а лифтинг нафига нужен? ломануть спину или еще чего попортить многовероятно?
Опубликовано 9.11.2014 - 23:05
Опубликовано 10.11.2014 - 00:19
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 10.11.2014 - 08:15
Негр, мы за тебя уже переживаем
И да...ну вас блин с вашими разговорами о кофе)))) задумалась сколько я его пью.. но я наркоман, я не скрываю))) всю ночь не спала, настроение ни к черту, руку обожгла, чую вечерочком будет мне весело((((
Опубликовано 10.11.2014 - 10:35
Негр, мы за тебя уже переживаем
И да...ну вас блин с вашими разговорами о кофе)))) задумалась сколько я его пью.. но я наркоман, я не скрываю))) всю ночь не спала, настроение ни к черту, руку обожгла, чую вечерочком будет мне весело((((
чего за меня переживать - жив, здоров и пока в своем уме и без кофе. Хоть и с трудом. Как чую запах с кофеварки - за малым не теряю самообладание.
А вот еще интересный момент для кофе просвещенных - если не пить кофе утром перед тренеровкой, но пить после нее и в другие дни, будет ли ломка на тренеровке без него?
Чувстовать надо нагрузки и тело, самочувствие, тогда и с травмами проблем не будет, плюс препараты для связок и прочее, медосмотры и будет щастье. Я с 15 лет тренировался, выступал, организовывал, без этого не могу) С парнями со всеми общаюсь и когда в очередной раз начинаю тренироваться - все равно тянет на большие веса.
мне кажется, что работать с весами задача проще, чем изнурение для фигуры. Ну это с моей точки зрения.
Опубликовано 10.11.2014 - 11:14
Опубликовано 10.11.2014 - 11:39
Жень, ну если у тебя ломка от любого продукта, кроме воды, то с ним надо завязывать. Имхо.
за что мне такая категоричность? речь о сильном стимуляторе - кофеине. А тот факт, что существует целая линия продукции без содержания кофеина только подтверждает что проблема не индивидуальная, а массовая.
Опубликовано 10.11.2014 - 11:42
Опубликовано 10.11.2014 - 13:49
мне кажется, что работать с весами задача проще, чем изнурение для фигуры. Ну это с моей точки зрения.
"Изнурить фигуру" - дело нескольких месяцев (хотя тут сложность в плане большого количества ограничений в еде, плюс ненавистное кардио). Достичь хотя бы прежнего уровня результатов - годик минимум, я уже не говорю про прогресс
Опубликовано 10.11.2014 - 17:15
Ты сам использовал слово "ломка". Я вот специально откажусь с сегодняшнего дня на неделю от кофе и отпишусь здесь. Сравнить интересно.
так я его использовал только к кофе
видимо постарел, раз начал чувствовать такие вещи... да и высыпаюсь реально плохо. это факт.
"Изнурить фигуру" - дело нескольких месяцев (хотя тут сложность в плане большого количества ограничений в еде, плюс ненавистное кардио). Достичь хотя бы прежнего уровня результатов - годик минимум, я уже не говорю про прогресс
я о том же ))))))))
Опубликовано 10.11.2014 - 20:04
Так...теперь моя очередь с проблемами))) мне нужны манжеты для блочного тренажера, такие которые можно одеть на щиколотку и с креплением под карабин на блоке.. надеюсь сосед в теме и подскажет где взять поближе к району... спортивный магазин перед метро закрыли, а куда его перенесли. я так и не нашла(((
Опубликовано 10.11.2014 - 20:12
Изменено: Spinogriz, 10.11.2014 - 20:14
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 10.11.2014 - 20:17
Так...теперь моя очередь с проблемами))) мне нужны манжеты для блочного тренажера, такие которые можно одеть на щиколотку и с креплением под карабин на блоке.. надеюсь сосед в теме и подскажет где взять поближе к району... спортивный магазин перед метро закрыли, а куда его перенесли. я так и не нашла(((
Спортмастер, декатлон, высшая лига (лучше прозвонить сначала). Либо могу привезти, если не к спеху с ближайшим заказом, но подождать надо пару-тройку недель.
Опубликовано 10.11.2014 - 20:39
Спортмастер, декатлон, высшая лига (лучше прозвонить сначала). Либо могу привезти, если не к спеху с ближайшим заказом, но подождать надо пару-тройку недель.
если не найду на выходных, закажу тебе...брось в личку, пожалуйста, как они сами выглядят и цену...спасибо))))
в идеале вот такой хочу:
Опубликовано 10.11.2014 - 20:48
если не найду на выходных, закажу тебе...брось в личку, пожалуйста, как они сами выглядят и цену...спасибо))))
в идеале вот такой хочу:
Хм, интересная конструкция, видел только на липучках.
У меня разные, т.к. я с крупными поставщиками практически со всеми работаю и аксессуары есть у всех. По ценам тоже разные. Поищи в городе, не найдёшь - стучись
Опубликовано 10.11.2014 - 21:05
ой. какие занятные кандалы. а что с ними делать в спортзале? в чем фишка?
это если не хватает сил у предплечий?
Опубликовано 10.11.2014 - 21:18
ой. какие занятные кандалы. а что с ними делать в спортзале? в чем фишка?
это если не хватает сил у предплечий?
мне это для ног))) одеваешь на щиколотку в блочном тренажере и вперед махать ножками...обычный кроссовер мне не дает той амплитуды, при которой бы я чувствовала ту нагрузку. которую хочу..
ну вот дядя пашет:
Опубликовано 10.11.2014 - 21:30
да, классная штуковина!!
Опубликовано 10.11.2014 - 21:39
Наташа, аккуратно c щиколотками
Женщины предласположены к варикозу
обычные утяжелители, (без утяжки) тебе не помогают в этих махах?
Опубликовано 10.11.2014 - 21:44
Наташа, аккуратно c щиколотками
Женщины предласположены к варикозу
обычные утяжелители, (без утяжки) тебе не помогают в этих махах?
самый большой утяжелитель который я видела был в 2,5 кг.. я его даже покупать не стала.. я понимаю. что в кроссовере немного другая нагрузка, но там я тягаю уже 85...думаю утяжелитель я уже просто не почувствую... я сейчас борюсь с манией одеть малую в утяжелители на ее тренировках...я видела по 0,5, наверное все таки возьму ей))) пусть скачет на разминке, если ей тренерша разрешит))))
Изменено: Наталья84, 10.11.2014 - 21:45
Опубликовано 10.11.2014 - 21:48
не думаю что эта штуковина создаст траблы с сосудами. ее же не нужно затягивать плотно на ноге.
Опубликовано 10.11.2014 - 21:48
у моей по 300г)
шила сама)
4 года ре
Опубликовано 10.11.2014 - 21:50
у моей по 300г)
шила сама)
4 года ре
ооо))) отлично, надеюсь наша тренер тоже не будет против)) хай уже качается)))
Опубликовано 10.11.2014 - 21:53
не думаю что эта штуковина создаст траблы с сосудами. ее же не нужно затягивать плотно на ноге.
не создаст, если нет предласположенности наследственной
если есть - то, возможно, не стоит
"затягивается" она сама, в работе
хай уже качается)))
))), первый месяц она снимала их и швыряла в меня в середине занятия)))
сейчас привыкла уже и не замечает)
Опубликовано 10.11.2014 - 21:56
Почему-то мне казалось, что такие манжеты, еть в любом зале, не?
Опубликовано 10.11.2014 - 21:56
Почему-то мне казалось, что такие манжеты, еть в любом зале, не?
в нашем нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых