Ты социолог? Проводил социологическое исследование нашего общества?
Какое-то нелепое, детское объяснение мощи Путина.
Есть чем опровергнуть?
Расскажи о своих социологических исследованиях.
Опубликовано 7.09.2017 - 10:22
Ты социолог? Проводил социологическое исследование нашего общества?
Какое-то нелепое, детское объяснение мощи Путина.
Есть чем опровергнуть?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 7.09.2017 - 10:27
Во время предвыборной компании, журналисты могли бы занять нейтральную позицию при освещении новостей. Подписал Путин указ -покажите, но не нужно ещё пол-часа восхвалять его за это.
Это уже придирки. То что его восхваляют - это твоё оценочное суждение. В явном виде там не говорят, великий Путин подписал, прекрасный указ.
Опять Украина. Пересмотрел ты зомбоящик
ты глуп, если исключаешь возможность событий по околоукраинскому сценарию в России, после смены власти и начала распила активов.
Опубликовано 7.09.2017 - 10:30
ты глуп....
Закончились аргументы, вперед пошло хамство.
Поучись общаться более культурно
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 7.09.2017 - 10:30
Есть чем опровергнуть?
Я не социолог и не строю дилетантских теорий почему народ поддерживает того или иного лидера.
Изменено: Greendai, 7.09.2017 - 10:33
Опубликовано 7.09.2017 - 10:56
Так много работы сегодня, что пожалуй не выходя из офиса съем доширак с сардельками. Можно? Это не будет означать что я за ололошку?
Опубликовано 7.09.2017 - 11:09
То, что ты радуешься жизни, идя по улице, залитой нечистотами, предпочитаешь не замечать?
Можно аккуратно обходить, переступать, можно требовать убрать, но требовать поменять все руководство улицы...... Заливают то нечистотами сами граждане, мы сами.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 7.09.2017 - 11:16
держи видосик про ростов под доширакТак много работы сегодня, что пожалуй не выходя из офиса съем доширак с сардельками. Можно? Это не будет означать что я за ололошку?
Опубликовано 7.09.2017 - 11:45
о чем видосик? о том что машины на тротуаре? Ну бывает. Вызывай ГИБДД. Навального выберем и машины с тротуаров пропадут? Может генералов в прокуратуре не будет?
Опубликовано 7.09.2017 - 11:45
Если речь идет о честных выборах, то тогда в период предвыборной компании, должны на федеральных каналах и печатных СМИ уделять равное время всем кандидатам. Будь то Путин, Зюганов, Жириновский, Навальный или Вася Пупкин из партии зелёных. Ну и конечно допускать до выборов тех, кто собрал необходимое количество подписей.
Давайте дождемся предвыборной кАмпании. Как известно, она начнется уже в декабре этого года. Сейчас говорить о равнодоступности для кандидатов федеральных каналов и печатных СМИ по крайней мере неконструктивно, потому как сами кандидаты еще не определены. Далеко не факт, что Навального допустят к выборам, дело "КировЛеса" пока никто не отменил. В принципе, Навальный может опосредованно заявиться на выборы через условных Волкова или Соболь, но это, КМК, вообще экзотика и закономерный провал. Я уже писал раньше, что, по-моему мнению, оппозиционная деятельность Навального есть бизнес, позволяющий Навальному относительно безбедно жить и изредка мелькать в федеральных СМИ. Президенство ему не нужно, он неглупый человек и прекрасно понимает, что "не по Сеньке шапка". Недопуск к выборам или гарантированный проигрыш альтернативных кандидатов от ФБК позволит Навальному разогнать очередную волну плача Ярославны, под шум которой Навальный продолжит просить донат и проводить очередные "расследования".
Опубликовано 7.09.2017 - 11:50
я то место неплохо знаю по опыту. так там гибдд пасётся сутками и уволакивает всех подряд. а вот в тот день что-то пошло не тако чем видосик? о том что машины на тротуаре? Ну бывает. Вызывай ГИБДД.
таких как этот? хотелось бы поменьше.Может генералов в прокуратуре не будет?
Опубликовано 7.09.2017 - 11:58
таких как этот? хотелось бы поменьше.
А что в этом не так? Вполне культурно себя вел. Уверен что он отличный специалист и судя по обстановке в регионе вполне справляется с обязанностями. Или надо его уволить не исходя из рабочих достижений а исходя из того что его авто на тротуаре?
Опубликовано 7.09.2017 - 11:59
ну примерно как сердюков. почитай про его скитанияУверен что он отличный специалист
Опубликовано 7.09.2017 - 12:01
ну примерно как сердюков. почитай про его скитания
Я не его работодатель и оценку делаю из обстановки в регионе. Обстановка спокойная, значит все работают хорошо.
В остальном у него есть выше стоящее руководство.
Опубликовано 7.09.2017 - 12:11
держи видосик про ростов под доширак
..
это безнадега
Опубликовано 7.09.2017 - 12:48
То, что ты радуешься жизни, идя по улице, залитой нечистотами, предпочитаешь не замечать?
Я хожу по улицам, где ничего не залито нечистотами! И ты не делай вид, будто бы каждый день только и делаешь, что по нечистотам ходишь. Ты сегодня пересекал улицу, залитую нечистотами? Чего только не придумаешь для красного словца, верно?
Вы мне напоминаете строки из песни Высоцкого:
Искажённый микроплёнкой, ГУМ стал маленькой избёнкой.
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.09.2017 - 13:10
Лой, я лишь избрал твой стиль общения. Что не нравится-то?Я хожу по улицам, где ничего не залито нечистотами! И ты не делай вид, будто бы каждый день только и делаешь, что по нечистотам ходишь. Ты сегодня пересекал улицу, залитую нечистотами? Чего только не придумаешь для красного словца, верно?
Вы мне напоминаете строки из песни Высоцкого
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.09.2017 - 13:11
Закончились аргументы, вперед пошло хамство.
Поучись общаться более культурно
Изменено: Greendai, 7.09.2017 - 13:20
Опубликовано 7.09.2017 - 13:18
Гм, если ты уверен, что навальный на ТВ будет иметь огромные рейтинги, то ты уверен, что он пользуется уважением и интересом у людей. Что не так?
Опубликовано 7.09.2017 - 13:31
я где-либо писал, что рвусь на телевидение для политических речей?
Изменено: Greendai, 7.09.2017 - 13:37
Опубликовано 7.09.2017 - 13:36
Охоту в «Завидово» обслуживали 463 военнослужащих. Убитая дичь увозилось в Козлово, где был оборудован колбасно-коптильный цех, работники которого разделывали трофеи и готовили из них колбасу и тушенку. R праздникам офицеры фельдегерьской связи привозили окорока и другие копчености, свежее мясо, охотничьи колбаски в керамических бочонках, дичь, отборную рыбу, мед, ягоды.
Все было строго расписано по рангам и чинам. Членам Политбюро - задние части кабана, оленя, марала, лося, по три батона колбасы, по три керамических бочонка с колбасками, окорока, с десяток уток, 10-15 килограммов свежей рыбы. Кандидатам в члены Политбюро - чуть меньше и без лосятинки. Секретарям ЦК - ни марала, ни лося и ровно половину от нормы, установленной для кандидатов в члены Политбюро.
Сечинские колбаски ушли в народ.
Опубликовано 7.09.2017 - 13:43
Охоту в «Завидово» обслуживали 463 военнослужащих. Убитая дичь увозилось в Козлово, где был оборудован колбасно-коптильный цех, работники которого разделывали трофеи и готовили из них колбасу и тушенку. R праздникам офицеры фельдегерьской связи привозили окорока и другие копчености, свежее мясо, охотничьи колбаски в керамических бочонках, дичь, отборную рыбу, мед, ягоды.
Все было строго расписано по рангам и чинам. Членам Политбюро - задние части кабана, оленя, марала, лося, по три батона колбасы, по три керамических бочонка с колбасками, окорока, с десяток уток, 10-15 килограммов свежей рыбы. Кандидатам в члены Политбюро - чуть меньше и без лосятинки. Секретарям ЦК - ни марала, ни лося и ровно половину от нормы, установленной для кандидатов в члены Политбюро.
Сечинские колбаски ушли в народ.
Изменено: Greendai, 7.09.2017 - 13:44
Опубликовано 7.09.2017 - 14:35
Я не его работодатель и оценку делаю из обстановки в регионе. Обстановка спокойная, значит все работают хорошо.
Опубликовано 7.09.2017 - 14:44
Опубликовано 7.09.2017 - 14:52
ты классиков не знаешь?Обосрался что ли?
что за колбасная тематика поперла от пропагандоидов?Путин с Кириенко продолжают креативить.
Прилетел 15 минут назад из Страсбурга — там был брифинг перед заседанием о том, как Россия не исполняет решения ЕСПЧ, рассказывал о «деле Кировлеса».
Выхожу из зоны досмотра «Домодедово» туда, где встречающие. Вижу — камера, снимает кто-то. Наверное, думаю, лайфньюз. Они меня всегда снимают.
Сразу у барьера подходит девица: Алексей, можно с вами сфотографироваться?
Конечно — говорю — можно и останавливаюсь.
В этот момент сзади налетает трое чертей и набрасывают мне на плечи СВЯЗКУ САРДЕЛЕК.
Суматоха небольшая. Черти убегают.
Встречающие с изумлением и офигением смотрят на меня. Я с такими же огромными глазами смотрю на всех.
Рядом стоят менты, улыбаются.
На полу валяются сардельки.
Я пошёл на парковку и поехал в офис — работать.
Еду и думаю: что-то Кириенко в этот раз такое придумал, что символизм настолько глубокий — его не понять даже.
Сардельки? Это означает, что несмотря на критику оппозиции сельское хозяйство поднимается?
Или акция в поддержку импортозамещения?
Изменено: olegus, 7.09.2017 - 14:53
Опубликовано 7.09.2017 - 16:16
Олег, кому выгодна акция с сосисками?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых