Истерикой это попахивает! А революция и гражданская война - утопия.Я же комментировала пост, в котором объясняют, что он будет жить за бугром и все будет хорошо у него. Эмоции, они переполняют.
P.S. Скажем так, это попахивает Гражданской войной или Революцией.

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 00:24
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 00:38
Ну что за бред??? Ту чего хочешь, торжества законности или беспредела? Чем самосуд отличается от того, что натворил депутат?Самосудить его нужно было на месте аварии!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 00:47
именно ничем. и именно поэтому всё-таки самосуд... потому как закон в этой стране не работает против таких мразей.Чем самосуд отличается от того, что натворил депутат?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 00:55
Ну и нечего тогда об этом рассуждать!Мне оно сто лет не приснилось!!!

Это право сильного. Депутат беспедельничает, потому, что сильнее.именно ничем. и именно поэтому всё-таки самосуд... потому как закон в этой стране не работает против таких мразей.
Самосуд устраивают, тоже по этой причине.
Нет отличия.
Всех бесит не то, что депутат сбил, не то, что парень погиб, аварий много, и много погибает на дорогах.
Одних классовая ненависть душит. Я не могу отмазаться, а он может! №;*?:%;:%;::?*!!!
Другие хотят жить по закону и правилам, нарушил - отвечай!
Но самосуд - не выход. Это означает признать право депутата ездить, как он хочет.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 01:20
Это не ответ.Вот еще один "бред". Вроде ответил там же, почему.
Поясню еще раз для непонятливых. Если в этом городе будут все друг друга уважать,
причем независимо пешеход/водитель, то всем станет легче жить.
Так нет, ведь, этого не будет, менталитет такой у нашего населения. Скажите еще, что я не прав.
И одними убеждениями и призывами ситуацию не исправить. В цивилизованных странах, например, есть штраф за агрессивную езду,
и штраф за превышение скорости 100 евро, если ехал 51 км/ч и болеее по городу вместо положенных 50 км/ч.
Почему у меня получается ездить не агрессивно, а спокойно? Я живу и езжу не по тем дорогам? Агрессивные водители вызывают чаще всего смех и недоумение, иногда мат, в зависимости от ситуации.
Не нужно призывать изменить ситуацию, и воевать с мельницами. Нужно просто подумать, что ты выигрываешь в агрессивной езде и что тратишь. И сравнить.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 01:29
как бескрылые злые мухи.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 01:43
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 02:02
Как же эта чушь надоела!виноват быдло-депутат который в хлам скорее всего не в первый раз валил с левого берега или откуда-то еще,только раньше все при взмахе ксивы прокатывало а тут не прокатило, мое мнение чтоб он сучонок сдох от рака медленно и с болью, а так он жив а пацанчика нет которому жить да жить, депутата в систему никто насильно не тянул а скорее наоборот сам туда лез чтоб стать КОРОЛЬКОМ и неприкасаемым этого мира.Достали эти блатные номера и их манера езды,нарушают все и блатные и не блатные но блатные нарушают с какой то издевкой с плевком в нашу сторону они ж мля небожители и спешат,у меня доходило до того что лоб в лоб упирался с машиной с номерами А ...РО когда он по встречке летел и моргал мне что бя сваливал со своей полосы, а то он спешит,но ничего А...РО поорал и вклинился в свой ряд
Пы.Сы прошу прощенья за мой "французский" и за граматику)))
Да ездий так же, если хочешь, дело не в номерах, а в человеке, просто на блатные номера ты реагируешь, а на обычные нет. Что все аро ездят как этот депутат? нет конечно..
Цена вопроса такой езды - иметь в кармане двадцать тыров и всё, номера тебе не нужны.

Всё дело в человеке.
И в системе, она портит человека, менты, врачи чиновники в большинстве своем испорчены системой, на роботе они не люди...
Добро пожаловать в Ичкерию...ну на самом деле самосуд это выход, т.к страх необратимости наказания есть. Другие 10 раз подумаю прежде чем что-то сделать похожее. Но власть тут же выпустит закон, что самосуд это плохо и есть он применяется к депутатам, то 100лет заключения. Да и люди на генном уровне уже не те. Все домашние, спокойные, даже в европе суровее люди, а у нас все расслабленные.
Я не хочу.
А разве я хоть словом упомянул про ЕдРо? Была бы другая партия у власти, было бы то же самое. Поэтому меня и улыбают всякие "Ленины", предлагающие свергнуть медвепутов.ерунда!
так было всегда!!!
и дело не в ЕдРо, а в стране!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 02:13
Не зарекайся пожалуйста, многого мы не хотим.Добро пожаловать в Ичкерию...
Я не хочу.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 02:28
Реально сделать?Мы про разное говорим - ты про тусу на Садовой, а я про помощь родителям Игоря. Удобно передергивать и казаться самому себе крутым? You are welcome!
А про помощь - хочешь реально помочь - помоги и промолчи, а не разводи эти сопли - пойду, не пойду, все равно, не все равно... как институтка, честное слово... хотя чего это я, здесь большинство такое - потрындеть в сети мастера, а реально что-то сделать и не покрасоваться перед всеми или хотя бы перед самим собой - нет никого.
Дальнейшую дискуссию на эту тему в этом топе предлагаю прекратить. Есть что-то реального сказать - в личку.
Давайте определимся, что именно мы хотим сделать?
1. Помочь деньгами родителям жертвы.
2. Выразить протест власти
3. добиться того, что бы депутата нормально посадили.
4. выразить соболезнование
Что ещё?
1. Аварий гора происходит, почему к этой такое внимание??

2. Я не революционер.
3. Готов скинуться на реального адвоката, если кто то озвучит ФИО и смету.
4. Вся страна соболезнует, кто читал про это.
Еще раз повторяю - все дело в том, что это был депутат.Был бы обычный человек - не было бы такого резонанса.
Минусы закончились.Господа ТРОЛЛИ!
Убедительная просьба! Выяснять личные отношения где-нибудь в другом месте...
Случилась трагедия. И если вам не чего сказать по существу - лучше помолчите...
Если вы не хотите поддерживать митинги, или перечислять деньги - сидите дома молча, и вас будут больше уважать, чем нежели вы позорясь буде заявлять о своем нежелании...
Уверен что этот форум читают и близкие Игоря, не думаю что им приятно читать всю эту грязь! У них и без того горе...
Кстате на месте Игоря, мог быть любой из нас, подумайте об этом прежде чем что-то писать!!!
Отдельная просьба к модераторам форума - тема начинает превращаться в сплошной флуд... Из 77 страниц, пожалуй 10-15 по существу... Еще 20-25 по теме, но не столь существенно.... Остальное - мусор: выяснение отношений, выражения собственного эго и т.д. Господа МОДЕРАТОРЫ - почистите пожалуйста тему!
P.S. Пусть не очень хорошо, но знал Игоря. Некоторые высказывания читать противно...
Почему именно это ДТП должно быть святым? Потому, что ты знал,пусть не очень хорошо Игоря?
На разных форумах про разные аварии обсуждают.... И родственники это читают. А здесь нельзя ничего писать другого, кроме призывов посадить депутата на кол?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 02:41
Какую память? Чтобы чтить память нужно как минимум знать человека.А вообще, разговор шел о другом - не о митинге на похоронах, а о том, чтобы собраться сегодня на месте гибели Игоря и почтить его память.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 02:49
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 03:03
А что была тема на такое количество страниц про неё? Чего то не припомню.... Вот еслибы ее депутат сбил.... или мент.....Тогда бы наваляли обсуждения!А какая разница, кто сбил? Или если сбивает простой работяга, как-то легче становиться?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 03:22
Добро всегда побеждает зло!Это право сильного. Депутат беспедельничает, потому, что сильнее.
Самосуд устраивают, тоже по этой причине.
Нет отличия.
Всех бесит не то, что депутат сбил, не то, что парень погиб, аварий много, и много погибает на дорогах.
Одних классовая ненависть душит. Я не могу отмазаться, а он может! №;*?:%;:%;::?*!!!
Другие хотят жить по закону и правилам, нарушил - отвечай!
Но самосуд - не выход. Это означает признать право депутата ездить, как он хочет.
...кто победил, тот и добро (С)
Из подписи форумчанки на метле
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 06:11
Как же эта чушь надоела!
Да ездий так же, если хочешь, дело не в номерах, а в человеке, просто на блатные номера ты реагируешь, а на обычные нет. Что все аро ездят как этот депутат? нет конечно..
Цена вопроса такой езды - иметь в кармане двадцать тыров и всё, номера тебе не нужны.

Всё дело в человеке.
И в системе, она портит человека, менты, врачи чиновники в большинстве своем испорчены системой, на роботе они не люди...
ну если чушь надоела можно ее не читать и дальше сидеть в розовых очках и не замечать беспреда на дороге и хамства, 80% аро и ооо ездят именно так как я выше писал может кто то ездит и по правилам но это редкость.На блатные номера я не реагирую, скорее реакция на уродов как на блатных так и на обыкновенных номерах,
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 06:33
Депутатство здесь не причем, так же как не причем и партия Единая Россия. А вот улыбка на лице виновного сразу после аварии и уверенность в безнаказанности содеянного вызывает гнев.Еще раз повторяю - все дело в том, что это был депутат.Был бы обычный человек - не было бы такого резонанса.
Минусы закончились.
Почему именно это ДТП должно быть святым? Потому, что ты знал,пусть не очень хорошо Игоря?
На разных форумах про разные аварии обсуждают.... И родственники это читают. А здесь нельзя ничего писать другого, кроме призывов посадить депутата на кол?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 07:22
Авария таких масштабов -это свегда трагедия...Но тут задействован человек с мандатом власти. Это и бесит пишущих более всего.
Всё Ваше негодование направлено на власть. Власть всех раздражает, особенно того, кто от нее далек...
Так что все выкрики тут, что АРО и ООО уроды - это пустой звон. От этого мало что зависит...А поменять людей все равно нельзя...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 08:05
Заходим сюда http://www.retcom.ru/ там оно на главной. Пишем\звоним\факсуем сюда с требованием убрать эту чучу:
ООО “Компания “Регион-Трейд”
344022, г. Ростов-на-Дону
пр. Кировский, 40 А, офис 1104
тел./факс: (863)200-13-70, 200-13-71
E-mail: office@retcom.ru
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 08:29
Мэр города признался, что сотрудники горадминистрации очень переживают по поводу случившегося
Глава горадминистрации Михаил Чернышев рассказал, что власти помогут семье 23-летнего парня, погибшего в страшной аварии в центре Ростова. Мэр заявил, что речь идёт и о материальной поддержке, не уточнив при этом суммы.
Михаил Чернышев добавил, что сотрудники администрации очень переживают по поводу случившегося и очень хотели бы смягчить горечь утраты для престарелых родителей погибшего парня.
Напомним, что недавно депутат городской думы Дмитрий Островенко был арестован за то, что в пьяном виде стал виновником страшного ДТП. Напротив здания музыкального театра он на своём джипе Porsche протаранил «шестёрку», остановившуюся на светофоре. У парня, находившегося в машине, не было никаких шансов выжить.
Экс-депутата городской думы будут судить за ДТП, в котором погиб 23-летний парень
Дмитрий Островенко, именем которого сейчас пестрит лента новостей, сложил с себя депутатские полномочия. Заявление об этом он написал прямо в камере следственного изолятора, куда недавно угодил.
Сейчас проводится комплекс необходимых следственных действий: допрошены очевидцы аварии, произведен осмотр всех попавших в столкновение автомобилей, назначены необходимые экспертизы, рассказали в пресс-службе СУСК по Ростовской области о ходе расследования причин ДТП.
Специалисты пояснили, что уже сейчас можно однозначно сказать, что в момент аварии депутат был сильно пьян, хотя сразу после столкновения он от обследования категорически отказался. Напомним, что по вине Дмитрия Островенко, мчавшегося по ночному Ростову, погиб 23-летний парень.
новости
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 08:46
Знаешь поговорку - свинья всегда грязь найдет?ну если чушь надоела можно ее не читать и дальше сидеть в розовых очках и не замечать беспреда на дороге и хамства, 80% аро и ооо ездят именно так как я выше писал может кто то ездит и по правилам но это редкость.На блатные номера я не реагирую, скорее реакция на уродов как на блатных так и на обыкновенных номерах,
Есть люди, которым нравиться возмущаться.
Не буде аро и ооо, найдешь другую причину для возмущения.
Или зависть?Депутатство здесь не причем, так же как не причем и партия Единая Россия. А вот улыбка на лице виновного сразу после аварии и уверенность в безнаказанности содеянного вызывает гнев.
Вот если вдуматься - что пишут?Моя ссылка воть новости
Мэр города признался, что сотрудники горадминистрации очень переживают по поводу случившегося
Глава горадминистрации Михаил Чернышев рассказал, что власти помогут семье 23-летнего парня, погибшего в страшной аварии в центре Ростова. Мэр заявил, что речь идёт и о материальной поддержке, не уточнив при этом суммы.
Михаил Чернышев добавил, что сотрудники администрации очень переживают по поводу случившегося и очень хотели бы смягчить горечь утраты для престарелых родителей погибшего парня.
............................................................

Мол мы с этим депутатом - одна банда, его косяк - наш косяк, приносим соболезнования, даже денег дадим.

Если бы виновник был обычный смертный, какое дело мэру города признался, что сотрудникам горадминистрации до этого? Чего им переживать?
Вывод - переживают за Островенко и за очередное пятно на репутации.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 09:27

Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 09:31
Я хочу - СПРАВЕДЛИВОСТИ! Разницу чувствуешь?Ну что за бред??? Ту чего хочешь, торжества законности или беспредела? Чем самосуд отличается от того, что натворил депутат?
Подводя итог твоим репликам, можно сделать только один вывод: Сидите тихо, овцы, не высовывайтесь, не завидуйте "слугам народа"!.. Приходить на место ДТП - пиар. Требовать пресечь, наконец, беспредел среди зажравшихся чиновников - призыв к неповиновению. Настоящая гражданская позиция! Молодец! Они только этого от нас и ждут! Можно сказать, что они уже этого добились.
Почему молчат общественные и молодежные организации? Даже в наших "независимых" СМИ как все преподносится.
Тебе понравилось, что этот упырь-депутат написал заявление о сложении полномочий, а в думе его теперь будут рассматривать?! Что тут рассматривать? Может не утвердить и на работу отозвать? Абсурд! На что они тратят деньги налогоплательщиков?.. У меня еще много вопросов, но мы, даже здесь, на форуме, не можем прийти к общему мнению.
У тебя есть конкретные предложения, каким образом не позволить им и дальше вытирать об людей ноги?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 09:47
Почитал я комменты и понял большинство пишущих далеки от понимания, что такое машина власти...
Авария таких масштабов -это свегда трагедия...Но тут задействован человек с мандатом власти. Это и бесит пишущих более всего.
Всё Ваше негодование направлено на власть. Власть всех раздражает, особенно того, кто от нее далек...
Так что все выкрики тут, что АРО и ООО уроды - это пустой звон. От этого мало что зависит...А поменять людей все равно нельзя...
тов. Ленин, вы повторяетесь!
66 В. И. ЛЕНИН
…Я уже говорил о том, что едва ли найдется другой вопрос, столь запутанный умышленно и неумышленно представителями буржуазной науки, философии, юриспруденции, политической экономии и публицистики, как вопрос о государстве.
Очень часто этот вопрос смешивают до сих пор с вопросами религиозными, очень часто не только представители религиозных учений (от них-то это вполне естественно ожидать), но и люди, которые считают себя от религиозных предрассудков свободными, смешивают специальный вопрос о государстве с вопросами о религии и пытаются построить — очень часто сложное, с идейным философским подходом и обоснованием — учение о том, что государство есть нечто божественное, нечто сверхъестественное, что это некоторая сила, которой жило человечество и которая дает людям или имеет дать, несет с собой нечто не от человека, а извне ему данное, что это — сила божественного происхождения. И надо сказать, что это учение так тесно связано с интересами эксплуататорских классов — помещиков и капиталистов, — так служит их интересам, так глубоко пропитало все привычки, все взгляды, всю науку господ буржуазных представителей, что с остатками его вы встретитесь на каждом шагу, вплоть до взгляда на государство у меньшевиков и эсеров, которые с негодованием отрицают мысль, что они находятся в зависимости от религиозных предрассудков, и уверены, что могут трезво смотреть на государство. Вопрос этот так запутан и усложнен потому, что он (уступая в этом отношении только основаниям экономической науки) затрагивает интересы господствующих классов больше, чем какой-нибудь другой вопрос. Учение о государстве служит оправданием общественных привилегий, оправданием существования эксплуатации, оправданием существования капитализма, — вот почему ожидать
в этом вопросе беспристрастия, подходить в этом вопросе к делу так, как будто люди, претендующие на научность, могут здесь дать вам точку зрения чистой науки, — это величайшая ошибка. В вопросе о государстве, в учении о государстве, в теории о государстве вы всегда увидите, когда познакомитесь с вопросом и вникнете в него достаточно, всегда увидите борьбу различных классов между собой, борьбу, которая отражается или находит свое выражение в борьбе взглядов на государство, в оценке роли и значения государства.
Для того чтобы наиболее научным образом подойти к этому вопросу, надо бросить хотя бы беглый исторический взгляд на то, как государство возникло и как оно развивалось. Самое надежное в вопросе общественной науки и необходимое для того, чтобы действительно приобрести навык подходить правильно к этому вопросу и не дать затеряться в массе мелочей или громадном разнообразии борющихся мнений, — самое важное, чтобы подойти к этому вопросу с точки зрения научной, это — не забывать основной исторической связи, смотреть на каждый вопрос с точки зрения того, как известное явление в истории возникло, какие главные этапы в своем развитии это явление проходило, и с точки зрения этого его развития смотреть, чем данная вещь стала теперь
Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 39 О ГОСУДАРСТВЕ
ссылка
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 10:05
11 июня в Ростовскую-на-Дону городскую Думу поступило заявление от депутата по 28-му Пролетарскому одномандатному избирательному округу Островенко Дмитрия Григорьевича о сложении им полномочий депутата городской Думы.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 10:07
Шоколадка- несешь пургу в силу возраста и свойственного ему (возрасту) максимализма.
Изменено: Михалыч43, 14.06.2011 - 10:07
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?