да вроде нет. жеппа от лазаревской начинается, местами пропадает и, начиная с Лоо, остается до сочей
Вот я думаю - всю весну и лето моталась туда-обратно. Пробки встречала только в Туапсе обычно. Что я делала не так? Я ехала обычно из Сочи часов в 5-6 утра и к 8-9 часам уже в Туапсе, там возле переезда потолкаться минут 20 и все. В обратную сторону выезжала часа в 2-3 дня, к часу ночи - уже на месте, а пешики в населенных пунктах по пути от Джубги до Дагомыса уже в основном спали или тусили по ресторанам и кафе, на дороге особо не отсвечивая. Пробки одно время были в Джубге в сторону Туапсе, но не столько из-за пешеходов, сколько из-за ремонта дороги... Вот в декабре я реально убила пару часов на пробку в Дагомысе из-за ремонта дороги опять же, но уже обратно в январе ехала с ветерком 
1. в ём курить низя
2. он для карликов
3. воняет носками
1. Курить, хвала магистрам, скоро вообще будет нигде нельзя, ну, почти нигде. В поездах и на перронах уже нельзя.
кстати, тут возможно на 13 число подвисает два билета на женский хоккей Россия-Швеция, у товарища по работе может не получится до 13 числа задержаться, а билеты на руках
Перепродажа билетов разрешена только через специальный сайт 
Кто будет на биатлоне, поделитесь впечатлениями пожлста.Очень интересно улучшился ли сервис с прошлого года.
Я сначала не хотела ехать, после прошлогоднего опыта Кубка мира по биатлону, а сейчас жалею((( Но обстоятельства против(((
Там в прошлом году действительно во время тестовых соревнований было все плохо и с сервисом и с готовностью самого объекта. Сейчас там очень красиво и все достроили 
Небось в новом вагоне по утрам очередь стоит до вэтру?
Там туалетов 3 штуки вместо 2, очередей как-то не было замечено
Ездила на нем уже пару раз. Понравилось на втором этаже 
Сайт перепродажи билетов: http://www.fan2fan.s...le/?language=ru