Могу подсказать местечко. И даже помочь туда устроиться.Лично я бы выбрал счастье )))
Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 21:30
А мне Снегурочка нравится!Ты с Дедом Морозом не путаешь?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 21:39
Не разменивайтесь на неопытных старлеток, сразу сдавайтесь Снежной Королеве.А мне Снегурочка нравится!
Буду в неё верить!!!
Кстати, она уже несколько дней здесь себе адептов вербует, правда, пока завуалированно.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 21:40
хи-хиНе разменивайтесь на неопытных старлеток, сразу сдавайтесь Снежной Королеве.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 21:48
Снежная Королева реальна.... А я так хочу верить...Не разменивайтесь на неопытных старлеток, сразу сдавайтесь Снежной Королеве.
Кстати, она уже несколько дней здесь себе адептов вербует, правда, пока завуалированно.
ЗЫ Обычно те, кто не интересуется неопытными старлетками, у них интересом не пользуется.... Он только онанизмом на что то такое занимается.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 21:49
Тема: "Пояс Пресвятой Богородицы"ЗЫ Обычно те, кто не интересуется неопытными старлетками, у них интересом не пользуется.... Он только онанизмом на что то такое занимается.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 21:54
Зря ты так.. ЩАс Ingvar one невесть что подумает и желчью изойдет!Тема: "Пояс Пресвятой Богородицы"
Блин, не заметил.. Ну а ты как, держишься?Кстати, она уже несколько дней здесь себе адептов вербует, правда, пока завуалированно.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 21:55
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:37
чо у нее хоть за секта?Не разменивайтесь на неопытных старлеток, сразу сдавайтесь Снежной Королеве.
как гриться, лучше уж в какой-нить секте, чем в вашей религии)))
Снежка, чо у там за секта??
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:48
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:50
к сожалению, на нашем форуме обгадить чью-то веру оказывается проще, чем отнестись к этому спокойно и даже безразлично.
необязательно к таким "гастролям" относится с радостью.
но зачем каждый раз писать о поясе, как о тряпочке?
(для меня такое почитание святынь чересчур иррационально).
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:54
где можно скачать мусульманские молитвы? ну и утренний намаз, что мулла по утрам поет...
предложения пойти в мечеть и там скачать не принимаю)
почему безосновательное? основание простое: тряпочка вмешивается в жизнь тех. кому на нее плевать и ее не трогали до поры до времени. тема с пробками актуальна.мусировать тему тряпочки мне кажется безосновательным оскорблением тех, для кого - это прикосновение к чему-то божественному.
к сожалению, на нашем форуме обгадить чью-то веру оказывается проще, чем отнестись к этому спокойно и даже безразлично.
необязательно к таким "гастролям" относится с радостью.
но зачем каждый раз писать о поясе, как о тряпочке?
(для меня такое почитание святынь чересчур иррационально).
обгадить не ВЕРУ, а церковь и ересь, ею распространяемую уже 2011 лет.
мне пофиг на тряпочки, поясочки и другие останки трупов человека, пока это не трогает меня лично. пробки меня коснулись.
Пояс, а в данном случае. фрагмент пояса - является по сути тряпочкой.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:55
http://www.google.ru...iw=1024&bih=564
он именно по сути не является тряпочкой.Пояс, а в данном случае. фрагмент пояса - является по сути тряпочкой.
и для тех людей, которые стояли в очереди, чтобы прикоснуться к поясу это точно не так.
предположу, что в случае грамотной организации приезда этой реликвии, воя, гнева было бы гораздо меньше.
просто у нас, к сожалению, организовывают без учета мнения людей, которым это мешает (и мне в том числе).
(хотя за пробки в центре и прочие прелести спасибопутинузаэто)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:56
У нас на работе есть мужчина, он очень верующий, и в церкви тоже работает... была очень удивлена, когда увидела, как он читает молитвы по интернету...поскольку тема религиозная... то у меня вопрос:
где можно скачать мусульманские молитвы? ну и утренний намаз, что мулла по утрам поет...
Кстати, вопрос. Крестить ребенка должны крещеные люди? А если один был некрещеным, как потом выяснилось?
И можно ли поменять веру с православной на григорианскую, например, или веру можно принимать раз в жизни?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:58
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:58
поскольку тема религиозная... то у меня вопрос:
А тебя какие суры интересуют?
Пояс, а в данном случае. фрагмент пояса - является по сути тряпочкой.
он физически не может быть тряпочкой, потому как кожанный - не обязательно быть религиозным человеком, чтобы это знать...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 23:00
я-то как раз призываю к уважению различных мнений по данному вопросу.Смейтесь, смейтесь....паяцы над верой святой!!!
я ему ссылку кинул - там большой выбор.А тебя какие суры интересуют?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 23:03
твою позицию поддерживаю....и одобряю!!!я-то как раз призываю к уважению различных мнений по данному вопросу.
а за судьбу этих богохульников держу кулачки....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 23:06
Кстати, вопрос. Крестить ребенка должны крещеные люди? А если один был некрещеным, как потом выяснилось?
это я вообще считаю бредом - ребёнка после рождения охраняет его род... и изрочивать его сразу с рождения - бред... вырастет - сам выберет себе веру по душе...
И можно ли поменять веру с православной на григорианскую, например, или веру можно принимать раз в жизни?
да меняй сколько угодно - к богу ведёт нескончаемое кол-во дорог... выбирай то, к чему душа тянется...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Онлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 23:09
А тебя какие суры интересуют?
он физически не может быть тряпочкой, потому как кожанный - не обязательно быть религиозным человеком, чтобы это знать...
Я читал что пояс Пресвятой Девы Марии, который в наши дни разделен на три части, – единственная сохранившаяся реликвия ее земной жизни. Согласно Преданию, пояс был соткан из верблюжьей шерсти самой Девой, и после Успения при Вознесении она отдала его апостолу Фоме.
Так что определить тряпочка это или нет -проблема.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 23:10
А мне тот мужчина, из церкви, ответил, что по первому, значит просто у меня один крестный, а по второму, что нельзя, веру можно только один раз принятьэто я вообще считаю бредом - ребёнка после рождения охраняет его род... и изрочивать его сразу с рождения - бред... вырастет - сам выберет себе веру по душе...
да меняй сколько угодно - к богу ведёт нескончаемое кол-во дорог... выбирай то, к чему душа тянется...
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 23:11
проблемы тут нет: веришь - реликвия, не веришь...Я читал что пояс Пресвятой Девы Марии, который в наши дни разделен на три части, – единственная сохранившаяся реликвия ее земной жизни. Согласно Преданию, пояс был соткан из верблюжьей шерсти самой Девой, и после Успения при Вознесении она отдала его апостолу Фоме.
Так что определить тряпочка это или нет -проблема.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 23:14
с выделенным согласен. в этом бы случае - воя было бы меньше.он именно по сути не является тряпочкой.
и для тех людей, которые стояли в очереди, чтобы прикоснуться к поясу это точно не так.
предположу, что в случае грамотной организации приезда этой реликвии, воя, гнева было бы гораздо меньше.
просто у нас, к сожалению, организовывают без учета мнения людей, которым это мешает (и мне в том числе).
(хотя за пробки в центре и прочие прелести спасибопутинузаэто)