Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
Онлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:08
гражданский муж?Вспоминаю Соломона))))

половая?вот я и сказал.... в любом случае соль, чтоб жизнь сладкой не была
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:10
гражданский муж?

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:11
а как же житейская мудрость? Разве человек может дать только что-то материальное?
Нет, конечно. Не только материальное. Материальное - это пыль. Нужно постараться научить детей жить. Пафосно, конечно звучит. Но всё, что мы считаем важным и ему пытаемся научить детей, воспринимается ими до определённого возраста. А после - сами уже опыт жизненный нарабатывают. Свой опыт. Например, мне советы 80-летнего человека уже не нужны.
Мы ведь проходим все стадии этой жизни. Сперва - дети, с жадностью впитывающие новые ощущения и открывая для себя новое в этом мире. Затем - родители, уже с опытом, старающиеся направить детей в нужное и правильное (на наш взгляд) русло. А позже - постепенно сходим на нет. Угасаем.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:12
Ленин шо ле?
Та нееее, которого вспоминаю помер давно))))))))) Хотя высказывания живут)))))
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
ох, а мне его советы до сих пор жить помогают...Например, мне советы 80-летнего человека уже не нужны.

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Мы ведь проходим все стадии этой жизни. Сперва - дети, с жадностью впитывающие новые ощущения и открывая для себя новое в этом мире. Затем - родители, уже с опытом, старающиеся направить детей в нужное и правильное (на наш взгляд) русло. А позже - постепенно сходим на нет. Угасаем.
твое предложение? Перед угасанием совершать аутодафе?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Онлайн
да хоть какаягражданский муж?
половая?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:13
Ленин шо ле?
Ленин и сейчас, живее всех живых!
Наше что-то, что-то, и ваще, бл@!!!!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:13
Нет, конечно. Не только материальное. Материальное - это пыль. Нужно постараться научить детей жить. Пафосно, конечно звучит. Но всё, что мы считаем важным и ему пытаемся научить детей, воспринимается ими до определённого возраста. А после - сами уже опыт жизненный нарабатывают. Свой опыт. Например, мне советы 80-летнего человека уже не нужны.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:14
Кандидат в флудеры
Езжу на муже
не... не дотянет он до 90....
952 603 20 79
Онлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:14
лично я рад... но исключительное меньшинство может давать адекватные сове=ты в 80... и это плохоох, а мне его советы до сих пор жить помогают...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:15
вот откуда у нас дома престарелых

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:16
Ленин шо ле?
Нуууу в принципе и Ленин был не пальцем деланный)))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:16
а ты не хочешь стать для своих внуков исключительным меньшинством?лично я рад... но исключительное меньшинство может давать адекватные сове=ты в 80... и это плохо

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:18
судя по его браку с Надюшей Крупской-которая путалась в Разливчике с тов. Ивановым- то да...именно непальцем.Нуууу в принципе и Ленин был не пальцем деланный)))))))
952 603 20 79
Оффлайн
Нуууу в принципе и Ленин был не пальцем деланный)))))))
В.И.Ленин, небыл деланный пальцем!!!
Ибо, он был, есть и будет, великий мыслящий гриб!
Ленин кыш, Ленин пыш, Ленин тактамыш!!!
Взвейтесь кострами, синие ночи...
Оффлайн
твое предложение? Перед угасанием совершать аутодафе?
Нет. Аутодафе - жарко и больно. Предпочитаю жить так, как будто живёшь последний день, наслаждаться силой, не уповая на долгую и спокойную немощность. Лучше насыщено прожить 50, чем растянуть пресную жизнь до 90, превратившись в овоща. Доброго безобидного овоща.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:19
)))) Вискарик?В.И.Ленин, небыл деланный пальцем!!!
Ибо, он был, есть и будет, великий мыслящий гриб!
Ленин кыш, Ленин пыш, Ленин тактамыш!!!
Взвейтесь кострами, синие ночи...
952 603 20 79
Онлайн
хотел, но не факт.......что таким станешь....это редкая исключительность.... а жить в 80 и ощущать свою беспомощность... совсем другое....опщем, предлагаю оставить эту темуа ты не хочешь стать для своих внуков исключительным меньшинством?
Оффлайн
Да боже упаси, чтобы я своих родственников туда сдала!!!! Я о том, что мы вкладываем в своих детей то, что кажется правильным нам!!!!вот откуда у нас дома престарелых
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:20
и говорящего? ))))))))))))))))чем растянуть пресную жизнь до 90, превратившись в овоща. Доброго безобидного овоща.
а кто должен вкладывать в твоих детей?Да боже упаси, чтобы я своих родственников туда сдала!!!! Я о том, что мы вкладываем в своих детей то, что кажется правильным нам!!!!
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:21
Арманд (урождённая Стеффен) Инесса (Елизавета Федоровна), может подтвердить, что, в вопросах "возвращения чужого мужа домой", дискуссия неуместна!судя по его браку с Надюшей Крупской-которая путалась в Разливчике с тов. Ивановым- то да...именно непальцем.
Онлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:22
а кто должен вкладывать в твоих детей?
соседи ,школа, телевизор- ну как варианты

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)