Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1276 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:00

а зачем признаваться в том чего не совершал?

Россия оказалась в топ-30 стран, жители которых испытывают наибольший стресс, свидетельствуют данные исследования, подготовленного специалистами агентства Bloomberg, сообщает ИТАР-ТАСС.

При составлении рейтинга, в который попали 74 страны, учитывались количество убийств на 100 тысяч человек населения, средний доход, уровень социального неравенства, размах коррупции, количество безработных, продолжительность жизни и уровень загрязнения воздуха в городах.

Россия набрала 43,8 балла и заняла 25-е место рейтинга. По данным аналитиков Bloomberg, ВВП на душу населения в РФ составляет 15,65 тысяч долларов, количество убийств — 10,2 на 100 тысяч человек, степень неравенства высокая, а уровень загрязнения — 32,5 микрограмма на кубометр.

Лидером рейтинга самых «стрессовых стран» стала Нигерия, получившая 70,1 балла. В пятерку стран, жители которых испытывают наибольший стресс, также вошли ЮАР, Сальвадор, Монголия и Гватемала.

Лучшими странами с точки зрения стрессовой ситуации признаны Норвегия с 5,4 баллами, Люксембург — 7,1 балла и Швейцария — 9,2 балла. Кроме того, не часто и не много волнуются жители США (25,7 балла), Великобритании (24,6 балла), Франции (22,9 балла) и Германии (16,6 балла).

это ж все госдеп составил так?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1277 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:03

хз кто составил , это видно и не вооруженным взглядом

#1278 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:07

http://www.auto-rost...s&section=stats

Там легко через профиль почитать, кто в какой теме больше отдожил личинок смелости.
Противники так хотят плпасть в список умных, а их не записуют...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1279 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:10

Смени пластинку, слишком толстое лицемерие.

#1280 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:16

http://www.auto-rost...s&section=stats

Там легко через профиль почитать, кто в какой теме больше отдожил личинок смелости.
Противники так хотят плпасть в список умных, а их не записуют...

только сегодня эту страницу обнаружил, что второй раз туда ссылку кидаешь?

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1281 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:17

Смени пластинку, слишком толстое лицемерие.

а у вас не одно и тоже лицемерие?Однако вы пластинку не собираетесь менять

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1282 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:33

Россия оказалась в топ-30 стран, жители которых испытывают наибольший стресс, свидетельствуют данные исследования, подготовленного специалистами агентства Bloomberg, сообщает ИТАР-ТАСС.

Интересно немного другое, составил то госдеп, но даже он подал список немного иначе чем наши горячо любимые журнализды

http://www.bloomberg...d-out-countries

Вот ссылочка на блумберга, там сначала вываливаются 10 стран, т.е. составители выделяют 10 особо стрессовых стран, ну там нигерия прочая шушера , а Россия получше, на 25 , вместе с Болгарией и Китаем, немного хуже Испании, но так ведь не о чем писать, никто такую хрень не перепостит , .... выход есть ! Вуаля начинаем говорить о некой тридцатке "фиговых" стран, а вот туда уже Россия уверенно попадает, ура, товарищи, нам есть что перепостить!

P.s. ну и хомяки в экстазе, вот видите, да да, а я ведь говорил, а дальше прямо как в кино

— Аааа, плохи ваши дела, товарищ призывник! — А у кого они сейчас хорошие? — У вас дела не просто плохие, а ещё хуже. — Чем раньше? — Гораздо. — Кошмар! — Кошмар.

Изменено: Миша, 19.07.2013 - 20:39

#1283 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:45

Я последних постов не понял.

Про Блумберга нельзя ли спокойнее?

#1284 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:45

Я кстати не зря вопрос по ценам на нефть поднял. Да если допустим придет сейчас в президенты Вася Иванов и цены рухнут, то думаю год продержиться, а потом будет алес... Но у Путина было ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ, и нифига не сделано... Все что сейчас типа стабильность - на 90% благодаря нефти... Убери цену в 100 бакинских и привет начало девяностых... Так в чем тогда заслуга Пу и Ко???????

Создал огромную всеобъемлющую систему распилов и откатов??? Сдал территории Китаю и Норвегии??? Развел на Кавказе черти что???? Практически сдал без боя Дальний Восток Китаю??? Если это называется стабильность и процветание, то мы наверно живем в парралельных вселенных.

#1285 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:47

Лойба и прочие радетели режима - задайте себе простой вопрос - падение цены на нефть до уровня начала девяностых - будут также платиться пенсии и прочие социальные вещи вовремя и в срок? Думаю на годик - полтора Путину хватит заначек, а потом будет полная ж... Потому как кроме как пилить - ничего команда Пу не умеет и кризис 2008 это показал.

Думаешь, Навальный умеет созидать, а не только критиковать, разоблачать и выгодно торговать лесом?..

Хорошо, уговорили - увольняем Путина. Кого поставим? Медведева? Немцова? Ходорковского? А, да - Прохорова.

Хоть свежаком пахнуло!

В начале 90-х мы с Великоредчаниным (у него кличка раньше была - Редкий чайник))), стояли у истоков правозащитного движения в Ростове на Дону. Было весело! Адреналина - выше крыши! Нас вязали КГБ-шники и возили на беседы ))) Всё было пронизано героизмом до того момента, пока не выяснилось, что для большинства соратников участие в правозащитном движении - всего-лишь способ заявить о себе и выторговать себе кое-какие дивиденды.

Пысы: у меня была модная, острополитическая майка с надписью "Правда" на груди )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1286 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:51

Думаешь, Навальный умеет созидать, а не только критиковать, разоблачать и выгодно торговать лесом?..
Хорошо, уговорили - увольняем Путина. Кого поставим? Медведева? Немцова? Ходорковского? А, да - Прохорова.

В начале 90-х мы с Великоредчаниным (у него кличка раньше была - Редкий чайник))), стояли у истоков правозащитного движения в Ростове на Дону. Было весело! Адреналина - выше крыши! Нас вязали КГБ-шники и возили на беседы ))) Всё было пронизано героизмом до того момента, пока не выяснилось, что для большинства соратников участие в правозащитном движении - всего-лишь способ заявить о себе и выторговать себе кое-какие дивиденды.

Пысы: у меня была модная, острополитическая майка с надписью "Правда" на груди )))

Иэх, был бы ты девушкой с четвертым размером - майка была б аккурат в тему :)
Жизнь хороша... :)

#1287 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:55

Создал огромную всеобъемлющую систему распилов и откатов??? Сдал территории Китаю и Норвегии??? Развел на Кавказе черти что???? Практически сдал без боя Дальний Восток Китаю??? Если это называется стабильность и процветание, то мы наверно живем в парралельных вселенных.

1000 раз уже перебиралось. Из самого значимого - вернул большую часть нефтяных доходов в бюджет. А так вообще в зависимости от текущих цен или вообще ничего не платилось, или платились копейки. Почти всё остальное - проистекает от этого.

Ну и так по мелочи, поприжал опг, закончил войну в Чечне, вот рвётся отвязаться от доллара.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1288 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:56

Уважаю.Но то, о чем я думаю-извини, я -с москвичами.Извини-"Правда "- в прошлом.

#1289 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:57

да уже практически все равно кого, лишь бы эту кодлу убрать.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1290 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Иэх, был бы ты девушкой с четвертым размером - майка была б аккурат в тему :)

Я не зря майку вспомнил ))) Это хохма. У меня был польский бобинный диктофон, который носили через плечо, и во время всех заварушек я всё записывал ))) А КГБ меня ловило время от времени и заставляло стирать записи, потому что там было много некрасивых моментов )))

Газета "Молот" писала об этом так: "...и тут, как обычно, появился подозрительный журналист с диктофоном зарубежного производства и в майке с провокационной (!)))) надписью "Правда" )))))))))))))))))))  Так что это был бренд )))

#1291 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Поприжал ОПГ, это звучит здорово... А что конкретно поприжал то? Выдавил их с улиц в Думы различного уровня?
Жизнь хороша... :)

#1292 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 21:01

Поприжал ОПГ, это звучит здорово... А что конкретно поприжал то? Выдавил их с улиц в Думы различного уровня?

И так тоже. Про "Волков" много сейчас слышно? Занимаются спортом, легальными бизнесами. А про "Кладбищенских"? А ведь слава гремела. Вообще можешь назвать ОПГ которая сейчас держит Ростов?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1293 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 21:01

Уважаю.Но то, о чем я думаю-извини, я -с москвичами.Извини-"Правда "- в прошлом.

Я просто уже навоевался )))) Хочется маленького семейного счастья )))

да уже практически все равно кого, лишь бы эту кодлу убрать.

Да кодлу-то убрать не проблема - проблема найти лидера нации ))) Все известные ныне медийные фигуры на такого не тянут.

#1294 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 21:02

А как на счёт "Боксёров с Чкаловского"? Вообще ничего не слышно. И забыли все про них начисто.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1295 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 21:03

И так тоже. Про "Волков" много сейчас слышно? Занимаются спортом, легальными бизнесами. А про "Кладбищенских"? А ведь слава гремела. Вообще можешь назвать ОПГ которая сейчас держит Ростов?

Это ты про Витю Колтунова? ))) Поубивали друг друга - враг врага...

#1296 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 21:04

Я кстати не зря вопрос по ценам на нефть поднял. Да если допустим придет сейчас в президенты Вася Иванов и цены рухнут, то думаю год продержиться, а потом будет алес... Но у Путина было ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ, и нифига не сделано... Все что сейчас типа стабильность - на 90% благодаря нефти... Убери цену в 100 бакинских и привет начало девяностых... Так в чем тогда заслуга Пу и Ко???????

А если, допустим, на Землю упадет метеорит, то всем кранты. Есть предпосылки к резкому падению цен на нефть? Как это нифига не сделано? Строятся производства, например, Калуга - сборка Шкода, Фолькс, Ауди - а это рабочие места, белая (это вам, господа спекулянты) зарплата, налоги, отчисления в фонды. В 90-х же никакого производства не было. Сельское хозяйство - развивается, мы пшеницу экспортируем. Действуют крупные птице и прочее комплексы (блин, агитка).
Насчет территорий - ничего не могу сказать. Я не обладаю всей полнотой инфы - просто так отданы или взамен на что-то, насколько это выгодная была операция.
А Дальний Восток - даааа. Отдан китайцам - бред. Они приходят на пустые территории, которые некому осваивать - ну нет людей. Ты ж не поедешь туда и я не поеду. Никто не поедет, а населения нет.
Про Кавказ писано-переписано.
Что по-твоему, является стабильностью и процветанием? Давай определимся в терминах. Ну или просто сравни свой уровень жизни сейчас и лет 15-20 назад.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1297 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 21:13

Я прХочется маленького семейного счастья )))

Да кодлу-то убрать не проблема - проблема найти лидера нации )))  

Так многие постреляны и "закрыты". Остальным: - " Хочется маленького семейного счастья )))", видимо.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1298 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 21:15

1000 раз уже перебиралось. Из самого значимого - вернул большую часть нефтяных доходов в бюджет. А так вообще в зависимости от текущих цен или вообще ничего не платилось, или платились копейки. Почти всё остальное - проистекает от этого.
Ну и так по мелочи, поприжал опг, закончил войну в Чечне, вот рвётся отвязаться от доллара.

По мелочи - прижал опг - практически все опг как было, так и осталось, но теперь эти люди называют себя бизнесменами, многие подались в политику, их маленькие армии превратились в чопы, а так никто особо не присел (ну кроме самых отмороженных, которым тюрьма жизнь, потому как в противном случае давно бы за городом лежали). Ну и Кущевка особо показательный пример того как прижаты в России опг.

Войну в Чечне он закончил откупившись нехилыми деньгами и привелегиями. Плохо это или нет решат наверное потомки. Александр (царь) тоже в свое время Шамиля купил привелегиями и деньгами.

Реформы милиции, армии и здравоохранения это вообще за гранью добра и зла....

#1299 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 21:21

А если, допустим, на Землю упадет метеорит, то всем кранты. Есть предпосылки к резкому падению цен на нефть? Как это нифига не сделано? Строятся производства, например, Калуга - сборка Шкода, Фолькс, Ауди - а это рабочие места, белая (это вам, господа спекулянты) зарплата, налоги, отчисления в фонды. В 90-х же никакого производства не было. Сельское хозяйство - развивается, мы пшеницу экспортируем. Действуют крупные птице и прочее комплексы (блин, агитка).Насчет территорий - ничего не могу сказать. Я не обладаю всей полнотой инфы - просто так отданы или взамен на что-то, насколько это выгодная была операция.А Дальний Восток - даааа. Отдан китайцам - бред. Они приходят на пустые территории, которые некому осваивать - ну нет людей. Ты ж не поедешь туда и я не поеду. Никто не поедет, а населения нет.Про Кавказ писано-переписано.Что по-твоему, является стабильностью и процветанием? Давай определимся в терминах. Ну или просто сравни свой уровень жизни сейчас и лет 15-20 назад.

Зная твою оазбросанность меж двух мыслей...
Зачем ты столько бессмысенных буков?

Т. Е. Ты выторговал?

Ну беспросветность и стаканность это же не твое ёохоё?

Изменено: Людоед, 19.07.2013 - 21:23

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1300 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 21:25

Сельское хозяйство - развивается,

мы пшеницу экспортируем.

Действуют крупные птице и прочее комплексы (блин, агитка).

)) это только потому-шта нет своей животноводческой отрасли, а если бы она была то коровы от такого урожая передохли бы с голодухи...

...мясо у нас в основном импорт.

Так будет не всегда...

Яндекс.Метрика