Да не пытайся что-то доказать!!! А пишешь на 100% правильно - знаю о таком. Сейчас тебе ортодоксы расскажут, что во всем виновато ЕР, т.к. они приняли такой закон, который допускает коммерческий подкуп, а также создали систему взяток и откатов и бедным коммерсам некуда деваться.кстати вот вам зарисовки из жизни страны жуликов и воров. объявляется аукцион, причем честный. приходит аж 30 организаций. далее перед дверью все участники друг с другом договариваются. в итоге на аукционе все сидят как попки и только два-три играют. делают два шага и все.
потом както встречаю знакомого. весь богатый такой. говорю что делаешь, чем занимаешься. он говорит, да я вот езжу по области. у меня несколько ИП и ООО . я смотрю на сайте госзакупок всякие заказы, выясняю кто будет подаваться и прошу у них деньги за то чтобы не участвовать в той или иной закупке. и мне дают! не у чиновников, а у комм фирм!вот она, изворотливая русская душа. этот народ действительно не победить. ну и причем тут едро, специально же 94 заокн вот приняли и навалльный так за него горой.
это я к тому что вы вот считаете только чиновников жуликами и ворами тогда как все вокруг ворье. впрочем это я уже писал 100500 тысяч раз.

Только забыл добавить, что если денег не платят, то 1 вариант - демпинг на аукционе, в итоге он выигрывает, вариант 2 - жалобы в ФАС, причем в последний день возможного срока. Знаю случаи, когда из-за жалоб с июля-августа до сих пор завершить аукцион не могут.
Изменено: серго 161, 24.11.2011 - 18:04