он один такой умный поехал туда вместо Европы.
К слову сказать: не знаю, как в Зёльдене или Майрхоффене, но в Заальбахе по сравнению с довоенными сезонами русской речи меньше не стало Субъективно, конечно и не-НГ
Опубликовано 27.01.2016 - 10:31
он один такой умный поехал туда вместо Европы.
К слову сказать: не знаю, как в Зёльдене или Майрхоффене, но в Заальбахе по сравнению с довоенными сезонами русской речи меньше не стало Субъективно, конечно и не-НГ
Опубликовано 27.01.2016 - 10:33
Прочитал...
Из года в год одно и то же,а этот товарища как с луны спустился.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 27.01.2016 - 11:17
Сегодня прислали ссыль - НОВЫЙ ГОД В «КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ». ЛОХОТРОН ОЛИМПИЙСКОГО МАСШТАБА - http://nichosy.ru/20...kogo-masshtaba/
Мне кажется статейка заказная.
Все вроде по делу, кроме того что автор, был невкурсе про НГ и повышение цен в связи с этим. Ну и соответственно глобально все приукрасил.
Опубликовано 27.01.2016 - 12:17
от ож, люди правда, как с Луны свалились. Столько отзывов в инете о НГ в КП, и про цены и про толпы, как будто новость для кого. Очень сомнительно, что билет на Ласточку мог стоить 700 руб. То, что на горе цены дороже, чем внизу- так это и не НГ так, а все время. Я наверху ем еду, которая с собой в рюкзаке и вся моя компания также. Ну бывает чай закончится в термосе, могу купить и наверху, не вижу в этом проблемы глобальной. Вообще не понимаю зачем москвичам на НГ ехать в Сочи, авиабилет от них также как в Австрию, склоны в Европе в разы лучше, чем на КП, жильё даже дешевле, если заранее озаботится, прррридурки просто, вначале прутся туда, видимо не читая заранее отзывы, потом плач Ярославны.Был на КП в прошлый НГ, жил в адлере, поэтому даже не стал дочитывать этот плач изнеженного нытика и просто фейерического лошары, который думал, что он один такой умный поехал туда вместо Европы.
Опубликовано 27.01.2016 - 12:42
Коллеги, а кто ездил на горнолыжку с ребенком до 1 года? При условии, что кормящая мама тоже хочет хоть полдня кататься на сноуборде и требует свою долю счастья!
Прошу поделиться проблемами и путями их решения. Мы пока, кроме как взять с собой бабушку и двухкомнатный номер - ничего не придумали.
Пока вроде самый подходящий вариант - жить в Имеретинке, ездить на Краспол кататься на машине. Только пока непонятно, как мама будет возвращаться домой (Ласточка, автобус???), пусть даже снаряжение она бросит мне в багажник.
Вопрос - по Олимпийскому парку с коляской удобно ездить?
С благодарностью приму любой опыт и логические построения, кроме "а нефиг вообще с ребенком в горы таскаться, нужно дома сидеть и телик смотреть".
Опубликовано 27.01.2016 - 12:44
Моя и с 4х летним боится ехать куда либо)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.01.2016 - 12:55
Коллеги, а кто ездил на горнолыжку с ребенком до 1 года? При условии, что кормящая мама тоже хочет хоть полдня кататься на сноуборде и требует свою долю счастья!
Прошу поделиться проблемами и путями их решения. Мы пока, кроме как взять с собой бабушку и двухкомнатный номер - ничего не придумали.
Пока вроде самый подходящий вариант - жить в Имеретинке, ездить на Краспол кататься на машине. Только пока непонятно, как мама будет возвращаться домой (Ласточка, автобус???), пусть даже снаряжение она бросит мне в багажник.
С благодарностью приму любой опыт и логические построения, кроме "а нефиг вообще с ребенком в горы таскаться, нужно дома сидеть и телик смотреть".
жить только близко с каталкой и ессно брать с собой бабушку/няню. Больше нет никаких способов. После каталки мама спустилась и пешком дошла до жилья, где ребенок. В крайнем случае, чтобы на автобусе/попутке/такси доехать можно было в пределах 15-20 минут, чтобы дорога занимала.
ну а вообще то да - "нефиг вообще с ребенком в горы таскаться, нужно дома сидеть"
Опубликовано 27.01.2016 - 13:26
При таком раскладе жить только в горах, кстати сейчас там вполне уже адекватные цены, присмотритесь к проживанию в Горки Город, в двух шагах от Горной карусели, до подъемника Роза Хутор 5 мин на автобусе
Опубликовано 27.01.2016 - 14:02
Жилье в Горки город тоже рассматриваем, но там ощутимо дороже и вариантов покататься с коляской гораздо меньше
Опубликовано 27.01.2016 - 14:09
А вы наверно не вкурсе, что у наших силовиков, милиции и других силовых структур, забрали загранпаспорта и не рекомендуют выезжать за бугор, и куда людям ехать как не на КП и курорты матушки нашей родины??? а денюжки то есть и отдохнуть то хочется,
Опубликовано 27.01.2016 - 14:46
Жилье в Горки город тоже рассматриваем, но там ощутимо дороже и вариантов покататься с коляской гораздо меньше
Тогда ищите жилье в п.Красная поляна, можно найти приемлимые варианты по цене в частные гостиницах, не путать, т.к. все подъмники в п. Эсто-Садок. Если жить в Олимпийском парке, закладывайте тогда бенизин, проезд и паркинг 400руб, это 1000руб в день еще, так что лучше искать жилье в Красной поляне
Опубликовано 27.01.2016 - 14:59
А вы наверно не вкурсе, что у наших силовиков, милиции и других силовых структур, забрали загранпаспорта и не рекомендуют выезжать за бугор, и куда людям ехать как не на КП и курорты матушки нашей родины??? а денюжки то есть и отдохнуть то хочется,
Все силовики прям вдруг стали лыжниками и сноубордистами... Есть куча мест где можно на НГ отдохнуть дешевле и интересней, чем на КП.
Нельзя быть настолько ограниченным в выборе мест отдыха, страна большая и красивых мест немеряно.
И вообще, на праздники обычно усиление у силовиков, а они вдруг все отдыхают.
Изменено: bolt1504, 27.01.2016 - 15:00
Опубликовано 27.01.2016 - 15:01
Еще один Капитан-очевидность, все давно в курсе, тем более, что я сам к этим структурам имею отношение.
Как эта (бес)ценная информация коррелирует с моим вопросом?
Опубликовано 27.01.2016 - 15:14
Тогда ищите жилье в п.Красная поляна, можно найти приемлимые варианты по цене в частные гостиницах, не путать, т.к. все подъмники в п. Эсто-Садок. Если жить в Олимпийском парке, закладывайте тогда бенизин, проезд и паркинг 400руб, это 1000руб в день еще, так что лучше искать жилье в Красной поляне
Паркинг на Горках город бесплатный - поправьте, кто был недавно?
Дизель - 6,5 л/100 км.* 35 = 220 руб./день - непринципиально
Изменено: rastamaks, 27.01.2016 - 15:15
Опубликовано 27.01.2016 - 15:23
он хотел сказать что тебе мил человек в санаторий мвд надо селиться))Еще один Капитан-очевидность, все давно в курсе, тем более, что я сам к этим структурам имею отношение.
Как эта (бес)ценная информация коррелирует с моим вопросом?
Опубликовано 27.01.2016 - 15:25
Паркинг на Горках город бесплатный - поправьте, кто был недавно?
Дизель - 6,5 л/100 км.* 35 = 220 руб./день - непринципиально
На Горках да, был бесплатный, но собирались слышал что вскоре делать платным, как сейчас не знаю. Катать то где будете? На Розе, Газпроме или Горной Карусели? В общем если твоей супруге кайф ездить каждый день на общественном транспорте до Олимпийского парка то можно и там жить, тут Вам решать в горах однозначно будет дороже, разве что в хостеле жить)
Опубликовано 27.01.2016 - 15:30
На Горках да, был бесплатный, но собирались слышал что вскоре делать платным, как сейчас не знаю. Катать то где будете? На Розе, Газпроме или Горной Карусели? В общем если твоей супруге кайф ездить каждый день на общественном транспорте до Олимпийского парка то можно и там жить, тут Вам решать в горах однозначно будет дороже, разве что в хостеле жить)
1) катаем везде, Газпром на раскатку один день, потом Карусель, Роза и гиды
2) супруге кайф кататься, мы не гордые, она и на автобусе может
3) мы и в хостеле можем, но боюсь, моего горластого наследника выселят через 3-4 часа ))))
4) интересно вот что, ни один человек не написал, что уже ездил с ребенком до года, мы что - одни такие???
Изменено: rastamaks, 27.01.2016 - 15:31
Опубликовано 27.01.2016 - 16:14
Вообще не понимаю зачем москвичам на НГ ехать в Сочи, авиабилет от них также как в Австрию, склоны в Европе в разы лучше, чем на КП, жильё даже дешевле, если заранее озаботится, прррридурки просто, вначале прутся туда, видимо не читая заранее отзывы, потом плач Ярославны.
Извините, это адресованно было этой девушке
Опубликовано 27.01.2016 - 16:26
Вероятно все любят своих детей ,перемена климата не к чему в таком возрасте.4) интересно вот что, ни один человек не написал, что уже ездил с ребенком до года, мы что - одни такие???
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 27.01.2016 - 17:58
Мы едем с ребенком ( 6 мес ) через две недели. Брони в бридж рисерт в имеритинке с бесплатным трансфером, естесственно с собой бабушка. В кп жить как на острове со своей кухней, в Адлере больше вариантов времяпровождения и для нас и для бабушки с ребенком, есть где погулять и с питанием проблем нет. Трансфер выручает, экономия как минимум на 800 р в день парковка. Если что , расскажу подробнее.
Опубликовано 27.01.2016 - 18:04
4) интересно вот что, ни один человек не написал, что уже ездил с ребенком до года, мы что - одни такие???
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.01.2016 - 18:21
По мне так можно и потерпеть, ребенок очень маленький. Моя тоже в свое время каталась и ей это нравилось и заграницей отдыхать тоже нравилось, но после рождения 3 года - ни куда. Это конечно не панацея - каждый выбирает для себя свой образ жизни, но больше всего боишься того, чтобы не пришлось жалеть потом.
А что здесь такого?Чем ребенку это может навредить??? если он преимущественно на грудном вскармливании? Матери ребенка тоже отдых нужен. А так сколько людей столько мнений. У меня в предыдущем браке сын к 6 месяцам 3 раза был в тех краях.
Опубликовано 27.01.2016 - 19:10
Не хочется говорить о плохом, поэтому и перечислять не буду, что может быть ...
Все будет хорошо и точка!
Опубликовано 28.01.2016 - 02:39
Не могу ничего сказать по совсем уж грудничкам - мы своего младшенького вывезли в горки, и заодно (коль уж всё равно вывезли) - поставили на лыжи в три года. Точнее - в 2.5.))) Наш старший свою дочу вывез в года полтора, хотя - что он, что невестка - совершенно безумные бесстрашные бордисты))) Могли бы и раньше, но поостереглись...Подозреваю, на то серьёзные причины были именно по целесообразности.
С другой стороны - горный воздух - что-то азъ не припомню, чтоб он кому повредил))) Да и при грудном вскармливании - ежли маме дюже хорошо - так и детю будет вкайф, факт. Хез. Есть тётки, что и на восхождения сложные - мелочь на себе тащат. Кто знает, что лучше...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.01.2016 - 02:53
У меня в предыдущем браке сын к 6 месяцам 3 раза был в тех краях.
Ну, к справедливости сказать, вряд ли на 2100+, как в том же Тине, правда?)))
Изменено: Drago, 28.01.2016 - 02:54
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых