Если запретить все религии, то и проблем не будет ))
Дык по углам будут прятаться и отправлять религиозные нужды, подполье какое-нибудь возникнет, листовки и агитация.... не?
Опубликовано 2.09.2017 - 12:31
Опубликовано 2.09.2017 - 12:53
Представительство Евросоюза на Украине прогнозирует выделение Украине очередного транша в размере 600 млн долларов макрофинансовой помощи в январе 2018 года.
Об этом сообщил первый секретарь отдела торговли и экономики представительства ЕС Жослин Гитон в интервью "Украинским новостям".
"Я хотел бы подчеркнуть, что сроки - это сугубо технический вопрос. Программа макрофинансовой помощи была принята несколько лет назад, и сроки предоставления каждого транша были установлены изначально... Может быть небольшая техническая задержка в несколько недель между принятием решения и непосредственной выплатой, но если все будет хорошо, то транш будет предоставлен в самом начале следующего года", - сказал Гитон.
Он сообщил, что Европейский Союз ожидает выполнения Украиной всех условий, которые позволили бы ей получить этот транш, включая отмену запрета Верховной Радой на экспорт древесины.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 2.09.2017 - 13:06
Не цепляйтесь к амброзии. Это образное сравнение.
Меня, например, коробят женщины в мусульманских одеждах.
Приехал в местность с другими историко-культурными традициями - следуй им.
Попробуйте в Саудовской Аравии найти женщину любой национальности в шортах. Там вам не тут.
Да это их дело, как ходить)))
Может и мне кто то расскажет, как одеваться?
Мы - слава яйцам, не Саудовская Аравия, чтобы приезжим указывать, какую одежду носить
Изменено: VolAnt, 2.09.2017 - 13:07
Опубликовано 2.09.2017 - 13:09
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.09.2017 - 13:13
Дык по углам будут прятаться и отправлять религиозные нужды, подполье какое-нибудь возникнет, листовки и агитация.... не?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.09.2017 - 13:14
Шариат запрещает так одеваться. Зак-во России не запрещает так одеваться. Разницу понимаешь?
Я бы сказал больше - зак-во России защищает право так одеваться. Государство то светское.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.09.2017 - 13:28
Да это их дело, как ходить)))
Может и мне кто то расскажет, как одеваться?
Мы - слава яйцам, не Саудовская Аравия, чтобы приезжим указывать, какую одежду носить
а очень зря.
Выпилят Карпаты за деньги, которые надо будет возвращать.
и хрен с ними. о себе надо думать.
Опубликовано 2.09.2017 - 13:38
а очень зря.
Да? Хочешь быть таким дремучим?
Опубликовано 2.09.2017 - 13:57
Я? ну ладно))).
Опубликовано 2.09.2017 - 14:21
Хз, просто у меня ощущение, что возращается дремучее религиозное средневековье. Деградирует общество, увы.
По сравнению с СССР. Не так ли? ...
... с другими историко-культурными традициями ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.09.2017 - 14:50
Да? Хочешь быть таким дремучим?
К лету в Дубаи начнет работать летающая служба такси
https://dubai-life.i...-sluzhba-taksi/
можно? да?
и бензин по 30 рублей хочу.
Изменено: PITY, 2.09.2017 - 15:04
Опубликовано 2.09.2017 - 15:00
Чот некоторые слишком буквально восприняли и амброзию, и обращение "ты"))
Просто отвечать на твой пост мне пришлось от лица мусульманина, и шоб некоторые не приняли меня за агента игил, решил акцентировать)))
Опубликовано 2.09.2017 - 16:46
Меня, например, коробят женщины в мусульманских одеждах.
Женщинам закрытая одежда, в т.ч. "мусульманская", может нравится в не связи с религиями.
Ты замени в этой истории мало на кусок говна перед лицом, а мусульманок на обычных людей... Останется один дебил, которого совершенно справедливо оштрафовали, он даже по морде не получил
Может, парень решил пообщаться с девушками, они отморозились, ему не понравилось, что его не любят, он начал "троллить свининой".
Также у Талеба в "Чёрном лебеде" есть про серьёзных людей в галстуках в связи с идеями его книг и кинуть им мышь за шиворот или льдинку за шиворот,.
Изменено: yar76, 2.09.2017 - 16:48
Опубликовано 2.09.2017 - 16:47
Ну вот опять слишком буквально.Женщинам закрытая одежда, в т.ч. "мусульманская", может нравится в не связи с религиями.
Опубликовано 2.09.2017 - 16:49
Ну вот опять слишком буквально.
Неужели непонятно, что человек имеет в виду??
Я не знаю, что он имеет в виду. Но женщины могут мечтать о таких одеждах в не связи с мусульманством. Русские женщины могут завидовать женщинам в никабах.
Изменено: yar76, 2.09.2017 - 16:53
Опубликовано 2.09.2017 - 16:55
Просто отвечать на твой пост мне пришлось от лица мусульманина, и шоб некоторые не приняли меня за агента игил, решил акцентировать)))
Я не знаю, что он имеет в виду.
Опубликовано 2.09.2017 - 16:57
А ты попробуй прочесть его пост целиком, а не выдергивать отдельные фразы
Ты против, если русские женщины, не религиозные, будут ходит в никабах?
А из его текста какой следует ответ на этот вопрос?
Опубликовано 2.09.2017 - 17:03
Я против того, что мои обычаи там я соблюдать не могу, а здесь их обычаи я должен уважать. Нет уж. Или обоюдно, или никакТы против, если русские женщины, не религиозные, будут ходит в никабах?
Опубликовано 2.09.2017 - 17:07
Я против того, что мои обычаи там я соблюдать не могу, а здесь их обычаи я должен уважать. Нет уж. Или обоюдно, или никак
У меня вопрос другой: Ты против, если русские женщины, не религиозные, будут ходит в никабах здесь в России?
Опубликовано 2.09.2017 - 17:18
Да, я противУ меня вопрос другой: Ты против, если русские женщины, не религиозные, будут ходит в никабах здесь в России?
Опубликовано 2.09.2017 - 17:25
Да, я против
А женщинам нравится.
Опубликовано 2.09.2017 - 17:38
чернильницы...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.09.2017 - 17:40
А женщинам нравится.
геям тоже нравятся карнавала. но их же не проводят.
Опубликовано 2.09.2017 - 17:42
А женщинам нравится.
Опубликовано 2.09.2017 - 18:10
чернильницы...
Ты про никабы? Так они разных цветов бывают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых