ты ушел из специальности? Сейчас в Ростове предложения есть ,меня недавно в Сочи звали , нач КРО на мясокомбинат
А подробней?
Опубликовано 3.10.2014 - 16:47
ты ушел из специальности? Сейчас в Ростове предложения есть ,меня недавно в Сочи звали , нач КРО на мясокомбинат
Опубликовано 3.10.2014 - 18:07
http://hh.ru/vacancy/10566834А подробней?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.10.2014 - 03:04
http://hh.ru/vacancy/10566834
называется ведущий менеджер ВК, но функционал руководителя.
У меня с мясокомбинатом плохие ассоциации: во времена социализма, на нашем мясокомбинате убили ведущего работника КРУ. Он покушал в их столовой... Умер к утру... Итоги проверки "благополучно" исчезли...
Опубликовано 4.10.2014 - 07:06
У меня с мясокомбинатом плохие ассоциации: во времена социализма, на нашем мясокомбинате убили ведущего работника КРУ. Он покушал в их столовой... Умер к утру... Итоги проверки "благополучно" исчезли...
Опубликовано 6.10.2014 - 20:46
Почему вы выбрали именно нашу компанию?
По старой схеме ответ. Хвалим работодателя. Собираем информацию, выбираем то, что представителям работодателя будет приятно о себе услышать и вперед. Мой АФ заказчик, тот, который проезжая по городам и весям умудрялся мониторить по пути движения строящиеся объекты, парень не промах.
Он приходя на собеседовании, еще и умудрялся представителей компании опросить. Кстати, вполне себе источник сбора информации. Безусловно, будут "обиженки" или те, кто боится конкуренции в лице нового сотрудника, но будут и те, кто даст более - менее объективную картину.
Что можно хвалить:
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 6.10.2014 - 21:47
Кроша, на самом деле ответ на этот вопрос никого не интересует Если я ищу работника, то какая разница? Ну расскажет он мне то, что положено говорить, только зачем?
Опубликовано 6.10.2014 - 21:51
Кроша, на самом деле ответ на этот вопрос никого не интересует
Если я ищу работника, то какая разница? Ну расскажет он мне то, что положено говорить, только зачем?
Алла, ты права вот в чем. Можно подумать работодатель не знает какой он опупительный.
Здесь скорее хотят понять, насколько глубоко человек копает. Пособирал ли информацию, насколько "грубит" в лести, или пришел и овощем "на знаю" толкает на все "нестандартные вопросы".
Кроме того, ты, насколько я смогла это понять, свое интервью не на лирике построишь, а сразу бац ему физику. Начнешь по азам профессии "гонять" и только потом "как живете, как животик, не болит ли голова" (с), "ваши недостатки"....
Вот мне интересно. Ты готова терпеть у себя в подчинении дико талантливую и профессиональную, но склочную женщину?
Изменено: Кроша_ру, 6.10.2014 - 21:58
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.10.2014 - 11:46
Опубликовано 13.10.2014 - 11:53
да нет, если идете в крупную компанию на нормальную должность, то эта инфа важна не кадровикам, а СБ, для того, чтобы убедиться, что в виде вас компания не получит сговор с каким-нить поставщиком, коррупцию или еще что-либо
у нас в компании родственникам в принципе запрещено работать в взаимозависимых отделах, и не берут тех, у кого родственники работают у конкурентов, и это не считая вышеописанных случаев на предмет сговора
Опубликовано 13.10.2014 - 11:53
ФСБ?)))))))
Опубликовано 13.10.2014 - 12:09
Old Crow, спасибо. Я добавлю. Служба безопасности не только опасается шпионажа, но и отслеживает, насколько родственники благонадежны. В частности, соискателю может поступить отказ от СБ, если кто-то из его родственников имеет судимость. Что просматривают еще? Некоторые компании против наличия собственного бизнеса у соискателя, но хитрость, когда бизнес оформляется на кого-то из родственников, а фактически бизнес ведет соискатель, также может быть разоблачена. И по этой причине также может поступить отказ. Все зависит от того, какая задача ставится перед службой безопасности, насколько глубоко ей необходимо осуществить проверку.
Опубликовано 13.10.2014 - 12:51
кроша)) ты не шаришь в работе СБ - не умничай)) вот честно)Old Crow, спасибо. Я добавлю. Служба безопасности не только опасается шпионажа, но и отслеживает, насколько родственники благонадежны. В частности, соискателю может поступить отказ от СБ, если кто-то из его родственников имеет судимость. Что просматривают еще? Некоторые компании против наличия собственного бизнеса у соискателя, но хитрость, когда бизнес оформляется на кого-то из родственников, а фактически бизнес ведет соискатель, также может быть разоблачена. И по этой причине также может поступить отказ. Все зависит от того, какая задача ставится перед службой безопасности, насколько глубоко ей необходимо осуществить проверку.
хочешь пример?да нет, если идете в крупную компанию на нормальную должность, то эта инфа важна не кадровикам, а СБ, для того, чтобы убедиться, что в виде вас компания не получит сговор с каким-нить поставщиком, коррупцию или еще что-либо
у нас в компании родственникам в принципе запрещено работать в взаимозависимых отделах, и не берут тех, у кого родственники работают у конкурентов, и это не считая вышеописанных случаев на предмет сговора
Опубликовано 13.10.2014 - 12:58
Юра, хорошо, что ты разбираешься во всех вопросах, обсуждаемых на АФ. Если моих знаний не будет хватать по каким - то HR- вопросам, я буду направлять заказчиков к тебе. И ты с присущим юмором и легким настроением расскажешь соискателю, что ему необходимо делать, чтобы качественно "продать" себя работодателю, или найти свое место в жизни, или добиться повышения заработной платы в конкретной компании, или эмоционально восстановиться после трехлетнего отпуска по уходу за ребенком и найти работу не взирая на "зияющие дыры" в CV, или рассказать, как найти работу с релокацией.
К критическому замечанию добавлю. Безусловно, служба безопасности "прозондирует" те области, которые ей необходимы. Но заполнение анкеты - это распространенная практика.
Более мне нечего добавить.
Изменено: Кроша_ру, 13.10.2014 - 13:08
Опубликовано 13.10.2014 - 13:23
мои консультации ОЧЕНЬ дорого стоят) не думаю, что твои соискатели потянут их))))Юра, хорошо, что ты разбираешься во всех вопросах, обсуждаемых на АФ. Если моих знаний не будет хватать по каким - то HR- вопросам, я буду направлять заказчиков к тебе. И ты с присущим юмором и легким настроением расскажешь соискателю, что ему необходимо делать, чтобы качественно "продать" себя работодателю, или найти свое место в жизни, или добиться повышения заработной платы в конкретной компании, или эмоционально восстановиться после трехлетнего отпуска по уходу за ребенком и найти работу не взирая на "зияющие дыры" в CV, или рассказать, как найти работу с релокацией.
К критическому замечанию добавлю. Безусловно, служба безопасности "прозондирует" те области, которые ей необходимы. Но заполнение анкеты - это распространенная практика.
Более мне нечего добавить.
Опубликовано 13.10.2014 - 14:38
сегодня поржал)))) решил работу сменить))) заполняю анкету в одном из мест..
что это такое?найти работу не взирая на "зияющие дыры" в CV,
Изменено: Алюша, 13.10.2014 - 14:40
Опубликовано 13.10.2014 - 14:43
это когда была ты начальницей начальниц, а потом - бах, не начальница, а работать где-то надо было, пошла неофициально ипшничать, например, потом раз, снова подворачивается вариант стать начальницей начальниц, а там такая вот дыра
или я, например, хочу стать эйчардиром, но по моему резюме, если не знать, чем я реально занималась, с кем работала, то эйчардиром быть не светит, придется думать, как заполнить эту зияющую дыру, чтобы они поняли, что моих компетенций более, чем достаточно для эйчардира (я для этого проекты, например, сувать буду, для закрытия зияющей дыры в СВ)
Опубликовано 13.10.2014 - 14:52
Алла, по поводу хобби. Есть мнение, что хобби в какой-то части характеризует человека. Так, любители командных игр (футбол, волейбол) по мнению некоторых HR-ов будут хорошо функционировать в командной же работе. Увлечение рукоделием: вязание, вышивание, то, что требует длительной монотонной работы, свидетельствует о наличие у человека усидчивости, способности кропотливо выполнят работу. Некоторые женщины значительную часть свитера перевязать, если качество будущего изделия не устраивает.
Опубликовано 13.10.2014 - 14:55
да нет, если идете в крупную компанию на нормальную должность, то эта инфа важна не кадровикам, а СБ
в крупной компании на нормальной должности на мнение СБ "забивают"
Опубликовано 13.10.2014 - 14:58
Кроме того, содержимое графы "Хобби" может дать работодателю занятную информацию. Это, в некотором смысле, проверка адекватности кандидата.
Увлечение типа "Покер, преферанс, стритрейсинг, бои без правил, pole dance" не имеет смысла афишировать.
Я противница упоминания хобби в CV. В анкете, обязательной к заполнению, писать придется. Но в резюме эта лирика отвлекает.
в крупной компании на нормальной должности на мнение СБ "забивают"
Если бы крупные компании моим соискателям на "нормальные должности" (с) не отказывали по причине "завернула СБ", я бы согласилась с таким утверждением.
Изменено: Кроша_ру, 13.10.2014 - 14:59
Опубликовано 13.10.2014 - 14:59
Покер, преферанс, стритрейсинг, бои без правил, pole dance
ну как это. им же интересно с какой то радости)))))
луиджи пиши пол денс обязательно в резюме))))))))
Опубликовано 13.10.2014 - 15:12
а я бы оценила, если бы, например, финансовый директор написал в резюме, в хобби - покер и преф
Опубликовано 13.10.2014 - 15:22
И часто Вам такие финансовые директора попадались, хобби указывающие?
Опубликовано 13.10.2014 - 15:26
мне нет, но я бы оценила, а то все резюме стандартные, читать скушнааа,
хорошо, что я их читаю уже после того, как с резюме поработает подбор
Опубликовано 13.10.2014 - 15:31
мне нет, но я бы оценила, а то все резюме стандартные, читать скушнааа,
хорошо, что я их читаю уже после того, как с резюме поработает подбор
А я этой экзотики за годы классического рекрутинга насытилась. Особенно, когда на собеседовании про хобби очень уверенный рассказ от первого лица, а когда доходит до конкретного кейса: "Расскажите как вы выбирали дистрибьютора", начинается невнятное бормотание.
Опубликовано 13.10.2014 - 16:39
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →