Это реальная беда,оружие в руках идиотов.И в америке нарваться на пулю вполне реально на пустом месте
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 03:55
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 04:06
Кажется, что и Россия стремится к этому. А именно, к либерализму, американского образца. Ибо там, где "деньги правят миром", оружие достать не проблема. Гранатомёт на Северном уже работал.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 09:55
"Дайте Ирану самому разобраться со своими проблемами. Тем более, что это и происходит", - добавил российский высокопоставленный дипломат. Он отметил, что Россия "не хочет быть причастна к дестабилизации в Иране или где бы то ни было".
"Подстрекательство извне и призывы к так называемым переменам и могут способствовать радикализации и насилию, будь то в Иране или какой-либо другой стране", - подчеркнул Небензя.
http://www.interfax.ru/world/594491
Между тем, генеральный прокурор Ирана Джафар Монтазери обвинил власти США, Израиля и Саудовской Аравии в организации заговора, направленного на то, чтобы вызвать беспорядки в исламской республике. По его словам, план заговора был подготовлен примерно четыре года назад при тесном сотрудничестве этих стран.
"Основным организатором заговора был американский гражданин по имени Майкл Андреа, бывший сотрудник ЦРУ, ответственный за борьбу с терроризмом, который сформировал группу для создания беспорядков в Исламской Республике Иран. Майкл Андреа вместе с офицером, связанным с израильским разведывательным агентством Моссад, отвечал за создание заговора, в то время как Саудовская Аравия оплачивала все расходы", - приводит ИРНА слова Монтазери.
"Террористическая ячейка, которая проникла в Иран, чтобы устроить взрывы и убивать невинных людей, поддержать недавние волнения и спровоцировать больше беспорядков в стране, была разгромлена, а ее члены арестованы после столкновения с силами безопасности", - говорится в заявлении министерства.
Сообщается также, что в ходе операции было конфисковано оружие, в том числе автоматы Калашникова, гранаты, военная форма и инструкции по организации беспорядков.
В заявлении говорится, что три другие террористические ячейки ранее были выявлены и разгромлены в западном Иране.
http://www.interfax.ru/world/594411
Изменено: Nimnool, 6.01.2018 - 09:56
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 09:57
"Погибший в США россиянин стал донором органов" https://life.ru/t/но...onorom_orghanov
Смертельное ранение мужчина получил во время перестрелки на одной из улиц Питтсбурга.
Вдова погибшего в США россиянина пожертвовала его органы для спасения чужих жизней, сообщает Daily Mail.
— Я горжусь свои мужем, потому что даже сейчас, когда он умер, он помогает людям, — рассказала вдова.
Гражданин РФ 35-летний Антон Кемаев был тяжело ранен во время перестрелки в американском городе Питтсбург. Он ехал с другом в машине, когда пуля попала ему в голову. Сразу же после инцидента россиянина госпитализировали.Через некоторое время к нему по срочной визе прилетела супруга Ольга. Но, несмотря на действия медиков, 28 декабря мужчина скончался. Тогда жена погибшего решила пожертвовать его органы для четырёх человек.
— Его мечтой было приехать и увидеть Америку. Антон уже посетил Чикаго и столицу США — Вашингтон, планировал поехать на Аляску и в Лас-Вегас, — говорит друг погибшего Владимир.
В четверг, четвёртого января, вдова россиянина встретилась с одним из реципиентов, который получил почку её мужа.
А у нас мрет куча людей и хрен кому орграны достаются, не смотря на такую возможность....
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 10:11
А у нас мрет куча людей и хрен кому орграны достаются, не смотря на такую возможность....
В России нормы «посмертного» донорства были законодательно закреплены в законе №4180-1 «О трансплантации органов и (или) тканей человека» (1992 г.) и №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (2011 г.).
С 1992 г. действует презумпция «неиспрошенного согласия», и мы все являемся потенциальными «посмертными» донорами «по умолчанию».
Возможность отказа от перспективы стать «посмертным» донором прописана в законе №-ФЗ №323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»: это может быть нотариально заверенный отказ или отметка, внесённая в медицинскую карту за подписью главврача.
«Приказ Минздрава РФ, Российской академии наук от 4 июня 2015 г. N 307н/4 г. «Об утверждении перечня учреждений здравоохранения, осуществляющих забор, заготовку и трансплантацию органов и (или) тканей человека», определивший 65 медучреждений страны (против прежних 20), которые отныне могут забирать органы, и 34 учреждения, в которых эти органы будут пересаживать.
Проблема что пациент должен быть жив и иметь кучу анализов (например кроме совместимости по крови надо совместимость по антигенам HLA). Самый долгоживущий орган почка - 15 минут после смерти, остальные органы можно снимать только с действующим кровоснабжением (при смерти мозга).
В России не так часто как в США получают пулю в голову. Сколько американцев получило пулю в голову при поездках по России ?
В 2017 году только из-за применения американскими полицейскими оружия погибли 987 человек (3 человека в сутки).
Изменено: Nimnool, 6.01.2018 - 10:27
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 10:59
В России нормы «посмертного» донорства были законодательно закреплены в законе №4180-1 «О трансплантации органов и (или) тканей человека» (1992 г.) и №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (2011 г.).
С 1992 г. действует презумпция «неиспрошенного согласия», и мы все являемся потенциальными «посмертными» донорами «по умолчанию».
Возможность отказа от перспективы стать «посмертным» донором прописана в законе №-ФЗ №323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»: это может быть нотариально заверенный отказ или отметка, внесённая в медицинскую карту за подписью главврача.
«Приказ Минздрава РФ, Российской академии наук от 4 июня 2015 г. N 307н/4 г. «Об утверждении перечня учреждений здравоохранения, осуществляющих забор, заготовку и трансплантацию органов и (или) тканей человека», определивший 65 медучреждений страны (против прежних 20), которые отныне могут забирать органы, и 34 учреждения, в которых эти органы будут пересаживать.
Проблема что пациент должен быть жив и иметь кучу анализов (например кроме совместимости по крови надо совместимость по антигенам HLA). Самый долгоживущий орган почка - 15 минут после смерти, остальные органы можно снимать только с действующим кровоснабжением (при смерти мозга).
В России не так часто как в США получают пулю в голову. Сколько американцев получило пулю в голову при поездках по России ?
В 2017 году только из-за применения американскими полицейскими оружия погибли 987 человек (3 человека в сутки).
Понятно. Но в Америке все же умудряются с одного погибшего четырех спасти.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 16:27
Министерство внутренней безопасности США , при поддержке подразделения Исследовательской Лаборатории Армии США (занимающейся изготовлением симуляционных тренажеров для военных и спецслужб), готовит к выпуску симулятор расстрела школы.
Проект должен научить учителей действиям повышающим шансы остаться в живых и спасти как можно больше школьников, если в школу зашел отморозок и начал расстреливать учителей и учеников.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 17:27
Эх, вот бы ничего не делать, слать отчёты и получать за это огромные деньжищи! Разработчики General Dynamics и McDonnell Douglas почти три года реализовывали эту несбыточную мечту, создавая палубный бомбардировщик-«невидимку» A-12 «Эвенджер II». Восемьсот дней, несколько миллиардов долларов, практически полное отсутствие результатов, и даже никого не посадили.
https://warhead.su/2...vadtsatogo-veka
Нашему роспилу до этого как до Киева раком.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 19:03
Министерство внутренней безопасности США , при поддержке подразделения Исследовательской Лаборатории Армии США (занимающейся изготовлением симуляционных тренажеров для военных и спецслужб), готовит к выпуску симулятор расстрела школы.
Проект должен научить учителей действиям повышающим шансы остаться в живых и спасти как можно больше школьников, если в школу зашел отморозок и начал расстреливать учителей и учеников.
Кстати в этом направлении много сделано уже после стрельб в школе,помниться Грамотный тут сетовал мол в РФ то решили этот вопрос и рамки поставили а в сша вот тупые не делают так.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 20:09
Ну так ты сравни наш бюджет МО и американский.Дела давно минувших дней но всё же.
Эх, вот бы ничего не делать, слать отчёты и получать за это огромные деньжищи! Разработчики General Dynamics и McDonnell Douglas почти три года реализовывали эту несбыточную мечту, создавая палубный бомбардировщик-«невидимку» A-12 «Эвенджер II». Восемьсот дней, несколько миллиардов долларов, практически полное отсутствие результатов, и даже никого не посадили.
https://warhead.su/2...vadtsatogo-veka
Нашему роспилу до этого как до Киева раком.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 20:55
Есть тут у нас секта свидетелей святости США. В их учении США является непогрешимой страной без коррупции, где все все преступления мгновенно расследуются, в прессе поднимается шум, не дающий замолчать преступления правящих элит и т.д. и т.п. Сектантов легко обнаружить в этой теме. Они постят ролики с ютуба о успехах США в разных отраслях, часто без каких либо комментариев и прямо таки оргазмируют над проблемами России. Они хотели бы уехать, но или по возрасту уже не проходят, или такие специалисты в США и без них широко представлены среди безработной негритянской части населения. Вот и сидят они тут, теребонькая на грин кард и заливаясь желчью.
Так ты ж и сам не так давно хотел уехать. или нет?
Лучше в материальном плане.
а разве в капиталистическом мире, который сейчас везде на планете, все измеряется чем то другим ?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 21:04
Так он хотел уехать, но не уехал. Поэтому такой злой. А если бы уехал, был бы добрый.
И ещё называет других недоуехавшимы, хотя сам такой. Ну то такое, по Фрейду. ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 21:15
И что это означает? Это означает только то, что живи этот безработный у нас, он быскак сыр в масле катался. Но он живёт в сша, где стоимость жизни слегка выше. Поэтому 1200 долларов хватит, чтоб кое как существовать. И только.
а можно подробнее - я вот знаю что литр бензина там стоит столько же,
и так быстро загуглил остальное
Итак, во сколько обойдутся потребителям продукты питания, которые необходимы для ежедневного употребления:
- яйца (дюжина) – 1,5$;
- рис – 2$;
- сливочное масло (250 гр) – 3,5$;
- мука – 0,7$;
- молоко (1л) – 1$;
- сахар (1кг) – 1$
Так он хотел уехать, но не уехал. Поэтому такой злой. А если бы уехал, был бы добрый.
И ещё называет других недоуехавшимы, хотя сам такой. Ну то такое, по Фрейду.
Так я об этом и говорю - человек нагло перекрасился и думает что ему будут после этого верить?
Да, в части медицины и ее стоимости многое отыгрывается не в пользу Америки. Т
Наскольок я знаю, любой америкос легко может себе позволить билет в кетай где ему и зубы полечат и все остальное, также многие к нам ездят лечится и к своим друзьям семитам
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 21:15
Так я об этом и говорю - человек нагло перекрасился и думает что ему будут после этого верить?
АФ - форум двойных стандартов. Есть правильные, хорошие "доуехавшие", и есть неправильные. Есть хорошие воры и коррупционеры, и есть плохие. И т. д.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 21:16
Какой смысл вообще сравнивать Штаты и РФ, я не пойму? Это все равно, что хрен с пальцем сравнивать.
Просто некоторые говорят что у нас почти все так же хорошо, но только ну совсем чуть-чуть похуже, да и то не во всех областях. Крым то наш!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 21:18
ИМХО, российский капитализм уже настолько "звериный", что "колыбель капитализма" (т. н. "Гейропа") нервно курит. И даже Дикий Запад.а разве в капиталистическом мире, который сейчас везде на планете, все измеряется чем то другим ?[/size][/background]
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 21:21
а разве в капиталистическом мире, который сейчас везде на планете, все измеряется чем то другим ?
доказательства есть ваших слов? Или можно просить бан за голословные обсуждение форумчанина?Так он хотел уехать, но не уехал. Поэтому такой злой. А если бы уехал, был бы добрый.
И ещё называет других недоуехавшимы, хотя сам такой. Ну то такое, по Фрейду.
тебя там работать заставят! Или на пособие хотел жить?Просто некоторые говорят что у нас почти все так же хорошо, но только ну совсем чуть-чуть похуже, да и то не во всех областях. Крым то наш!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 21:21
Как чуть-чуть? Америкосы доят весь мир, а своим кидают жирную косточку, а у нас наоборот, испокон веков повелось, всех бусурман облагодетельствовать, а свой народ обдирать, как липку.Просто некоторые говорят что у нас почти все так же хорошо, но только ну совсем чуть-чуть похуже, да и то не во всех областях. Крым то наш!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 21:40
Сто летнею привычку выбить из головы тяжко.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 22:06
доказательства есть ваших слов? Или можно просить бан за голословные обсуждение форумчанина?
У меня в досье всё записано, но эти документы только для служебного пользования, не для всех.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 23:00
Как так? Ты ж говорил, что достаточно не гулять в нигерских кварталах и голова будет без лишних отверстий.Это реальная беда,оружие в руках идиотов.И в америке нарваться на пулю вполне реально на пустом месте
Думается, тебе надо узнать смысл слова "сетовать". Уверен, после этого твоя речь засияет новыми красками.Кстати в этом направлении много сделано уже после стрельб в школе,помниться Грамотный тут сетовал мол в РФ то решили этот вопрос и рамки поставили а в сша вот тупые не делают так.
Я правильно понимаю, что разница в цифрах позволяет беззастенчиво воровать из американского бюджета?Ну так ты сравни наш бюджет МО и американский.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 23:02
Дональд Трамп ответил на критику публициста Майкла Вулффа, который в своей книге назвал его неспособным на президентство. Трамп вспомнил о своих достижениях и назвал себя «не просто умным, а стабильно гениальным»
по сравнению с идиотами-демократами - true
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 23:14
Не хотел. Думал об этом. И то, всё это происходило под влиянием чтения блога Навального. Правильно поданый материал может накалить некритично настроенный мозг на счёт раз. Вот же гады, воруют, думал я) Одно время думал, что прям у меня воруют мои миллиарды))) Потом трезво посмотрел на свою жизнь. Как я живу, чем владею. Сколько налогов плачу и что за это имею. Да у меня отлично всё! Мой сын выучился в институте и это не стоило мне ни копейки. У меня свежая машина (уже вторая, первая новая погибла в дтп). У меня настолько большой дом, что в некоторых комнатах я не бываю по неделе. У меня и квартира есть) А к пенсии будет две точно, а то и три, если напрягусь. У меня будет обеспеченная старость. И пофиг, кто и что там ворует из бюджета. Воруют везде, где то больше, где то меньше. У меня ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Пусть едут те, кто здесь не смог жить нормально. Я в своей стране себя прекрасно чувствую.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 23:32
Так за кого бился Кремль на выборах в США? С кем был сговор? ![]()
Изменено: Георгич, 6.01.2018 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 23:40
Так за кого бился Кремль на выборах в США? С кем был сговор?
За обоих, какая разница кто из своих кандидатов выиграет, зато результат 100% ![]()
[/url]
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта