а ведь нестандартный подход Михалыча работает))))
А это тут при чём? Мы давно в личке всё обсудили ....
Опубликовано 17.09.2014 - 13:56
а ведь нестандартный подход Михалыча работает))))
А это тут при чём? Мы давно в личке всё обсудили ....
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 17.09.2014 - 13:57
закупите мне пивка 00, не в первой быть самым трезвым...
это закупаем самостоятельно. каждый под себя
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 17.09.2014 - 13:58
А это тут при чём? Мы давно в личке всё обсудили
....
ну вот опять шутка не прошла))
Опубликовано 17.09.2014 - 13:58
а не надо вкуривать.... надо прост сдать и всех делов.
да, к "погоде и настроению" - у меня всё в ёлочку... и время и дата меня устраивают. меня не устраивает, что некоторые тупорылые создания пытаются "женить" меня на Н39.... так вот - прекращайте... это не моя мечта деццтва,
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 17.09.2014 - 14:01
закупите мне пивка 00, не в первой быть самым трезвым...
это закупаем самостоятельно. каждый под себя
Ну вот началось... спиртное каждый под себя? т
Так может мне и шалык под себя приготовить и всё остальное? Я чего то не догоняю...?
Изменено: Владимирыч, 17.09.2014 - 14:03
Опубликовано 17.09.2014 - 14:03
Ну вот началось... спиртное каждый под себя, так может мне и шалык под себя приготовить и всё остально?
это правило ВСЕХ сходок АФ.
Изменено: Алюша, 17.09.2014 - 14:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.09.2014 - 14:04
Ну началось....
Михалыч, до стрельбы не дойдёт?
да , будет.
так прочитал.
ну нафига мне сдавать на грибы? кто хочет грибы - пусть покупает сам. Я может чего другого хочу. базовые блюда, остальное дело рук самим желающих..
согласен полностью, коллега
Да... ...и закупите мне пивка 00...
опа! А что так можно? Гена?
а как вы пьете? каждый сам себе наливает?))))
Опубликовано 17.09.2014 - 14:05
Тогда так и пишите! Спиртное каждый везёт своё, ну и там ещё чего, а деньги на то-то и то! Можно подумать, тут все знают правила...
Опубликовано 17.09.2014 - 14:07
ну если вопрос про сдать ко мне относится то, уплочено за меня и супругу, за других не впрягаюсь, у них свои финансы и своя головаа не надо вкуривать.... надо прост сдать и всех делов.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 17.09.2014 - 14:07
а как вы пьете? каждый сам себе наливает?
))))
Вот мне то же интересно...
Опубликовано 17.09.2014 - 14:09
я когда домой приезжаю то ни в чем себе не отказываю что хочу то и пью)))) так как на сходках я трезвенник
а как вы пьете? каждый сам себе наливает?))))
Опубликовано 17.09.2014 - 14:13
Сколько был на разных сходках, но даже понятия не имел, что так организовываются. 1р это не проблема, вопрос в другом, всегда хочется понимать, как они распределяются? Если вопрос о 100р так реагируется...
Есле на заправке обсчитали на 10р, как отреагируете? Сумма озвучивается не от фоноря?
ну если вопрос про сдать ко мне относится то, уплочено за меня и супругу, за других не впрягаюсь, у них свои финансы и своя голова
да про тебя вообще базару нема.... я и сам сдал (если ты заметил) слегка больше.... меня интересуют те личности, которые впряглись, но ждут чего то ....
хотя... уже не очень интересуют....
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
а как вы пьете? каждый сам себе наливает?
))))
Некоторые уё потом и орут, что кто-то выпил его коньяк
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 17.09.2014 - 14:15
эмм..ну где логика-то? "грибы не ем, платить за них не буду, а алкоголь мне купите такой-то". а я вот алкоголь не пью, че я за него платить должна? алкоголь покупают каждый что захочет.
Опубликовано 17.09.2014 - 14:16
ахах що тут за барон завелся у вас?!нихрена не сдал,а уже требует чото закупить ему! о пипец)))
Опубликовано 17.09.2014 - 14:16
Тогда так и пишите! Спиртное каждый везёт своё, ну и там ещё чего, а деньги на то-то и то! Можно подумать, тут все знают правила...
А ты как новичок, без выпендрежа спросил бы, тебе бы вежливо и ответили, а не насовали минусов
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 17.09.2014 - 14:17
Девушкам с размером от 3го место впереди гарантировано.
У меня поболя будет! Только за мной на западный ехать надо!
А по делу:
1) приготовлю белый соус к шашлыку;
2) привезу соленья - огурцы, помидоры.
Опубликовано 17.09.2014 - 14:17
Сколько был на разных сходках, но даже понятия не имел, что так организовываются. 1р это не проблема, вопрос в другом, всегда хочется понимать, как они распределяются? Если вопрос о 100р так реагируется...
Есле на заправке обсчитали на 10р, как отреагируете? Сумма озвучивается не от фоноря?
Владимирыч, я сам организовывал не раз.... не в тонне рублей дело. в пассивности....
я не смогу обеспечить нормальное времяпрепровождение без должных затрат....
а потом в теме - срач - " у вас, да вы, да нафига...." просто кто то ждет до последнего....
я в этот раз тоже подумал - не буду шевелиться, просто сдам и буду ждать....
не выдержал.... психанул. потому и выводы у некоторых. что у меня неадекватное поведение....
да пофигу.... я сам по-своему погуляю....
952 603 20 79
Опубликовано 17.09.2014 - 14:18
А ты как новичок, без выпендрежа спросил бы, тебе бы вежливо и ответили, а не насовали минусов
та личико иму набить на схотке тада будет знать как выебыуаца)))
Опубликовано 17.09.2014 - 14:19
Я думаю Геннадий может легко отчитаться за потраченные деньги.Сколько был на разных сходках, но даже понятия не имел, что так организовываются. 1р это не проблема, вопрос в другом, всегда хочется понимать, как они распределяются? Если вопрос о 100р так реагируется...
Опубликовано 17.09.2014 - 14:20
а я нифига не привезу. соленья не солю, выпечку не пеку, и вообще буду ехать с работы. максимум - могу мемберов привезти.
Опубликовано 17.09.2014 - 14:21
Павлик где деньги?
ахах що тут за барон завелся у вас?!нихрена не сдал,а уже требует чото закупить ему! о пипец)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых