Ты про никабы? Так они разных цветов бывают.
Вообще-то, он о другом
Опубликовано 2.09.2017 - 18:14
Ты про никабы? Так они разных цветов бывают.
Вообще-то, он о другом
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.09.2017 - 18:17
А женщинам нравится.
ты женщина?
почему ты утверждаешь то, в чем не разбираешься?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.09.2017 - 18:21
Буквально вчера имел "удовольствие" пообщаться с молодым мусульманином... Несмотря на курбан байрам, человек пьёт пиво и курит сигареты.. При этом говорит о всевышнем и о его указании как жить... При этом матеря и унижая свою девушку (кстати, русскую), которую представил нам как свою будущую жену. Это всевышний ему указал так делать??
Опубликовано 2.09.2017 - 18:24
Буквально вчера имел "удовольствие" пообщаться с молодым мусульманином... Несмотря на курбан байрам, человек пьёт пиво и курит сигареты.. При этом говорит о всевышнем и о его указании как жить... При этом матеря и унижая свою девушку (кстати, русскую), которую представил нам как свою будущую жену. Это всевышний ему указал так делать??
а как они шашлыки едят, когда чужие не видят))))) свининку пивом запивая))) были у меня и такие знакомые
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.09.2017 - 18:29
Но ты ему дружески указал на его ошибки поведения?)
а как они шашлыки едят, когда чужие не видят))))) свининку пивом запивая))) были у меня и такие знакомые
Опубликовано 2.09.2017 - 18:43
ты женщина?
почему ты утверждаешь то, в чем не разбираешься?
Свобода должна быть. Одна хочет одно, другая другое. Или одна и та же в один момент времени одно, в другой нужно другое. По Яндексу можно найти кучу обсуждений. Никабы/параджи нравятся по разным причинам. Один из взглядов, второй попавшийся, : http://www.dnevniki....Любамира/442276
Да, или паранджа женщинам нравится. А хиджаб - это традиционная православная одежда (например, смотри на ютубе видео старообрядцев, и в обычную церковь - положен хиджаб).
Изменено: yar76, 2.09.2017 - 18:58
Опубликовано 2.09.2017 - 18:49
Указал. Но не доводя до конфликта.
Да, слыхал примерно следующее - ночью аллах спит и не видит))
Опубликовано 2.09.2017 - 19:06
Я против того, что мои обычаи там я соблюдать не могу, а здесь их обычаи я должен уважать. Нет уж. Или обоюдно, или никак
интересно, какие обычаи там вас заставляли соблюдать? Завтра вам не понравятся ермолки, что теперь запретить их? ))))
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 2.09.2017 - 19:10
интересно, какие обычаи там вас заставляли соблюдать? Завтра вам не понравятся ермолки, что теперь запретить их? ))))
Опубликовано 2.09.2017 - 19:21
Где я написал, что меня заставляли?
Ок, в чем выражалось вот это вот: "мои обычаи там я соблюдать не могу"? Пары примеров будет достаточно.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 2.09.2017 - 19:45
Где я написал, что меня заставляли?
А и правда, Фауст, какие обычаи тебе не дали соблюсти ТАМ?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.09.2017 - 19:51
Опубликовано 2.09.2017 - 19:53
Мне рекомендовали не носить крестик. Этого мало?
Это в Грозном? Или в горном ауле?
Опубликовано 2.09.2017 - 19:55
Это в славном городе ЧеркесскеЭто в Грозном? Или в горном ауле?
Опубликовано 2.09.2017 - 20:01
Это в славном городе Черкесске
Может, тот, кто посоветовал, преувеличивает степень опасности?
Вон они, смотри, в Черкесске носят крестики.
Три православных храма есть в Черкесске, сейчас посмотрел. Четвёртый строится.
Изменено: Loybicanash, 2.09.2017 - 20:02
Опубликовано 2.09.2017 - 20:08
Опубликовано 2.09.2017 - 20:08
Опубликовано 2.09.2017 - 20:11
Я бы нах послал кто мне крестик рекомендует не носить! Это ж не сережка в ухе или ещё какое нить украшение... Пацаны в горячих точках под страхом смерти от креста не отказывались...
Изменено: Faust, 2.09.2017 - 20:12
Опубликовано 2.09.2017 - 20:12
Лой, я писал уже и по поводу храмов там, и по поводу этих рекомендаций. Рекомендовали местные, которые действительно желали добра. Наслушался много. Насмотрелся чуть меньше, но более, чем достаточно.
В итоге - там мы в гостях, а они здесь дома
Ну, не знаю. Может, времена изменились. Бывал я в Черкесске (давно уже, правда), там у меня однополчанин живёт, встречали нормально, никакой недоброжелательности не замечал.
Опубликовано 2.09.2017 - 20:16
Я был в 2011-2012Ну, не знаю. Может, времена изменились. Бывал я в Черкесске (давно уже, правда), там у меня однополчанин живёт, встречали нормально, никакой недоброжелательности не замечал.
Опубликовано 2.09.2017 - 20:18
да нет, в Черкесске не бывал, но Кабарда, Дагестан - другая страна что ни говори
нас там не любят, и нам там не рады нифига
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.09.2017 - 20:24
Не, всегда были тёрки между русскими и нерусскими. Так исторически сложилось. И рецептов от этого нет, кроме соблюдения законов государства.
да нет, в Черкесске не бывал, но Кабарда, Дагестан - другая страна что ни говори
нас там не любят, и нам там не рады нифига
Знаешь, я некоторых русских тоже не люблю, хотя сам русский ))
Опубликовано 2.09.2017 - 20:28
И законов дома, в который приезжаешьНе, всегда были тёрки между русскими и нерусскими. Так исторически сложилось. И рецептов от этого нет, кроме соблюдения законов государства.
Опубликовано 2.09.2017 - 20:32
И законов дома, в который приезжаешь
Вы это расскажите славянским девицам, которые приезжают в республики в коротких юбках с лозунгом "а мне так удобно", шатаются по улицам и возмущаются, что каждая мимо проезжающая машина им сигналит.
Опубликовано 2.09.2017 - 20:46
Вы это расскажите славянским девицам, которые приезжают в республики в коротких юбках с лозунгом "а мне так удобно", шатаются по улицам и возмущаются, что каждая мимо проезжающая машина им сигналит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых