Перейти к содержимому

Фото

Автомобильный видеорегистратор

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1736 ответов в теме

#1276 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 08:43

А что на счет этого рега скажете? http://naviglon.ru/p...roducts_id=1563

#1277 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:06

F500LHD отличный рег., у меня такой стоит. Только там подозрительно низка цена + видео с Каркама.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#1278 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:12

F500LHD отличный рег., у меня такой стоит. Только там подозрительно низка цена + видео с Каркама.

На счет того, что первое видео с каркама тоже обратил внимание. А два нижних ролика тоже с каркама или с F500LHD?

#1279 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:30

На счет того, что первое видео с каркама тоже обратил внимание. А два нижних ролика тоже с каркама или с F500LHD?

Похоже на оригинальный DOD F500L, но судя по названию последнее видео с каркама. В общем сборная солянка:)

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#1280 Оффлайн   Priest

Priest

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 14:26

Если в деньгах не сильно ограничен, возьми себе DOD F900LHD...

Спасибо за предложение, я его рассматривал в качестве варианта. Он мне не подходит по форм-фактору, иначе давно бы купил КаркамQ2 и не заморачивался. Пошукаю еще маленько, если так и не найду Q5/GSE550, придется все-таки брать Q3 и возить с собой нетбук.

Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль

#1281 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 19:38

Купил сегодня Ritmix AVR-630. 4400 руб (на тыщу дешевле, чем в ДНС). Это нормально, что номера машин читабельны метров с 3-4? Днем вроде снимает неплохо, без рывков, выдает честные 1280х720х30fps. Звук хороший, не отстает от видео. Ночью вообще ни о каких номерах речь не идет, картинка шумная. Видео выложу попозже.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1282 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 22:49

Скриншоты.

Прикрепленный файл  ритмикс 630.jpg   307,63 Кб   46 раз скачано

Прикрепленный файл  ритмикс 630 - 2.jpg   303 Кб   45 раз скачано

Прикрепленный файл  ритмикс 630 - ночью.jpg   256,19 Кб   47 раз скачано

#1283 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 23:01

Еще такой вопрос к народным умельцам. Как бы к нему приколхозить магнитное крепление, а то отдирать присоску от стекла или вывинчивать его каждый день запаришься. К тому же в точке крепления регистратора к кронштейну резьба нарезана прямо в пластике корпуса, выдержит от силы неделю-другую. Китаезы даже на этом экономят. Так это какой-никакой брэнд, что говорить про ноунейм.

#1284 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 23:26

К тому же в точке крепления регистратора к кронштейну резьба нарезана прямо в пластике корпуса, выдержит от силы неделю-другую. Китаезы даже на этом экономят. Так это какой-никакой брэнд, что говорить про ноунейм.

А ничего говорить и не надо, у меня рег за 1600 и резьба в нём металлическая. :blen:
Достаточно три раза провернуть и рег при/отсоединён от крепления.
Да и ночная съёмка, смотрю, не шибко отличается, интересно видео увидеть :)

#1285 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 311 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2011 - 06:39

Владхост делал на магнитах с ноубучного винта. Магниты маленькие, но достаточно мощные. Несколько страниц назад он фотки выкладывал

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1286 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2011 - 09:20

интересно видео увидеть :)

http://www.youtube.com/watch?v=Ns8pb4FJ1Ec

Что-то Ютуб пережал слишком, в оригинале качество немного получше.

#1287 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:06

Похоже на оригинальный DOD F500L, но судя по названию последнее видео с каркама. В общем сборная солянка:)

у меня такой. обычный китайский нонейм. Видео с него, по крайней мере снимает точно так как на видео.
цена нормальная.
в каркамы не верю, вообще что это такое? под Кодак закос? бренду этому несколько месяцев а уже все платят за него намного больше.
☻/
/▌
/ \

#1288 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:15

в каркамы не верю, вообще что это такое? под Кодак закос? бренду этому несколько месяцев а уже все платят за него намного больше.

Почитай внимательно историю бренда, им уже 6 лет! А вот зачем переплачивать за ненужные фичи, сам не пойму :nevsosal: .

Изменено: -=PoReX=-, 17.10.2011 - 10:17

#1289 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:05

Почитай внимательно историю бренда, им уже 6 лет! А вот зачем переплачивать за ненужные фичи, сам не пойму :nevsosal: .

:stol: спасибо за ссылку! история бренда очень повеселила! на работе ржали сейчас хором вместе с коллегами )
дело в том, что компания в которой я работаю, занимается поставками крупной бытовой техникой и довольно плотно занимаемся украинскими холодильниками НОРД (бывшие Днепр и Донбас).
Холодильники в настоящее время хорошие, качественные и недорогие, но четыре года назад бренд был убит из-за повального брака (какой-то косяк в новой технологии производства). Продажи резко сократились, и руководством завода решено было освоить новый бренд "SWIZER".
Фактически Свизер это холодильник норд но с красивым названием, громкой рекламой, и плохо приклеенным шильдиком, который часто отрывается в момент покупки. В поддержку этого бренда была запущена легенда о этом холодильнике:

Швейцарская компания Sileza Plastics S.A. Co, занимающаяся разработкой технологий и дизайна бытовой техники, известна своей командой молодых специалистов из разных стран Европы, уникальными «ноу-хау» и эффективными решениями...............

короче фраза про молодых швейцарских специалистов из разных стран, была на протяжении всей работы с этим брендом объектом многочисленных шуток в нашем коллективе, т.к. на 90% была лажой.
и тут вдруг после открытия истории бренда каркам, мы видем:

История бренда КАРКАМ начинается в 2005г, когда молодые Санкт-Петербургские инженеры-программисты столкнувшись на дорогах.....

:lol:
не буду конечно утверждать, но очень похоже, что у известной команды молодых специалистов из разных стран европы, и у молодых Санкт-Петербургских инженеров-программистов очень много общего.

Китаезы даже на этом экономят. Так это какой-никакой брэнд, что говорить про ноунейм.

тоже самое ;)
один в один

Изменено: Skudetto, 17.10.2011 - 11:01

☻/
/▌
/ \

#1290 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:15

не буду конечно утверждать, но очень похоже, что у известной команды молодых специалистов из разных стран европы, и у молодых Санкт-Петербургских инженеров-программистов очень много общего.

Никто и не говорил достоверной легенде. Меня вообще убивает фраза:

В конце 2008г, организовав производство в Китае, наши ребята выпустили первый в мире Full HD автомобильный видеорегистратор

Свое производство у них, конечно. Только почему-то с DODом и OEM версиями один в один. А еще больше меня убила новость:

24-08-2011 Q2 становится все более совершенным!

Успешно прошла модернизация программного обеспечения КАРКАМ Q2! Наши программисты всегда следят за пожеланиями пользователей. Усовершенствован алгоритм кольцевой записи. Были убраны временные промежутки между видеоблоками. Таким образом при воспроизведениии не потеряется ни секунды важной информации!

Благодарим всех пользователей принявших участие в тестированиях! А всем автомобилистам, стоящим перед выбором покупки автовидеорегистратора, желаем стать счастливым обладателем КАРКАМ Q2 6.2 IR из ограниченной партии!

Как раз в это время пошли OEM версии F500L( Каркам Q2) с прошивкой 3.2(у Каркама 6.2) и без пропусков!!! Так что правильнее было бы написать

Наши Китайские программисты.....

#1291 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 13:23

Я знаю этот регистратор, только под другим названием. Когда будеш разбирать, делай это очень осторожно, желательно с фотофиксацией этапов разборки, особенно, если никогда раньше не разбирал регистраторы. Здесь имеется поворотный механизм. При вскрытии корпуса этот механизм рассыпется.
Если получится настроить фокус не испортив объектива, то это можно будет считать большой удачей. Главное его не сломать, когда будеш отрывать от клея.

В общем ..купил отвертки в Ашане за 26 руб разобрал регистратор, заодно и пульт от него починил.
Камера открутилась без проблем, спирт фиксацию растворил в легкую.
Одно хочу сказать какое г... эти китайские камеры. разобралась до матрицы. Оптика Хлам.
Удалил наружнюю декоративную заглушку, теперь можно регулировать фоткус не разбирая рег., буду опытным путем настраивать на каком расстоянии от авто нужна четкая картинка.
Обнаружил в спец програмке кучу настроек только не сохраняются почему то, и после Reset все с начала нужно устанавливать кроме Фокуса :)
Заметил одно, все равно мылит номера в движении. Регулировка оптики уже не поможет. попробую карточку найти microSD 10-го класса.
Буду ждать следующее поколение регистраторов и тогда менять.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  Тест.jpg   581,15 Кб   36 раз скачано

Опубликованное фото

#1292 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 22:12

Одно хочу сказать какое г... эти китайские камеры. разобралась до матрицы. Оптика Хлам.

Я уже высказывал свое недоумение, почему такое барахло стоит так же, как настоящие бытовые видеокамеры начального уровня от известных мировых производителей.

#1293 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 08:28

Товарищи.. ну подскажите какой рег взять? Китайцы дешевы, но чет никайф потом сокрушаться, что из за сэкономленых 3000 в кадр не попал ключевой момент. Нецелен на КАРКАМ Q2, вроде как от диллера.. подделки не будет. Что посоветуете?

#1294 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 08:49

Товарищи.. ну подскажите какой рег взять? Китайцы дешевы, но чет никайф потом сокрушаться, что из за сэкономленых 3000 в кадр не попал ключевой момент. Нецелен на КАРКАМ Q2, вроде как от диллера.. подделки не будет. Что посоветуете?

У меня стоит F500L, нареканий нет. Стоит карточка 16GB 10 класс, пишет себе и есть не просит:) Это тот же Каркам без лишних функций и ОЕМ версия DOD F500L, за 4900 могу привезти.

Изменено: -=PoReX=-, 20.10.2011 - 08:50

#1295 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 08:56

У меня стоит F500L, нареканий нет. Стоит карточка 16GB 10 класс, пишет себе и есть не просит:) Это тот же Каркам без лишних функций и ОЕМ версия DOD F500L, за 4900 могу привезти.

и без гарантии, без сервиса...
Так это каркам? или DOD? Есть подтверждения какие-либо, что это бренд без логотипа? или просто "китайская копия", но таких копий пруд пруди и цена 3500... http://www.gameberry...trator/?from=ya

Изменено: Ezdok, 20.10.2011 - 08:59

#1296 Оффлайн   Dr.Grizly

Dr.Grizly

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 279 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 08:58

Доброго всем, коллеги!
Посоветуйте, плз, рег. 2 критерия: экран и наличие GPS-модуля (чтобы скорость фиксировалась).
А если найдется добрая душа, которая сможет доставить сей агрегат в Ростов - за ценой не постоим ))

#1297 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 09:06

подделки не будет! и то и другое - обычные Китайские регистраторы, с приклееным на них названием
☻/
/▌
/ \

#1298 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 09:11

подделки не будет! и то и другое - обычные Китайские регистраторы, с приклееным на них названием

Так я и спросил.. Есть ли гарантия, что обычные Китайские регистраторы без приклееного на них названия, именно те, что продаются под марками DOD и КАРКАМ ?

#1299 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 09:16

и без гарантии, без сервиса...
Так это каркам? или DOD? Есть подтверждения какие-либо, что это бренд без логотипа? или просто "китайская копия",

Месяц моей гарантии, остальные 11 месяцев китайской. Это не копия, а ОЕМ версия DOD, т.е. завод собирающий реги для DODа продает их же, только в другой коробке и в менее богатой комплектации. Подтверждением является версия прошивки такая же как на DODах.

но таких копий пруд пруди и цена 3500... http://www.gameberry...trator/?from=ya

Вот именно копия! У этой версии только корпус похожий, а отличий куча. Тем более этот снимает в разрешении 1280х720, а DOD F500L и OEM F500L в FULL HD - 1920х1080!

#1300 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 09:21

Месяц моей гарантии, остальные 11 месяцев китайской. Это не копия, а ОЕМ версия DOD, т.е. завод собирающий реги для DODа продает их же, только в другой коробке и в менее богатой комплектации. Подтверждением является версия прошивки такая же как на DODах.

Вот именно копия! У этой версии только корпус похожий, а отличий куча. Тем более этот снимает в разрешении 1280х720, а DOD F500L и OEM F500L в FULL HD - 1920х1080!

хм.. оргумент! а можно посмотреть в работе Ваш DOD? Не скинете мне видео с него? свежее, с ростовом в кадре?

Яндекс.Метрика