А минусы с Вашей точки зрения?
Ну как и написал - недостаточно высокое качество видео, передняя камера - HD (1280x720), задняя - 720х480, но за такую цену с двумя камерами лучше и не найти.
Опубликовано 10.09.2015 - 21:35
А минусы с Вашей точки зрения?
Ну как и написал - недостаточно высокое качество видео, передняя камера - HD (1280x720), задняя - 720х480, но за такую цену с двумя камерами лучше и не найти.
Опубликовано 10.09.2015 - 21:50
точно знаю что 105 модель из трендвижена уже давно снята с производства
отличный вариант цена качество рекомендуюTrendVision TDR-200 можно обзор посмотреть https://youtu.be/lvDoK_koBAY
и видео в 100 раз лучше чем в 105 модели как днем так ночью
к примеру если ориентироваться на "номерах" со встречными авто то показатель хороший.вот видео https://youtu.be/KtrKjJFBjE4
а покупать рекомендую у оф/д на сайте трендвижена есть страница где купить.
ночь https://youtu.be/g_v2pNHp_I8
Лучше 100% TDR-200 КАЧЕСТВО ВИДЕО В РАЗЫ КРУЧЕ КАК ДЕНЬ ТАК И НОЧЬ
Пусть 1 камера будет ,за то потом вдруг что хоть что то посмотреть можно.
"Автодевайс" верно говорит.
Изменено: Евгений Курск, 10.09.2015 - 21:53
Интернет-магазин "Авторегистратор"
Опубликовано 10.09.2015 - 22:08
Я не предлагал TDR-200 вместо двухкамерного, а просто сообщил, что эта модель теперь есть в наличии по данной цене.
Надо было отдельное сообщение сделать, а то получается, что я раскритиковал VX-305 Dual и предложил вместо него Trendvision.
Нет, это не так.
Каждому свое. На самом деле важнее зафиксировать дорожную обстановку - кто куда двигался, на какой сигнал светофора и по какой полосе, чем пытаться рассмотреть цвет глаз у блондинки в проезжающем мимо тракторе.
Опубликовано 10.09.2015 - 22:18
Я не предлагал TDR-200 вместо двухкамерного, а просто сообщил, что эта модель теперь есть в наличии по данной цене.
Надо было отдельное сообщение сделать, а то получается, что я раскритиковал VX-305 Dual и предложил вместо него Trendvision.
Нет, это не так.
Каждому свое. На самом деле важнее зафиксировать дорожную обстановку - кто куда двигался, на какой сигнал светофора и по какой полосе, чем пытаться рассмотреть цвет глаз у блондинки в проезжающем мимо тракторе.
Я все понял к примеру ))) так и написал что дело говорит автодевайс. 2 камеры за эти деньги не найти.
Сам я больше за качество изображения , чем что бы просто что то было.
Изменено: Евгений Курск, 10.09.2015 - 22:20
Опубликовано 17.09.2015 - 23:05
Друзья, доброго вечера!
Посоветуйте маленький регистратор без дисплея, такой чтоб можно было аккуратно установить в районе зеркала и не снимать.
Качество приветствуется приличное, ссылки на али тоже приветствуются.
Опубликовано 19.09.2015 - 13:17
Друзья, доброго вечера!
Посоветуйте маленький регистратор без дисплея, такой чтоб можно было аккуратно установить в районе зеркала и не снимать.
Опубликовано 19.09.2015 - 13:47
зеркала с видеорегистраторами есть 2х видов
-накладки на штатное зеркало и зеркала которые устанавливается взамен штатного зеркала
у меня установлено взамен штатного
сейчас в связи с курсом $ цена возросла
( в Ростове такое можно сейчас взять за 9т в магазине)
недавно модернизировал товарищу зеркало накладку
установил кронштейн на него и установил взамен штатного
смотрится прилично
снимает на переднюю и заднюю камеру--есть вход для камеры заднего вида
Изменено: Игорекс, 19.09.2015 - 13:49
Опубликовано 19.09.2015 - 18:45
И ни одной модели не упомянуто
Опубликовано 19.09.2015 - 19:11
Друзья, доброго вечера!
А как его настраивать без дисплея? Оно ж в небо будет смотреть после первого нажатия кнопки "сохранить"...
Опубликовано 19.09.2015 - 19:23
Самые популярные ВР в виде зеркала заднего вида - это TrendVision TV-103 и Каркам A2 (фактически это двойники).
Одеваются поверх штатного с помощью резиновых хомутов.
Отличаются очень хорошим качеством видео и приличной надежностью.
Имеют поворотный объектив, все настройки выполняются с помощью встроенного экрана.
Изменено: Yuris, 19.09.2015 - 19:24
Опубликовано 19.09.2015 - 19:28
Да про зеркало-регистратор речь не шла, шла речь именно о маленьком приборе.
Как пример, что-то такое, а лучше вообще без дисплея - http://ru.aliexpress..._74_75,201409_1
По поводу смотреть в небо - имхо не проблема, один раз настроил/приклеил и забыл. Крутить его никто не собирается, кнопки жать тоже.
Опубликовано 19.09.2015 - 19:59
К сожалению с такими аппаратами не сталкивался.
Могу только предложить и рассказать о модели iRoad iOne 3800FU, производство Корея, матрица Sony Exmor, которая обеспечивает очень хорошее качество видео как днем, так и ночью, карта памяти 16 ГБ в комплекте, специальный режим парковки и много других ништяков )), экрана нет.
Опубликовано 19.09.2015 - 21:08
Да про зеркало-регистратор речь не шла, шла речь именно о маленьком приборе.
Как пример, что-то такое, а лучше вообще без дисплея - http://ru.aliexpress..._74_75,201409_1
По поводу смотреть в небо - имхо не проблема, один раз настроил/приклеил и забыл. Крутить его никто не собирается, кнопки жать тоже.
У меня примерно такой, только модель постарше. Уже второй год трудится практически в круглосуточном режиме. Качество записи хорошее, есть GPS, датчик движения. Только встроенный аккумулятор сдох быстро. Его и раньше-то минут на 5 только хватало, а сейчас едва успевает нормально завершить запись при отключении питания..
Читал что есть модель со встроенной памятью. Там внутри стоит обычная micro-SD, на которую идёт циклическая запись, и отдельные файлы можно копировать на внешнюю.
Изменено: CyClone, 19.09.2015 - 21:24
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 19.09.2015 - 23:33
У меня примерно такой, только модель постарше. Уже второй год трудится практически в круглосуточном режиме. Качество записи хорошее, есть GPS, датчик движения. Только встроенный аккумулятор сдох быстро. Его и раньше-то минут на 5 только хватало, а сейчас едва успевает нормально завершить запись при отключении питания..
Читал что есть модель со встроенной памятью. Там внутри стоит обычная micro-SD, на которую идёт циклическая запись, и отдельные файлы можно копировать на внешнюю.
3$ на него аккумулятор стоит, дохнет из за перегрева, надо насверлить дырок в корпусе и поставить радиатор на процессор
Опубликовано 20.09.2015 - 00:23
Друзья, доброго вечера!
Качество приветствуется приличное, ссылки на али тоже приветствуются
Я рекомендую из недорогих зеркал (накладка с видеорегистратором) вот такое
TrendVision MR-700P
Отличный регистратор с высоким качеством видео
день https://youtu.be/YuIEE9TN2SQ
ночь https://youtu.be/xYfmD7zpw4s
Видео от трендвижн 708P полный аналог ! (разные корпуса)
Изменено: Евгений Курск, 20.09.2015 - 00:33
Опубликовано 20.09.2015 - 00:30
Походу тут больше писатели, чем читатели.
Я ж ясно указал что регистраторы в виде зеркал мне не интересны))
з.ы. модераторы, а ничего что мемберы бросаются ссылками на свои интернет-магазины? уплочено? ))))
Cyclone
А у тебя какой девайс? 0803?
Как впечатления?
Изменено: Akseg, 20.09.2015 - 00:33
Опубликовано 20.09.2015 - 00:35
Походу тут больше писатели, чем читатели.
Я ж ясно указал что регистраторы в виде зеркал мне не интересны))
з.ы. модераторы, а ничего что мемберы бросаются ссылками на свои интернет-магазины? уплочено? ))))
Cyclone
Как впечатления?
Смотрите Аксиом 1100 у него камера выносная .
Опубликовано 20.09.2015 - 01:40
Cyclone
Как впечатления?
Вот такой у меня. http://www.ulmart.ru/goods/722389
Да какие впечатления? Один раз на скотч приклеил, и висит, снимает круглосуточно. Записывать начинает по датчику движения.
Когда надо видео на комп скинуть - снял одним движением, в карман кинул... но каждый день наверное лучше его не снимать - разъём не очень крепкий, разболтается быстро.
Видео в темное время тут выкладывал
Опубликовано 20.09.2015 - 01:48
Сайт Юлмарта не открывается где-то с 17 часов(
Походу у провайдера глюки.
Так какая моделька? Procam?
Опубликовано 20.09.2015 - 02:12
Опубликовано 20.09.2015 - 11:28
ага, пасиб, посмотрю.
Опубликовано 20.09.2015 - 12:48
Опубликовано 20.09.2015 - 21:34
Когда появятся ВР с качеством ночной съемки, как у видеокамеры? Чтоб госномера были видны с 20 метров. Или такие уже есть? Мой, думаю, скоро сдохнет. Новый должен быть с указанной характеристикой.
Тут приходится выбирать - либо широкий угол обзора, либо хорошее увеличение...
Кому нужен авторегистратор с углом обзора 15 градусов?...
Опубликовано 21.09.2015 - 21:13
Хотел бы еще сообщить заинтересованным, у нас появились наконец в продаже TrendVision TDR-200 по цене 5500.
Классное быстросъемное крепление, очень хорошее качество видео днем и ночью, поддержка двух карт памяти:
http://trendvision.su/catalog/tdr-200/
5990 - если быть точнее)) мне понравилось особенно то, что он очень компактный. Вот фото с него, не знаю, сейчас сравнить не с чем - с прошлого рега фоток нет, но здесь номера можно прочитать только интуитивно. Это норма или все же не очень?
SNAP0004.JPG 83,2 Кб
9 раз скачано
Изменено: marins, 21.09.2015 - 21:13
Опубликовано 21.09.2015 - 21:18
Понятно. Я не подозревал, что это конкурирующие характеристики.Тут приходится выбирать - либо широкий угол обзора, либо хорошее увеличение...
Кому нужен авторегистратор с углом обзора 15 градусов?...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых