Ты - манекен для краштеста?или без торса.
Не пристёгиваюсь никогда.

Двухдневный рейд по тонировке
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 11:20
Ты он круче - манекены всегда пристегиваются как лохиТы - манекен для краштеста?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 21:00
прально) я про это же и говорю) мешает тонировка-застрелись) а не выдумывай бред)мешают - застрелись.....именно так ты советуешь борцам с плёнками....Я езжу на пруле и мне насрать што я тебе мешаю....
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 21:14
А у тебя крыша чёрная.....прально) я про это же и говорю) мешает тонировка-застрелись) а не выдумывай бред)

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 22:11
Ну и пох, зато доставать не будут "давайте померяем". А неприятность эту мы переживем. Видимо уже прошел тот максимализм, когда выражал протесты против системы типа "заклею лоб 5% в два слоя и пристегиваться не буду".
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 00:18
аааа))))))) чорд) ты спалил мну) надо предложить гаерам проверить светопропускаемость крыши)))А у тебя крыша чёрная.....
жаль, что ты при тонировании руководствовался этими мотивами) я тонировался абсолютно не из-за максимализма или попыток "бороться с системой" )))Видимо уже прошел тот максимализм, когда выражал протесты против системы типа "заклею лоб 5% в два слоя и пристегиваться не буду".
З.Ы. кстати да, если начнется повальное растонирование. я тоже сдеру пленку) но только когда перестану видеть тонироанные машины сильных мира сего)))
я отношусь к тонировке спокойно) она мне удобна. она мне нравится) но когда закон выполнят все) тогда я подумаю)))) штрафы не плачу как инвалид умственного труда и тяжелого детства)))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 00:40
ППЦ дикие обезьяны из зоопарка. Сдирали пленку даже с задних дверей на которые закон не распространяется. Но больше всего убило изъятие из магазина пленки и ее сожжение. Это на каком основании, может покупатель будет использовать ее не нарушая закона.что конец "чорний-бэлий-висший" приорко с дагестано? мож баян но только увидел
![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 00:45
Я в трусах только один раз ехал - с тренировки с Гребного канала, после купания.Ты - манекен для краштеста?
А без торса почти постоянно по лету езжу.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 06:42
Ты разборный? Как без торса? Ты прикрепил руки и голову к бёдрам?А без торса почти постоянно по лету езжу.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 08:13
Я езжу на пруле и мне насрать што я тебе мешаю....
я сам ездил на пруле, ничего против не имею
НО!
ездий в своем ряду
а то водители прулей взяли моду ездить по разделительной полосе двух рядов попутного направления
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 08:47
отнюдь нет. Эта машина досталась тонированная, чему я был рад, хотя за тонировку уже взялись активнее... Предидущее машины тонировал тоже все. Это и удбно, и красиво, и прохладно и еще много и....жаль, что ты при тонировании руководствовался этими мотивами) я тонировался абсолютно не из-за максимализма или попыток "бороться с системой" )))
Но получив один раз бумажку на 500 руб, и еще пару раз удачно проехав мимо замеряльщиков окон - решил нуегона... Через день отдавать по 500 рублей ради пленки как-то не радостно.
кстати все больше замечаю без пленки гайцев и всяких аро.... хотя конечно для полного расстонирования еще далеко
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 08:47
Не учи меня жизни, малчик!!! И я даже не буду указывать направления твоего движения....я сам ездил на пруле, ничего против не имею
НО!
ездий в своем ряду
....
Изменено: mr.du, 9.10.2011 - 08:49
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:07
...
кстати все больше замечаю без пленки гайцев и всяких аро.... хотя конечно для полного расстонирования еще далеко
Их же насильно растонировали еще летом.. Чуть ли не на построении приказали, и показательно обдирали машины.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 19:49
Не учи меня жизни, малчик!!! И я даже не буду указывать направления твоего движения....
послушай дядя, твой возраст не дает тебе право ХАМИТЬ!
или ты решил, что ты тут самый старший?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 21:02
А с чего ты решил меня учить ездить по полосам? Кто тебе давал право ХАМИТЬ? Длительный опыт или длинные пальцы? Следи за тем, што говоришь и тебе никто грубить не будет...послушай дядя, твой возраст не дает тебе право ХАМИТЬ!
или ты решил, что ты тут самый старший?
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 21:07
зря ты так.... зря ты так....А с чего ты решил меня учить ездить по полосам? Кто тебе давал право ХАМИТЬ? Длительный опыт или длинные пальцы? Следи за тем, што говоришь и тебе никто грубить не будет...

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 21:09
А может ты и прав...по недомыслию он....А я вспылил....зря ты так.... зря ты так....

8918516989О
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 21:22
согласен) а пока ездят затонированные сильные мира сего, катаем лоб 5%я тоже сдеру пленку) но только когда перестану видеть тонироанные машины сильных мира сего)))
я отношусь к тонировке спокойно) она мне удобна. она мне нравится) но когда закон выполнят все) тогда я подумаю))))
с голым торсом - без майки, борцовки, олимпийки, и вообще какой либо-другой одежды выше пояса. только кЭпкаТы разборный? Как без торса? Ты прикрепил руки и голову к бёдрам?
я не разборный!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 21:24
себе такой роскоши не позволяю - наверно всё-таки "окультуренный" правильно воспитанный я ))))согласен) а пока ездят затонированные сильные мира сего, катаем лоб 5%
с голым торсом - без майки, борцовки, олимпийки, и вообще какой либо-другой одежды выше пояса. только кЭпка
я не разборный!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 21:26
или у тебя нет раскошный "кЭпка"....себе такой роскоши не позволяю - наверно всё-таки "окультуренный" правильно воспитанный я ))))
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 21:29
я сам ездил на пруле, ничего против не имею
НО!
ездий в своем ряду
а то водители прулей взяли моду ездить по разделительной полосе двух рядов попутного направления
ничо подобного. Нету среди нас такой моды.
с голым торсом - без майки, борцовки, олимпийки, и вообще какой либо-другой одежды выше пояса. только кЭпка
фи. шо за быдлячество -оголяться за рулем? Почему ты считаешь что всем приятно смотреть на твою обнаженку?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 21:32
Ты не права, Медведица! Так он её и прячет за тонировкой передний полусферы в жару.....да и пусть все думают што у него кондишн есть....фи. шо за быдлячество -оголяться за рулем? Почему ты считаешь что всем приятно смотреть на твою обнаженку?

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 21:41
абсолютно согласен с тобой) я на одной из квартир окна тонировочной пленкой заклеивал))) лень было вешать шторы\жалюзи.. а дома как раз валялось несколько рулонов пленки, китай и сша... ну я взял и поклеил на все стекла) удобно было))Но больше всего убило изъятие из магазина пленки и ее сожжение. Это на каком основании, может покупатель будет использовать ее не нарушая закона.
ну тут с твоими доводами соглашусь. отдавать через день по 500 это накладно) слава аллаху, меня не удостоили честью мучить тонировкой.. тока раза 2... проверили, пообщались, отпустили.. хорошие парни. добрые)отнюдь нет. Эта машина досталась тонированная, чему я был рад, хотя за тонировку уже взялись активнее... Предидущее машины тонировал тоже все. Это и удбно, и красиво, и прохладно и еще много и....Но получив один раз бумажку на 500 руб, и еще пару раз удачно проехав мимо замеряльщиков окон - решил нуегона... Через день отдавать по 500 рублей ради пленки как-то не радостно.кстати все больше замечаю без пленки гайцев и всяких аро.... хотя конечно для полного расстонирования еще далеко