Перейти к содержимому

Фото

выбор спутникового Hd-ресивера

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2626 ответов в теме

#1276 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 21:26

да нафиг миллионы ненужных проводов, в пределах дома, на верандах можно организовать скоростной вайфай и смотреть по сети, благо все приличные ресиверы умеют транслировать поток в сеть. А дальше чем угодно - планшетом, нетбуком, ноутом или приличным телефоном смотрите. ТВ-розетки уже прошлый век. Витая пара и вайфай наше все.

вот как тв начнет по сети принимать поток от ресивера . Онлайн поток смотреть с инета жирный канал нужен
да и приятнее всетаки смотреть кино на экране тв чем на планшете
также есть люди которые просто не умеют ими пользоватся (несколько часов объяснял как на ipad-е смотреть камеры с dvr )
в принципе и у себя дома все понастраивал запустил работает и с телефона в туалете ))) только в итоге ненужно смотрю кино на тв если есть время.

#1277 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 407 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 21:53

думаю, свежие тв принимать поток уже умеют
89OЗ4O0O7З6

#1278 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 463 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 01:30

Ну для начала 3G от МТСа попробую,если хреново будет,то есть Метромакс (у соседа замечательно работает,только абонплата в 2 раза выше МТСа и установка оборудования значительно дороже МТСа)

У меня дом 222 кв.м.,семья-я,жена и 4 летняя дочка,проведены под спутник провода в 4 комнатах,что я делаю не так?Много слов,а мысль я не вижу...

МТС думаю что не получиться

#1279 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 13:55

да нафиг миллионы ненужных проводов, в пределах дома, на верандах можно организовать скоростной вайфай и смотреть по сети, благо все приличные ресиверы умеют транслировать поток в сеть. А дальше чем угодно - планшетом, нетбуком, ноутом или приличным телефоном смотрите. ТВ-розетки уже прошлый век. Витая пара и вайфай наше все.

Прилично смотреть диагональ не менее 40 дюймов )

Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .

#1280 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 17:42

МТС думаю что не получиться

Только что подключил МТС,вот результат :Опубликованное фото

Изменено: mishgan, 4.05.2012 - 17:44

#1281 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 19:27

Ну что поделюсь результатами,сегодня форумчанин установил мне тарелку и наладил сеть в виде витой пары по дому,за что ему огромное спасибо! Кому надо дам его контакты :)
Подключил свой дрим 500-ый и посмотрел плюсы около 1,5 часов (всего за день),ни одного затыка,я даже не ожидал,и все это на 3g-модеме от МТС :)

#1282 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 17:32

Подскажите кто в курсе,не могу сделать просмотр контента с компа по сети на GI 8180 (VU+solo).
Все утро промучился,сначала по инструкции попытался с помощью VLC воспроизвести,но скачиваю последнюю версию VLC,а там нет пунктов которые есть в инструкции,короче все сделал,но не работает.
Потом прочитал что есть встроенный медиаплеер,все установил,но опять ничего не получилось,захожу через меню система/нетворк/создание новой точки подключения сети и потом не пойму куда заходить и проверять правильно ли я делаю...
Помогите как просто решить эту проблему?
И второй вопрос чем редактировать пакеты каналов на 8180? В 500-ом дриме пользовался дримэдитом,организовывал "букеты" по тематикам и туда скидывал каналы.
Буду благодарен за ценные советы :)

#1283 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 17:42

Подскажите кто в курсе,не могу сделать просмотр контента с компа по сети на GI 8180 (VU+solo).
Все утро промучился,сначала по инструкции попытался с помощью VLC воспроизвести,но скачиваю последнюю версию VLC,а там нет пунктов которые есть в инструкции,короче все сделал,но не работает.
Потом прочитал что есть встроенный медиаплеер,все установил,но опять ничего не получилось,захожу через меню система/нетворк/создание новой точки подключения сети и потом не пойму куда заходить и проверять правильно ли я делаю...
И второй вопрос чем редактировать пакеты каналов на 8180? В 500-ом дриме пользовался дримэдитом,организовывал "букеты" по тематикам и туда скидывал каналы.

папку расшарил на компе?

#1284 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 17:46

Зайди в веб-интерфейс Соло, выбери нужный канал, кликни по "экранчику", и браузер переадресует поток на ВЛЦ-плеер. (Лучше для этого использовать Мозиллу с установленным плагином ВЛЦ, хотя при отсутствии Мозиллы и ВЛЦ даже ВМП способен воспроизводить поток с ресивера).

Изменено: Boss, 8.05.2012 - 17:50

<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1285 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 18:50

в плагинах на соло вэб интерыейс плагин есть ? если нет то скачай напрямую ресивером
просмотр каналов удобнее через dreamstreamE2
http://www.dream-mul...0.4.0-Beta8.exe не совсеми версиями работает
каналы доступные только из букетов
редактор каналов
http://спутниковый-а...ti_linguage.rar
vlc старая версия -
http://спутниковый-а...1.0.3-win32.rar

информация - (для 800го но отличий особо нет )
http://dream.altmast...read.php?t=3320

#1286 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 463 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 19:55

Как себя ведет твой МТС?

#1287 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 08:31

папку расшарил на компе?

Естественно:)

Зайди в веб-интерфейс Соло, выбери нужный канал, кликни по "экранчику", и браузер переадресует поток на ВЛЦ-плеер. (Лучше для этого использовать Мозиллу с установленным плагином ВЛЦ, хотя при отсутствии Мозиллы и ВЛЦ даже ВМП способен воспроизводить поток с ресивера).

а поподробней,а то не в курю..что и куда

в плагинах на соло вэб интерыейс плагин есть ? если нет то скачай напрямую ресивером
просмотр каналов удобнее через dreamstreamE2
http://www.dream-mul...0.4.0-Beta8.exe не совсеми версиями работает
каналы доступные только из букетов
редактор каналов
http://спутниковый-а...ti_linguage.rar
vlc старая версия -
http://спутниковый-а...1.0.3-win32.rar

информация - (для 800го но отличий особо нет )
http://dream.altmast...read.php?t=3320

1.вэбинтерфейс плагин установлен
2.просмотр каналов где? через ресивер?
3.редактор каналов скачаю.сенкс
4.старая версия у меня не ставится,видимо 64-битная 7 винда не работает с ней,а по последней ссылке идет описание именно старой версии vlc ,а в новой нет 2-3 пунктов, видимо из-за них и не пашет...

Как себя ведет твой МТС?

за вчерашний день просмотра раза 3 затыки по 1-3 секунды,причем я сидел еще и в инете целый день,лазил по страничкам,короче пока все устраивает :)

Изменено: mishgan, 9.05.2012 - 08:43

#1288 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 09:15

На компе с ресивера

#1289 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 09:30

а поподробней,а то не в курю..что и куда

1. Должен быть включен веб-интерфейс на ресивере (см. в настройках ресивера, по умолчанию он должен быть включен).
2. На компе должны стоять Мозилла (ставишь ее первой), потом ВЛЦ (при установке ставишь галку "установить плагин для Мозиллы").
3. Забиваешь в адресную строку айпишник ресивера, например: 192.168.1.х, и попадаешь в веб-морду Соло. Выбираешь закладку с тв-программами, клацаешь по "экранчику" канала, и Мозилла автоматически переадресует поток на ВЛЦ.
4. Смотришь.
5. Точно так же можно смотреть записанные на винт ресивера программы.

#1290 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 613 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 09:57

Подскажите какой HD ресивер взять для триколора? Приглянулся Dr.HD-F15, может есть что-то лучше? Написано, что он с картой триколора может работать. Что-за карта такая?

#1291 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 10:34

Подскажите какой HD ресивер взять для триколора? Приглянулся Dr.HD-F15, может есть что-то лучше? Написано, что он с картой триколора может работать. Что-за карта такая?

Лучше дождаться начала официальных продаж ХД ресиверов "трико", чем заморачиваться с картами и неродными ресиверами, ИМХО.

#1292 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 613 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 11:37

Лучше дождаться начала официальных продаж ХД ресиверов "трико", чем заморачиваться с картами и неродными ресиверами, ИМХО.

У него название будет?

#1293 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 923 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 12:18

Нужен хороший ресивер для шары (в т.ч. HD). В какой-то ветке нашел совет брать GI S-8180. Подойдет? :)

#1294 Оффлайн   Dimmi

Dimmi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 732 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 12:46

Нужен хороший ресивер для шары (в т.ч. HD). В какой-то ветке нашел совет брать GI S-8180. Подойдет? :)

У меня такой. Сравнивать не с чем, только с официальным ресивером нтв томпон 4000. Всем устраивает: картинка отличная, включается моментально, глюков замечено не было...
Рекомендую :rolleyes:

#1295 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 15:21

подойдет только придется почитать что и как настраивать если карман позваляет бери GI S-8895 UNO который
если hd и mpeg4 не нужен а деньги ужезакончились то openbox s1

У него название будет?

зачем спешить впереди паровоза ? триколор уже объявил что официально вещает в полном объеме а не в тесте ?

#1296 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 613 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 15:35

зачем спешить впереди паровоза ? триколор уже объявил что официально вещает в полном объеме а не в тесте ?

Так какой взять? GS-7300 уже достал своим фоном, если нужно подождать какие-то оф.продажи, подожду.

#1297 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 15:43

Так какой взять? GS-7300 уже достал своим фоном, если нужно подождать какие-то оф.продажи, подожду.

фон на тв по звуку ? лечится нормальным кабелем scart
в твоем ресивере кажется нет карточки там модуль встроен тебе придется покупать комплект а не только ресивер

на авито видел объявления об обмене старого оборудования на новое hd

сказали ресы только на обмен платформы продажа триколора hd только осенью

Изменено: aleksey, 9.05.2012 - 15:49

#1298 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 613 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 17:19

фон на тв по звуку ? лечится нормальным кабелем scart

Не лечиться. Точно.

#1299 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 20:18

На компе с ресивера

1. Должен быть включен веб-интерфейс на ресивере (см. в настройках ресивера, по умолчанию он должен быть включен).
2. На компе должны стоять Мозилла (ставишь ее первой), потом ВЛЦ (при установке ставишь галку "установить плагин для Мозиллы").
3. Забиваешь в адресную строку айпишник ресивера, например: 192.168.1.х, и попадаешь в веб-морду Соло. Выбираешь закладку с тв-программами, клацаешь по "экранчику" канала, и Мозилла автоматически переадресует поток на ВЛЦ.
4. Смотришь.
5. Точно так же можно смотреть записанные на винт ресивера программы.

Да мне это не надо,мне надо смотреть через медиаплеер ресивера фильмы с жесткого диска компа.
VLC настроить не могу. Медиаплеер ресивера не может подключиться по сети к жесткому диску компа.

Изменено: mishgan, 9.05.2012 - 20:21

#1300 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 22:59

Да мне это не надо,мне надо смотреть через медиаплеер ресивера фильмы с жесткого диска компа.
VLC настроить не могу. Медиаплеер ресивера не может подключиться по сети к жесткому диску компа.

Спросонья невнимательно прочитал твой пост...

Яндекс.Метрика