ты правда пытаешься ему что-то доказать?

А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 09:08

Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:12
1. У тя дети есть? Подозреваю, что нет. А советы даешь...
2. А ты точно уверен, что речь именно о соккере?
3. В приличных странах государство, как институт, совершенно не должно иметь отношение ни к какому виду спорта, имхо.
1. Тебя, мой майданутый друг, должно меньше всего волновать наличие у меня детей. И тем более мои советы кому либо. И кстати, где ты узрел мои советы? Я ни кому их не давал. Видно ты вчера на ночь опять решил злоупотребить "Львовским" и тебя с утра поперло на умняк? Узнаваемо.
Я просто выразил свои мысли вслух, исходя из своего, а так же моих знакомых, немножечко спортивного прошлого.
2. У нас тут русский форум.
Если пишут слово "футбол", то я понимаю это слово как "футбол", т.е игру с мячем ногами на газоне!
Все остальные интерпритации этого слова на свой лад и всеобщие моносексуальные фантазии на эту тему, это лишь плод ваших с канацом воспаленных воображений.
3. Причем тут гос/во. У тебя опять пивная отрыжка?
Где я писал про то, что "Канада занимаеца продвижением какого либо спорта, вкладывает туда кучу средств и яростно следит/требует высоких результатов в этой дисциплине на мировой арене?"
Если ты не можешь понять такого простого предложения, как "популярность вида спорта в стране" и как следствие доход, развитие, перспективы, мед обслуживание.........и т.д и т.п спортсмена, занимающегося этим популярным в стране видом спорта, то мне тебя даже искренне не жаль. Это все между прочим последствия злоупотребления майданутого напитка......
Тут даже сравнивать нечего. Достаточно взглянуть в гуглстритвью на футбольные поля на каначине, тут павлик ими как то пытался козырнуть раздув щеки , правда по обныкновению был зачмырен и изгнан из темы с позором, и на хоккейные поля и площадки. Разница будет разительна.
Как между футбольным стадионом "Спартак" в Москве и секцией по игре в домино в городе Сызрань.
Изменено: don606, 21.01.2015 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:29
Дима, ты со своими минусами как школьник, дергающий одноклассницу за косички1. У тя дети есть? Подозреваю, что нет. А советы даешь...
2. А ты точно уверен, что речь именно о соккере?
3. В приличных странах государство, как институт, совершенно не должно иметь отношение ни к какому виду спорта, имхо.

Изменено: Алюша, 21.01.2015 - 10:30
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:46
Правительство Канады отложило принятие бюджета до весны из-за падения цен на нефть, и высказывают преположения, что вряд ли и весной бюджет примут. И это в год федеральных выборов.
Губернатор Альберты выступал по канадскому общенациональному, что падение цены на нефть на $1 стоит провинции $250 миллионов, бюджет был сверстан исходя из цены 90, после чего добавил - посчитайте сами, что с нами.
Крупнейший в США риэлтор Таргет закрвает в Канаде 132 супермаркета с увольнением 17.000 человек, Сони закрыла сеть фирменных магазинов, МЕХХ полностью ушел..
да ну ты че??? ща послушаем опровержения
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:47
9 из 10-ти опрошенных...(с)да ну ты че??? ща послушаем опровержения
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:09
да ну ты че??? ща послушаем опровержения
Сразу предупреждаю - в Канаде не был, как у них там дела мне интересно, но не сильно. Мою заметку написал другой канадский эмигрант, не такой упоротый, я просто выполнил ctrl+C -> ctrl+V
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 15:56
1.
Где я писал про то, что "Канада занимае
цтса продвижением какого либо спорта, вкладывает туда кучу средств и яростно следит/требует высоких результатов в этой дисциплине на мировой арене?"
Как где?
Ну вот же, про отношение государства к виду спорта.
Н
и показывает уровень кана
цдского футбола, как и отношение гос/ва к этому виду спорта в стране в частности.
Что-то не так?
пс. И научись уже грамотно писать. В конце концов взрослый человек.
Дима, ты со своими минусами как школьник, дергающий одноклассницу за косички
)
Алла, оставь свои эротические фантазии при себе, пожалуйста.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 16:04
ну так и ты не бегай со своей минусилкой за мной по всем темамАлла, оставь свои эротические фантазии при себе, пожалуйста.

Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 17:20
ну так и ты не бегай со своей минусилкой за мной по всем темам
Может влюбился?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 22:48
некоторые только стереотипами могут мыслить... увы...

Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 23:51
ну так и ты не бегай со своей минусилкой за мной по всем темам
Да там уже , наверное, минусилка усохла, вот он и бегает - что еще делать
некоторые только стереотипами могут мыслить... увы...
Пашулька, ну раз в Калгари 1000 футбольных команд, то и тысчонка должна быть футбольных стадионов, ну хотя бы 500. На две команды один стадиончик - правильно я соображаю?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 23:59
Да там уже , наверное, минусилка усохла, вот он и бегает - что еще делать
Пашулька, ну раз в Калгари 1000 футбольных команд, то и тысчонка должна быть футбольных стадионов, ну хотя бы 500. На две команды один стадиончик - правильно я соображаю?
а шо любительские команды имеют стадионы ?)
P.S Паша, ну тыща эт прям таки дохрена, это как минимум 10-15 тысяч официально зарегистрированных футболистов... хотя могет у вас там какая-нибудь другая система подсчета
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 00:02
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 00:14
Чо пристали, может у них любая дворовая команда это уже официалы.
Это когда пять мальчишек собираются поиграть? Ну тогда и у нас тыщь пять команд есть.
А стадионов, в виде дворов, ни счесть.
А вот и один из тысяч канацких стадионов, называется "БЭКЯРД", короче по нашему, двор. Тут играет одна из тысячи команд Калгари оле оле-оле.........
Даже ворота, однако, есть.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 10:32
Нет, они сразу, по умолчанию профессионалы!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 22:57
чо за обращение? ты мне чоль задницу пытаешься подставить? так я не из этих, не путай...
зачем тыщу стадионов на тыщу команд? что за бред... четыре-пять сотен футбольных полей вполне достаточно... а они есть, плюс-минус
а шо любительские команды имеют стадионы ?)
P.S Паша, ну тыща эт прям таки дохрена, это как минимум 10-15 тысяч официально зарегистрированных футболистов... хотя могет у вас там какая-нибудь другая система подсчета
так и есть, около 15 тыщ официально зарегистрированных футболистов, даже больше чуть-чуть...
по-видимому, некоторые мыслят действительно слишком стереотипно - профессионально играть в футбол, это значит заниматься этим 3-4 раза в неделю, официально, и иметь поддержку в виде инфраструктуры...
вот сайт клуба где занимается мой сын - http://calgaryrangers.com/ - это клуб нашего небольшого райончика... там более тысячи человек... и таких клубов по городу полторы дюжины...
общество чистых тарелок согласно с тобой...

Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 23:01
... четыре-пять сотен футбольных полей вполне достаточно... а они есть...
Пипец! Ты хоть представляешь себе футбольное поле? А теперь умножь это на 400-500! для одного города..
Калгари столица футбола! Ну как Элиста - шахматы...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 23:03
чо за обращение? ты мне чоль задницу пытаешься подставить? так я не из этих, не путай...
зачем тыщу стадионов на тыщу команд? что за бред... четыре-пять сотен футбольных полей вполне достаточно... а они есть, плюс-минус
так и есть, около 15 тыщ официально зарегистрированных футболистов, даже больше чуть-чуть...
по-видимому, некоторые мыслят действительно слишком стереотипно - профессионально играть в футбол, это значит заниматься этим 3-4 раза в неделю, официально, и иметь поддержку в виде инфраструктуры...
вот сайт клуба где занимается мой сын - http://calgaryrangers.com/ - это клуб нашего небольшого райончика... там более тысячи человек... и таких клубов по городу полторы дюжины...
общество чистых тарелок согласно с тобой...
тогда все понятно, нормально тогда ... лучше, чем было у нас, когда я занимался, хз конечно может и поменялось сейчас что, но не думаю
Пипец! Ты хоть представляешь себе футбольное поле? А теперь умножь это на 400-500! для одного города..
футбол есть еще и мини...
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 23:10
50*100 метров, где-то около того... засеяно травкой, или искуственное покрытие... белые полосочки вокруг, по середине и около ворот, плюс кружочек по середине, и еще с двух сторон ворота стоят.. оно? если да, то, да, в одном городе их где-то 400-500
чтр тебя смущает?
футбол есть еще и мини...
для минифутбола есть несколько специальных помещений зданий в общем надувных арен на несколько полей, таких как этот, к примеру - http://calgarywestso...y&category=Main

Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 23:11
чтр тебя смущает?
Не, уже ничего. Кроме адекватности...
Я думал, только Россия родина слонов...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 23:14
Не, уже ничего. Кроме адекватности...
Я думал, только Россия родина слонов...
ну, по поводу твоей адекватности мы уже говорили нет смысла повторяться...
гугл, думаю, в ростове в свободном доступе

Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 23:22
ну, по поводу твоей адекватности мы уже говорили
нет смысла повторяться...
Паша, мозг хоть иногда включай! А то у тебя в последнее время, как ты говоришь, одно "абыр-абыр".
Ты даже думать уже разучился! Неужели мозг сполз в жопу? Ну... благо есть куда...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 23:37
Паша, мозг хоть иногда включай! А то у тебя в последнее время, как ты говоришь, одно "абыр-абыр".
Ты даже думать уже разучился! Неужели мозг сполз в жопу? Ну... благо есть куда...
это очень своевременный, логически обоснованный и интересный пост по теме... впрочем, твоя сила в постоянстве - в частности, в стиле и полете мысли

Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 23:43
это очень своевременный, логически обоснованный и интересный пост по теме... впрочем, твоя сила в постоянстве - в частности, в стиле и полете мысли
Ну хоть в полете мысли, а не дерьма, как у тебя...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 23:43
...в постоянстве...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых