Кто знает - подскажите пожалуйста ?
В ДК Ростсельмаш какие места лучше на концерте с танцполом (первых 5 рядов нет).
Опубликовано 12.10.2017 - 09:44
Опубликовано 12.10.2017 - 17:02
Кто нибудь помнит/знает, когда в прошлый раз асфальтировали Стачки до нынешнего ремонта от Пл Стачки до пл Дружинников?
Опубликовано 12.10.2017 - 17:29
Вроде бы летом, её ремонтируют чаще чем подметают!
Опубликовано 12.10.2017 - 17:46
на серверном не знаю, но лучше это дело Жорику доверить. Не сыну.Кто нибудь помнит/знает, когда в прошлый раз асфальтировали Стачки до нынешнего ремонта от Пл Стачки до пл Дружинников?
Опубликовано 12.10.2017 - 17:49
на серверном не знаю, но лучше это дело Жорику доверить. Не сыну.
Опубликовано 12.10.2017 - 17:54
Опубликовано 12.10.2017 - 17:54
Все. Завязал!
Опубликовано 12.10.2017 - 17:56
Дочери-четвёртый месяц..Ест Нутрилон 1 гипоаллергенную..Вес набирает- но не наедается, так как просит есть через час-полтора..Педиатр сказал-нормальная смесь,,. поите водой..Кто чем кормит-или кормил малышиков?
Опубликовано 12.10.2017 - 18:00
Опубликовано 12.10.2017 - 18:09
Если педиатр не идет на полноценный контакт, открываем интернет http://edakarapuza.r...yaca-na-iv.htmlДочери-четвёртый месяц..Ест Нутрилон 1 гипоаллергенную..Вес набирает- но не наедается, так как просит есть через час-полтора..Педиатр сказал-нормальная смесь,,. поите водой..Кто чем кормит-или кормил малышиков?
Опубликовано 12.10.2017 - 18:46
Дочери-четвёртый месяц..Ест Нутрилон 1 гипоаллергенную..Вес набирает- но не наедается, так как просит есть через час-полтора..Педиатр сказал-нормальная смесь,,. поите водой..Кто чем кормит-или кормил малышиков?
больше давать? есть просит?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.10.2017 - 19:01
Больше давать нельзя-срыгивает...
Опубликовано 12.10.2017 - 19:11
Я своего , имеется в виду внукосына , до четырех лет кормил натуральным козьим молоком . Нашел бабулю с семью козами и регулярно через 2 дня ездил к ней за молоком . Летом порой и через день , так как он его и вместо воды пил . Естессно от козьего никакой аллергии .
Сейчас уже на коровье перешли . Кстати да , нужно ехать , хозяйка коров позвонила .))
P.S. Не обратил внимания ,что ребенку 3 месяца ))
Изменено: Травматолог, 12.10.2017 - 19:48
Опубликовано 12.10.2017 - 19:42
С чего решили, что не наедается? Сама сказала?))) вес набирает = наедается. Сколько раз в день какает? Если хотя бы раз в 1-2 дня = наедается. Вопрос про сколько мокрых пелёнок в день современным родителям не задашь...ибо памперсы. А зря. Потому что это важный показатель того не обезвожен ли ребёнок. Искусственников поить обязательно.Дочери-четвёртый месяц..Ест Нутрилон 1 гипоаллергенную..Вес набирает- но не наедается, так как просит есть через час-полтора..Педиатр сказал-нормальная смесь,,. поите водой..Кто чем кормит-или кормил малышиков?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.10.2017 - 20:08
Разве нормально, что просит кушать через полтора часа? Если кормить только булочками-вес будет. а польза?
Опубликовано 12.10.2017 - 20:11
Изменено: Скорая, 12.10.2017 - 20:12
Опубликовано 12.10.2017 - 22:23
Вот и моя мама за то, чтобы вводить прикорм, я ж думал педиатр знает лучше...
Опубликовано 12.10.2017 - 22:47
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.10.2017 - 17:44
Вот и моя мама за то, чтобы вводить прикорм, я ж думал педиатр знает лучше...
Дети все разные, моя дочь до 10 месяцев воду и соску выплёвывала, что мы только не придумывали, что бы её напоить, она грудь сосала тогда, когда ей захочется, никакого режима с питанием не придерживалась, с питьём воды не дружила, спать ночью нам давала, не плакала, со здоровьем было всё норм. Прикорм рано стала вводить, экспериментировала, но она всё выплёвывала. но что то ж всё равно попадало в желудок))) В 10 месяцев перевела на искусственное кормление, она стала водохлёбкой и всё подряд лопала, распробовала наконец то другую пищу, пухлячком стала. Когда ввели прикорм, то ложку сама пыталась держать, никому не доверяла своё кормление, вообщем, девочка с характером упёртым. Кстати, заболела ОРЗ впервые в 4 года, когда пошли в садик. Прививки и медосмотры все делали исправно. Поэтому смотреть за ребёнком,за его реакцией, ребёнок сам знает, что и когда ему нужно. Помогала первое время мне в воспитании бабулька горничная, жили в общаге мы, которая 9 пацанов родила и поставила на ноги, много рецептов древних давала, но время прошло, и я как то всё уже забыла, сейчас уже жалею, что не записывала, внуки уже на подходе))) В личку зайди, сообщение оставила тебе.
Ко мне приезжала родня с ребёнком, баночек новомодных попривозила, пацану 6 месяцев, орёт и орёт, родители пошли на рынок. я сварила борща. перетёрла. попросила разрешения покормить, попробовала дать. А пацан то голодный оказался, поел и перестал орать, улыбается, племянница наконец то поняла, что хлопцу пора прикорм вводить не баночный. а натурпродукт, он реально голодный был от баночек. Отказались от банок, стали сами всё готовить и перетирать, парень перестал плакать. Каждый ребёнок индивидуален.
Изменено: kobra, 13.10.2017 - 17:53
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 13.10.2017 - 17:47
Изменено: stakl, 13.10.2017 - 17:47
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 13.10.2017 - 20:36
Для быстрой ходьбы/бега трусцой, какое термобелье лучше выбрать: чистую синтетику или с шерстью?
Опубликовано 13.10.2017 - 20:54
Простите, что не в тему, кто такой ростов- ДТИ и что за письма он рассылает? На госуслугах есть, долгов не имею
http://sashaimasha.c...o-chto-eto.html
http://шум-колес.рф/forum/viewtopic.php?t=6273
Изменено: Niderman, 13.10.2017 - 20:55
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.10.2017 - 20:56
Для быстрой ходьбы/бега трусцой, какое термобелье лучше выбрать: чистую синтетику или с шерстью?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 13.10.2017 - 20:59
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых