Подруга подруги это самый достоверный источник :-C
Иногда такие источники могут оказаться намного достовернее, чем новости по ОРТ. Я сама была свидетелем, когда на Красной поляне погибла женщина при сходе лавины, в новостях вначале сказали, что погиб мужчина, позже только исправились. И конкретно по этой ситуации в новостях было много косяков. Это только маленький эпизод, ситуацию которой я знала не из новостей, а из реальности, и она вся была перевернута. Что касается других новостей, тем более политических, можно только догадываться, какой % там правды из офиц. источников.
Т.к. я сразу выразила сомнения и сказала, что из Донецка лететь ничего не может, подруга этот момент уточнила, сказала, что да- летят из России, конкретно откуда не спрашивала, скорее из нашей области. Ее подруга работает в Донецке военкором и иногда летает в Сирию, отсюда инфа.
В Донецк едут наши граждане, получают справку об утере документов и потом летят в Сирию, поэтому она думала, что они и летят из Донецка. Из Сирии они переправляются в Европу, а все суда из Сирии в Европе сразу переправляют в лагерь беженцев. Вы можете глумиться сколько угодно, но представьте себе, что есть такие люди, которые непременно хотят попасть в Европу и считают, что лучше это сделать таким вот образом. Я тоже считаю такую эмиграцию бредом, но это не значит, что я буду глумиться и отрицать, что такое вполне возможно. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. ...
Теперь всем глумящимся по вертолетам, цитирую был вопрос о дальности полетов вертолетов -
Средняя температура по больнице! :-(
от 50 до 3560 км.
Из офиц. источников - к примеру Ми-26 - Дальность полёта при перегоне -2350 км (с четырьмя ПТБ)
Понятно, что дальность при перегоне больше, чем обычная. Но, во-первых, я не писала, какой конкретно вертолет или самолет возит гуманитарку в Сирию. Как можно отрицать или глумиться над тем, о чем понятия не имеешь. К слову сказать, я сегодня переспросила на чем конкретно твоя подруга летает в Сирию, она мне отвечает - а что, это так важно, я не уточняла, ну может и на самолете.
Суть новости вообще был не в том, на самолете летят или на вертолете, а в том, что есть такие безумцы в нашей стране, которые проделывают такой путь, чтобы попасть в Европу.
А вообще, всем глумящимся не грех бы посмотреть гугл и аэропорты Сирии - https://upload.wikim..._Syria.svg.png
ведь я не писала, куда летят в Сирию, в какой аэропорт, а аэропортов в Сирии достаточно много, к примеру до аэропорта Эль-Камышлы из Донецкой области- 2311 км по земле, по воздуху наверняка и меньше. Возможно и есть такие вертолеты, которые могут туда долететь, этого я не знаю, думаю как и потешающиеся мемберы АФ, зато поглумиться, вообще не владея вопросом, это у нас- святое дело)))
Можете продолжать глумиться дальше)))