Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#1276 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 08:20

а цены, в сравнении с той же Анапой или Сочами?

зы имхо, достроят мост, зайдёт туда магнит и похоронит их всех...

В сравнении с Ростовом особой разницы в ценах не заметил. Как по мне, в Крыму уровень цен на все аналогичен ростовским ценам. Например жилье, в Ялте и Ростове посуточно стоит в среднем 1500-2500, рестораны и кафешки - на одном уровне и.т.д.
А вот по поводу Сочи помню что в магните в Кудепсте все было прилично дороже, чем в том же магните в Ростове. Если Тандер зайдет с такой же политикой в Крым, то он скорее себя похоронит)
  • 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#1277 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 20:29

30-го июля ехать в Крым на отдых. Уже сейчас переживаю. Ни разу в жизни там не был. Дороги не знаю. В Сочи, Лазаревской,  Анапе были. Там дорогу уже как свои пять пальцев знаю. Никак не решу как лучше к переправе ехать. По М4 до Краснодара, крюк большой, пробки, но дорога хорошая, широкая. Если через Тимашевск, Славянск на Кубани, дорога сама короче. Но само покрытие гораздо хуже и узкая. Выехать планируем в полночь, чтоб к 6-7 утра часам быть у переправы. Кто как в Крым ездил? Поделитесь пожалуйста.

• 0

#1278 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 20:39

30-го июля ехать в Крым на отдых. Уже сейчас переживаю. Ни разу в жизни там не был. Дороги не знаю. В Сочи, Лазаревской,  Анапе были. Там дорогу уже как свои пять пальцев знаю. Никак не решу как лучше к переправе ехать. По М4 до Краснодара, крюк большой, пробки, но дорога хорошая, широкая. Если через Тимашевск, Славянск на Кубани, дорога сама короче. Но само покрытие гораздо хуже и узкая. Выехать планируем в полночь, чтоб к 6-7 утра часам быть у переправы. Кто как в Крым ездил? Поделитесь пожалуйста.

На дорогах НИ ОДНОГО УКАЗАТЕЛЯ...Соня дважды стояла на  развязках и  ждала помощи ибо мегафон нам не брал ничерта..Но при этом я её видела на Гугле и кое как дозванивалась чтобы  сказать что ей направо   или прямо.

.Позвони,она тебе подробно опишет где  какие засады.. 2299008 Соня..И ещё : ты на паром билеты купил? ..

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1279 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 21:19

На дорогах НИ ОДНОГО УКАЗАТЕЛЯ...Соня дважды стояла на  развязках и  ждала помощи ибо мегафон нам не брал ничерта..Но при этом я её видела на Гугле и кое как дозванивалась чтобы  сказать что ей направо   или прямо.

.Позвони,она тебе подробно опишет где  какие засады.. 2299008 Соня..И ещё : ты на паром билеты купил? ..

Спасибо большое. Позвоню завтра. Сегодня уже поздновато. Неудобно.

Телефончик Сони записал. :)

Так мне ещё больше месяца. 30 июЛя. Или уже сейчас надо на паром билеты брать? :blink:

Изменено: parovozik, 25.06.2016 - 21:21

• 0

#1280 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 21:42

Берешь мтс и пользуешься яндекс навиатором. Нахуа себе проблемы придумывать? Идеально 3g мтс работает.
До парома ехать 5 часов. Ростов-Аксай-Староминская-каневская-Тимашевск-Полтавская-Славянск-Темрюк-Порт Кавказ
Зы>8-9-10 июля буду ехать Ялта-Ростов. Если что. Кондер и остальные прелести :)
Сильпо кстати, не плохой магазинчик. Выпечка хороша. Выбор не плохой. Скорее на окей наш похож. Пиво дешевле чем у нас ;)
  • 5

#1281 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 00:58

Спасибо большое. Позвоню завтра. Сегодня уже поздновато. Неудобно.

Телефончик Сони записал. :)

Так мне ещё больше месяца. 30 июЛя. Или уже сейчас надо на паром билеты брать? :blink:

Я за  месяц и брала... Если даты точные -не тяни время

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1282 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 02:23

В сравнении с Ростовом особой разницы в ценах не заметил. Как по мне, в Крыму уровень цен на все аналогичен ростовским ценам. Например жилье, в Ялте и Ростове посуточно стоит в среднем 1500-2500, рестораны и кафешки - на одном уровне и.т.д.
А вот по поводу Сочи помню что в магните в Кудепсте все было прилично дороже, чем в том же магните в Ростове. Если Тандер зайдет с такой же политикой в Крым, то он скорее себя похоронит)

никогда не был в Крыму...отбросив бытовуху - в чем разница с ЧМ от Анапы до Сочи?

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#1283 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 02:35

ну например за декаду ни одной капли дождя вообще))

Дак работает электронная регистрация на паром?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1284 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 03:01

ну например за декаду ни одной капли дождя вообще))

Дак работает электронная регистрация на паром?

да я не про это..вот в прошлом году закрывали переправу из-за погоды..и был адъ из сотен машин...

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#1285 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 05:10

никогда не был в Крыму...отбросив бытовуху - в чем разница с ЧМ от Анапы до Сочи?

в этом году впервые побывал в крыму, ездил на машине, объехал весь в доль и поперек. Имхо, скажу что на мой взгляд там вообще делать нечего, наше ЧМ на мой взгляд в 100 раз лучше!!!

• -3

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#1286 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 501 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 10:22

Там тоже ЧМ :)

Пс. Слишком обще вопрос поставлен. От анапы до сочи тоже разница есть
  • 0

#1287 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 10:50

как уже сказали выше, интернет МТС и Яндекс навигатор работает прекрасно по всему Крыму, во всяком случае, Яндекс навигатор у меня работал везде.

Указатели везде есть, да, бывает в некоторых местах их нет, но я сейчас говорю об основных трассах и развилках. Так что не заблудитесь, тем более с навигатором, да и язык, как говорят, до Киева доведет))). До парома из всех 4-х дорог, которыми я ездила, лично моя самая любимая такая - до Кореновска по М4, потом на Тимошевск по объездной  и дальше уже Славянск, Темрюк и до порта Кавказ. Обязательно покупайте электронный билет, иначе будете стоять в очереди. Слот 6 часов, в билете вам дается такой интервал. Крым инфотема у нас тут -  http://www.auto-rost...howtopic=98453 

~m9euvuEF.png

С навигатором бывает проблема если выставлять конечный пункт, поэтому, выбираете дорогу и выставляете частями. А то будет как у меня)))

Обычно, когда задаю конечный маршрут, всегда стараюсь смотреть, какой путь он выбрал, а тут телефон стал сильно тормозить, когда я уменьшала экран, я плюнула на это дело и мы поехали. Выезжали мы из Джанкоя. Ну едем мы такие, едем расслабленные))) поля маковые, пейзажи))) 
и тут, бац, смотрю пробка. Выхожу, спрашиваю, ребята, что случилось, или ДТП какое? - Девушка, это КПП, граница с Украиной :D  Я задала из Джанкоя - Ростов-на-Дону, ну и повел меня навигатор через Мариуполь, а я не проверила какой он выбрал маршрут  :D

Еще такой момент - меня, например, в Славянске и Темрюке навигатор всегда ведет через город, а не по объездной. Но т.к. я все дороги уже более-менее знаю, то просто еду сама, а навигатор потом за мной перестраивается)))) Еще у меня всегда в машине лежат бумажные карты- Ростовская область и КК, а то техника дело такое, мало ли, что с ней случится.

• 2

#1288 Оффлайн   МихВас

МихВас

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 11:02

Я по старинке езжу без навигаторов по картам на бумаге ;)

• 0

#1289 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 11:10

как уже сказали выше, интернет МТС и Яндекс навигатор работает прекрасно по всему Крыму, во всяком случае, Яндекс навигатор у меня работал везде.

Спасибо огромное за ценную информацию.

• 0

#1290 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 11:20

Главное не лезть в Тимашевске на перезд там можно потерять прилично времени.
Я езжу по м4 поворачиваю на Кисляковской, в сторону Ленинградской, далее Каневская и стандартный маршрут как через Азов, тем самым пропускаю кусок плохой дороги от Азова до Староминская.
https://yandex.ru/ma...&rtt=auto&rtn=1
  • 0

#1291 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 12:26

Как по мне, на краснодарской части ЧМ смотреть почти не на что, кроме олимпийского Сочи (Адлера). А в Крыму куча интересных мест и достопримечательностей.
  • 5

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#1292 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 12:29

Как по мне, на краснодарской части ЧМ смотреть почти не на что, кроме олимпийского Сочи (Адлера). А в Крыму куча интересных мест и достопримечательностей.

в Крыму природа в разы лучше Сочи. И места живописные, а сое главное нет ЖД вдоль моря! У меня жена когда первый раз попала на наше по побережье балы в шоке, что ЖД идет вдоль моря.
  • 2

#1293 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 12:42

в Крыму природа в разы лучше Сочи. И места живописные, а сое главное нет ЖД вдоль моря! 

помню как был удивлен на жд вокзале Севастополя ржавым рейсам

• 0

#1294 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 13:02

помню как был удивлен на жд вокзале Севастополя ржавым рейсам

я был удивлен, что там вообще ЖД вокзал есть, ибо все в основном на автобусах и авто ездят, а оказывается есть вокзал и даже электричка ходит в Симферополь.
  • -1

#1295 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 315 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 16:09

Раньше был очень популярный поезд! билеты в сезон не достать было...

• 2

#1296 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 244 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 17:41

в этом году впервые побывал в крыму, ездил на машине, объехал весь в доль и поперек. Имхо, скажу что на мой взгляд там вообще делать нечего, наше ЧМ на мой взгляд в 100 раз лучше!!!

Как этот гадюшник в КК ваще можно с Крымом сравнивать!? Или ты не там был? Вдоль и поперек, это что за конкретные места?

• 0

#1297 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 18:47

в Крыму природа в разы лучше Сочи. И места живописные, а сое главное нет ЖД вдоль моря! У меня жена когда первый раз попала на наше по побережье балы в шоке, что ЖД идет вдоль моря.

Ну природа просто разная) Крым похож на средиземноморье, а Сочи - субтропики.
  • 0

#1298 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 18:51

В сочи хорошо!
В крыму пустынно
  • 0

#1299 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 19:25

Подскажите по парому -я чот не пойму. Расписание нарисовано якобы каждый час идут они. А на покупку билета 6 штук всего и 6 часов погрузка каждый - как так?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1300 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 19:58

жд начинается от Туапсе,до поездов вдоль побережья нет

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика