Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#13026 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 21:48

Сличайте сами:

9859201.jpg

7786-siski-ksenii-sobchak.jpg

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#13027 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 22:00

Кто боится? Кого боится? Леху? Хотели альтернативу? Получите! И не нойте больше, что к выборам никого не допускают! Не кандидат, а Кандидатище!!!

такиище никаго кромя путина не допустили
  • 0

#13028 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 22:22

такиище никаго кромя путина не допустили

Ты сильно удивишься, Путина пока тоже! Будь любезен, пиши фамилии с большой буквы.
  • 0

#13029 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 22:25

Ты сильно удивишься, Путина пока тоже! Будь любезен, пиши фамилии с большой буквы.

у меня т9 глючит. путин заведомо допущен.

• 0

#13030 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 22:55

напомнило  :) 

• 0

#13031 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 23:19

у меня т9 глючит. путин заведомо допущен.

Так вас, господ абсиралкиных Путина не больше миллиона в стране.
Вон Навальный еле-еле 600 тыс. подписей насобирал. Процентов 10% из которых фейк, анкеты заполнили люди, желающие потролить сисястого. Так что он заведомо не пройдёт валидацию подписей, даже если случится чудо и с него снимут судимость.

Будь вас, раз в десять больше, дали бы вам кандидата. А так, вас слишком мало, в рамках страны - статистическая погрешность.

Изменено: Greendai, 7.09.2017 - 23:32

• 0

#13032 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 23:54

Перемен не боюсь, мозги не промывают и возможно поэтому я не думаю, что при смене власти я потеряю всё что у меня есть.

Не учит тебя жизнь. У соседей таких небоящихся перемен овер дофига было. Доменялись.

ты шо, любимая бабуля. Переговоры в процессе, Замена зомбоящика на новую модель взамен на голос за непутина.

Подкуп избирателя является уголовным преступлением.

я не думаю, что при смене власти я потеряю всё что у меня есть.

Сначала мы жили плохо. Потом нас обокрали(с)

Опять Украина. Пересмотрел ты зомбоящик

Ну прям!) Глупые учатся на своих ошибках, умные на чужих. Дураки не учатся совсем. Смотришь на соседей и понимаешь, как оно бывает, когда внезапно хочется новых ощущений и кружевных трусов.

То, что ты радуешься жизни, идя по улице, залитой нечистотами, предпочитаешь не замечать?

1365061592_292670616.jpg

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#13033 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 01:08

Владимир Кисляк
председатель Совета судей Краснодарского края
«Первую тему, касательно свадьбы, мы исследовали достаточно быстро. По поступившим документам было установлено, что Хахалева участия в оплате свадебного торжества не принимала, данные расходы нес ее бывший супруг. Что касается автомобиля Bentley, такого подарка не было. Был направлен соответствующий запрос в органы ГИБДД, и там указали, что за молодоженами подобный автомобиль не значится. Но, поскольку есть определенные особенности во взаимоотношениях России и Грузии, так быстро ответ по высшему образованию, его наличии либо отсутствию, мы получить не смогли. Поэтому проверка состояла из двух этапов. 24 августа в совет судей были представлены также документы по высшему образованию. Из поступивших ответов следует, что Хахалева проходила курс обучения и ей был выдан диплом. То есть вся та информация, которая содержалась в публикациях, не соответствовала действительности». Это о том как СМИ успешно разводят околонавальновскую тусовку
  • 0

#13034 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 02:18

Проходила курс обучения и закончила такой-то вуз это разные термины... А муж ейный малоимущий же - были тут выписки и скидки и пособия евонные публиковались - откуда у него деньжпта на свадьбу и на артистов?
  • 0

#13035 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 08:02

Пример очень удачный. "Чёрная сотня", по сути своей, являлась сборищем маргиналов и быдла, с которым власть заигрывала. Сейчас власть закрывает глаза на подобное быдлячества, не понимая, что сама растит смену черносотенцам. Если власть делает это сознательно, то тем хуже для нас всех.

Поясню. Чёрная сотня держалась на праве грабить, бить, мучить, и даже убивать. Это был легализованный садизм. С Навальным же была легализованная клоунада.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#13036 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 09:39

Проходила курс обучения и закончила такой-то вуз это разные термины... А муж ейный малоимущий же - были тут выписки и скидки и пособия евонные публиковались - откуда у него деньжпта на свадьбу и на артистов?

Вот только причём тут её бывший муж? Это уже подмена понятий. Раз инфоатаке подверглась сама Халаева, то и спрос с неё.
Проверка установила, что диплом настоящий, Бэнтли не дарили, Халаева не оплачивала свадьбу. То есть в первоначальной статье про судью есть признаки инфоатаки и вранья. Извинитесь раз инфоатака провалилась и создавайте новую, на её бывшего мужа. Но это уже будет инфоатака не на судью, а на бизнесмена, и спрос с него, а не с судьи. 

Проходила курс обучения и закончила такой-то вуз это разные термины...

Как я понял, если тебе чужой человек сказал, что диплом судьи Халаевой поддельный, 
то теперь, даже если председатель суда лично домой принесёт запрос и ответ из грузинского учебного заведения о том, что диплом настоящий - тебе не хватит мужества извинится за напраслину. 

Изменено: Greendai, 8.09.2017 - 09:40

• 1

#13037 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 015 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 10:32

Грузинский диплом у неё левый стпдв. Тогда и следующие автоматически теряют силу.

Кроме слов Кисляка, никаких документов не представлено на свет божий.

Тогда как отрицательные ответы из Грузии по Хахалевой приводились.

И да,  все мы наслышаны о тесной корпоративной солидарности судейского сообщества. Если не сказать точнее.

В её случае более уместна была бы проверка, проведенная спецами из Мск. Но не ниже уровня ФСБ.

Полагаю, её дело решили спустить на тормозах.

В скором времени мы узнаем об уходе Хахалевой на заслуженный отдых от судейских тревожных будней.

Или не узнаем.

Но работать в системе она больше не будет.

• 1

#13038 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 10:37

В её случае более уместна была бы проверка, проведенная спецами из Мск. Но не ниже уровня ФСБ. 

Дело в том, что доступной для проверки она может быть только после снятия судейского статуса. А снимает его квалификационная коллегия судей, полумистическая организация, которая должна быть типа как смешана с общественными. Но кто туда входит, чем они там занимаются - не совсем ясно. В своё время я нарыл, что общественные организации входящие в ККС были учреждены АBA CEELI/ROLI, госдеповской (да-да, привет Госдеп) американской ассоциацией юристов.

Обычно ККС чешется только если их очень сильно напугать, когда скандал замять уже не удаётся, а так над ними практически никто не властен. 

ЗЫ Не следил за новостями, с её чести мантию уже сняли, или она по прежнему судит?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#13039 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 10:48

ЗЫ Не следил за новостями, с её чести мантию уже сняли, или она по прежнему судит?

Никаких изменений с ней не произошло, проверка не подтвердила сведений, изложенных в газетных публикациях. 

И для нытиков, что без Навальных в России ничего не происходит:

В России готовится судебная реформа. Как она скажется на юристах, судьях и простых людях:

https://www.znak.com...prostyh_lyudyah

• 0

#13040 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 10:51

10 сентября в Москве будут выборы муниципальных депутатов, но про них никто не знает.

Репетиция начинается.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13041 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 10:52

Грузинский диплом у неё левый стпдв. 

Хорошо, что в России нет форумного права. И проверкой дипломов занимаются сведующие люди,,
а не люди на форумах по интернету, у которых нет на это никаких полномочий, кроме силы своих домыслов ))))

• 0

#13042 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 10:57

Никаких изменений с ней не произошло, проверка не подтвердила сведений, изложенных в газетных публикациях. 

Ну а ты сам к какой версии склоняешься? Что покрыли судью и замяли скандал, или что официальная версия достоверна?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#13043 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 10:58

все мы наслышаны о тесной корпоративной солидарности судейского сообщества. 

какая корпоративная солидарность? Человек-человеку волк. На сладкое место Халаевой претендуют десятки человек, с удовольствием её убравши при первой возможности. Покрывать тему с дипломом и себя подставлять при таком общественном резонансе никто не будет. 

• 0

#13044 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 10:59

Поясню. Чёрная сотня держалась на праве грабить, бить, мучить, и даже убивать. Это был легализованный садизм. С Навальным же была легализованная клоунада.

Ты читаешь внимательно? Я написал "растит смену черносотенцам". Никто не говорит, что быдло настолько вышло из под контроля, но идёт правильным путём.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13045 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 11:00

Ну а ты сам к какой версии склоняешься? Что покрыли судью и замяли скандал, или что официальная версия достоверна?

Поживём - увидим. Но пока всё складывается в пользу того, что диплом настоящий и это была разводка. Возможно кто-то очень хочет сесть в кресло Халаевой. 

• 0

#13046 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 11:01

какая корпоративная солидарность? Человек-человеку волк. На сладкое место Халаевой претендуют десятки человек, с удовольствием её убравши при первой возможности. Покрывать тему с дипломом и себя подставлять при таком общественном резонансе никто не будет. 

А есть ещё тесная солидарность некоторых адвокатов, следователей, прокуроров и судей. Они все учились вместе, бухали вместе, и даже некоторые постель делили. Ога.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#13047 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 11:08

А есть ещё тесная солидарность некоторых адвокатов, следователей, прокуроров и судей. Они все учились вместе, бухали вместе, и даже некоторые постель делили. Ога.

и всё равно сажают и адвокатов, и следователей и прокуроров и судей. Солидарность не на всех действует? 

Если посадили, значит этот был единственный честный борец с системой, а если не посадили значит коррупционер?. Причём вывод основан строго на домыслах, легендах и фильмах про комиссара Катани? 

Изменено: Greendai, 8.09.2017 - 11:09

• 0

#13048 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 11:09

Покрывать тему с дипломом и себя подставлять при таком общественном резонансе никто не будет.

Ты наивный, как ребенок. Признать сегодня, что долгие годы в судейском кресле сидел, по сути, мошенник? Головы за это нужно рубить стольким чиновникам, что там освободился множество мест. За эти годы чиновники обросли связями, от них без опаски принимают взятки, решают насущные вопросы...и вот так из-за каких-то лохов, раскопавших компромат на какую-то судью, всё похерить?
Я готов согласиться с Георгичем, хотя и такой вариант вряд ли возможен.
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13049 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 11:10

, бухали вместе, и даже некоторые постель делили. Ога.

Совместное бухание и постель отнюдь не гарантирует отсутствие конфликта интересов. Посмотри какой процент разводов в стране.

• 0

#13050 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 11:11

Поживём - увидим. Но пока всё складывается в пользу того, что диплом настоящий и это была разводка. Возможно кто-то очень хочет сесть в кресло Халаевой. 

Нет логики. Смотри, ты стоишь на позиции:

1) Баломутят общественность против Халаевой - хотят сместить для назначения своего человека.

2) ККС справедливо разберётся, там сидят идейные специалисты а не прожжённые жулики.

3) ККС защитил Халаеву, заказчики атаки остались с носом.

Твои утверждения могут быть логичны, только если заказчики атаки вообще не информированы о идейности, несгибаймости, и неподкупности ККС. Что сомнительно, ведь ты сам считаешь, что высот в обществе заслуженно достигают согласно интеллекту и информированности. Такую атаку снизу общества не устроят, соответственно, заказчики атаки люди информированные, компетентные. Значит - понимают, что результат атаки зависит только лишь от решения ККС. И отдают себе отчёт, что не зависимо от клеветы в атаке, ККС справедливо разберётся. Но если понимают - то зачем тогда нужна атака?! Что-то не так.

Тут ещё есть самая малость. Мало снять мантию с одной судьи, надо надеть на другую/другого, нечистоплотного. А вот чтобы надеть мантию, нужно чтобы тот-же идейный несгибаемый и неподкупный ККС предложил кандидатуру нечистоплотного судьи аж самому Путину. Ну да это повторюсь, малая малость )))

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика