Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1599 ответов в теме

#1276 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:12

Таки самое не приятное следующее.

Загляните к  Ксении лет через пять. И будет тоже самое.  Есть категория : не было, нет и ничего не будет. Сколько не давай.

Самое неприятное, что в свете последних событий, люди, которые действительно нуждаются, могут помощи так и не дождаться. От них просто отвернутся, как от очередных аферистов.

Печально всё это...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1277 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:15

Самое неприятное, что в свете последних событий, люди, которые действительно нуждаются, могут помощи так и не дождаться. От них просто отвернутся, как от очередных аферистов.

Печально всё это...

C'est La Vie

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1278 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:18

Печально всё это...

полностью согласна..Из-за каких-то нечестных людей или тварей, как в соседней теме доверие полностью нивелируется....

а в этот момент могут гибнуть люди, которым можно было помочь и которых можно было спасти....

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1279 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:23

Но о чудо, т.к. во всех СМИ был опубликован номер сбер книжки Ксении накапала немалая сумма. И тут оказывается, что все это дело можно поучать на карточку. Ксения завела себе карту. Поступил звонок мне от нее. Она не стала, как раньше перечислять кто у нее был и что ей привезли, а просто сказала. Что она получила карту и я ДОЛЖНА опубликовать ее номер на форумах))) Естественно ответ был отрицательным.

феерично. 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1280 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:24

полностью согласна..Из-за каких-то нечестных людей или тварей, как в соседней теме доверие полностью нивелируется....

а в этот момент могут гибнуть люди, которым можно было помочь и которых можно было спасти....

Алён, ты с самого начала была абсолютно права в том, что деньгами помогать нельзя ни в коем случае. Только продукты питания, одежда и медикаменты, т.е. самое необходимое.

Ужас, конечно, что с людьми делают халявные деньги...А может они и были всегда такими, люди эти...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1281 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:30

Алён, ты с самого начала была абсолютно права в том, что деньгами помогать нельзя ни в коем случае. Только продукты питания, одежда и медикаменты, т.е. самое необходимое.

Ужас, конечно, что с людьми делают халявные деньги...А может они и были всегда такими, люди эти...

Не знаю я какие эти люди....

Может просто плывущие по течению...может им просто нихрена не надо..может им все должны...

люди...они иногда бывают такие люди...что иногда просто нет слов, а есть желание взять монтировку....(это так мысли вслух к Ксении не относится про монтировку....)

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1282 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:30

а что там в соседней теме? где несправедливость и ложь?

кстати, как успехи с выяснением ее инвалидности и прочего?

#1283 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:33

а ты ничего не знаешь?))) Надо же)))

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#1284 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:37

а ты ничего не знаешь?))) Надо же)))

а ты про сборы.. ну да.. съездили.. посмотрели тогда всей толпой.. ничего путного подсказать не могу. соррь. 

а ты ксению выведи на чистую воду.. хотя бы с инвалидностью чо там..

#1285 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:38

а ты про сборы.. ну да.. съездили.. посмотрели тогда всей толпой.. ничего путного подсказать не могу. соррь. 

а ты ксению выведи на чистую воду.. хотя бы с инвалидностью чо там..

дай мне полномочия прокуратуры, чтобы я могла официальные запросы кинуть))

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#1286 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:41

чувак собирал онко больному, при чем, вначале отказывался от денег, просил только вещи купить, через пару дней во всю шел сбор денег на лекарства, на лечение, на билеты, на багаж, на носилки и т.д. попутно продавалось, вероятно, ворованное имушество..
Все это под призывы о том, что нужно поднатужиться и хоть чем помочь, через пост - спасибо всем отличкнувшимся, в особенности от Виктора, который в коме, к слову, через день после комы он уже летел бизнесс классом.....
наколол это юзер много людей и не только в этого форума

дай мне полномочия прокуратуры, чтобы я могла официальные запросы кинуть))
 Алена, а как врач тебе рассказывал о состоянии ее здоровья? Разве нет врачебной тайны? или я что путаю?
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#1287 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:43

чувак собирал онко больному, при чем, вначале отказывался от денег, просил только вещи купить, через пару дней во всю шел сбор денег на лекарства, на лечение, на билеты, на багаж, на носилки и т.д. попутно продавалось, вероятно, ворованное имушество..
Все это под призывы о том, что нужно поднатужиться и хоть чем помочь, через пост - спасибо всем отличкнувшимся, в особенности от Виктора, который в коме, к слову, через день после комы он уже летел бизнесс классом.....
наколол это юзер много людей и не только в этого форума

Алена, а как врач тебе рассказывал о состоянии ее здоровья? Разве нет врачебной тайны? или я что путаю?

"Якина ищут? как поймают - Якина на кол!!" (с)

а по сути, чо там?  нашли? ищут? кого еще кинул? а то чота не фига не написано.

#1288 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:46

"Якина ищут? как поймают - Якина на кол!!" (с)
а по сути, чо там?  нашли? ищут? кого еще кинул? а то чота не фига не написано.
 думаю, что не ищут, сначала заяву нужно написать, вроде этим сейчас занимаются.
http://www.auto-rost...ic=76951&page=1
тему значительно порезали, но понять суть можно

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#1289 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:46

человек рассказывал в общем про тубинфицированных..про лекарства..а не конкретно про Ксению..надо было выяснить и сопоставить слова Ксении и как дела обстоят по факту..Какой уход за ними ..как дается инвалидность..чем лечат и т.д. Может ли закрытый туб превратиться в открытый..может ли человек стать с открытым туберкулезом из-за работы швеей..или все-таки это влияет антисанитарные условия для жизни и плохое питание..Поэтому это не врачебная тайна

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#1290 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:48

думаю, что не ищут, сначала заяву нужно написать, вроде этим сейчас занимаются.
http://www.auto-rost...ic=76951&page=1
тему значительно порезали, но понять суть можно

офигеть.. вот это ого се.. надо срочно обращаться в полицию!! немедленно!!! ты тоже скинулась деньгами? да?

#1291 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:55

человек рассказывал в общем про тубинфицированных..про лекарства..а не конкретно про Ксению..надо было выяснить и сопоставить слова Ксении и как дела обстоят по факту..Какой уход за ними ..как дается инвалидность..чем лечат и т.д. Может ли закрытый туб превратиться в открытый..может ли человек стать с открытым туберкулезом из-за работы швеей..или все-таки это влияет антисанитарные условия для жизни и плохое питание..Поэтому это не врачебная тайна
 аааа, понятно.
Кстати, вспомнила историю. :) Моя подруга из обеспеченной и "правильной, благополучной" семьи после школьной флюрограммы получила диагноз - отсрый туберкулез. И выдали ей на руки снимок. с направлением на госпитализацию. У матери чуть ли не сердечный приступ, как так? 12 лет - Девочка не кашляет, не курит, спортом занимается, и тут такая трагедия.
После недельного выяснения обстоятельств, оказалось, что пленка была испорченная\мокрая. Сфотали ее второй раз - здоровая. :lol: но это не имеет прямого отношения к Ксении

офигеть.. вот это ого се.. надо срочно обращаться в полицию!! немедленно!!! ты тоже скинулась деньгами? да?
 нет

#1292 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 00:05

Мне миндальничания уже надоели. 

Какого ...раз ростовчанка живет на 43 рубля в день,  почему она все еще РОСТОВЧАНКА?

За тот участок можно было бы великолепно купить домик с водой и газом  в небольшом районном центре. Плюс 500 - 700 тыс положить в банк под проценты. Пятерка в месяц капала бы, если уж работать невмоготу, и  случае госпитализации, хоть няню оплатить.

+  Садик, курочки, помидорки. Старшая дочь - в помощь.

Тубдиспансеры есть везде. 

Трагедия - это когда ты родился в шахтерском поселке, где ВСЁ закрыто, а хибаре твой 50 тыс цена. Так и там живут-выживают с детьми и родителями с мизерной пенсией.

Уважаю женщин, которые " и торгуют и б******ют, лишь бы детей кормить." А общаясь с Ксенией на языке вертелся вопрос: "Не хочешь малую передать под опеку?"

Нью нейм, да в курсе Луиджи.  Шутит.

#1293 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 00:07

пррррастите рррребят.. я не в куррррррсе )))))))))

#1294 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 00:09

да уж

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1295 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 00:49

да уж

Вот этими словами бы тему и закрыть )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1296 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 07:51

Мне миндальничания уже надоели. 

Какого ...раз ростовчанка живет на 43 рубля в день,  почему она все еще РОСТОВЧАНКА?

За тот участок можно было бы великолепно купить домик с водой и газом  в небольшом районном центре. Плюс 500 - 700 тыс положить в банк под проценты. Пятерка в месяц капала бы, если уж работать невмоготу, и  случае госпитализации, хоть няню оплатить.

+  Садик, курочки, помидорки. Старшая дочь - в помощь.

Тубдиспансеры есть везде. 

Трагедия - это когда ты родился в шахтерском поселке, где ВСЁ закрыто, а хибаре твой 50 тыс цена. Так и там живут-выживают с детьми и родителями с мизерной пенсией.

Уважаю женщин, которые " и торгуют и б******ют, лишь бы детей кормить." А общаясь с Ксенией на языке вертелся вопрос: "Не хочешь малую передать под опеку?"

Обсуждалось 30 страниц срача назад. А чем вам не нравится как Ксения решила проблемы с деньгами? Сми - форумы - общество инвалидов - личные встречи... она сделала достаточно, чтобы обеспечить детей в трудный период. Ей и бл****ть не пришлось))) Самое интересное впереди... как она распорядится оказанной помощью... Перспективы у ее семьи неплохие! 

#1297 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 053 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 08:30

Я - Ицилоп
Дима_61
al2000
наталья84
Ириска
Крикет - вы отплюсовали ТС, который внезапно так изменился))))). Все правильно, да))))

Не говорите, что мне делать, я не скажу куда вам идти.

Не согласна с мнением - минусни, или из "воздержавшихся"?

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1298 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 11:38

Обсуждалось 30 страниц срача назад. А чем вам не нравится как Ксения решила проблемы с деньгами? Сми - форумы - общество инвалидов - личные встречи... она сделала достаточно, чтобы обеспечить детей в трудный период. Ей и бл****ть не пришлось))) Самое интересное впереди... как она распорядится оказанной помощью... Перспективы у ее семьи неплохие! 

немного не так.   общество  инвалидов - сми - форумы - личные встречи - результат. точка. что у нее  впереди -  не столь интересно, как то, скольким  теперь в  этой помощи  откажут...

за перспективы  промолчу...

Изменено: Михалыч43, 13.02.2013 - 11:40

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1299 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 12:25

немного не так.   общество  инвалидов - сми - форумы - личные встречи - результат. точка. что у нее  впереди -  не столь интересно, как то, скольким  теперь в  этой помощи  откажут...

за перспективы  промолчу...

А почему Вы думаете, что данный случай какойто показательный? давайте будем здраво на мир смотреть... Если человек хватается за каждую возможность.. работает, учится, стремится.

То:

1. он-она не обзаведутся детьми в нищите.

2. Будет учится и в конце концов у него будет и работа и жилье

3. Чуство достоинства такого человека не позволит просить продукты и одежду в ситуации не являющейся угрозой жизни его или его блихзких.

То есть изначально понятно, что имеют место беспечность, лень и неосмотрительность в поступках. Вы ждали, что все сразу изменится и она "возьмется за ум"?

Но тут есть и позитивный момент... Ксения не бухает, не колится, она заботится о детях... потому и помогали все.

И вам кажется не интересно, что дальше.. а мне интересно... Она увидела, что не одна..., что с нею делятся благом.. у нее есть все чтобы из всего этого выбраться. Есть недвижимость за счет которой она может кардинальным образом изменить жизнь. Есть помощ администрации и место в яслях, есть интернет, доступ к информации и деньги на первое время. Люди достаточно помогли. Перестроится сеюминутно не получится, но всеже надеюсь она оценит то что произошло в ее жизни.

А нет... так таких тысячи... ничего это не меняет. Дети ее тоже все происходящее видели и не думаю, что усилия пошли прахом.

"неблагополичная среда" не дает развится человеку в нужном ключе.. и в итоге он и не стремится ни к чему, но это не значит, что ничего не нужно делаь... тут никто вроде как не имер и не разорился.. а дело сделали хорошее. 

Опять же мы тт судим о человеке по обрывочным данным, и вовсе не значит что правы!

Изменено: Ezdok, 13.02.2013 - 12:38

#1300 Оффлайн   daliban

daliban

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 12:38

А одежда нужна еще?

Яндекс.Метрика