да уж все выяснено , тема рядомА что ж ты на своего не стукнул за буйную фантазию?
Хотя чего от тебя еще можно ожидать?
А он все-такибалаболпустозвон,раз не отвечает за свой бред.Вы друг друга стоите.

Опубликовано 15.07.2012 - 18:34
да уж все выяснено , тема рядомА что ж ты на своего не стукнул за буйную фантазию?
Хотя чего от тебя еще можно ожидать?
А он все-такибалаболпустозвон,раз не отвечает за свой бред.Вы друг друга стоите.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.07.2012 - 18:37
Значит,все-таки точно.Я,наверное,этот факт в подписи отмечу.Чтобы остальные не сомневались,с кем общаются.да уж все выяснено , тема рядом
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.07.2012 - 18:40
Знаешь, согласно одному судебному решению, слово "дебил" оскорблением не считается. Но не буду испытывать терпение модераторов, и не стану называть тебя дебилом. Я лишь отмечу что тему открыл твой соратник, Змей. Который кстати сейчас волонтёрит, за что ему респект почёт и уважение.Да,кстати,согласные,а что же с опросом,который вы и замутили в начале темы?По-моему,с ним вы конкретно сели в лужу
Хотя-неужели вы всерьез думали,что он покажет обратное?
Что-то вы умалчиваете про свои "достижения".
По-моему,после такого голосования вам надо было сразу,как говорил Гр "гоу хоум",закрывать тему и не позориться дальше.Шутники,блин
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.07.2012 - 18:42
И я тебя тожеЗнаешь, согласно одному судебному решению, слово "дебил" оскорблением не считается. Но не буду испытывать терпение модераторов, и не стану называть тебя дебилом. Я лишь отмечу что тему открыл твой соратник, Змей. Который кстати сейчас волонтёрит, за что ему респект почёт и уважение.
Изменено: Banderasss, 15.07.2012 - 18:43
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.07.2012 - 18:43
Стыдно за тебя? ))И я тебя тоже дебилом не назову.
Все равно вам должно быть стыдно.Встали и ушли
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.07.2012 - 18:45
За результаты опроса!И за себя немногоСтыдно за тебя? ))
Изменено: Banderasss, 15.07.2012 - 18:45
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.07.2012 - 18:54
Бандерасс, в интернете большинство отдаются стайному инстинкту, а не рассудку и логике. Потому сетевое сообщество больше напоминает стаю павианов нежели интеллектуальный клубЗа результаты опроса!И за себя немного
Скажи честно,вы же на другое и не рассчитывали?
Изменено: sergmessenger, 15.07.2012 - 18:55
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.07.2012 - 19:08
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.07.2012 - 21:36
Где я и где оранжисты?Мне Немцов,Собчак,Овальный,Каспаров и Лимонов противны не меньше,чем вам.Даже несмотря на такую пропаганду,которая и не снилась 1 каналу, четверть аудитории вы так и не можете убедить. И виртуальный результат ничто, народ думает по другому. Так что это вам должно быть стыдно. Столько на вас Грантов тратили , а вы даже не смогли простой оранж разыграть , который даже хохлы разыграли . Вы как эти , кто с позором домой с чемпионата поехал
бегаете по полю а решающий гол тямы то нет забить. Некому , тренируйтесь есчо .
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.07.2012 - 21:39
Опубликовано 15.07.2012 - 21:41
други - иссякает тема, если кроме полива дерьмецом друг другом удобрять тему нечем.
чую, что скоро появятся темы: "кто же лжет-2", "кто же лжет наносит ответный удар", "и снова кто же лжет", "кто же лжет возвращается"
Изменено: Banderasss, 15.07.2012 - 21:42
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.07.2012 - 21:43
я не знаю порядок возникновения тем, но если срач здесь пропишется - тема будет закрыта.
![]()
![]()
Именно в таком порядке?
Опубликовано 15.07.2012 - 21:47
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.07.2012 - 21:52
Туда ей и дорога.Все равно,в самом деле,откроется продолжение.Это,как вечная борьба добра и зла,-процесс небыстрый...
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.07.2012 - 21:54
ну как тебе пояснить купил малчег Х5 едет такой - вроде добро - хоп бабку на переходе раскатал - уже зло вроде - а тут камаз его расплющил вроде как опять доброа где добро и где зло? кто решает?
просто интересно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.07.2012 - 21:54
Каждая сторона сама для себя.А вообще-хорошие,конечно же,мыа где добро и где зло? кто решает?
просто интересно
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.07.2012 - 21:55
на сверхсложный вопрос гипербанальный (но вроде точный) ответ - каждый сам решает.а где добро и где зло? кто решает?
просто интересно
Опубликовано 15.07.2012 - 21:59
ну как тебе пояснить купил малчег Х5 едет такой - вроде добро - хоп бабку на переходе раскатал - уже зло вроде - а тут камаз его расплющил вроде как опять добро
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.07.2012 - 21:59
НО! В теме нет ни одного разоблаченного факта лжи от центристов, и целый ряд факт разоблаченной лжи и клеветы от оппозиции. Как так получилось? Просто, включи критическое мышление, и скажи, как так получается?
Опубликовано 15.07.2012 - 22:00
А вообще-хорошие,конечно же,мы
Опубликовано 15.07.2012 - 22:05
тут подмена понятий "добро и зло" с "захват ресурсом, богатств и пр."Самое интересное, что так заявляли все стороны Второй Мировой
да и во времена Юлия Цезаря и галлы, и римляне были такого же мнения
Опубликовано 15.07.2012 - 22:18
А пояснение, в чем заключается ложь? Война в Ю.Осетии, агрессия Грузии, количество пострадавши, в чем? Многократное повторение чего, количества жертв, пострадавших, факта военных действий?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.07.2012 - 22:34
вооот видишь - ты уже начинаешь схватывать сутьа если бабка несла в сумке цианид чтобы посыпать кашку 29 воспитанникам детского сада?
Изменено: boon, 15.07.2012 - 22:35
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.07.2012 - 22:43
Блеснул...уважаю...философ...А пояснение, в чем заключается ложь? Война в Ю.Осетии, агрессия Грузии, количество пострадавши, в чем? Многократное повторение чего, количества жертв, пострадавших, факта военных действий?
Да, если утверждаешь, что что-то является ложью, то не мешает привести достоверные факты, опровергающие ложь.
Опубликовано 15.07.2012 - 22:52
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня