Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#1276 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2015 - 22:25

А где она на кировском, не подскажете?

Антибиотики не принимались, но несколько дней подряд я пил разные антигистаминные препараты - из-за частых полосканий содой с йодом у меня возникла аллергия на йод с небольшим отеком лица и крапивницей. Но вчера проявлений аллергии уже не было!

Температура тоже чуть поднялась - при моей норме в 36.2 температура сейчас 36.8

Кировский Пушкинская.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1277 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2015 - 23:01

На нурофене пишут, на 8 часов температуру сбивает.

• 0

#1278 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 00:14

Сегодня, пардон, вчера в связи с недавними событиями в Питере, нам на п/с пришло письмо. Там сказано, что ....... и мы обязаны быть предельно вежливыми с любыми больными. Независимо от их состояния. Т.е. тебе в лицо плюют, а ты улыбаисся... Ну я и применила сие указание. Целых два раза))) И народ, окружающий "больных" тоже принял участие по полной... С одним они сначала прихихикивали в стороне, а потом со скорчеными лицами грузили обоссанное тело, плюющееся в разные стороны, мне в машину. И ещё и подталкивали его. Я, кстати, только руководила. А второе просто получило по морде. Без участия посторонних. Вот как-то так. Кто-то скажет, что так нельзя. Правильно, так пить нельзя. Не можешь пить - соси печеньку через тряпочку.

Изменено: Skoraya, 22.03.2015 - 00:15

• 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1279 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 01:50

На нурофене пишут, на 8 часов температуру сбивает.

Сильную максимум на 4
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1280 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 09:28

Сегодня, пардон, вчера в связи с недавними событиями в Питере, нам на п/с пришло письмо. Там сказано, что ....... и мы обязаны быть предельно вежливыми с любыми больными. Независимо от их состояния. Т.е. тебе в лицо плюют, а ты улыбаисся... Ну я и применила сие указание. Целых два раза))) И народ, окружающий "больных" тоже принял участие по полной... С одним они сначала прихихикивали в стороне, а потом со скорчеными лицами грузили обоссанное тело, плюющееся в разные стороны, мне в машину. 

такие тела в помойную яму выгружать, а не в больницу везти на скорой :( 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1281 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 11:20

Сосед.-старик -пару лет назад -пошел в парикмахерскую. стало плохо.присел на лавочку.потерял сознание-упал.дождь начался не вовремя...Прохожих- мало. те.что пробегали-думали- бомж...Не спасли деда...

• 0

#1282 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:48

Сосед.-старик -пару лет назад -пошел в парикмахерскую. стало плохо.присел на лавочку.потерял сознание-упал.дождь начался не вовремя...Прохожих- мало. те.что пробегали-думали- бомж...Не спасли деда...

Таким не вызывают. А вот пьянь у нас в почёте)))))

такие тела в помойную яму выгружать, а не в больницу везти на скорой :(

Низзя, в ютюб попадешь...
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1283 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2015 - 00:11

Покажите,  у жены периодические жуткие головные боли аж до слёз,  при этом повышенное слегка для неё давление ,  119/85  (обычно, когда ничего не болит 110/70) ,  боли в затылочной  области ну или гдето там сверху сзади, и иногда тошнота при этом...

Обращалась во Дворец Здоровья (они приписаны туда от работы. АРО) ,  там делали РЭГ, показало венозную недостаточность, прописали Вазобрал, магний Б6, курс пропила, но боли есть. Сегодня вот опять жуткий приступ. Куда обращаться ?  Очевидно что во дворец здоровья идти смыла нет, так как там ничем помочь не смогли, и вообще уверяли что всё "почти " в порядке, возможно врач попался "так  себе", чувствовалось что она не заинтересована, подумаешь иногда болит голова.... но от этого не легче. 

Раньше были подозрения на шейные позвонки,  но этим врачом было всё отвергнута эта гипотеза  даже не глядя,   вообщем доверия нет, да и толку от лечения 0.  Может кто то подскажет что делать, куда обращаться  ? 

Спасибо!

• 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#1284 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2015 - 06:32

2 steeve
В личке
  • 0

#1285 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 4.04.2015 - 07:19

Покажите,  у жены периодические жуткие головные боли аж до слёз,  при этом повышенное слегка для неё давление ,  119/85  (обычно, когда ничего не болит 110/70) ,  боли в затылочной  области ну или гдето там сверху сзади, и иногда тошнота при этом...

Обращалась во Дворец Здоровья (они приписаны туда от работы. АРО) ,  там делали РЭГ, показало венозную недостаточность, прописали Вазобрал, магний Б6, курс пропила, но боли есть. Сегодня вот опять жуткий приступ. Куда обращаться ?  Очевидно что во дворец здоровья идти смыла нет, так как там ничем помочь не смогли, и вообще уверяли что всё "почти " в порядке, возможно врач попался "так  себе", чувствовалось что она не заинтересована, подумаешь иногда болит голова.... но от этого не легче. 

Раньше были подозрения на шейные позвонки,  но этим врачом было всё отвергнута эта гипотеза  даже не глядя,   вообщем доверия нет, да и толку от лечения 0.  Может кто то подскажет что делать, куда обращаться  ? 

Спасибо!

МРТ надо делать.

По результатам планировать дальше.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1286 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2015 - 14:09

Обследоваться нужно. МРТ, рентненограмма шейного отдела позвоночника в 2-х проекциях, УЗИ сосудов шеи. По результатам - лечение. Сейчас для облегчения состояния пусть Глицин пьет. И давление контролирует.
  • 0

#1287 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2015 - 15:57

Обследоваться нужно. МРТ, рентненограмма шейного отдела позвоночника в 2-х проекциях, УЗИ сосудов шеи. По результатам - лечение. Сейчас для облегчения состояния пусть Глицин пьет. И давление контролирует.

А спазган в таких случаях применим? У меня не до тошноты, но бывает на солнечную погоду зимой если сплю дольше обычного утром,  то болит бошка(пульсирующая боль в затылке). 

• 0

#1288 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2015 - 16:24

Применим любой спазмолитик и анальгетик.
  • 0

#1289 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2015 - 18:53

Покажите, у жены периодические жуткие головные боли аж до слёз, при этом повышенное слегка для неё давление , 119/85 (обычно, когда ничего не болит 110/70) , боли в затылочной области ну или гдето там сверху сзади, и иногда тошнота при этом...
Обращалась во Дворец Здоровья (они приписаны туда от работы. АРО) , там делали РЭГ, показало венозную недостаточность, прописали Вазобрал, магний Б6, курс пропила, но боли есть. Сегодня вот опять жуткий приступ. Куда обращаться ? Очевидно что во дворец здоровья идти смыла нет, так как там ничем помочь не смогли, и вообще уверяли что всё "почти " в порядке, возможно врач попался "так себе", чувствовалось что она не заинтересована, подумаешь иногда болит голова.... но от этого не легче.
Раньше были подозрения на шейные позвонки, но этим врачом было всё отвергнута эта гипотеза даже не глядя, вообщем доверия нет, да и толку от лечения 0. Может кто то подскажет что делать, куда обращаться ?
Спасибо!

Мигрень может?
  • 0

#1290 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2015 - 18:55

При мигрени боли сильные, но локализация другая.
  • 0

#1291 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2015 - 19:02

, УЗИ сосудов шеи. По результатам - лечение.

Кстати да, у сестры в результате смещения позвонка в шее, передавливался какой то сосуд и были сильные головные боли до обмороков. Мануальщик вылечил.

Изменено: Бухенгаген, 4.04.2015 - 19:03

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#1292 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2015 - 20:03

Спасибо за ответы!

Skoraya

А рэг значит был не в тему ? 

на тот момент глицина не было, не знаю совпадение или нет, но помог чай с мёдом,  а выпитый  за 2 часа до этого налгезин не помог. 

Бухенгаген

А есть хороший мануальщик на примете ? 

• 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#1293 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2015 - 20:51

Спасибо за ответы!
 Skoraya
 А рэг значит был не в тему ? 
на тот момент глицина не было, не знаю совпадение или нет, но помог чай с мёдом,  а выпитый  за 2 часа до этого налгезин не помог. 

Бухенгаген
А есть хороший мануальщик на примете ?

РЭГ в дополнение. А чай с медом еще никому не вредил.
  • 0

#1294 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2015 - 19:21

Вчерашнее дежурство прошло, вызова поступают пачками. Поводы - ни о чем: болит голова, живот, температура и т.д. Еду на очередной, повод - 21 год, головокружение. На вызове молодая особа с выше озвученной жалобой. Спрашиваю, а что же в ее состоянии жизнеугрожающего? Удивленный взгляд в мою сторону - ничего. Следующий вопрос: а зачем тогда вызвали? Снова удивление - ну не полицию же звать. Лечение заключалось в даче двух таблеток Глицина. Время, затраченное на этот вызов, составило почти 50 минут (с момента получения до момента получения следующего вызова), сколько затрачено - не знаю. И вот я задумалась: а понимают ли люди для чего нужна Скорая на самом деле? Я когда шла сюда думала, что Скорая - это когда тебе полный пипец. Это тогда, когда ты задыхаешься от приступа бронхиальной астмы, когда твой ребенок "лает" от стеноза гортани, когда твои родители теряют сознание от приступов аритмии и стенокардии. А поработав, поняла: лирика все это. Просто задумавшись не сложно догадаться сколько жизней можно было бы спасти, не поехав на очередное головокружение.....
  • 4

#1295 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2015 - 19:28

Вчерашнее дежурство прошло, вызова поступают пачками. Поводы - ни о чем: болит голова, живот, температура и т.д. Еду на очередной, повод - 21 год, головокружение. На вызове молодая особа с выше озвученной жалобой. Спрашиваю, а что же в ее состоянии жизнеугрожающего? Удивленный взгляд в мою сторону - ничего. Следующий вопрос: а зачем тогда вызвали? Снова удивление - ну не полицию же звать. Лечение заключалось в даче двух таблеток Глицина. Время, затраченное на этот вызов, составило почти 50 минут (с момента получения до момента получения следующего вызова), сколько затрачено - не знаю. И вот я задумалась: а понимают ли люди для чего нужна Скорая на самом деле? Я когда шла сюда думала, что Скорая - это когда тебе полный пипец. Это тогда, когда ты задыхаешься от приступа бронхиальной астмы, когда твой ребенок "лает" от стеноза гортани, когда твои родители теряют сознание от приступов аритмии и стенокардии. А поработав, поняла: лирика все это. Просто задумавшись не сложно догадаться сколько жизней можно было бы спасти, не поехав на очередное головокружение.....

Думаю, что большинство людей вызывают скорую больше от испуга....человеку становится банально страшно.

А если в это время или нет никого рядом, или те кто рядом сами перепуганы как не знаю кто, то выход один-вызов скорой.

Да, после того как человек может и сам себе не объяснит, зачем он скорую вызвал, но у страха глаза велики.

Это не единственная причина....это только моё мнение об этом.

• 0

#1296 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2015 - 19:44

А раньше не так страшно было? Или раньше люди меньше болели?
  • 0

#1297 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2015 - 19:51

Ну я лично скорую ребенку вызываю тоже по большей части из-за испуга в основном. К примеру, не так давно ночью проснулся плачет ухо болит. ХЗ, что за фигня - спать не может, плачет - естественно, вызываю скорую. В итоге подозрение на отит, но ничего критичного нет - дайте нурофен, капните отипакс, если к утру не пройдет, идите к лору/педиатору. 

ЗЫ. Ни я, ни жена отитами в жизни не болели, потому за ребенка испугались.

А себе то да, вызовем уже как помирать будем, да один фиг поздно будет, т.к. приехать не успеют - у нас пункт СП в соседнем дворе, а на вызов добирались в тот раз с ухом около получаса :(

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1298 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2015 - 19:52

Раньше и деревья были выше и трава зеленее) И мороженное вкуснее)

Ну а если серьёзно, то раньше жизнь была спокойнее, а сейчас большинство живёт в условиях сплошного стресса.

Оттого не только скорую вызываем по поводу и без, но и срываемся по малейшему поводу и что ещё заметил, люди друг от друга всё больше и больше стремятся отгородиться.(то есть помощи попросить скоро будет просто не кого)

Каждый сам по себе. Жизнь злая стала и мы от этого не добрее, увы.

И нет самого главного-уверенности в завтрашнем дне.

А раньше было по другому...

Изменено: igrek, 5.04.2015 - 19:55

• 2

#1299 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2015 - 20:06

Ну я лично скорую ребенку вызываю тоже по большей части из-за испуга в основном. К примеру, не так давно ночью проснулся плачет ухо болит. ХЗ, что за фигня - спать не может, плачет - естественно, вызываю скорую. В итоге подозрение на отит, но ничего критичного нет - дайте нурофен, капните отипакс, если к утру не пройдет, идите к лору/педиатору. 

ЗЫ. Ни я, ни жена отитами в жизни не болели, потому за ребенка испугались.

А себе то да, вызовем уже как помирать будем, да один фиг поздно будет, т.к. приехать не успеют - у нас пункт СП в соседнем дворе, а на вызов добирались в тот раз с ухом около получаса :(

оспаде...вот опять...

Вот какой помощи Вы ждали от скорой? с ухом? Вы понимаете, что приедет ФЕЛЬДШЕР, а не ЛОР-врач? Вы понимаете, что максимум, что он может сделать, это обезболить и отвезти в стационар? Т.е. то же самое, что Вы можете сделать сами?

и опять про "пункт СП"....машина едет не с "пункта СП", а с другого вызова

а, Лен....всё это "в пользу бедных"...Народ сам придумывает отмазки своему потребительству (есть другое хорошее слово, но тут матом нельзя)))

да даже если брать страх, как причину. Вот чего боялась мадам с головокружением?

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1300 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2015 - 20:08

а если мне вдруг одиноко, то можно скорую вызвать? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика