УлюкаевуОлег, кому выгодна акция с сосисками?

Изменено: olegus, 7.09.2017 - 16:20
Опубликовано 7.09.2017 - 16:20
УлюкаевуОлег, кому выгодна акция с сосисками?
Изменено: olegus, 7.09.2017 - 16:20
Опубликовано 7.09.2017 - 16:21
Олег, кому выгодна акция с сосисками?
Савиди!
Опубликовано 7.09.2017 - 16:22
Олег, кому выгодна акция с сосисками?
Быдлятине, не?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.09.2017 - 16:58
Улюкаеву
или сечину. они эту тему подняли первыми.
Быдлятине, не?
Как вы думаете, в чём заключалась выгода Улюкаева, Сечина, быдлятины?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.09.2017 - 17:06
отвлечение внимания от колбасок сечина. другими колбасками.Как вы думаете, в чём заключалась выгода Улюкаева, Сечина ?
Опубликовано 7.09.2017 - 17:07
отвлечение внимания от колбасок сечина. другими колбасками.
Твоё внимание отвлечено?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.09.2017 - 17:15
Как вы думаете, в чём заключалась выгода ... быдлятины?
А в чём была выгода "чёрной сотни" в момент погромов?
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.09.2017 - 17:29
так не меня же отвлекают. а потреотов.Твоё внимание отвлечено?
Опубликовано 7.09.2017 - 17:46
А в чём была выгода "чёрной сотни" в момент погромов?
Выгода - в удовлетворении в страсти насилия. Сосиски на шее радикально отличаются от верёвки соединяющей столб с шеей, так что пример крайне неудачный.
так не меня же отвлекают. а потреотов.
Кто именно из патриотов был эффективно отвлечён? Есть такие на форуме?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.09.2017 - 17:57
ты классиков не знаешь?
16 сезон 1 серия.
что за колбасная тематика поперла от пропагандоидов?
самопиар.
чет забывать стали, хоть такое внимание.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 7.09.2017 - 18:04
От это ты инфу накопал... секретную...проанализировал, наверное...без тебя ни один, как ты пишешь, "потреот" её не увидел бы..так не меня же отвлекают. а потреотов.
Опубликовано 7.09.2017 - 18:42
Пример очень удачный. "Чёрная сотня", по сути своей, являлась сборищем маргиналов и быдла, с которым власть заигрывала. Сейчас власть закрывает глаза на подобное быдлячества, не понимая, что сама растит смену черносотенцам. Если власть делает это сознательно, то тем хуже для нас всех.Выгода - в удовлетворении в страсти насилия. Сосиски на шее радикально отличаются от верёвки соединяющей столб с шеей, так что пример крайне неудачный.
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.09.2017 - 19:14
Пример очень удачный. "Чёрная сотня", по сути своей, являлась сборищем маргиналов и быдла, с которым власть заигрывала.
В ХХI веке со сборищем маргиналов и быдла вместо власти заигрывает Навальный
. Он и жаргона-то быдловского старается придерживаться, желая порадовать свою паству, и быть правильно понятым
.
пысы: не, не паству, неверное слово. Стаю.
Изменено: Loybicanash, 7.09.2017 - 19:15
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.09.2017 - 19:24
Что-то сарделек захотелось очень. Схожу в магазин.
А почему на Навального напали с сардельками, была какая-то предыстория?
Опубликовано 7.09.2017 - 19:39
Уже пошли мемы на мемы.
Изменено: Георгич, 7.09.2017 - 19:40
Опубликовано 7.09.2017 - 19:40
Что-то сарделек захотелось очень. Схожу в магазин.
А почему на Навального напали с сардельками, была какая-то предыстория?
...когда Алексей Навальный служил в армии, в их часть должна была приехать проверка корпуса - несколько генералов, замы главкома. Командование части расстаралось, и к приезду высоких гостей закупила на часть сардельки и лимонад. Чтобы показать, как, мол, питаются солдаты в части. Алексей, будучи дежурным по столовой, принял эти сардельки, и поступил с ними самым наглым образом. Наелся до отвала, спрятавшись в подсобке столовой, а львиную долю продал местному населению за полцены.
Был большой скандал, Алексея чуть не отдали под трибунал, но дело замяли - папа зарядил денег, кому надо. Но сослуживцы с тех пор прозвали Алексея сарделькой.
Шутка. Навальный не служил в армии!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.09.2017 - 19:46
А я практически поверила - жизненная такая история...
Опубликовано 7.09.2017 - 20:26
кому выгодна акция с сосисками?
Опубликовано 7.09.2017 - 20:28
Опубликовано 7.09.2017 - 20:36
слежу за судом. по открытым данным. там чистый фарсОт это ты инфу накопал... секретную...проанализировал, наверное...без тебя ни один, как ты пишешь, "потреот" её не увидел бы..
уже вырастила. некоторые позволяют громогласно проявлять элементы сепаратизма в чистом виде. а власть... прогнулась.Сейчас власть закрывает глаза на подобное быдлячества, не понимая, что сама растит смену черносотенцам.
но почему тогда сардельки? а не охотничьи колбаски, например?самопиар.
Опубликовано 7.09.2017 - 21:09
Вот это настоящий кандидат! Надеюсь, наша патриотусовка будет счастлива - молод, глуп и чрезвычайно активно готов лизать. Предполагаю, что на встречах с электоратом этот "кандидат" приложит все силы, чтобы агитировать не за себя, а за царя-батюшку.
Борис Якеменко решил выдвинуться в президенты России
Дождь19:18, 7 сентября 2017Надежный источник
Один из идеологов создания прокремлевских движений «Идущие вместе» и «Наши» Борис Якеменко выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах. Об этом сообщает «Дождь».
Как уточнил Якеменко, официально он объявит об этом «ближе к старту» кампании. Он заверил, что не обсуждал свои планы с Кремлем и братом, Василием Якеменко.
По данным телеканала, Василий Якеменко будет собирать деньги на кампанию брата. Борис Якеменко выразил надежду, что деньги ему дадут «национально ориентированный бизнес и просто неравнодушные люди». Часть средств он собрал, продав коллекцию средневековых рукописей, рассказал будущий кандидат, не уточнив сумму.
«Мне очень важно понять, сколько голосов может набрать обычный человек», — сказал Якеменко, добавив, что верит в свою победу.
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.09.2017 - 21:18
кого боятся? Чей процент хотят размыть? Как в прошлый раз Прохоров.Вот это настоящий кандидат! Надеюсь, наша патриотусовка будет счастлива - молод, глуп и чрезвычайно активно готов лизать. Предполагаю, что на встречах с электоратом этот "кандидат" приложит все силы, чтобы агитировать не за себя, а за царя-батюшку.
Опубликовано 7.09.2017 - 21:25
кого боятся? Чей процент хотят размыть? Как в прошлый раз Прохоров.
Опубликовано 7.09.2017 - 21:32
Опубликовано 7.09.2017 - 21:36
По мне так Собчак лучше. У ней хоть сиськи есть...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых