Похоже, Алюша бухать начала.
И именно по понедельникам похоже

Н
По понедельникам обновление в чип загружается.
Опубликовано 29.11.2021 - 23:17
Похоже, Алюша бухать начала.
Н
По понедельникам обновление в чип загружается.
Опубликовано 29.11.2021 - 23:21
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.11.2021 - 00:20
Вот буквально вчера в местных новостях : " омикрон " уже в России, а канал " Известия" передаёт , Эксперт Роспотребнадзора Хафизов: в России нет омикрон-штамма коронавируса
Опубликовано 30.11.2021 - 00:50
На скриншоте официальный сайт вакцины, главная страница. Кто вам рассказал про то что актуальные на сейчас сведения 100% защита?
Если посмотреть на графики Венгрии, становится понятно вообщем, что у нас также всё хорошо, как и у них ))) Побили они рекорд по выявленным на 10%. Смертность чуть не дотягивает до уровня второй волны ровно год назад. Но работа ведётся.
И что характерно, последняя волна началась, когда полностью вакцинированных было 58%.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.11.2021 - 01:11
Если посмотреть на графики Венгрии, становится понятно вообщем, что у нас также всё хорошо, как и у них ))) Побили они рекорд по выявленным на 10%. Смертность чуть не дотягивает до уровня второй волны ровно год назад. Но работа ведётся.
И что характерно, последняя волна началась, когда полностью вакцинированных было 58%.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.11.2021 - 01:29
В Венгрии новая волна началась примерно через 3-4 недели после возобновления туризма и к ним массово поехали русские, румыны и хохлы. При чем для нас есть ограничения, а для остальных нет. Ну им и навезли.
Какой вывод из этого? Вакцина работает? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.11.2021 - 01:49
мер вменяемых нет
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 30.11.2021 - 06:55
Опубликовано 30.11.2021 - 08:33
У меня этот сертификат ещё не появился на гу.Кому-то уже продлили с полугода до года "Сертификат о перенесенном заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)?
Вроде на днях по радио обещали до года продлить?
Опубликовано 30.11.2021 - 08:40
От чего в таком случае защищает вакцина? Или болеть начали непривитые приезжие с поддельными тестами?В Венгрии новая волна началась примерно через 3-4 недели после возобновления туризма и к ним массово поехали русские, румыны и хохлы. При чем для нас есть ограничения, а для остальных нет. Ну им и навезли.
Опубликовано 30.11.2021 - 08:48
Опубликовано 30.11.2021 - 09:38
А они отключались? Вечером какая-то шняга с мобильным интернетом была.Сейчас вышки 4g включатся и вакцинируемые полезут на форум
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.11.2021 - 09:46
Судя по картинке, пока не очень. Или hu это не они?
От чего в таком случае защищает вакцина? Или болеть начали непривитые приезжие с поддельными тестами?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.11.2021 - 10:39
У меня этот сертификат ещё не появился на гу.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 30.11.2021 - 10:58
У меня появился за 12 дней до его окончания. Но тогда дебильных ограничений не было, так что он и не нужен былУ меня этот сертификат ещё не появился на гу.
Опубликовано 30.11.2021 - 11:02
Судя по картинке, пока не очень. Или hu это не они?
Они.
Сейчас смотрел "Россия24", как обычно новости для поднятия настроения ) Там спрашивает ведущий у руководителя временного ковидного госпиталя "Ленэкспо" Руслана Дмитришена - Сколько вакцинированных к вам попадает? А тот рубанул с плеча 18 - 19%. Дальше разговор про то, что врачи болеют по 2 - 3 раза. 3 раза не болели, а вот 2 раза грит было дело. А врачи у вас все вакцинированные? У нас все сознательные и все вакцинированы. Интересненько )
Изменено: Сев-Кав ТВ, 30.11.2021 - 11:03
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.11.2021 - 11:04
А вот очень интересно почему смертность от короновируса в России самая большая, а в Китае последний смертельный случай 26 января....?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 30.11.2021 - 11:05
У меня появился за 12 дней до его окончания. Но тогда дебильных ограничений не было, так что он и не нужен был
О, мне получается повезло) Отрицательный тест - неделя - дата выздоровления - неделя - сертификат на ГУ.
Опубликовано 30.11.2021 - 11:09
Кому-то уже продлили с полугода до года "Сертификат о перенесенном заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)?
Вроде на днях по радио обещали до года продлить?
мне не продлили
Опубликовано 30.11.2021 - 11:10
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.11.2021 - 11:19
Апрель. АПРЕЛЬ, Карл!
Тогда ещё даже "дельты" не было, не говоря уже о всяких кочевых душах (знаю, сложная ассоциация, но кто поймал, тот молодец).
Почему то же люди, которые кричат о неизученности долгосрочных последствий вакцинации ("сейчас вроде ничего, но неизвестно, что будет через десять лет") считают, что кто-то там должен был ПРЕДВИДЕТЬ новые штаммы, от которых "Спутник" защищает хуже?
Все с ваши братом понятно)).Вопрос был про то что никто не говорил про 100%.Кто-то говорил что они это вот на днях заявляли?Причем здесь апрель?Да хоть два года назад. Зачем говорить бред и чушь в чем нет никакой уверенности?На 100% защитит от тяжелого течения болезни...Хоть с каким штамом об этом они не должны были говорить, это популизм чистой воды.Как тут можно искать для них оправдания я не понимаю.
Опубликовано 30.11.2021 - 11:19
Почему то же люди, которые кричат о неизученности долгосрочных последствий вакцинации ("сейчас вроде ничего, но неизвестно, что будет через десять лет") считают, что кто-то там должен был ПРЕДВИДЕТЬ новые штаммы, от которых "Спутник" защищает хуже?
Это все понятно, но тем не менее доля сермяжной правды в этом есть. Никогда ниочем нельзя заранее говорить про 100%.
Можно говорить об очень высоком проценте и так далее, но цифру 100% население тебе еще будет долго вспоминать.
Вот из свежего - вчера Скворцова без тени сомнения заявила что новое лекарство от короны, МИР-19 будет эффективно от омикрона.
Вот откуда такая уверенность? Там уже что, какие-то исследования провели. Или хотя бы уже образец этого штамма получили?
А если не будет оно эффективно, что тогда? Надо стараться быть максимально корректным в формулировках, если ты официальное лицо, говорящее о чем-то важном и нужном.
Опубликовано 30.11.2021 - 11:21
не работает она
Опубликовано 30.11.2021 - 11:25
Вопрос был про то что никто не говорил про 100%.Кто-то говорил что они это вот на днях заявляли?Причем здесь апрель?
При том, что прошло полгода. За полгода многое изменилось. В видео заявлено не "будет защищать всегда", а "защищает на текущий момент" и, к слову, "высоко эффективен против мутаций" (но 100% уже не звучало!). Пример с немцами тебе уже приводили выше. Если надо, могу ещё в панамку насовать подобных, и даже похуже примеров. Привыкай уже, что мир меняется не быстро, а ОЧЕНЬ быстро.
Вот из свежего - вчера Скворцова без тени сомнения заявила что новое лекарство от короны, МИР-19 будет эффективно от омикрона.
Вот откуда такая уверенность? Там уже что, какие-то исследования провели. Или хотя бы уже образец этого штамма получили?
Вот это уже попадос, да.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.11.2021 - 11:28
А если не будет оно эффективно, что тогда? Надо стараться быть максимально корректным в формулировках, если ты официальное лицо, говорящее о чем-то важном и нужном.
Благо для властей, что людей, хавающих всё это за правду хватает. Лох не мамонт... )))
не работает она
Всецело согласен! От заражения не защищает точно. А там как пойдёт болячка, как повезёт или не повезёт.
Хотя за такое могут и сотку строгача впаять )
Изменено: Сев-Кав ТВ, 30.11.2021 - 11:29
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых