Логика у тебя точно двухмерная. Если Бог знает, как поступит человек в той или иной ситуации - значит, Ему
наплевать.
Когда тебе надоедят хомячки ты их выкидываешь.
проходя с сыном мимо киоска с мороженым, отпрыск непременно попросит порцию оного - значит, мне на сына наплевать?..
Т.е. если хотя бы раз не попросит ты изменишь свою позицию?
И что значит - своих представителей? Где и как они представляют Бога?.. Добавь уж тогда - полномочных представителей...
Тогда почему они ещё все живы?
И рубят бабло... И корчи их не настигают...
Человек, разумеется, не знает всего. и не может знать. Или это не так?
Дык а как же подобие? Человек 14-ого века безусловно не знает ничего
Во-первых, тебе попадались учебники несложной такой, простенькой физики. Есть и в физике многовариантность решений задач. В комиксах вообще слов нет (почти). Комиксы - над физикой.
Примеры в студию!
Комиксы оставь себе - в них как раз про всякие выдумки рисуют.
А вообще - мне лень глупыми разговорами переводить время. На таком уровне не хочу дискутировать. Мы с тобой с разных планет.
Ты с марса?
Тогда ответь мне;
Квант - это частица или волна(свет).
Сам же термин «квант» в настоящее время имеет в физике довольно ограниченное применение. Иногда его употребляют для обозначения частиц или квазичастиц, соответствующих бозонным полям взаимодействия (фотон — квант электромагнитного поля, фонон — квант поля звуковых волн в кристалле, гравитон — гипотетический квант гравитационного поля и т. д.), также о таких частицах говорят как о «квантах возбуждения» или просто «возбуждениях» соответствующих полей.
Кроме того, по традиции «квантом действия» иногда называют постоянную Планка. В современном понимании это название может иметь тот смысл, что постоянная Планка является естественной квантовой единицей измерения действия и других физических величин такой же размерности (например, момента импульса).
Квант, как единицу измерения не ожидал? Господь тоже.
1. По легенде - да...
3. Я немного иначе вижу создание мира.
ТС хочет организовать секту а-ля староверы? Похвально. Но бесполезно.
Изменено: olegus, 17.03.2011 - 19:02
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***