Перейти к содержимому

Фото

Горнолыжный сезон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3195 ответов в теме

#1276 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 10:31

он один такой умный поехал туда вместо Европы.

К слову сказать: не знаю, как в Зёльдене или Майрхоффене, но в Заальбахе по сравнению с довоенными сезонами русской речи меньше не стало :) Субъективно, конечно и не-НГ

• 0

#1277 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 10:33

Прочитал...

Из года в год одно и то же,а этот товарища как с луны спустился.

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1278 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 11:17

Сегодня прислали ссыль - НОВЫЙ ГОД В «КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ». ЛОХОТРОН ОЛИМПИЙСКОГО МАСШТАБА - http://nichosy.ru/20...kogo-masshtaba/
Мне кажется статейка заказная.

Все вроде по делу, кроме того что автор, был невкурсе про НГ и повышение цен в связи с этим. Ну и соответственно глобально все приукрасил.

• 0

#1279 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 12:17

Был на КП в прошлый НГ, жил в адлере, поэтому даже не стал дочитывать этот плач изнеженного нытика и просто фейерического лошары, который думал, что он один такой умный поехал туда вместо Европы.

от ож, люди правда, как с Луны свалились. Столько отзывов в инете о НГ в КП, и про цены и про толпы, как будто новость для кого. Очень сомнительно, что билет на Ласточку мог стоить 700 руб. То, что на горе цены дороже, чем внизу- так это и не НГ так, а все время. Я наверху ем еду, которая с собой в рюкзаке и вся моя компания также. Ну бывает чай закончится в термосе, могу купить и наверху, не вижу в этом проблемы глобальной. Вообще не понимаю зачем москвичам на НГ ехать в Сочи, авиабилет от них также как в Австрию, склоны в Европе в разы лучше, чем на КП, жильё даже дешевле, если заранее озаботится, прррридурки просто, вначале прутся туда, видимо не читая заранее отзывы, потом плач Ярославны.
  • 0

#1280 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 12:42

Коллеги, а кто ездил на горнолыжку с ребенком до 1 года? При условии, что кормящая мама тоже хочет хоть полдня кататься на сноуборде и требует свою долю счастья!

Прошу поделиться проблемами и путями их решения. Мы пока, кроме как взять с собой бабушку и двухкомнатный номер - ничего не придумали.

Пока вроде самый подходящий вариант - жить в Имеретинке, ездить на Краспол кататься на машине. Только пока непонятно, как мама будет возвращаться домой (Ласточка, автобус???), пусть даже снаряжение она бросит мне в багажник.

Вопрос - по Олимпийскому парку с коляской удобно ездить?

С благодарностью приму любой опыт и логические построения, кроме "а нефиг вообще с ребенком в горы таскаться, нужно дома сидеть и телик смотреть".

• 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#1281 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 12:44

Моя и с 4х летним боится ехать куда либо)))

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1282 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 12:55

Коллеги, а кто ездил на горнолыжку с ребенком до 1 года? При условии, что кормящая мама тоже хочет хоть полдня кататься на сноуборде и требует свою долю счастья!

Прошу поделиться проблемами и путями их решения. Мы пока, кроме как взять с собой бабушку и двухкомнатный номер - ничего не придумали.

Пока вроде самый подходящий вариант - жить в Имеретинке, ездить на Краспол кататься на машине. Только пока непонятно, как мама будет возвращаться домой (Ласточка, автобус???), пусть даже снаряжение она бросит мне в багажник.

С благодарностью приму любой опыт и логические построения, кроме "а нефиг вообще с ребенком в горы таскаться, нужно дома сидеть и телик смотреть".

жить только близко с каталкой и ессно брать с собой бабушку/няню. Больше нет никаких способов. После каталки мама спустилась и пешком дошла до жилья, где ребенок. В крайнем случае, чтобы на автобусе/попутке/такси доехать можно было в пределах 15-20 минут, чтобы дорога занимала.

ну а вообще то да -  "нефиг вообще с ребенком в горы таскаться, нужно дома сидеть"  :) 

• 0

#1283 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 13:26

При таком раскладе жить только в горах, кстати сейчас там вполне уже адекватные цены, присмотритесь к проживанию в Горки Город, в двух шагах от Горной карусели, до подъемника Роза Хутор 5 мин на автобусе

• 0

#1284 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 14:02

Жилье в Горки город тоже рассматриваем, но там ощутимо дороже и вариантов покататься с коляской гораздо меньше

• 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#1285 Оффлайн   Melay

Melay

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 14:09

А вы наверно не вкурсе, что у наших силовиков, милиции и других силовых структур, забрали загранпаспорта и не рекомендуют выезжать за бугор, и куда людям ехать как не на КП и курорты матушки нашей родины??? а денюжки то есть и отдохнуть то хочется,

• 0

#1286 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 14:46

Жилье в Горки город тоже рассматриваем, но там ощутимо дороже и вариантов покататься с коляской гораздо меньше

Тогда ищите жилье в п.Красная поляна, можно найти приемлимые варианты по цене в частные гостиницах, не путать, т.к. все подъмники в п. Эсто-Садок. Если жить в Олимпийском парке, закладывайте тогда бенизин, проезд и паркинг 400руб, это 1000руб в день еще, так что лучше искать жилье в Красной поляне

• 0

#1287 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 14:59

А вы наверно не вкурсе, что у наших силовиков, милиции и других силовых структур, забрали загранпаспорта и не рекомендуют выезжать за бугор, и куда людям ехать как не на КП и курорты матушки нашей родины??? а денюжки то есть и отдохнуть то хочется,

Все силовики прям вдруг стали лыжниками и сноубордистами... Есть куча мест где можно на НГ отдохнуть дешевле и интересней, чем на КП. 

Нельзя быть настолько ограниченным в выборе мест отдыха, страна большая и красивых мест немеряно.

И вообще, на праздники обычно усиление у силовиков, а они вдруг все отдыхают.  

Изменено: bolt1504, 27.01.2016 - 15:00

• 2

#1288 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 15:01

Еще один Капитан-очевидность, все давно в курсе, тем более, что я сам к этим структурам имею отношение.

Как эта (бес)ценная информация коррелирует с моим вопросом?

• 0

#1289 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 15:14

Тогда ищите жилье в п.Красная поляна, можно найти приемлимые варианты по цене в частные гостиницах, не путать, т.к. все подъмники в п. Эсто-Садок. Если жить в Олимпийском парке, закладывайте тогда бенизин, проезд и паркинг 400руб, это 1000руб в день еще, так что лучше искать жилье в Красной поляне

Паркинг на Горках город бесплатный - поправьте, кто был недавно?

Дизель - 6,5 л/100 км.* 35 = 220 руб./день - непринципиально

Изменено: rastamaks, 27.01.2016 - 15:15

• 0

#1290 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 15:23

Еще один Капитан-очевидность, все давно в курсе, тем более, что я сам к этим структурам имею отношение.
Как эта (бес)ценная информация коррелирует с моим вопросом?

он хотел сказать что тебе мил человек в санаторий мвд надо селиться))
  • 0

#1291 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 15:25

Паркинг на Горках город бесплатный - поправьте, кто был недавно?

Дизель - 6,5 л/100 км.* 35 = 220 руб./день - непринципиально

На Горках да, был бесплатный, но собирались слышал что вскоре делать платным, как сейчас не знаю. Катать то где будете? На Розе, Газпроме или Горной Карусели? В общем если твоей супруге кайф ездить каждый день на общественном транспорте до Олимпийского парка то можно и там жить, тут Вам решать в горах однозначно будет дороже, разве что в хостеле жить)

• 0

#1292 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 15:30

На Горках да, был бесплатный, но собирались слышал что вскоре делать платным, как сейчас не знаю. Катать то где будете? На Розе, Газпроме или Горной Карусели? В общем если твоей супруге кайф ездить каждый день на общественном транспорте до Олимпийского парка то можно и там жить, тут Вам решать в горах однозначно будет дороже, разве что в хостеле жить)

1) катаем везде, Газпром на раскатку один день, потом Карусель, Роза и гиды

2) супруге кайф кататься, мы не гордые, она и на автобусе может

3) мы и в хостеле можем, но боюсь, моего горластого наследника выселят через 3-4 часа ))))

4) интересно вот что, ни один человек не написал, что уже ездил с ребенком до года, мы что - одни такие???

Изменено: rastamaks, 27.01.2016 - 15:31

• 0

#1293 Оффлайн   Melay

Melay

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 16:14

Вообще не понимаю зачем москвичам на НГ ехать в Сочи, авиабилет от них также как в Австрию, склоны в Европе в разы лучше, чем на КП, жильё даже дешевле, если заранее озаботится, прррридурки просто, вначале прутся туда, видимо не читая заранее отзывы, потом плач Ярославны.

Извините, это адресованно было этой девушке

• 0

#1294 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 16:26

4) интересно вот что, ни один человек не написал, что уже ездил с ребенком до года, мы что - одни такие???

Вероятно все любят своих детей ,перемена климата не к чему в таком возрасте.
  • 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1295 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 17:58

Мы едем с ребенком ( 6 мес ) через две недели. Брони в бридж рисерт в имеритинке с бесплатным трансфером, естесственно с собой бабушка. В кп жить как на острове со своей кухней, в Адлере больше вариантов времяпровождения и для нас и для бабушки  с ребенком, есть где погулять и с питанием проблем нет. Трансфер выручает, экономия как минимум на 800 р в день парковка. Если что , расскажу подробнее.

• 0

#1296 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 18:04

По мне так можно и потерпеть, ребенок очень маленький. Моя тоже в свое время каталась и ей это нравилось и заграницей отдыхать тоже нравилось, но после рождения 3 года - ни куда. Это конечно не панацея - каждый выбирает для себя свой образ жизни, но больше всего боишься того, чтобы не пришлось жалеть потом.
  • 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1297 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 18:21

По мне так можно и потерпеть, ребенок очень маленький. Моя тоже в свое время каталась и ей это нравилось и заграницей отдыхать тоже нравилось, но после рождения 3 года - ни куда. Это конечно не панацея - каждый выбирает для себя свой образ жизни, но больше всего боишься того, чтобы не пришлось жалеть потом.

А что здесь такого?Чем ребенку это может навредить??? если он преимущественно на грудном вскармливании? Матери ребенка тоже отдых нужен. А так сколько людей столько мнений. У меня в предыдущем браке сын к 6 месяцам 3 раза был в тех краях.

• 0

#1298 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2016 - 19:10

Не хочется говорить о плохом, поэтому и перечислять не буду, что может быть ...

Все будет хорошо и точка!

• 1

#1299 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 02:39

Не могу ничего сказать по совсем уж грудничкам - мы своего младшенького вывезли в горки, и заодно (коль уж всё равно вывезли) - поставили на лыжи в три года. Точнее - в 2.5.))) Наш старший свою дочу вывез в года полтора, хотя - что он, что невестка - совершенно безумные бесстрашные бордисты))) Могли бы и раньше, но поостереглись...Подозреваю, на то серьёзные причины были именно по целесообразности.

С другой стороны - горный воздух - что-то азъ не припомню, чтоб он кому повредил))) Да и при грудном вскармливании - ежли маме дюже хорошо - так и детю будет вкайф, факт. Хез. Есть тётки, что и на восхождения сложные - мелочь на себе тащат. Кто знает, что лучше...

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#1300 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 02:53

У меня в предыдущем браке сын к 6 месяцам 3 раза был в тех краях.

Ну, к справедливости сказать, вряд ли на 2100+, как в том же Тине, правда?)))

Изменено: Drago, 28.01.2016 - 02:54

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика