Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:00
Да ладно, кто тебе запрещает ехать на родину моцареллы к людям с которыми вражды нет и кушать ее от пуза?В тюрьмах люди тоже живы, хоть лишены намного большего, чем эта моцарелла.
Так что то, что ты жив - не показатель.
Я, например, просто хочу иметь возможность есть моцареллу, если захочу, а меня этой возможности лишают. Зато хреново будет людям, которых я не видел и к которым вражды нет

Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:04
Это коснется тебя тогда, введут запрет на что то важное для тебя.
И вообще, если какая то страна не хочет иметь с Россией дело, то это её дело, с чего это она "нагнула"?
А теперь нужно ей отомстить и запретить россиянам есть определенные продукты... точнее забрать возможность их покупать.
А че, Корея не против нас? Я уже думал, что весь мир идет на нас войной..
Фигня! Зато Крым наш!
Повторяю - не мы первые начали. Корея и Китай не против нас. Крым наш, это точно, аж с 1783 года. Передача Хрущевым Крыма Украине абсолютно нелегитимна, тут и говорить не о чем, мы вернули то, что принадлежит нам.Это коснется тебя тогда, введут запрет на что то важное для тебя.
И вообще, если какая то страна не хочет иметь с Россией дело, то это её дело, с чего это она "нагнула"?
А теперь нужно ей отомстить и запретить россиянам есть определенные продукты... точнее забрать возможность их покупать.
А че, Корея не против нас? Я уже думал, что весь мир идет на нас войной..
Фигня! Зато Крым наш!
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:07
Фигня! Зато Крым наш!
Давайте проголосуем форумом, предлагаю за этот вброс банить на недельку, утомили чесное слово

Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:08
пока по твоим постам видно, что тебе похер на родственников и друзей, не зная реальную обстановку и видя только однополярные западные новости ты иной раз несешь откровенный бредЯ не эмигрировал,я просто сейчас живу там или мне должно быть похер на родственников и друзей живущих в России?
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:09
Успокойтесь!!! Мы верим вам, что Корея не против нас!!!
...пока ей не прикажут обратное...
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:11
— Наконец поднимется сельское хозяйство!
— Импортная отрава, одни красители, все невкусное, опасное ГМО, Америка нас травит гормонами!
— Можно ввозить из Марокко.
— Грузинские помидоры лучше.
— Хватит истерить, подождем списка.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:11
Успокойтесь!!! Мы верим вам, что Корея не против нас!!!
ну это еще смотря какой Корее...))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:12
Ога, только что бы поднялось сельское хозяйство нужно пол форума отправить в колхоз без права переписки.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:12
— Не страшно, будем есть свое родное!
— Наконец поднимется сельское хозяйство!
— Импортная отрава, одни красители, все невкусное, опасное ГМО, Америка нас травит гормонами!
— Можно ввозить из Марокко.
— Грузинские помидоры лучше.
— Хватит истерить, подождем списка.
по щучьему велению, видимо, мы его поднимем
Изменено: Sanekkk, 9.08.2014 - 17:13
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:15
Вот ключевая фраза... За это и нужно бороться, чтобы одна доминирующая нация не приказывала всему миру, как жить и что делать.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:16
Повторяю - не мы первые начали. Корея и Китай не против нас. Крым наш, это точно, аж с 1783 года. Передача Хрущевым Крыма Украине абсолютно нелегитимна, тут и говорить не о чем, мы вернули то, что принадлежит нам.
Ну тогда перечисли санкции, которые помешали лично тебе.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:18
Вот ключевая фраза... За это и нужно бороться, чтобы одна доминирующая нация не приказывала всему миру, как жить и что делать.
Ты имеешь ввиду бороться, чтобы самим стать доминирующей нацией и приказывать всему миру? Других вариантов ведь нет.....
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:18
доминирующая нация не приказывала всему миру, как жить и что делать.
для этого нужно доминировать над ней)
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:19
Давайте проголосуем форумом, предлагаю за этот вброс банить на недельку, утомили чесное слово
Я только один разок, больше не буду!
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:19
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
— ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
— ДАААААА!
— Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
— Ну… Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огроменный канат в фитиль.
— Куда ее запустим?
— Давайте в Ереван!
— А почему в Ереван?
— А я других не знаю…
Написали на ракете «На Ереван», столпили все племя, подожгли канат-фитиль… КАК ДОЛБАНЁТ!.. Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
— НИФИГА СЕБЕ!!!!!… Представляю, что в Ереване творится…"
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:21
http://news.rambler.ru/26390241/ бан ему за вранье.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:21
Согласны!!! Давайте работать так, что бы в очередь к нам за полгода записывались пиндосы и прочие гейропейцы!!!
Вы готовы?
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:23
"Санкции Кремля напоминают старый анекдот
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
— ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
— ДАААААА!
— Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
— Ну… Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огроменный канат в фитиль.
— Куда ее запустим?
— Давайте в Ереван!
— А почему в Ереван?
— А я других не знаю…
Написали на ракете «На Ереван», столпили все племя, подожгли канат-фитиль… КАК ДОЛБАНЁТ!.. Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
— НИФИГА СЕБЕ!!!!!… Представляю, что в Ереване творится…"
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:25
Кто распространял вранье про повышение цены на лосось???
http://news.rambler.ru/26390241/ бан ему за вранье.
Там написано, что они не подтверждают Такого скачка цен, но не написано какой скачок подтверждают....
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:30
Там написано, что они не подтверждают Такого скачка цен, но не написано какой скачок подтверждают....
Кто то тут истирил о повышение в ДВА раза, где оно???http://russianseagro...a7dd76db862f399
Изменено: Михаил_rnd, 9.08.2014 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:33
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:36
Кто то тут истирил о повышение в ДВА раза, где оно???http://russianseagro...a7dd76db862f399
Тоесть если повышение будет в 1.9 раза то норм? Не в два же ....:-))))
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:43
Ты имеешь ввиду бороться, чтобы самим стать доминирующей нацией и приказывать всему миру? Других вариантов ведь нет.....
Про закон единства и борьбы противоположностей слышал? На каждую хитруюю ж... гайку должен быть болт с резьбой. Если у Америки не будет противовеса, ничто не помешает ей диктовать миру условия игры.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:46
Про закон единства и борьбы противоположностей слышал? На каждую хитруюю ж... гайку должен быть болт с резьбой. Если у Америки не будет противовеса, ничто не помешает ей диктовать миру условия игры.
А что в твоем понимании нужно сделать чтобы стать таким противовесом?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых