Жидо-долбославов, несомненно. Вы отсидитесь в норках да синагогах, а потом выползите права качать, когда утихнет.
А говоришь, что ты не дурнее их?! Почисть рога и в бой, агнец господний - пушечное сало авраамических религий.
Опубликовано 30.05.2013 - 09:11
Жидо-долбославов, несомненно. Вы отсидитесь в норках да синагогах, а потом выползите права качать, когда утихнет.
А говоришь, что ты не дурнее их?! Почисть рога и в бой, агнец господний - пушечное сало авраамических религий.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.05.2013 - 09:15
пушечное сало авраамических религий.
Вообще-то мясо.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.05.2013 - 09:28
Вообще-то мясо.
Та, сколько тут на планете правоверных ортодоксальных христиан? 200 млн. чел?! Размажут, в качестве смазки.
"Язычников" же 5 млрд. - шапками закидають.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.05.2013 - 09:30
Та, сколько тут на планете правоверных ортодоксальных христиан? 200 млн. чел?! Размажут, в качестве смазки.
"Язычников" же 5 млрд. - шапками закидають.
Мы Русские, с нами Бог.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.05.2013 - 09:35
Мы Русские, с нами Бог.
Готовь "дуст", и попроси своего Бога отвернуться ...
http://uath.org/foru....php?1,file=627
Крестоносцы Европы ждут тебя. Брейвик тоскуе
Изменено: sergbsvn, 30.05.2013 - 09:39
Опубликовано 30.05.2013 - 09:35
Опубликовано 30.05.2013 - 09:36
А чей будет профит, при стравливании верующих различных вероисповеданий?
Тем кому нужна слабая Россия, тем странам в которых олигархический режим хранит награбленное. http://www.auto-rost...opic=76259&st=0
Наука объединяет людей, а религия раскалывает. На атеистов и верующих, на православных и других христиан, на мусульман и салафитов(вахабитов) и т.д.
Изменено: Змей, 30.05.2013 - 09:42
Опубликовано 30.05.2013 - 09:41
Готовь "дуст", и попроси своего Бога отвернуться ...
Продолжай в том-же духе. Суть свою и своих убеждений ты уже показал. Питьё мочи, ритуальный оральный гомосексуализм, ритуальный каннибализм, ритуальная некрозоофилия, браки детей с животными, вот неполный список ведических причуд. Ну и?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.05.2013 - 09:42
Наука объединяет людей, а религия раскалывает.
Как бы объяснить это лоборасшибателям в молитвах.
Во времена пророка Илии во всем Израиле осталось только 7000 мужей, которые были верны истинному Богу и не поклонились языческому демону ваалу.
Так всё-таки иудеи были и остаются язычниками?
Опубликовано 30.05.2013 - 09:43
Во времена пророка Илии во всем Израиле осталось только 7000 мужей, которые были верны истинному Богу и не поклонились языческому демону ваалу.
И тем не менее истинная вера победила.
А в первом веке сколько христиан было? Горстка в окружении тех, кто их ненавидел.
И тем не менее истинная вера победила.
Победит истинная вера и сейчас, несмотря на то, что православных не так много.
в первом веке иерархи церкви были готовы за нее умирать. а сейчас? ездить на дорогих машинах, носить дорогие часы,торговать водкой и сигаретами. с такими войну не выиграешь.
Опубликовано 30.05.2013 - 09:44
Суть свою и своих убеждений ты уже показал. Питьё мочи, ритуальный оральный гомосексуализм, ритуальный каннибализм, ритуальная некрозоофилия, браки детей с животными, вот неполный список ведических причуд. Ну и?
Ересь жидовствующего она всегда приносит профит, только не тебе. Не порть воздух, за бесплатно.
Опубликовано 30.05.2013 - 09:45
Кушай на здоровье. Это твои веды.Ересь жидовствующего она всегда приносит профит, только не тебе. Не порть воздух, за бесплатно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.05.2013 - 09:45
Так всё-таки иудеи были и остаются язычниками?
Опубликовано 30.05.2013 - 09:47
Нет сейчас условий, чтобы в жизни увидеть, кто на сколько стоек.в первом веке иерархи церкви были готовы за нее умирать. а сейчас? ездить на дорогих машинах, носить дорогие часы,торговать водкой и сигаретами. с такими войну не выиграешь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.05.2013 - 09:48
Кушай на здоровье. Это твои веды.
Веды - это наука, учение, философия. С течением времени - меняются, используя последние достижения. Так что, свою до-христианскую чушь можешь оставить при себе.
И сейчас тоже. Перед революцией на иерархов клепали ровно такие же обвинения как ты сейчас клепаешь. А пришла пора пострадать - сняли они свои облачения и понесли свой крест. И сейчас случись такое же - снимут золото и пойдут за Христа до конца.в первом веке иерархи церкви были готовы за нее умирать. а сейчас? ездить на дорогих машинах, носить дорогие часы,торговать водкой и сигаретами. с такими войну не выиграешь.
Змей, прости, а в каких науках ты продвинут?Наука объединяет людей, а религия раскалывает. На атеистов и верующих, на православных и других христиан, на мусульман и салафитов(вахабитов) и т.д.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.05.2013 - 09:50
в первом веке иерархи церкви были готовы за нее умирать. а сейчас? ездить на дорогих машинах, носить дорогие часы,торговать водкой и сигаретами. с такими войну не выиграешь.
Это не тот случай, когда от генерала зависит больше чем от рядового. Достаточно 10 праведников
Опубликовано 30.05.2013 - 09:51
До пришествия Христа не были. Которые приняли Христа, те стали христианами. А которые не приняли, те продолжали цепляться за отжившее и старое, пока не превратили свою веру фактически в язычество. Современный иудаизм - это собрание народных суеверий, предрассудков и казуистики, по сути одна из форм язычества.
Думается, да, так и есть! Осталось это понять ПОСТу и Мэссенджеру, что христианство стоит на языческих корнях - убери их, рухнет.
Опубликовано 30.05.2013 - 09:51
Думается, да, так и есть! Осталось это понять ПОСТу и Мэссенджеру, что христианство стоит на языческих корнях - убери их, рухнет.
Опубликовано 30.05.2013 - 09:53
Христианство стоит на Иисусе Христе. Никаких других корней нам не надо.
Опубликовано 30.05.2013 - 09:54
Змей, прости, а в каких науках ты продвинут?
Достаточно обладать философским мировоззрением, и это будет продвинутей религиозного ... "Поколению П" - это, видимо, не постижимо.
Опубликовано 30.05.2013 - 09:54
Да, время такое наверное.Веды - это наука, учение, философия. С течением времени - меняются, используя последние достижения. Так что, свою до-христианскую чушь можешь оставить при себе.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.05.2013 - 09:58
Серж, где ты эту дрянь находишь?
Опубликовано 30.05.2013 - 09:59
В тырнете. Я же в т.ч. сеошник, фактически сплю в обнимку с технологиями поисковой оптимизации. Так что для меня сеть - это родные просторы )Серж, где ты эту дрянь находишь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня