по-поводу нет денег.... если папа ездит на иномарке средней руки, а своей жене с ребенком покупает, даже не старенькую машинку за 150-200, а именно нашу марку до 70 или до 50 тр, то.... что-то не так в семье) либо сам пересядь на машинку не за 400 р, а за 200, а на остатки купи более-менее нормальную машину жене и ребенку.
нет денег, не покупайте вторую машину, вот нет у нас денег, и в семье одна машина, на которой езжу я, вожу мужа, маму мужа в сад, своих родителей за покупками и т.д.
У тебя, видимо, муж просто сам не хочет водить. Есть такой тип мужчин. Им хоть самую распрекрасную машину дай- за руль сядет только из-под палки. Причем- весомой.
Не надо пытаться доказать, что я тупее, чем есть. Конечно, я не останавливаюсь без всяких сигналов и не жду, когда водитель сам догадается, что я его пропускаю. Но мужчины создали легенду: блондинка за рулем большой машины, да еще и с восклицательным знаком просто не может иметь даже
зачатки интеллекта.
Ну вообщем-то да- это в корне меняет дело. Наличие восклицательного знака в сочетании с остальными симптомами( кроме цвета волос) и меня бы насторожили- да. А вдруг и впрямь поедет.