А я вот больше мексиканец. Или шотландец. Или вообще кубинец. А по закуске... Ну ви таки-поняли, да?! =))Мы, в зависимости от потребляемой жидкости, немцы, а по закуске евреи, конечно-)

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 21:45
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 21:48
А вот у меня кореш один ваще не закусывает, он кто?А по закуске...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 21:55
Рускоязычные немцы.Это увеличивает количество потребляемой жидкости.Мы, в зависимости от потребляемой жидкости, немцы, а по закуске евреи, конечно-)
Ну что за вопрос? Алкоголик..Просим в тему!А вот у меня кореш один ваще не закусывает, он кто?
Изменено: sevegr, 15.08.2010 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 22:27
А я вот больше мексиканец. Или шотландец. Или вообще кубинец. А по закуске... Ну ви таки-поняли, да?! =))
Безродный космополит...
Химмельдоннерветтернах!!!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 23:32
Из последнего в нынешнем состоянии понял только НАХ! Ну чтож мы ж русский форум- давно пора по пьянке подраться!Химмельдоннерветтернах!!!
Пойду ополоснусь, в смысле ополоски допью...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 08:15
Я про список алкоголиков, раз неанонимныПьют только "за". Не встречал тостов "против".

Тост промахнувшегося стрелка?И что б он сдох.

Вегетарианец "от алкоголя"А вот у меня кореш один ваще не закусывает, он кто?

Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 13:01
А по пиписке?... А по закуске... Ну ви таки-поняли, да?! =))
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 13:56
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 15:07
Ну и отдамши цою цоево, втыкаем убийственную шутку "прозак пипл" -)))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 20:22
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 21:23

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 09:35
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 10:58
Шо? Jaba душит?Жизнь глазами алкоголика.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 11:55
Не, радуюсь что у меня такого нетШо? Jaba душит?

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 12:09
А чё радоватся когда нет? Вот если б было и нестало? Тогда конечно радостно?.. радуюсь что у меня такого нет
Или бухал,бухал а утром как стёклышко! Во де радость!(да еще и пивко в холодильничке завалялось)
Разьве можно судить о чем чего не знаешь? Мабуть ты из АА?
Представь себе если б не было Великой Отечественной? Ну как бы мы сейчас Дню Победы радовались бы? А?
Изменено: Эрик Картман, 17.08.2010 - 12:10
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 12:20
Некоторые учатся на своих ошибках, я учусь на чужих.А чё радоватся когда нет? Вот если б было и нестало? Тогда конечно радостно?
Или бухал,бухал а утром как стёклышко! Во де радость!(да еще и пивко в холодильничке завалялось)
Разьве можно судить о чем чего не знаешь? Мабуть ты из АА?
Представь себе если б не было Великой Отечественной? Ну как бы мы сейчас Дню Победы радовались бы? А?

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 12:32
Поэт?Бухло, - ЗЛО!
Я не алкаш и не пьяница я.
Водка, вино - это не для меня.
Язвенник я, и мне грохнуть нельзя,
Хоть и охота, поверьте, друзья.
И мне остается колоть и курить,
Раз уж врачи запретили мне пить,
.............
Каждый старается употребить,
Каждый стремится вдыхать или пить.
Пьют даже те, кто сидит на горшке,
Стукнуло чтоб по безмозглой башке.
Пьют хлорофос и вдыхают бензин,
Или бегут за бухлом в магазин,
Или мотают "БФ" на сверло,
Иль самогон гонят власти на зло.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 12:38
Прохождение мимо, лежащего в луже алкаша, может возвышать тебя мыслью, что ты никогда так, но ты НИКОГДА и не увидишь такой сон, какой видит он.Некоторые учатся на своих ошибках, я учусь на чужих.
Бухло, - ЗЛО!
алкоголизм - болезнь
пьянство - нет
за болезнь!!!
Есть прекрасная книжка у Белозора "Волшебная Страна". Красный матрос собирался ее переиздать, читать всем!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 12:39
Мне такие сны и даром не нужны. Трезвое мировосприятие и здоровый сон, дают интереснейшие сны.но ты НИКОГДА и не увидишь такой сон, какой видит он.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 12:41
А жена у тебя ёсть?Мне такие сны и даром не нужны. Трезвое мировосприятие и здоровый сон, дают интереснейшие сны.
Если нет? Иди в соседнюю тему "брачное агенство 2"
Если есть: Замути тему "Я Трезвенник!" есть исчо? наркомов просьба не беспокоить......
Изменено: Эрик Картман, 17.08.2010 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 12:47
Мне такие сны и даром не нужны. Трезвое мировосприятие и здоровый сон, дают интереснейшие сны.
Друг!
Ты или попал не по адресу, или пришел учить меня жизни-)
Ну пойми же, что мы бываем по обоим сторонам границы, а ты только язык показываешь-)
Андрей Родионов
Победитель Четвертого слэма
В электричке - капли на оконном стекле,
Пассажиры заняты транспортным флиртом,
Вверх ногами висит на стене
Реклама борьбы со спиртом.
Он сел напротив меня.
Трехголовый, я сразу понял, что свой.
Откуда-то на три дня
Прилетел погулять выходной.
Нам слов не надо, чтоб говорить,
Не надо мыслей читать.
Это миф, что сказочные герои не любят пить,
Просто они не умеют блевать.
- Где здесь можно? - спросил он
И похлопал себя по горлу.
- Можно на следующей взять гондон
За тридцать шесть рублей пол-литровый.
У него пятнадцать, и у меня четвертак,
Мы вышли в Подлипках, взяли пол-литра.
- Пошли теперь в гости, ты клевый чувак,
Здесь живет художник по кличке "Палитра".
Это он нас когда-то нарисовал:
Тебя, алкаша, и меня - Змей-Горыныча.
Ты стоял на четвереньках, а я летал
На плакате, заказанном противниками синего.
И он повел меня в престранные гости,
А там все сидели уже на игле,
И художник, руками, трясущимися от нарко-похоти
Рисовал мак, выросший на пне.
Наркологи этот плакат заказали:
Пень означает, что все потеряно,
Все, во что верили, все, что знали,
А мак как бы заменяет огромное дерево.
Что это за дерьмо, в натуре?!
Что изобразили твои карандаши?!
Мак не пускает корней в древесной структуре,
Об этом знаем даже мы, алкаши!
Сраный создатель отстойных плакатов,
Выйди на улицу и посмотри вокруг!
Лучше нарисуй дерьмо на лопате
И напиши: "Добро пожаловать в Москву!"
- Это очень хорошая идея, - сказал он, и выгнал нас, -
И меня, и трехглавого змея.
Все это время у подъезда опер пас:
- Ну что, ребята, медленным затарились?
Покажите мне вены, вы, два говнюка,
Дырок нету, по ноздрям запарились?
Новички в этом деле? Гоните оба дозняка!
- Мы не брали героина, мы по синему делу,
И денег у нас нету ни копья!
Я очнулся в электричке, привалившись к чужому телу.
Что было с нами дальше, не помню ни конца.
Да так ли это важно - то, что было когда-то,
Капли продолжали стучать и стучать за окном.
Выхожу, а на вокзале везде плакаты:
"Добро пожаловать в Москву!" - и лопата с говном.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 12:51
Трезво смотрю я на мир каждый день Водки не нужно мне, я ж не олень Стукнись башкой алкоголик об пень! Вовсе не язвенник я, не наркоман, для алкоголика у меня есть наган !Поэт?
Я не алкаш и не пьяница я.
Водка, вино - это не для меня.
Язвенник я, и мне грохнуть нельзя,
Хоть и охота, поверьте, друзья.
И мне остается колоть и курить,
Раз уж врачи запретили мне пить,
.............

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 12:54
Трезво смотрю я на мир каждый день Водки не нужно мне, я ж не олень Стукнись башкой алкоголик об пень! Вовсе не язвенник я, не наркоман, для алкоголика у меня есть наган !
![]()
закапываем...
Набери воздуха в легкие, там не будет.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 12:59
Ага Щас! Только аватарку пойду поменяю.......Стукнись башкой алкоголик об
пень!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 14:00
Бегают и прыгают, сволочи ушастые...
Глюки толстокожие, головные колики
Хитро ухмыляются, мордами носатыми
Словно алкоголики, бродят между стульев
Прячутся в бутылках, чертики слонастые...
Гости мои частые, Солнечные кролики,
На люстры натыкаются, ногами волосатыми.
Нацепили ролики, катаются по полкам
Смешные корчат рожицы, гномики вихрастые
Усилия напрасные, Обрушили все томики
Кричат косые песенки, буквами согласными!!

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых