у меня 1 лишение и 1 суд на штраф скосил. а я еще молодой
Щегол! у меня в 25 лет уже четыре лишения было. 2 за пьянку, 1 за кирпич, 1 за встречку. И еще одно за пьянку удалось отмазать.
Какая ж я скотина был, жуть.
Опубликовано 6.06.2024 - 09:01
у меня 1 лишение и 1 суд на штраф скосил. а я еще молодой
Щегол! у меня в 25 лет уже четыре лишения было. 2 за пьянку, 1 за кирпич, 1 за встречку. И еще одно за пьянку удалось отмазать.
Опубликовано 6.06.2024 - 09:05
круто че
Опубликовано 6.06.2024 - 09:09
Бедная... не мог откупиться
Какая ж я скотина был
Опубликовано 6.06.2024 - 09:23
Бедная... не мог откупиться
Пил в тайне от жены....
Опубликовано 6.06.2024 - 09:39
Далеко не всех там обманывают и обижают
что-то мне кажется, что так или иначе обманывают всех - вот только не все понимают, что их обманули
Опубликовано 6.06.2024 - 09:40
Похоже в Апсны поедем, в пансионат.
Вроде отзывы не сильно плохие.
Апсны тот который в Бамборе неподалеку от Гудауты?
Опубликовано 6.06.2024 - 09:52
Апсны тот который в Бамборе неподалеку от Гудауты?
Да не. В Пицунде, ОПК Пицунда, корпус Апсны
Что интересно - бронирование через агентство в Ростове выходит дешевле, чем через сайт.
Опубликовано 6.06.2024 - 20:22
Знатоки курорта, подскажите, в местных ларьках ещё осталась мода продавать просроченную «кубанскую буренку» на аладики или блины по скидке?
не туда ты ездишь за кубанской буренкой
Опубликовано 7.06.2024 - 14:39
Опубликовано 7.06.2024 - 14:46
Всем привет! А ездил в кто Абхазию на служебном автомобиле? Машина оформлена на ООО, как с документами? Хватит стандартной доверенности или нужна нотариальная?
могу подсказать как с корпоративного счёта тёлку и сауну заказать и как через казну в битки выводить.анонимно и незабесплатно. жги исчо!
Опубликовано 7.06.2024 - 14:49
как с корпоративного счёта тёлку и сауну заказать
Представительские расходы, хуле. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.06.2024 - 15:01
![]()
![]()
могу подсказать как с корпоративного счёта тёлку и сауну заказать и как через казну в битки выводить.анонимно и незабесплатно. жги исчо!
![]()
![]()
Опубликовано 7.06.2024 - 15:06
А чего ты так возбудился? Вроде вполне нормальный вопрос
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 7.06.2024 - 15:12
интересно, собственник машины знает, что на ней в Абхазию ехать собираются? )
Опубликовано 7.06.2024 - 15:19
я спокойно на своей служебной ездил в грузию и нынешнему врагу до 22года.
никто против не был. вопрос на каких основаниях тачка на руках
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 7.06.2024 - 15:45
А чего ты так возбудился? Вроде вполне нормальный вопрос
я спокоен абсолютно, этот вопрос мне настроение на весь день поднял! ТС молодец, красава, ещё стоит инн конторы сюда выложить для полноты ответа.
по теме уточнение за рулём будет сам руководитель или простой работник? это важно )))
Опубликовано 7.06.2024 - 18:01
За синьку всегда отмазывался, лишили за встречку, но у них рейд был, с телевидением, не брали))))Щегол! у меня в 25 лет уже четыре лишения было. 2 за пьянку, 1 за кирпич, 1 за встречку. И еще одно за пьянку удалось отмазать.
Изменено: a-kolpakoff, 7.06.2024 - 18:01
Опубликовано 7.06.2024 - 21:28
а какая разница где его машина если он её доверил определенному лицу
Опубликовано 7.06.2024 - 22:11
Были лет 12 назад. Запомнилось местных в магазинах в Пицунде.не туда ты ездишь за кубанской буренкой
![]()
![]()
Опубликовано 7.06.2024 - 22:50
вариант что автор вопроса едет в Абхазию не отдыхать, а работать не рассматривается?
меня всегда умиляло восклицание в ответ на мои слова что еду в командировку в Сочи в июне-июле-августе "во, кайф, отдохнешь за счет компании"
да блин, отдохнёшь - 5-6 встреч в день, на которых тебе таки надо работать, переговоры вести, да плюс тренинги в магазинах продавцам
куда там отдыхать, в девятом часу ноги в гостиницу дотянешь, пожрешь и упадешь на кровать, вот и весь отдых на море
Изменено: wasqa, 7.06.2024 - 22:51
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.06.2024 - 08:21
Отныне, прибывающим в Абхазию в качестве туристов будет отказано во въезде, если они попытаются провезти с собой вейпы и другие электронные сигареты. Это изменение направлено на поддержание общественного здоровья и безопасности в регионе.
Если турист путешествует с детьми, ему потребуется свидетельство о рождении с красной печатью. Для всех посетителей также обязательно предъявление ФМС о гражданстве или заграничного паспорта.
https://www.mk.ru/so...is-pravila.html
Выше нас только звезды
Опубликовано 25.06.2024 - 08:37
Отныне, прибывающим в Абхазию в качестве туристов будет отказано во въезде, если они попытаются провезти с собой вейпы и другие электронные сигареты. Это изменение направлено на поддержание общественного здоровья и безопасности в регионе.
Если турист путешествует с детьми, ему потребуется свидетельство о рождении с красной печатью. Для всех посетителей также обязательно предъявление ФМС о гражданстве или заграничного паспорта.
все хотят избавится от сосунов и это правильно пусть сидят дома и сосут эти сосульки
Опубликовано 25.06.2024 - 10:38
Это было и в прошлом году. И ещё чтобы дети были вписаны в паспорт хотя бы одного родителя.
Опубликовано 27.06.2024 - 06:56
Изменено: artarik, 27.06.2024 - 06:57
Опубликовано 27.06.2024 - 07:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых