Расти, бро!
во, кажется уже немного подрос

Изменено: getmanGT, 20.06.2012 - 17:20
Опубликовано 20.06.2012 - 17:19
Расти, бро!
Изменено: getmanGT, 20.06.2012 - 17:20
Опубликовано 20.06.2012 - 17:20
проверим ? не верюпредположение в корне не верно (вот уж этот русский язык с корнем
)
Изменено: Тулузка, 20.06.2012 - 17:22
Опубликовано 20.06.2012 - 17:21
влипла Поля...
Опубликовано 20.06.2012 - 17:22
еще в соседней теме советовали до слез доводить, может тоже за пеленой слезливой не заметит ))
Опубликовано 20.06.2012 - 17:27
хорошо, что не вляпаласьвлипла Поля...
жара на меня плохо влияет или слишком загадочно написано - не поняла в чем суть вопросапроверим ? не верю
подробности плиз сколько часов хватило на максимум ?
Опубликовано 20.06.2012 - 17:33
Тулузка спрашивает: сколько по времени длился твой самый долгий секс?жара на меня плохо влияет или слишком загадочно написано - не поняла в чем суть вопроса
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.06.2012 - 17:37
тогда тем более не понятно, длительность каким то образом влияет на качество? то есть, если мурыжить несчастную женщину 5 часов - то по любому это будет супер кайф и закончится фейрверком? разве что, чтоб отсталТулузка спрашивает: сколько по времени длился твой самый долгий секс?
Опубликовано 20.06.2012 - 17:42
моя бывшая была довольная и счастлива и была удовлетворенна в плане секса и любви и страсти.тогда тем более не понятно, длительность каким то образом влияет на качество? то есть, если мурыжить несчастную женщину 5 часов - то по любому это будет супер кайф и закончится фейрверком? разве что, чтоб отстал
Изменено: Тулузка, 20.06.2012 - 17:43
Опубликовано 20.06.2012 - 17:45
так насчет тебя и не говорила, вполне возможно, что на высоте.моя бывшая была довольная и счастлива и была удовлетворенна в плане секса и любви и страсти.
Так что я не знаю насчет несчастных, всем нравилось. длительность и качество всегда было на высоте.
конечно иногда было переизбытком.
Так твой ответ на вопрос поставленный ?
моя бывшая была довольная и счастлива и была удовлетворенна в плане секса и любви и страсти.
Так что я не знаю насчет несчастных, всем нравилось. длительность и качество всегда было на высоте.
конечно иногда было переизбытком.
Так твой ответ на вопрос поставленный ?
Опубликовано 20.06.2012 - 17:48
молодцы не плохотак насчет тебя и не говорила, вполне возможно, что на высоте.
ответ на счет длительности? ох, давно это было, в молодости, время не засекала, но думаю, что часа в 3 укладывались )
а чего ж тогда бывшая?
Опубликовано 20.06.2012 - 18:03
ну наконец-то, дошлону если обоих в таком случае тоже все устраивает, то тоже пусть на счастье друг другу так и живут.
лишь бы потом не залететьхорошо, что не вляпалась
НЕ спрашивай, не трави парню душу, иначе мы не выдержим очередного повтора страстной и трагической историиа чего ж тогда бывшая?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 20.06.2012 - 18:25
Лена, вы такая смешная.Я понимаю, что у многих женщин богатое воображение. Но прям сейчас представила: ОНА, нежная и эфирная, в ватнике с папиросиной в зубах, на стройке матерящая рабочих и ОН, мужественный и великий, дома, в розовеньком халатике и тапочках с помпоничком, стирающий, убирающий, гладящий, .... Мир сошел с ума!
то как только ваш муж перестанет вас обеспечивать (по любым причинам, это может быть как банальное не хочу, так и инвалидность), вы перестанете его любить?Что должна женщина? Любить мужчину, который ее обеспечивает. Это нормальные отношения.
Изменено: Tabula_rasa, 20.06.2012 - 18:31
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 20.06.2012 - 18:30
ну наконец-то, дошло
лишь бы потом не залететь![]()
НЕ спрашивай, не трави парню душу, иначе мы не выдержим очередного повтора страстной и трагической истории
ох, давно это было, в молодости, время не засекала
Изменено: Тулузка, 20.06.2012 - 18:32
Опубликовано 20.06.2012 - 18:32
Изменено: Tabula_rasa, 20.06.2012 - 18:33
Стальное сердце.
Опубликовано 20.06.2012 - 18:33
Любую женщину можно удовлетворить даже не пуская в ход сантиметры
.
ошибаешься средний обычный размер хватит удовлетворить, а 25 см это к неграм пожалуйста.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 20.06.2012 - 18:34
1. Спасибо за комплимент!Лена, вы такая смешная.
то как только ваш муж перестанет вас обеспечивать (по любым причинам, это может быть как банальное не хочу, так и инвалидность), вы перестанете его любить?
Вот это действительно грустно, потому что тогда Бун и Тулузка правы.
Опубликовано 20.06.2012 - 18:42
нуне за обеспечение, а потому что человек хороший!
Стальное сердце.
Опубликовано 20.06.2012 - 18:44
А чего вы на Буна наехали? Ну не может человек дофига бабла зарабатывать, нет у него денег на квартиру. Не умеет товары втюхивать. Предпринимательской жилки тоже нет. Но это же не значит, что у него вообще дохода нет и он на иждивении будет.
Манагеров сейча дофига вокруг. А вот али дома что сломается, так этот манагер и гвоздь то вбить не сможет. С Буном лично не знаком, но по отзывам форумчан вроде у чувака руки из нужного места растут.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.06.2012 - 18:45
а чего ж тогда бывшая?
Опубликовано 20.06.2012 - 18:48
Конечно, можно - я еще достаточно молодая)))ну
выты ( можно так?) заметили противоречие в своих предыдущих изречениях?
Wife , ты сегодня точно Анну доведешь до слез
?????наехали потому , что позиционирует себя в категории " зачем в доме мужик- ну что был какой-никакой". А презентовать себя так, чтоб все свободные женщины форума запали и начали биться за место невесты- не умеет.
Скорая спалилась, а теперь неумело выкручивается
Опубликовано 20.06.2012 - 18:51
тогда - это двойные стандартыПро противоречия - я говорила в общем. Про нас - у нас атипичный случай .
Изменено: Tabula_rasa, 20.06.2012 - 19:00
Стальное сердце.
Опубликовано 20.06.2012 - 18:52
Забито до выясненияА презентовать себя так, чтоб все свободные женщины форума запали и начали биться за место невесты- не умеет.
Опубликовано 20.06.2012 - 18:54
хочешь моей половинкой стать ?а чего ж тогда бывшая?
все уехал по делам !!Забито до выяснения
Опубликовано 20.06.2012 - 19:05
Мужчина по природе своей добытчик. Что он должен? Обеспечивать любимую женщину. Что должна женщина? Любить мужчину, который ее обеспечивает. Ну это лично моя модель отношений.
Ответ - нет, не перестану. Потому как люблю не за обеспечение, а потому что человек хороший!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.06.2012 - 19:46
а насчет бывшей, долгая история.