Могу подсказать местечко. И даже помочь туда устроиться.Лично я бы выбрал счастье )))

Опубликовано 23.11.2011 - 21:25
Могу подсказать местечко. И даже помочь туда устроиться.Лично я бы выбрал счастье )))
Опубликовано 23.11.2011 - 21:30
А мне Снегурочка нравится!Ты с Дедом Морозом не путаешь?
Опубликовано 23.11.2011 - 21:39
Не разменивайтесь на неопытных старлеток, сразу сдавайтесь Снежной Королеве.А мне Снегурочка нравится!
Буду в неё верить!!!
Опубликовано 23.11.2011 - 21:40
хи-хиНе разменивайтесь на неопытных старлеток, сразу сдавайтесь Снежной Королеве.
Опубликовано 23.11.2011 - 21:48
Снежная Королева реальна.... А я так хочу верить...Не разменивайтесь на неопытных старлеток, сразу сдавайтесь Снежной Королеве.
Кстати, она уже несколько дней здесь себе адептов вербует, правда, пока завуалированно.
Опубликовано 23.11.2011 - 21:49
Тема: "Пояс Пресвятой Богородицы"ЗЫ Обычно те, кто не интересуется неопытными старлетками, у них интересом не пользуется.... Он только онанизмом на что то такое занимается.
Опубликовано 23.11.2011 - 21:54
Зря ты так.. ЩАс Ingvar one невесть что подумает и желчью изойдет!Тема: "Пояс Пресвятой Богородицы"
Блин, не заметил.. Ну а ты как, держишься?Кстати, она уже несколько дней здесь себе адептов вербует, правда, пока завуалированно.
Опубликовано 23.11.2011 - 21:55
Опубликовано 23.11.2011 - 22:30
Опубликовано 23.11.2011 - 22:37
чо у нее хоть за секта?Не разменивайтесь на неопытных старлеток, сразу сдавайтесь Снежной Королеве.
Кстати, она уже несколько дней здесь себе адептов вербует, правда, пока завуалированно.
Опубликовано 23.11.2011 - 22:43
Опубликовано 23.11.2011 - 22:48
Опубликовано 23.11.2011 - 22:50
Опубликовано 23.11.2011 - 22:54
почему безосновательное? основание простое: тряпочка вмешивается в жизнь тех. кому на нее плевать и ее не трогали до поры до времени. тема с пробками актуальна.мусировать тему тряпочки мне кажется безосновательным оскорблением тех, для кого - это прикосновение к чему-то божественному.
к сожалению, на нашем форуме обгадить чью-то веру оказывается проще, чем отнестись к этому спокойно и даже безразлично.
необязательно к таким "гастролям" относится с радостью.
но зачем каждый раз писать о поясе, как о тряпочке?
(для меня такое почитание святынь чересчур иррационально).
Опубликовано 23.11.2011 - 22:55
он именно по сути не является тряпочкой.Пояс, а в данном случае. фрагмент пояса - является по сути тряпочкой.
Опубликовано 23.11.2011 - 22:56
У нас на работе есть мужчина, он очень верующий, и в церкви тоже работает... была очень удивлена, когда увидела, как он читает молитвы по интернету...поскольку тема религиозная... то у меня вопрос:
где можно скачать мусульманские молитвы? ну и утренний намаз, что мулла по утрам поет...
предложения пойти в мечеть и там скачать не принимаю)
Опубликовано 23.11.2011 - 22:58
Опубликовано 23.11.2011 - 22:58
поскольку тема религиозная... то у меня вопрос:
где можно скачать мусульманские молитвы? ну и утренний намаз, что мулла по утрам поет...
предложения пойти в мечеть и там скачать не принимаю)
Пояс, а в данном случае. фрагмент пояса - является по сути тряпочкой.
Опубликовано 23.11.2011 - 23:00
я-то как раз призываю к уважению различных мнений по данному вопросу.Смейтесь, смейтесь....паяцы над верой святой!!!
я ему ссылку кинул - там большой выбор.А тебя какие суры интересуют?
Опубликовано 23.11.2011 - 23:03
твою позицию поддерживаю....и одобряю!!!я-то как раз призываю к уважению различных мнений по данному вопросу.
Опубликовано 23.11.2011 - 23:06
Кстати, вопрос. Крестить ребенка должны крещеные люди? А если один был некрещеным, как потом выяснилось?
И можно ли поменять веру с православной на григорианскую, например, или веру можно принимать раз в жизни?
Опубликовано 23.11.2011 - 23:09
А тебя какие суры интересуют?
он физически не может быть тряпочкой, потому как кожанный - не обязательно быть религиозным человеком, чтобы это знать...
Опубликовано 23.11.2011 - 23:10
А мне тот мужчина, из церкви, ответил, что по первому, значит просто у меня один крестный, а по второму, что нельзя, веру можно только один раз принятьэто я вообще считаю бредом - ребёнка после рождения охраняет его род... и изрочивать его сразу с рождения - бред... вырастет - сам выберет себе веру по душе...
да меняй сколько угодно - к богу ведёт нескончаемое кол-во дорог... выбирай то, к чему душа тянется...
Опубликовано 23.11.2011 - 23:11
проблемы тут нет: веришь - реликвия, не веришь...Я читал что пояс Пресвятой Девы Марии, который в наши дни разделен на три части, – единственная сохранившаяся реликвия ее земной жизни. Согласно Преданию, пояс был соткан из верблюжьей шерсти самой Девой, и после Успения при Вознесении она отдала его апостолу Фоме.
Так что определить тряпочка это или нет -проблема.
Опубликовано 23.11.2011 - 23:14
с выделенным согласен. в этом бы случае - воя было бы меньше.он именно по сути не является тряпочкой.
и для тех людей, которые стояли в очереди, чтобы прикоснуться к поясу это точно не так.
предположу, что в случае грамотной организации приезда этой реликвии, воя, гнева было бы гораздо меньше.
просто у нас, к сожалению, организовывают без учета мнения людей, которым это мешает (и мне в том числе).
(хотя за пробки в центре и прочие прелести спасибопутинузаэто)