Автомобильный видеорегистратор
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 08:43
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:06
F500LHD отличный рег., у меня такой стоит. Только там подозрительно низка цена + видео с Каркама.А что на счет этого рега скажете? http://naviglon.ru/p...roducts_id=1563
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:12
На счет того, что первое видео с каркама тоже обратил внимание. А два нижних ролика тоже с каркама или с F500LHD?F500LHD отличный рег., у меня такой стоит. Только там подозрительно низка цена + видео с Каркама.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:30
Похоже на оригинальный DOD F500L, но судя по названию последнее видео с каркама. В общем сборная солянкаНа счет того, что первое видео с каркама тоже обратил внимание. А два нижних ролика тоже с каркама или с F500LHD?

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 14:26
Спасибо за предложение, я его рассматривал в качестве варианта. Он мне не подходит по форм-фактору, иначе давно бы купил КаркамQ2 и не заморачивался. Пошукаю еще маленько, если так и не найду Q5/GSE550, придется все-таки брать Q3 и возить с собой нетбук.Если в деньгах не сильно ограничен, возьми себе DOD F900LHD...
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2011 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2011 - 22:49

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2011 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2011 - 23:26
А ничего говорить и не надо, у меня рег за 1600 и резьба в нём металлическая.К тому же в точке крепления регистратора к кронштейну резьба нарезана прямо в пластике корпуса, выдержит от силы неделю-другую. Китаезы даже на этом экономят. Так это какой-никакой брэнд, что говорить про ноунейм.

Достаточно три раза провернуть и рег при/отсоединён от крепления.
Да и ночная съёмка, смотрю, не шибко отличается, интересно видео увидеть

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2011 - 06:39
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2011 - 09:20
http://www.youtube.com/watch?v=Ns8pb4FJ1Ecинтересно видео увидеть
Что-то Ютуб пережал слишком, в оригинале качество немного получше.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2011 - 10:06
А что на счет этого рега скажете? http://naviglon.ru/p...roducts_id=1563
F500LHD отличный рег., у меня такой стоит. Только там подозрительно низка цена + видео с Каркама.
у меня такой. обычный китайский нонейм. Видео с него, по крайней мере снимает точно так как на видео.Похоже на оригинальный DOD F500L, но судя по названию последнее видео с каркама. В общем сборная солянка
цена нормальная.
в каркамы не верю, вообще что это такое? под Кодак закос? бренду этому несколько месяцев а уже все платят за него намного больше.
/▌
/ \
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2011 - 10:15
Почитай внимательно историю бренда, им уже 6 лет! А вот зачем переплачивать за ненужные фичи, сам не поймув каркамы не верю, вообще что это такое? под Кодак закос? бренду этому несколько месяцев а уже все платят за него намного больше.

Изменено: -=PoReX=-, 17.10.2011 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2011 - 11:05
Почитай внимательно историю бренда, им уже 6 лет! А вот зачем переплачивать за ненужные фичи, сам не пойму
.

дело в том, что компания в которой я работаю, занимается поставками крупной бытовой техникой и довольно плотно занимаемся украинскими холодильниками НОРД (бывшие Днепр и Донбас).
Холодильники в настоящее время хорошие, качественные и недорогие, но четыре года назад бренд был убит из-за повального брака (какой-то косяк в новой технологии производства). Продажи резко сократились, и руководством завода решено было освоить новый бренд "SWIZER".
Фактически Свизер это холодильник норд но с красивым названием, громкой рекламой, и плохо приклеенным шильдиком, который часто отрывается в момент покупки. В поддержку этого бренда была запущена легенда о этом холодильнике:
Швейцарская компания Sileza Plastics S.A. Co, занимающаяся разработкой технологий и дизайна бытовой техники, известна своей командой молодых специалистов из разных стран Европы, уникальными «ноу-хау» и эффективными решениями...............
короче фраза про молодых швейцарских специалистов из разных стран, была на протяжении всей работы с этим брендом объектом многочисленных шуток в нашем коллективе, т.к. на 90% была лажой.
и тут вдруг после открытия истории бренда каркам, мы видем:
История бренда КАРКАМ начинается в 2005г, когда молодые Санкт-Петербургские инженеры-программисты столкнувшись на дорогах.....

не буду конечно утверждать, но очень похоже, что у известной команды молодых специалистов из разных стран европы, и у молодых Санкт-Петербургских инженеров-программистов очень много общего.
тоже самоеКитаезы даже на этом экономят. Так это какой-никакой брэнд, что говорить про ноунейм.

один в один
Изменено: Skudetto, 17.10.2011 - 11:01
/▌
/ \
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2011 - 11:15
Никто и не говорил достоверной легенде. Меня вообще убивает фраза:не буду конечно утверждать, но очень похоже, что у известной команды молодых специалистов из разных стран европы, и у молодых Санкт-Петербургских инженеров-программистов очень много общего.
В конце 2008г, организовав производство в Китае, наши ребята выпустили первый в мире Full HD автомобильный видеорегистратор
Свое производство у них, конечно. Только почему-то с DODом и OEM версиями один в один. А еще больше меня убила новость:
Как раз в это время пошли OEM версии F500L( Каркам Q2) с прошивкой 3.2(у Каркама 6.2) и без пропусков!!! Так что правильнее было бы написать24-08-2011 Q2 становится все более совершенным!
Успешно прошла модернизация программного обеспечения КАРКАМ Q2! Наши программисты всегда следят за пожеланиями пользователей. Усовершенствован алгоритм кольцевой записи. Были убраны временные промежутки между видеоблоками. Таким образом при воспроизведениии не потеряется ни секунды важной информации!
Благодарим всех пользователей принявших участие в тестированиях! А всем автомобилистам, стоящим перед выбором покупки автовидеорегистратора, желаем стать счастливым обладателем КАРКАМ Q2 6.2 IR из ограниченной партии!
НашиКитайские программисты.....
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2011 - 13:23
В общем ..купил отвертки в Ашане за 26 руб разобрал регистратор, заодно и пульт от него починил.Я знаю этот регистратор, только под другим названием. Когда будеш разбирать, делай это очень осторожно, желательно с фотофиксацией этапов разборки, особенно, если никогда раньше не разбирал регистраторы. Здесь имеется поворотный механизм. При вскрытии корпуса этот механизм рассыпется.
Если получится настроить фокус не испортив объектива, то это можно будет считать большой удачей. Главное его не сломать, когда будеш отрывать от клея.
Камера открутилась без проблем, спирт фиксацию растворил в легкую.
Одно хочу сказать какое г... эти китайские камеры. разобралась до матрицы. Оптика Хлам.
Удалил наружнюю декоративную заглушку, теперь можно регулировать фоткус не разбирая рег., буду опытным путем настраивать на каком расстоянии от авто нужна четкая картинка.
Обнаружил в спец програмке кучу настроек только не сохраняются почему то, и после Reset все с начала нужно устанавливать кроме Фокуса

Заметил одно, все равно мылит номера в движении. Регулировка оптики уже не поможет. попробую карточку найти microSD 10-го класса.
Буду ждать следующее поколение регистраторов и тогда менять.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2011 - 22:12
Я уже высказывал свое недоумение, почему такое барахло стоит так же, как настоящие бытовые видеокамеры начального уровня от известных мировых производителей.Одно хочу сказать какое г... эти китайские камеры. разобралась до матрицы. Оптика Хлам.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 08:28
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 08:49
У меня стоит F500L, нареканий нет. Стоит карточка 16GB 10 класс, пишет себе и есть не проситТоварищи.. ну подскажите какой рег взять? Китайцы дешевы, но чет никайф потом сокрушаться, что из за сэкономленых 3000 в кадр не попал ключевой момент. Нецелен на КАРКАМ Q2, вроде как от диллера.. подделки не будет. Что посоветуете?

Изменено: -=PoReX=-, 20.10.2011 - 08:50
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 08:56
и без гарантии, без сервиса...У меня стоит F500L, нареканий нет. Стоит карточка 16GB 10 класс, пишет себе и есть не просит
Это тот же Каркам без лишних функций и ОЕМ версия DOD F500L, за 4900 могу привезти.
Так это каркам? или DOD? Есть подтверждения какие-либо, что это бренд без логотипа? или просто "китайская копия", но таких копий пруд пруди и цена 3500... http://www.gameberry...trator/?from=ya
Изменено: Ezdok, 20.10.2011 - 08:59
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 08:58
Посоветуйте, плз, рег. 2 критерия: экран и наличие GPS-модуля (чтобы скорость фиксировалась).
А если найдется добрая душа, которая сможет доставить сей агрегат в Ростов - за ценой не постоим ))
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 09:06
подделки не будет! и то и другое - обычные Китайские регистраторы, с приклееным на них названиемТоварищи.. ну подскажите какой рег взять? Китайцы дешевы, но чет никайф потом сокрушаться, что из за сэкономленых 3000 в кадр не попал ключевой момент. Нецелен на КАРКАМ Q2, вроде как от диллера.. подделки не будет. Что посоветуете?
/▌
/ \
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 09:11
Так я и спросил.. Есть ли гарантия, что обычные Китайские регистраторы без приклееного на них названия, именно те, что продаются под марками DOD и КАРКАМ ?подделки не будет! и то и другое - обычные Китайские регистраторы, с приклееным на них названием
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 09:16
Месяц моей гарантии, остальные 11 месяцев китайской. Это не копия, а ОЕМ версия DOD, т.е. завод собирающий реги для DODа продает их же, только в другой коробке и в менее богатой комплектации. Подтверждением является версия прошивки такая же как на DODах.и без гарантии, без сервиса...
Так это каркам? или DOD? Есть подтверждения какие-либо, что это бренд без логотипа? или просто "китайская копия",
Вот именно копия! У этой версии только корпус похожий, а отличий куча. Тем более этот снимает в разрешении 1280х720, а DOD F500L и OEM F500L в FULL HD - 1920х1080!но таких копий пруд пруди и цена 3500... http://www.gameberry...trator/?from=ya
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 09:21
хм.. оргумент! а можно посмотреть в работе Ваш DOD? Не скинете мне видео с него? свежее, с ростовом в кадре?Месяц моей гарантии, остальные 11 месяцев китайской. Это не копия, а ОЕМ версия DOD, т.е. завод собирающий реги для DODа продает их же, только в другой коробке и в менее богатой комплектации. Подтверждением является версия прошивки такая же как на DODах.
Вот именно копия! У этой версии только корпус похожий, а отличий куча. Тем более этот снимает в разрешении 1280х720, а DOD F500L и OEM F500L в FULL HD - 1920х1080!