И что это означает? Это означает только то, что живи этот безработный у нас, он быскак сыр в масле катался. Но он живёт в сша, где стоимость жизни слегка выше. Поэтому 1200 долларов хватит, чтоб кое как существовать. И только.Бедность - это 1200 $ в месяц пособие по безработице!
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 13:02
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 13:08
И что это означает? Это означает только то, что живи этот безработный у нас, он быскак сыр в масле катался. Но он живёт в сша, где стоимость жизни слегка выше. Поэтому 1200 долларов хватит, чтоб кое как существовать. И только.
Не только. А если сравнить с нашим пособием по безработице пусть и на наши цены. Между США и Россией пропасть и океан.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 13:10
уже посчитал, разуй глазаДвижки иди считай, а не перекладывай задачи на других.
кстати, интересный факт про движки: мы их продаём штатам ниже себестоимости.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 13:14
в ауди краснодар были плохие продажи? В 17году? У нас офис рядом с маздой центром в ростове, в конце года по 2а автовозв в неделю приезжали. Так что не видно что у нас настолько плохо.
Были плохие. В марке в целом сейчас плохие продажи по ряду причин. У мазды гораздо лучше дела. Судить по кол-ву автовозов неправильно. У них логистика поставок волнообразная. У меня в Краснодаре Мазда сосед. Склад то 60 машин, то 5. Все в поставках продается. Но и это не показатель. Надо в целом по рынку судить и не только новых, а в совокупе с авто с пробегом. Так вот не смотря на "впервые с 2012 года рынок показал рост" невилируется провалом на рынке авто с пробегом. Лучше жить не стали. Кредиты на новые дешевые авто стали доступнее. Вот пока и все, чему стоит радоваться )))
Лучше в материальном плане. Но как и у нас там есть коррупция, бедность, организованная и уличная преступность, некачественные продукты и несправедливость государства к гражданам. Недоуехавшие об этом не говорят, но яростно выпячивают это в России. Часто просто брешут. Взять тоже самое мин обороны. У нас с Сердюковым было уголовное дело. Ущерб государству в основном возместили и никого не посадили. Зато вонь до небес - коррупция коррупция! В мин обороны США пропало что-то около восьми миллиардов и ничего не нашли, никого не посадили. Недоуехавшие это тоже не заметили.
Я бы вообще не считал государственные деньги. Мы нихрена не видим реалий. Какой смысл?
А вот сравнить уровень жизни в среднем по населению - вполне.
Так приведи их. Звиздеть не мешки ворочить. Или ты плачешь, что навальный не прошел на выборы?
Количество продаж дорогих товаров говорит о благосостояние населения. Так же как и наполняемость магазинов на кануне НГ.
Нет ничего положительного. Поверь. Это видимость. Да есть спрос. Да есть у нас состоятельные слои. Но они настолько тонкие и шаткие, что невелируются небольшими скачками курса валют. И бездна из несостоятельного населения.
русскому тут хорошо. Кому плохо - тот негр(зачеркнуто) нерусский
Не то чтобы плохо, совсем. Я считаю, что у меня еще вполне хорошо дела. Но могло бы быть в разы лучше. Причем не я не только за себя, а за всех в целом.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 13:22
я не в курсе, кто тебе запрещает писать о хорошем и плохом.А может и о хорошем тоже запрещено писать?
Тогда есть смысл в такой ситуации.Человек со стороны ни хрена не поймет что происходит в стране ,враги будут поставлены в тупик в самом начале -при разработке стратегии нападения или захвата.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 13:23
я не в курсе, кто тебе запрещает писать о хорошем и плохом.
я не отрицаю,об этом и пишу...
болтологией занимаюсь просто....
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 13:24
Бедность - это 1200 $ в месяц пособие по безработице!
жрачка там дешевая, + если жить в необлагаемом налогом жилье = то вообще можно не работать.
Но это только для граждан США, причем подозреваю только для тех, кто хорошо себя вел.
А если это нелегал, то ему кукиш, а не пособие.
А уже сотня безработних нелегалов легко превращают район в пригород Могадишо.
Так что обосратели всегда будут приводить фото тех нищих, которые пособие не получают, потому как тот кто получает пособие - выглядит не совсем нищим.
Просьба жителям США поправить где я могу ошибаться.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 14:14
Поэтому 1200 долларов хватит, чтоб кое как существовать. И только.
что есть $1200 на примере Чикаго, город не из дешевых: 400-жилье, 35-моб.связь,100-проездной, 500-еда. В остатке 150 на айфон в кредит))))
и медстраховка как нищеброду от государства бесплатная
а потом кто то удивляется, почему так много безработных))))
Оффлайн
что есть $1200 на примере Чикаго, город не из дешевых: 400-жилье, 35-моб.связь,100-проездной, 500-еда. В остатке 150 на айфон в кредит))))
ну у нас 850 рублей ![]()
Оффлайн
И что это означает? Это означает только то, что живи этот безработный у нас, он быскак сыр в масле катался. Но он живёт в сша, где стоимость жизни слегка выше. Поэтому 1200 долларов хватит, чтоб кое как существовать. И только.
В том то и дело, что только слегка.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 14:25
а потом кто то удивляется, почему так много безработных))))
500 еда прямо круто, можно в 200 уложиться без особых потерь. ))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 14:28
500 - это 2 раза в день в забегаловках есть. Самому готовить - 100-200 с головой.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 14:35
Если муж и жена, то уже 2400 в месяц.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 14:39
Если муж и жена, то уже 2400 в месяц.
а если еще штук 5детей....
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 15:17
Всё так. Приходится работать. Но не всё так плохо, как ты тут пытаешься показать. Как то у вас языки вакуумом засасывает, когда выясняется, что послеродовая реабилитация недоношенного ребёнка стоит пол миллиона долларов, а страховка покрывает только половину.Не только. А если сравнить с нашим пособием по безработице пусть и на наши цены. Между США и Россией пропасть и океан.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 15:20
... Надо в целом по рынку судить и не только новых, а в совокупе с авто с пробегом. Так вот не смотря на "впервые с 2012 года рынок показал рост" невилируется провалом на рынке авто с пробегом. Лучше жить не стали. Кредиты на новые дешевые авто стали доступнее. Вот пока и все, чему стоит радоваться )))
Ради профессионального любопытства, поинтересуйся состоянием рынка поддержанных авто в США. Да и новых, заодно. Там, даже новые, уже не покупают - берут в аренду на несколько лет.
Изменено: via, 4.01.2018 - 15:22
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 15:22
Там, даже новые, уже не покупают - берут в аренду, на несколько лет.
это везде в тренде сейчас. вольво по 600 евров сдает в европах, и туда включено всё обслуживание, включая резину.
Изменено: olegus, 4.01.2018 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 15:33
Дак, там уже, вами ненавистный, "коммунизм"! -
По состоянию на октябрь 2016 года продовольственную помощь получали 43 215 557 человек из 21 328 525 домохозяйств.[1]
Средний месячный размер пособия на человека составил 126,13 долларов, на домохозяйство - 256,93 долларов.[1]
https://ru.wikipedia...купки_продуктов
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 15:38
а если еще штук 5детей....
Тогда иди и работай!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 16:25
Это мне напоминает политические картинки,где надо постить только про украину или там омерику,любая картинка с шуткой про нас жестко минусуется,те шутить можно только про то как там у них.И особо это дело не бомбит никого.
Лучше в материальном плане. Но как и у нас там есть коррупция, бедность, организованная и уличная преступность, некачественные продукты и несправедливость государства к гражданам. Недоуехавшие об этом не говорят, но яростно выпячивают это в России. Часто просто брешут. Взять тоже самое мин обороны. У нас с Сердюковым было уголовное дело. Ущерб государству в основном возместили и никого не посадили. Зато вонь до небес - коррупция коррупция! В мин обороны США пропало что-то около восьми миллиардов и ничего не нашли, никого не посадили. Недоуехавшие это тоже не заметили.
Я вот не пойму,с тобой в этом кто то спорил?Или ты сам себе это придумал
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 18:19
Всё так. Приходится работать. Но не всё так плохо, как ты тут пытаешься показать. Как то у вас языки вакуумом засасывает, когда выясняется, что послеродовая реабилитация недоношенного ребёнка стоит пол миллиона долларов, а страховка покрывает только половину.
Да, в части медицины и ее стоимости многое отыгрывается не в пользу Америки. Там даже нет такого понятия как декрет. Родила и через недельку на работу пора.
Ради профессионального любопытства, поинтересуйся состоянием рынка поддержанных авто в США. Да и новых, заодно. Там, даже новые, уже не покупают - берут в аренду на несколько лет.
Прямо открытие века. А компания, которая сдает в аренду не покупает у пр-ля этот автомобиль?))))
У всего есть собственник, который сдает в аренду.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 18:26
представьте такое в России: за 2500руб/мес и ты на новой Тойте Хайлендере?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 18:47
но за $300/мес в лизинг ты будешь катать новенький Хайлендер.
представьте такое в России: за 2500руб/мес и ты на новой Тойте Хайлендере?
В США стоимость машин в 1.5 раза ниже и ставки смешные. И сроки аренды больше. Нескладуха в России за 300$ катать на хайлендере
Какой смысл вообще сравнивать Штаты и РФ, я не пойму? Это все равно, что хрен с пальцем сравнивать.
Вот и я о том же. От того и спросил Грамотного - почему этот факт его так нервирует?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта