Потому что оригинальная шутка звучит как "В этой жизни я ненавижу две вещи - расизм и негров"
Я знаю, именно в ней тоже нет никакого противоречия. Расизм, если коротко это превосходство одной нации над другой, а ненависть просто ненависть, ненавидеть можно и без какой либо идеологической основы.
Бывший руководитель службы наркоконтроля и полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Виктор Черкесов скончался на 73-м году жизни
Изменено: Oleg ValD, 9.11.2022 - 11:30
0
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Я когда регился думал "Автофорум" это Автофорум, а не "Село не асфальтированное"
Это один и тот-же человек
В 90-х он пацаном (любителем активного спортивного отдыха) с приятелями соучредителями создает впоследствии популярный мировой бренд
В 2000-х он Ралли (классическое и трековое) гонщик мировых чемпионатов.
Впоследствии, при поддержке команды Hoonigan он еще и гонщик-трюкач (людям далеким от автоспорта он в первую очередь и знаком как трюкач)
В связи с уходом из жизни ралли-трюкача №1........есть тот, кто его заменит, он тоже кухня Hoonigan, он тоже знаменитый профессиональный и титулованный автогонщик
Теперь №1 - Travis Pastrana
Советую посмотреть......а олдовые vladghost субаристы просто обязаны абасатца от зацепа
Их должны знать все или мне следует сдать членский билет автофорума?
Ты не врубаешься.
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!! ;-)
Кстати по заголовкам я тоже решил, что убили. Потом почитал - нет, катался по Юте на снегоходе, перевернулся и пока его сотоварищи дозванивались на 911 он всё...