Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5275 ответов в теме

Опрос: Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса? (193 пользователей проголосовали)

Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса?

1. Да, ситуация в городе наглядно демонстрирует отношение власти к народу (173 голосов [89.64%])

Процент голосов: 89.64%

2. Нет, я считаю, что во всём виновата зима, её и нужно увольнять (20 голосов [10.36%])

Процент голосов: 10.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1276 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:35

Под погоду.....

http://yandex.ru/yan...има за облаками

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1277 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:36

крики "браво!!!", переходящие в овацию...

иду и думаю: "я - полярник, я - полярник" ))) пробегающие мимо уличные собаки наводили на мысль об упряжке

• 2
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#1278 Оффлайн   h0l0d

h0l0d

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:36

На Драйв2 в ростовском сообществе выложили инфу, что некоторые АТП Ростова сегодня не работают. Транспорта можно не ждать
  • 0

#1279 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:37

иду и думаю: "я - полярник, я - полярник" ))) пробегающие мимо уличные собаки наводили на мысль об упряжке

• 3

#1280 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:37

В связи со сложными погодными условиями на федеральных автодорогах области сохраняется сложная ситуация.
Отмечено затруднение движения автотранспорта на участке автодороги М-4 ДОН в южном направлении 1048-1054 км, а в северном направлении на участке автодороги М-4 ДОН затруднено движение 1071-1061 км, скорость движения автотранспорта 15 км/ч.

На участках автодороги М-23 (в районе х. Недвиговка 26 км., х. Пятихатки 35 км.) организовано дежурство 2 тягачей. Всего на дежурстве, с учётом усиления, находится 7544 чел. и 3241 ед. техники, в том числе от МЧС 779 чел. и 277 ед. техники. В круглосуточном режиме проводится контроль обстановки на опасных участках дорог через камеры видеонаблюдения, установленные на ФАД (М-4 «ДОН» - 16 шт.). Для прикрытия ФАД Ростовской области создана группировка сил и средств ФП и ТП РСЧС общей численностью 206 чел., 146 ед. тех., 32 чел. и 10 ед. тех. от МЧС России. На 1067 км трассы М-4 ДОН в районе АЗС «Башнефть» развёрнуто 2 временных пункта обогрева от Администрации Аксайского района и 495 СЦ.

Для расчистки снежных заносов непосредственно в г. Ростове-на-Дону задействовано 90 единиц техники. Сохраняется ограничение на въезд
большегрузного транспорта в г.Ростов-на-Дону.

В течение суток 29.01.2014 на дорогах сохранится гололедица, снег, метель. Сохраняется вероятность возникновения заторов и дорожно-транспортных происшествий

Главное управление МЧС по Ростовской области настоятельно рекомендует водителям быть предельно аккуратными на дорогах, соблюдать скоростной режим и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния.

--
С уважением, пресс-служба Главного управления МЧС России по Ростовской области.

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#1281 Оффлайн   h0l0d

h0l0d

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:38

Выпью кофе с коньяком и схожу в магазин за лопатой. Так как, если не откопаю машину сегодня, то завтра про нее можно будет забыть
  • 1

#1282 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:39

Откапывал 30минут машину, потом оказалось что во дворах Александровке на каждом повороте по застрявшему. На 40-летия не выехать никак)

Пошел домой греться, может расталкают. Но из 3х соседних домов никто никуда не уехал)

• 0

#1283 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 093 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:39

Попытался отвезти сына в школу, но  мою машину, стоящую в единственном не занесенном снегом месте во дворе, облепили любители "погреться". Была надежда на ОТ, но ее развеяла женщина уже в 7-30 возращающаяся домой. Поэтому у сына каникулы, а "я сегодня пьяный пешеход, а мне по барабану" ;)

Работа в пешей доступности - зло. Если б жил далеко - сидел бы дома, пил вискарь)))

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1284 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:40

мне наверное повезло,что я со вчерашнего обеда на работе,успел добраться :)

• 0

#1285 Оффлайн   TheLelik

TheLelik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:41

Позвонил шеф, сказал ОТ не ходит, сиди дома  :yahoo:

• 0

#1286 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:41

народ, отродясь не болел желудок, а тут с пяти утра маюсь, как та лягушка в рекламе. сейчас запрягу пса и пойду в аптеку (пофоткаю заодно...) так вопрос - что взять-то??? я не помню, что рекламирует лягушка, но суть та же - болит рывками, комок к горлу, в общем очень противно. язвов-гастритов нет, голодом не увлекаюсь, грешу на вчерашнюю несдержанность в курении - много работы было, скурила пачку за светлое время. 

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#1287 Оффлайн   alexguravlev

alexguravlev

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:42

Сегодняшний день посвящен всем 4wd. Сам уже на работе=) 40см снега тачка берет на ура.

• 0

#1288 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:42

мне наверное повезло,что я со вчерашнего обеда на работе,успел добраться :)

не уезжал.что ли?
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1289 Оффлайн   McClaud

McClaud

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 160 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:43

В 6:30 стал откапывать проход от дома к гаражу, не докопав и половины, в 7:00 звонит начальник и  сообщает, что сегодня выходной, а возможно и завтра. Повезло.

• 0

#1290 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.01.2014 - 07:44

Попытался отвезти сына в школу, но  мою машину, стоящую в единственном не занесенном снегом месте во дворе, облепили любители "погреться". Была надежда на ОТ, но ее развеяла женщина уже в 7-30 возращающаяся домой. Поэтому у сына каникулы, а "я сегодня пьяный пешеход, а мне по барабану" ;)
Работа в пешей доступности - зло. Если б жил далеко - сидел бы дома, пил вискарь)))

почти во всех школах отменили занятия где полностью, где только для младших классов...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1291 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:44

все. капец. дежурный по городу сказал- мы не чем уже помочь не можем.

кто тут в соседенй теме ругал эвакуаторы-можете радоваться. поскольку эвакуаторы не могут проехать к месту нарушения.

команда дежурного по городу -всем экипажам.  толкать машины, мешаю щие проезду,  вручную :)

• 0

#1292 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:45

не уезжал.что ли?

да я просто дежурю до 10 утра сегодняшнего дня,а потом не понятно как в Азов добираться

• 0

#1293 Оффлайн   alexguravlev

alexguravlev

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

не уезжал.что ли?

Почему, вчера в 17.00 уехал домой. Сегодня к 8 утра был на Сельмаше-))) Нагибина в 7.30 пустое было, Ленина тоже :)

• 0

#1294 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Посижу-ка и я дома......
  • 0

#1295 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Понимая, что особо я пользы не принесу, но вдруг: 89094194428. Зорге/339 СД. Если кого покопать, повеселить, принести горячий кофе. Та просто поддержать в трудную минуту!

• 10
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1296 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:47

Плюнул на все, позвонил диру, сижу дома :)

• 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1297 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

народ, отродясь не болел желудок, а тут с пяти утра маюсь, как та лягушка в рекламе. сейчас запрягу пса и пойду в аптеку (пофоткаю заодно...) так вопрос - что взять-то??? я не помню, что рекламирует лягушка, но суть та же - болит рывками, комок к горлу, в общем очень противно. язвов-гастритов нет, голодом не увлекаюсь, грешу на вчерашнюю несдержанность в курении - много работы было, скурила пачку за светлое время.

ну либо маалокс, либо фестал... можно алмагель взять... возможно обострение гастрита, либо язва... покушай - если на полчаса боль пройдёт, значит оно... потом может вырвать...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1298 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Выпью кофе с коньяком и схожу в магазин за лопатой. Так как, если не откопаю машину сегодня, то завтра про нее можно будет забыть

где гдеееееееее купить лопату????

• 0

#1299 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 093 Сообщений:

почти во всех школах отменили занятия где полностью, где только для младших классов...

У меня второклассник и в нашей школе почему то не проинформировали, а у племянника (тоже 2 класс) младшие классы отпустили до понедельника.

Изменено: Крикет, 29.01.2014 - 07:48

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1300 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 07:48

Всемпривет. По королева движения практически нет, во дворе в пределах видимости из окна машины все на месте.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика