Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16738 ответов в теме

#13026 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 08:04

8.00 Рабочая площадь, притерлись нексия и чепырка, пробка на Мадояна от 3й кольцевой, где трамвайные пути.

• 0

#13027 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 09:35

Малюгиной-Островского.

Кроссоврер-митсубиська и черный седан полностью перекрыли поворот с Островского на Малюгиной. Объезд по Филимоновской, или по тротуару, если вскарабкаетесь ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#13028 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 12:42

9-30 Каяни - Налбандяна

Уазик 

и ВАЗик 

• 0

#13029 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 12:56

Проезжал сейчас эту красоту:

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD.jpg

Ракурс доннюсы выбрали неудачный. Если смотреть прямо, то это просто загляденье - экологичный мусорный жбан, зажатый между внедорожником и автокраном. На выставке авангардистов/пост-модернистов этот "памятник" занял бы первое место. Тут подробности.

UPD. Этот участок социалки перекрыт - въехал под знак "движение запрещено" и позже под "кирпич" повернул, каюсь.

Изменено: Русег, 22.11.2013 - 12:57

• 1

#13030 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 13:27

8.00 Рабочая площадь, притерлись нексия и чепырка, пробка на Мадояна от 3й кольцевой, где трамвайные пути.

Там две аварии утром были одновременно - со стороны Мадояна и со стороны 3-й Баррикадной. Движение параллизовали полностью.

• 0

#13031 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 20:14

около 17 на 20 линиии ченцова не поделили перекресток, стоят, скучают. На развороте до светофора На СМУ6 на Шолохова стоят скучают догоняшки в левом ряду

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#13032 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 07:04

на мосту Сарьяна стоит на аварийке побитый по кругу логан, на отбойниках моста характерные царапины с двух сторон :huh: .

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#13033 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 18:08

16-00 14 линия - Мурлычева

• 0

#13034 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 18:19

На Барикадной между школой и рабочей площадью,какой то крэш перекрыто полностью вроде нашемарка в лоб поливальной машине 

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13035 Оффлайн   korshun2004

korshun2004

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 400 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 18:39

На моих глазах было. Ехал от Круглой в сторону Рабочей, навстречу ехала девятка, быстро ехала, потом он делает резкое движение вправо (объехать лючки хотел?), его подзаносит, цепляет задним колесом бордюр, его несет мимо меня (сейчас только думаю, ехал бы я в том месте на 10 секунд позже, он во мне бы торчал!) и в лоб ехавшему сзади автовозу. Водитель 200, та половина машины вообще в хлам, пассажира, даст Б.г, может откачают. На девятине знак У. Спас службы приехали очень быстро, буквально в течение 2 минут были все: и реанимация, и мчс, и пожарка, и ДПС.
  • 2

#13036 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 004 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 23.11.2013 - 20:28

Ларина/Н.Данченко поперек поворота стоит четырем, за поворотом ино хетч с разбитой мордой....
  • 0

#13037 Оффлайн   Аврора

Аврора

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 05:52

Среди пострадавших в ДТП со «скорой» в Ростове – врач и пациент. Оба были госпитализированы с травмами средней степени тяжести.                             
 image15763393_ab8323a418544040dd3be6d5e6

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 ноя — РИА Новости, Юлия Насулина. Врач и пациент, которого везли после процедуры домой, оказались в больнице в результате ДТП с участием кареты скорой помощи в Ростове-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель Минздрава Ростовской области.

ДТП произошло в ночь на пятницу на Таганрогском шоссе. Столкнулись карета скорой помощи и автомобиль «ВАЗ-2110».

В результате пострадали пять человек, их госпитализировали. Представитель ГАИ города уточнил, что автомобили двигались в попутном направлении, а после столкновения «скорая» перевернулась. В аварии, по его данным, пострадали водитель и два пассажира «ВАЗа», а также два пассажира «скорой». «Машина скорой помощи возвращалась с доктором и пациентом после процедуры амбулаторного гемодиализа», — сказал представитель областного Минздрава. Виновник аварии устанавливается.

http://news.mail.ru/...393/?frommail=1

• 0

#13038 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 10:46

На моих глазах было. Ехал от Круглой в сторону Рабочей, навстречу ехала девятка, быстро ехала, потом он делает резкое движение вправо (объехать лючки хотел?), его подзаносит, цепляет задним колесом бордюр, его несет мимо меня (сейчас только думаю, ехал бы я в том месте на 10 секунд позже, он во мне бы торчал!) и в лоб ехавшему сзади автовозу. Водитель 200, та половина машины вообще в хлам, пассажира, даст Б.г, может откачают. На девятине знак У. Спас службы приехали очень быстро, буквально в течение 2 минут были все: и реанимация, и мчс, и пожарка, и ДПС.

Вот подробности:
http://bloknot-rosto...--20131124.html
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#13039 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 12:53

14-я линия \ Мурлычёва - прямо передо мной дама на приоре в повороте засадила в заднюю левую дверь новенькой белой иномарке. Перекрыли весь перекрёсток.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#13040 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 15:49

На таганрогской сразу после поворота с Вавилова стояли три одиночества, занявшие всю одну полосу
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#13041 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 20:27

Сборище не знаю кого на островке безопасности на пл. Гагарина/Ворошиловский. Выставили пару знаков, стоят мигают аварийками. Иллюминация проезду не мешает

Изменено: Alex1998, 24.11.2013 - 20:28

• 0

Лазерная резка и гравировка

#13042 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2013 - 00:46

На 40 летия Победы догонялки стояли пару часов назад в крайнем левом ряду из центра не доезжая ост. Школьная. Хороший тормозной путь был, длинный. Гайцы оформляли уже.
  • 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#13043 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2013 - 09:20

Проезжал сейчас эту красоту:

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD.jpg

Ракурс доннюсы выбрали неудачный. Если смотреть прямо, то это просто загляденье - экологичный мусорный жбан, зажатый между внедорожником и автокраном. На выставке авангардистов/пост-модернистов этот "памятник" занял бы первое место. Тут подробности.

..

вот этот ракурс

проезжающие свидетели до сих пор спорят - как такое получилось: кран выкатился случайно сам, или все же водитель был внутри

Изменено: ma_treshka, 25.11.2013 - 09:21

• 2

#13044 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 06:53

Сарьяна, 45 линия, направление из центра, патрол атаковал мазду СХ-7, затруднения при проезде присутствуют.

• 0

#13045 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 496 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 07:46

Догонялки на Доватора, пробка в сторону Змеевки.

• 0

#13046 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 08:15

Шолохова, въезд на мост, направление в центр, в левом ряду ФФ догнал субару.
  • 0

#13047 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 18:03

На Труженников по Стачкам из города в разрыве разделительной авария. чего с чем не разглядела, но одна машина поперек Стачек из-за чего пробка. от Дружинников до Труженников ехала 40 минут.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#13048 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 292 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 19:58

какая то грандиозная авария на светофоре перед 94 школой.... на аварийках двое в параллельных полосах  и в попах у них сзади поперек торчит акцент.... судя по всему слишком низко летел или его так крутануло, или он ручника дернул...

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#13049 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2013 - 08:16

Шолохова, на площади перед Автовокзалом догоняшки на кругу. Пробка присутствует
  • 0

#13050 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.11.2013 - 08:33

Самойловская-Белинский притирашки-обгоняшки, проезду не мешают... 2-й переулок и 12 февраля догоняшки перекрывают пол улицы, но т.к. траффик там небольшой разъезжаются все...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика