не оспаривая твое мнение, уточню, что мусорщик чудак в квадрате.финиковод мудак и не чувствует габаритов. ехал бы на акценте или даже на дастере, пролетел б и не заметил

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:26
финиковод мудак и не чувствует габаритов. ехал бы на акценте или даже на дастере, пролетел б и не заметил
Кстати, "лютобешено плюсую", как сейчас любят говорить. Может регистратор и искажает, но, судя по видео, ничего там особо страшного с габаритом боковым не происходило. "Ездить" народ покупает просто всё реже и реже (метод парковки Тушкана это ни коим образом не оправдывает, даже объясняет частично)
Изменено: FREDDY, 13.02.2014 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:31
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:32
а какой боковой интервал можно считать безопасным? См 50? Или 10? Все же, раз водилу выбесило, кмк было маловато.Кстати, "лютобешено плюсую", как сейчас любят говорить. Может регистратор и искажает, но, судя по видео, ничего там особо страшного с габаритом боковым не происходило. "Ездить" народ покупает просто всё реже и реже (метод парковки Тушкана это ни коим образом не оправдывает)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:37
если человек зеркала другим ломает, сильно сомневаюсь что он хоть как то блюдет пдд
сомневайся, ибо неправ
FTW
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:39
ширина финика, если не ошибаюсь в модели, 1925мм.
я за ним проехал, не остановившись. машина чуть уже, 1880мм.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:44
насчет зачем бил зеркало.
затем, что мне было бы не кайф тратить время на морального урода, поставившего так автомобиль, объяснять ему что он олень. за сим наказание через ремонт причины моего неудобства проезда - АВТОМОБИИИИЛЬ!!!
всегда умиляют фразы про гелек, бентли и прочие каены. у нас времена братков закончились) и половина машина указанных в лизинге\кредите. и что они такие все ужасно крутые и бандиты?))))) 90-ее вернулись?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:47
Зеркало то было не сложенное? Он сложить хотел, чересчур эмоционально
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:51
кстати, да. Паркуешься как чудак, хоть зеркала сложи. Минус 10 см. Но не в этом случае, зад заброшен вправо.Зеркало то было не сложенное? Он сложить хотел, чересчур эмоционально
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:52
И че сделают мильтоны?? В какой стране живем?
Я не знаю, в какой стране живешь ты, но в моей стране при определенном упорстве законы работают даже без денежной смазки. Просто их знать надо.
По теме - пересмотрел видео - водитель финика - гнида редкостная, он нормально проходил, сантик ему не мешал. А кто очень умный и поддерживает такие методы - могу показать дворы, где проезд оставляют и поуже, приедешь порядок наводить? Желаю финику штыря на дороге.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:55
на самом деле он белый пушистый, переводит старушек через дорогу, просто психанул человексомневайся, ибо неправ
бентли, бентли... они по таким трущобам не ездят
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:56
зато в следующий раз подумает мозга, а не тем местом, которым водительское сиденье протирает!
вызовет и чего добьется? дтп нет. максимум хулиганство припишут.
а лишиться зеркала для этого "заднеприводного" гомосека -это лишь малая плата за те неудобства, которые он создал для , я уверен не для одной сотни, людей, которые собрались постоять из-за их сиятельства в пробке.
Пересмотри еще раза - финик проезжал нормально, не впритирку, а он не узенький. Просто в иерархии финика все, кто ездит на машине дешевле его - ничтожества и быдло. Повторю избитую фразу - а с крузаком, каеном и прочими нехилыми брендами он также поступил бы?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:56
тут кто-то писал, что водитель финика его знакомый. Пусть номерок машинки подскажет, а то грязненький, не разглядеть
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:00
опа. то есть мы можем творить на общей дороге то, что творим во дворах?) прикольно)))) жаль что я знаю все машины во дворе и их владельцев((( а на дороге нет((((могу показать дворы, где проезд оставляют и поуже, приедешь порядок наводить?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:02
Видимо, не всех приложили. А жаль...
Классовая борьба кого к кому?
Если ты не понимаешь, что такое классовая борьба, то объяснять что-то бесполезно.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:03
Просто в иерархии финика все, кто ездит на машине дешевле его - ничтожества и быдло.
вот в данном случае небыло "у меня тачка круче, значит моя дорога главнее, делайти два раза "ку" "
самое смешное что финик проехал, а вот какаянить девочка на чёмнибудь слегка больше матиза устроила(б) там транспортный коллапс.
лёгкое повреждение авто - куча времени + немного денег = хорошо откладывается в памяти, и резко всплывает в памяти при отсутствии места парковки (проийти ножками два три квартала чтото всем западло) то вторым/третим рядом станут, то на тротуар залезут полностью перекрыв его...
FTW
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:06
твоя, что-ли, машинка?тут кто-то писал, что водитель финика его знакомый. Пусть номерок машинки подскажет, а то грязненький, не разглядеть
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:10
кстати, серго161, ты на добровольского за стоматологией обитаешь? или нет?
Ну, в принципе, да. Временами. Но если проложить прямую линию от стоматологии до Королева, то в конце этой линии. А ты меня знаешь?
вот в данном случае небыло "у меня тачка круче, значит моя дорога главнее, делайти два раза "ку" "
самое смешное что финик проехал, а вот какаянить девочка на чёмнибудь слегка больше матиза устроила(б) там транспортный коллапс.
лёгкое повреждение авто - куча времени + немного денег = хорошо откладывается в памяти, и резко всплывает в памяти при отсутствии места парковки (проийти ножками два три квартала чтото всем западло) то вторым/третим рядом станут, то на тротуар залезут полностью перекрыв его...
Если бы, да кабы, бред какой-то. Был немного другой посыл, вероятно, "из-за этого нищеброда, ездящего на дешевке, я должен лишний раз повернуть руль. Да какого он ваще на моем пути"
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:11
По поводу заработал, не заработал. Чем больше человек зарабатывает, тем меньше он хочет проблем, к тому же таких глупых. Мало ли что за перец на тушкане стоял. Обычному коммерсу нах это не надо. Много знакомых ментов, судейских, фейсов ездят на обычных авто. Отнюдь не бентли.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:15
так вот) проедь за стоматологией)) до стоянки и на добровольского))) и посмотри как там народ паркуется) веришь) хочется порой не то что зеркало оторвать.. машину сжечь)))Ну, в принципе, да. Временами. Но если проложить прямую линию от стоматологии до Королева, то в конце этой линии. А ты меня знаешь?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:19
Если бы, да кабы, бред какой-то. Был немного другой посыл, вероятно, "из-за этого нищеброда, ездящего на дешевке, я должен лишний раз повернуть руль. Да какого он ваще на моем пути"
бред.... здесь посыл хундая "мне вот сюда надо, паркуюсь и не ибёт, не трамваи-обьедите, кто не обьедет может облетать"
FTW
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:23
твоя, что-ли, машинка?
нет, просто товарисч смело так зеркало отхерячил, а за последствия ответить готов?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:28
товарища не знаю, но надеюсь, что готов. А чего грозит? 15 суток за мелкое хулиганство и 4 т.р. зеркало. Для настоящего донкихота это не проблема.нет, просто товарисч смело так зеркало отхерячил, а за последствия ответить готов?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:29
аты подписка хундая?)нет, просто товарисч смело так зеркало отхерячил, а за последствия ответить готов?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых