Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#1276 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 17:11

Тока что ехал, ЦГБ кольцо, как поворачивать от Ворошиловского в сторону Соколова, почти на повороте БМВ и нексия, 2 полосы, была газелька ДПС, но непонятно толи по ДТП работали или проверяли водителей автобусов, т.к. видел как выдернул маршрутку с почти левого ряда, далее Текучева от Буденовского в сторону западного 2 ино, правый и средний ряд, свободен только левый, думаю будит большая пробка.
  • 0

#1277 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 16:29

Stachki v centr gluxo ot ploshadi
  • 0

#1278 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 18:46

Текучева от ЦГБ и до моста (мост тоже, кажись, стоит) в сторону западного попа полная, вовремя соскочил на Стачки, чего и всем советую!
  • 0

#1279 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 501 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 19:54

Текучева от ЦГБ и до моста (мост тоже, кажись, стоит) в сторону западного попа полная, вовремя соскочил на Стачки, чего и всем советую!

50 минут от миллениума до моста. мост едет, аж свистит. перед мостом со стороны города небольшие притирашки из двух авто, выезжавших из под этого самого мост, но вряд ли из за них. других причин тоже не замечено
  • 0

#1280 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 505 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 20:31

Раскопана ул. Зоологическая в районе Зоопарка, если ехать в строну ЗЖМ, то перед светофором.
Из ямы выкачивают воду прямо на дорогу, одна полоса в сторону Змеёвки полностью под водой,
колёсами машин вода растаскивается в сторону мостика через Темерничку и далее на подъём к S-ке
и тут же замерзает, очень скользко.
При мне фура шлифовала подъём, из под колёс то ли пар, то ли дым и медленно ползла вверх.
Пробка стояла по Нансена начиная от Стадионной.
Яму раскопали ещё на прошлой неделе, проезд в каждую сторону затруднён.

Будьте внимательны и осторожны, по возможности объезжайте это место.
  • 3

#1281 Оффлайн   V1perrr

V1perrr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 10:58

С 6 до 9 баллов по Яндексу взлетела статистика по пробкам после легкого сыпучего снежка. Давненько такого не видел!

Опубликованное фото

Изменено: V1perrr, 12.12.2012 - 11:00

• 1

#1282 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 11:03

я после вчерашнего вообще дорогу через зоопарк пока у себя вычеркнула из списка.....
мало того что в первой половине дня встряла от риижта по направлению к зоопарку - нехило так... даже срезав кусочек пути показалось каплей в море....
увидев причину всему этому - дорожников просто собственноручно придушить хотелось...
а поздно вечером просто обалдела что они воду сливают.........
сегодня страшно подумать что там творится.....................................................
  • 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#1283 Оффлайн   Dimmi

Dimmi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 732 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 11:04

Уже 9 баллов по яндексу с комментарием "Город стоит"
  • 3

#1284 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 287 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 11:50

Стою на Рабочем городке. Многие буксуют на подъем. Шеболдаева все стоит, после риижта вроде попроще, судя по виду с моста. Интересно, через сколько я окажусь на риижте :(
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1285 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 12:02

Пробки везде , яндЫкс кажет 9 баллов ;(
  • 0
Spoiler

#1286 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 287 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 12:07

Доехал до Целиноградской :)
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1287 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 12:17

Уже традиционно стоит Шолохова на выезд
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1288 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 12:40

С первым снегом всех. Пока особо больших пробок не застал. Ехал с Вавилова на Западный... Народ осторожничал но поток двигался.

Сейчас ехать с западного в центр... Открыл яндекс пробки ... Аж поплохело... Может ну его нафиг этот центр... Вечером будет ад...

Изменено: asiv-r, 12.12.2012 - 12:46

• 0

#1289 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 13:35

Открыл яндекс пробки ... Аж поплохело... Может ну его нафиг этот центр... Вечером будет ад...

В центре ад уже настал. За 1,5 часа проехал 22 км( Стояк на Стадионной (из центра). Буденновский и Ворошиловский замкнула Садовая и Красноармейская.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1290 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 21:29

Обращаюсь лично в городским властям: твари вы зажравшиеся, оставьте в курилке свои пустые обещания о больших парковках и северном тонеле, сделайте уже хоть что-нибудь, начните строить дубль беспонтового двухполосного ворошиловского моста, из-за которого каждый день стоит весь центр мать вашу, за что мы налоги платим!!!

Изменено: dr_pepper, 12.12.2012 - 21:30

• 10
163968-10.png

#1291 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 21:36

У них другой инэт адрес - ростов город ру....

Про форошиловский мост - есть новый мост - он очень помогает, но ваше все - это привычка.... Это губит.
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1292 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 21:36

Дык вроде Темерницкий должен был стать дублёром. Слышал про планы строить новый в створе Соколова. Но это ближе к ЧМ 2018, наверное.
  • 0

#1293 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 21:43

Дык вроде Темерницкий должен был стать дублёром. Слышал про планы строить новый в створе Соколова. Но это ближе к ЧМ 2018, наверное.

так в том и дело - по темерницкому - свобода, а все стоят на ворошиловском, хотя здравый разум и информация могли б донести что есть мост и там пропускная способность в разы выше...
  • 0

#1294 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 21:48

так в том и дело - по темерницкому - свобода, а все стоят на ворошиловском, хотя здравый разум и информация могли б донести что есть мост и там пропускная способность в разы выше...

так то оно так....НО....вы пробовали после работы выезжать по новому мосту???
работаю между Ворош. мостом и Темерницким (левый берег), живу на СЖМ.....так вот...по Ворошу, даже когда мост стоит-значительно быстрее.
По Темерницкому упираешься в стоящую Красноармейскую, либо выруливаешь на стоящее ВАрфоломеева....
и ппц....
так что, пропускная япособность это одно, а адекватные съезды и разгрузка других улиц это другое.
  • 1

#1295 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 22:05

работаю между Ворош. мостом и Темерницким (левый берег), живу на СЖМ.....так вот...по Ворошу, даже когда мост стоит-значительно быстрее.
По Темерницкому упираешься в стоящую Красноармейскую, либо выруливаешь на стоящее ВАрфоломеева....
и ппц....
так что, пропускная япособность это одно, а адекватные съезды и разгрузка других улиц это другое.

по темерницкому выезжаешь на сиверса, нансена и пошел... Зачем варфоломеева и красноармейская?
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1296 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 22:07

я да, ездила. в 18-30 выезд с около цгб
  • 0

#1297 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 22:12

Про форошиловский мост - есть новый мост - он очень помогает, но ваше все - это привычка.... Это губит.

Ни хрена он не помогает! Уже неоднократно про это говорилось. Посмотрите где находится развязка на него. А где находится точка образования пробки ( в районе Тачанки). Те кто дотолкался до подъема на новый мост - им уже нет смысла на него ехать, т.к. Ворошиловский рядом. Да собственно он и сам за себя говорит. Сколько машин по нему едет, по пальчикам... Конечно хорошо, что он есть, но принципиально ничего он не улучшил. Я озвучил нюансы тех, кто едет с батая, а manzoni для тех кто с города.

Изменено: burzumik, 12.12.2012 - 22:14

• 0

#1298 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 22:16

по темерницкому выезжаешь на сиверса, нансена и пошел... Зачем варфоломеева и красноармейская?

затем тошнить по Нансена, до Нагибина, потом на спуске....
долго.
прямой маршрут до дома 12,5 км (ЛБ, Ворош, Нагибина, Комонавтов, Орбиталка), если вовремя выехал с работы, то 40 минут ходу, в объезд большая потеря времени, плюс, Локомотивная закрыта-объезжать окольными путями. какие там есть "могилы" с водой-можно фотки тут поискать, выкладывали на днях...
  • 0

#1299 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 22:27

У них другой инэт адрес - ростов город ру....

Согласен, сам только по нему и езжу, помогает, но только от части, потому что ворошиловский - это центр города , самый центр , а сиверса - скорее край центра, то есть интенсивность и плотность движения увеличивается ближе к ворошиловскому и уменьшается к сиверса. Соответственно люди, которым надо попасть например с театральной площади в батайск, чтобы въехать на ваш супер мост все равно будут вынуждены проехать через весь центр, и на это они могут потратить времени даже больше чем если тупо поедут по ворошиловскому. Именно поэтому до нового моста многие просто не доезжают, в отличие от тех, кто едет с западного, стачек, профсоюзной, вокзала и т.д.

Изменено: dr_pepper, 12.12.2012 - 22:28

• 0
163968-10.png

#1300 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 22:29

затем тошнить по Нансена, до Нагибина, потом на спуске....
долго.
прямой маршрут до дома 12,5 км (ЛБ, Ворош, Нагибина, Комонавтов, Орбиталка), если вовремя выехал с работы, то 40 минут ходу, в объезд большая потеря времени, плюс, Локомотивная закрыта-объезжать окольными путями. какие там есть "могилы" с водой-можно фотки тут поискать, выкладывали на днях...

не знаю... Езжу когда надо без проблем.... Мысли сунуться на ворошиловский и не возникает...
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика