Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#1276 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:21

Кто так пишет, точно из города выезжать не должен=) Его первым должны напалмом сжечь :D Чтоб не разносил :D

Какой флуд? Кто-то может доказать что я этого не видел!? 

А ты можешь доказать, что видел?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1277 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:23

Я звуки слышал! такие тюфтюфтютфюфтпссссспспсппппппссс

это точно не опыление, были бы звуки "пссссспссспссспсссс" 

без тюфтюф

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#1278 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:23

Пора устраивать пир, если закрывают город.

Изменено: yasya, 18.06.2013 - 13:26

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1279 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:25

Ночью айфон не справился... снимал видео ничего не понятно.  Ок?

Да мне, если честно, пох.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1280 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:25

трындец(((( люди вообще умом двигаюцца? В одноклассниках у каждого второго статус

Ростов уже объявили зоной особого контроля. 
В Ростове-на-Дону большая вспышка менингита.Дети умерают.Резкие симптомы кашля и высокой температуры.Перенесите поездку в Ростов,не распростроняйте серьёзную болезнь,с которой врачи не знают как бороться,полагаясь на антибиотики.Жмите класс,чтобы вы сумели предупредить тех,кто не знает,чтобы уберечь детей от этого страшного очага.КЛАСС!

за распространение подобной информации какое наказание есть?

наказание будет нам,на море кода нас пускать никуда не будут

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1281 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:27

тогда че пришел флудить сюда?

Да я смотрю, последних страниц эдак 45 народ только и флудит. :jest:

#1282 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:28

Да мне, если честно, пох.

Да, это же так по-христиански.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1283 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:29

Да, это же так по-христиански.

:nyam: Ты прекрасен в своем идиотизме. Давай тогда определимся, что же мне пох.

#1284 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:31

наказание будет нам,на море кода нас пускать никуда не будут

статус дЭушки
http://odnoklassniki...le/549891763638

в том то и дело - от ростова уже многие шарахаюцца... 

Изменено: omelenachka, 18.06.2013 - 13:32

на автофоруме с 23.05.2006г....

#1285 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:38

:nyam: Ты прекрасен в своем идиотизме. Давай тогда определимся, что же мне пох.

Зная, что тебе не пох? Элементарно, даже для идиотов. :superstition:

Ты лучше скажи, нах?

Изменено: sergbsvn, 18.06.2013 - 13:39

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1286 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:44

за распространение подобной информации какое наказание есть?

Так и эта тема немногим лучше. Тут тоже паникеры присутствуют, готовые "схавать" любую информацию.

А потом ей поделиться...

#1287 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:45

статус дЭушки

достали знакомые жены с соц.сетей............ вы в Ростове в защитных костюмах ходите, окна проклеили бумагой........... да епта Чернобыль же у нас((((

или вот еще..........хотели в Ейск ехать на море, но теперь не поедем вдруг заразимся когда Ростов будем проезжать.......... сука нет слов просто..

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1288 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:46

социальные сети такие социальные

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1289 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:48

Кто так пишет, точно из города выезжать не должен=) Его первым должны напалмом сжечь :D Чтоб не разносил :D

Это известная  метода   на зараженной территории -  еще в 'Сказке странствий '   была

Сейчас применяют более  эффективные способоы  - 

#1290 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:50

статус дЭушки

господи, где вы их берете? удалите из друзей нафиг.

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1291 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:58

Пришел новый слух: Ростовскую область закрывают на карантин на 30 суток...... Это клоуны или месть за ЕГЭ?

То есть нас не пустят домой из калмыкии?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1292 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:58

Всех впускать, никого не выпускать (с)

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1293 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:59

Подумай о том, как там теперь натурализоваться...  :lol: 

#1294 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 250 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 14:05

тема временно закрыта из-за обилия флуда

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1295 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 12:20

Тема открывается - но флудить только по теме. Разборки, срачь, некорректное отношение к другим пользователям, будет считаться флудом не по теме с выпиской суточных пряников.

#1296 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 12:41

http://doctorpiter.ru/articles/6733/

Было бы здорово услышать мнение врача, если здесь есть таковые?

#1297 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 12:48

Было бы здорово услышать мнение врача, если здесь есть таковые?

Дык я ж уже писал, что все закончится повальной вакцинацией!

А между тем эпидемия продолжается!

http://news.mail.ru/...796/?frommail=1

В больницу Ростова-на-Дону из-за вируса поступило еще 7 детей, всего на лечении 76 детей.

По состоянию на 09:00 19 июня в детском инфекционном отделении №6 городской больницы №1 г. Ростова-на-Дону находятся на лечении 76 детей. За прошедшие сутки поступило 7 детей.

По данным пресс-службы Министерства здравоохранения региона, всего 18 июня было выписано 7 детей, в том числе, впервые с начала вспышки энтеровирусной инфекции выписаны 4 ребенка, перенесших серозный менингит. Они будут находиться под наблюдением участковых педиатров. Специалисты отмечают, что перенесенное заболевание должно пройти для них без последствий.

На амбулаторном лечении и наблюдении находятся 64 ребенка: 24 — из «Теремка», 16 — контактировавших с ними, и 24 — из других детских садов микрорайона «Темерник». Всего за период с 3 по 19 июня во вспышку энтеровирусной инфекции вовлечено 174 ребенка.

Кроме того, 18 июня из инфекционного отделения ЦГБ №1 были выписаны трое взрослых пациентов. В настоящее время в отделении находится одна взрослая пациентка. В реанимационном отделении в связи с тяжестью состояния продолжает также оставаться одна взрослая пациентка.

http://lifenews.ru/news/115268

Количество малышей, попавших под особое наблюдение врачей после смерти двух воспитанников детского сада "Теремок", растет с каждым днем.

По данным специалистов, эпидемия менингита среди детей младшего возраста могла выйти за границы Ростова-на-Дону. В данный момент наличие вируса подозревают у детей из соседних с областным центром районов - Батайского и Шахтинского.

Для того чтобы обойти все семьи, которые могли потенциально заразиться инфекцией, привлекают студентов-медиков. Сил персонала местных больниц и поликлиник оказалось недостаточно.

- Под наблюдением специалистов в данный момент находятся 800 детей. Это не только жители Ростова-на-Дону, но и дети из соседних районов - Батайск и Шахты, - сообщила Life News главный врач ростовской поликлиники № 4 Елена Теплекова. - Поквартирный обход продолжается. Детей в области осматривают интерны, в случае необходимости они докладывают о состоянии здоровья пациентов врачам поликлиник.

На сегодняшний день жертвами вспышки энтеровирусной инфекции оказались уже 169 человек. 70 детей находятся в больницах с диагнозом «энтеровирус». У 50 из них врачи уже подтвердили менингит.

Пятеро взрослых с энтеровирусом госпитализированы во взрослое инфекционное отделение ЦГБ. Одна из пациенток, заразившаяся вирусом от сына, по-прежднему находится в коме.

Напомним, 5 июня в детское отделение клиники Ростова поступила целая ясельная группа. Все воспитанники детского сада попали в ЦГБ с диагнозом «острый гнойный менингоэнцефалит» и ОРВИ.

Масштабы эпидемии менингита в детских садах увеличиваются день ото дня. От вируса погибли уже два ребенка.

Изменено: Toljan, 19.06.2013 - 12:50

#1298 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 12:49

Яндекс вынес вообще цифру  в 800 детей у которых подозревается менингит :swoon:  . Вот это будет шорох...

Изменено: yasya, 19.06.2013 - 12:49

#1299 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Уже так :(

В Ростове-на-Дону у 800 детей подозревают менингит

Количество малышей, попавших под особое наблюдение врачей после смерти двух воспитанников детского сада "Теремок", растет с каждым днем.

По данным специалистов, эпидемия менингита среди детей младшего возраста могла выйти за границы Ростова-на-Дону. В данный момент наличие вируса подозревают у детей из соседних с областным центром районов - Батайского и Шахтинского.

Для того чтобы обойти все семьи, которые могли потенциально заразиться инфекцией, привлекают студентов-медиков. Сил персонала местных больниц и поликлиник оказалось недостаточно.

- Под наблюдением специалистов в данный момент находятся 800 детей. Это не только жители Ростова-на-Дону, но и дети из соседних районов - Батайск и Шахты, - сообщила Life News главный врач ростовской поликлиники № 4 Елена Теплекова. - Поквартирный обход продолжается. Детей в области осматривают интерны, в случае необходимости они докладывают о состоянии здоровья пациентов врачам поликлиник.

На сегодняшний день жертвами вспышки энтеровирусной инфекции оказались уже 169 человек. 70 детей находятся в больницах с диагнозом «энтеровирус». У 50 из них врачи уже подтвердили менингит.

Пятеро взрослых с энтеровирусом госпитализированы во взрослое инфекционное отделение ЦГБ. Одна из пациенток, заразившаяся вирусом от сына, по-прежднему находится в коме.

Напомним, 5 июня в детское отделение клиники Ростова поступила целая ясельная группа. Все воспитанники детского сада попали в ЦГБ с диагнозом «острый гнойный менингоэнцефалит» и ОРВИ.

Масштабы эпидемии менингита в детских садах увеличиваются день ото дня. От вируса погибли уже два ребенка.

Ссылка:  http://lifenews.ru/news/115268

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1300 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Дык я ж уже писал, что все закончится повальной вакцинацией!

Чесно говоря, я не спец в этой области, но у меня стойкое убеждение, что от вакцин не только польза, но и вред бывает!

Так вот, суть вопроса в том, насколько цель, будет оправдывать средство...., ведь если она такая хорошая, то почему ее отменили..., а вспомнили о ней только сейчас?

В данной ситуации имхо должны быть взвешены абсолютно все "за" и "против", решение должно быть принято оптимальное, с минимальным риском каких бы то ни было негативных последствий для малышей...., а похоже и взрослых!

И еще вопрос, почему пока об этой вакцине заикнулись пока только на не самом посещаемом питерском портале, где комментарии офицальных ведомств?

Яндекс.Метрика