А что мешает купить сейчас? Странно.
Так лето еще не пришло )
Опубликовано 7.03.2023 - 01:06
А что мешает купить сейчас? Странно.
Опубликовано 7.03.2023 - 09:43
а я как куплю комплект летней резины - так и переобуюсь сразу
в планах закупок эта покупка стоит на июнь
так что до июня на шипах цокотеть придётся
До лета от зимы ни чего не останется. У нас служебку в прошлом году переобули аж в мае, шиповку просто выкинули.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 7.03.2023 - 09:50
а я как куплю комплект летней резины - так и переобуюсь сразу
в планах закупок эта покупка стоит на июнь
так что до июня на шипах цокотеть придётся
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.03.2023 - 10:04
Не забудь свои обычные маршруты разметить и занести в бюджет на восстановление асфальта...
Ростов Таганрог всё равно сейчас восстанавливают трассу
да и по правде сказать моя Нексия конечно же нанесет больше ущерба, чем колонны грузовиков с полуторным перегрузом, шпарящих на Мариуполь, или теже вояки колоннами Уралов по 10-15 штук, ага ага
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.03.2023 - 10:06
да и по правде сказать моя Нексия конечно же нанесет больше ущерба, чем колонны грузовиков с полуторным перегрузом, шпарящих на Мариуполь, или теже вояки колоннами Уралов по 10-15 штук, ага ага
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.03.2023 - 10:10
Ты ещё танковозы вспомни ;-)
да чего их помнить, у меня в деревне постоянно шастают туда сюда
особенно умиляют дороги после хорошего дождя, около станции то асфальта нет так на выезд накатали слой грязи с прочностью бетона, поверх асфальта
но непоправимы вред нанесут именно мои шипы
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.03.2023 - 10:39
Опубликовано 7.03.2023 - 11:23
Записался на сегодня. Одну переобую (на гвоздях), вторую (прилипалку) чуть позже
а шо, пора?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 7.03.2023 - 11:35
Опубликовано 7.03.2023 - 11:44
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 7.03.2023 - 11:47
Я ещё пару недель потерплю.Вроде как да....
https://www.gismeteo...206154/10-days/
Опубликовано 7.03.2023 - 21:50
Опубликовано 7.03.2023 - 22:06
Планирую в течение десяти дней переобуться. Сегодня был в Краснодаре, так там снег выпал...
На Кубанском автофоруме "За рулём" постоянно пишут - В Краснодаре зимы нед!
Врут красноречивые!
Опубликовано 7.03.2023 - 22:07
На Кубанском автофоруме "За рулём" постоянно пишут - В Краснодаре зимы нед!
Врут красноречивые!
нашел кому верить
Опубликовано 7.03.2023 - 22:22
за зиму на улицах при осмотре шин на машинах стоящих на пути моего следования, шутки шутками, а считать неправильно установленные шины перестал. Очень много. От одной задом наперёд, до всех четырёх.
Странно как можно так перепутать, там же обычно на покрышке чистым русским языком написано Outside или для тех кто не умеет читать, нарисованы стрелочки?
Опубликовано 7.03.2023 - 22:26
Странно как можно так перепутать, там же обычно на покрышке чистым русским языком написано Outside
или для тех кто не умеет читать, нарисованы стрелочки?
Опубликовано 8.03.2023 - 08:25
Аутсайд на левой и на правой стороне будут в разные стороны крутиться.Странно как можно так перепутать, там же обычно на покрышке чистым русским языком написано Outside
или для тех кто не умеет читать, нарисованы стрелочки?
Изменено: deedee, 8.03.2023 - 08:26
Опубликовано 8.03.2023 - 13:55
Аутсайд на левой и на правой стороне будут в разные стороны крутиться.
Это-то понятно, у меня как-то раз были шины с направленным врашением, со стрлочками, без надписей.
А сейчас установлены с надписями Outside, понять по рисунку протектора как они установлены практически не возможно, ну или я не настолько продвинут в этих вопросах.
Опубликовано 8.03.2023 - 19:21
Если зима с рисунком "ёлочка", то всё понятно.Это-то понятно, у меня как-то раз были шины с направленным врашением, со стрлочками, без надписей.
А сейчас установлены с надписями Outside, понять по рисунку протектора как они установлены практически не возможно, ну или я не настолько продвинут в этих вопросах.
Опубликовано 8.03.2023 - 19:55
Это-то понятно, у меня как-то раз были шины с направленным врашением, со стрлочками, без надписей.
Опубликовано 9.03.2023 - 16:53
Опубликовано 10.03.2023 - 08:46
Опубликовано 10.03.2023 - 14:10
Таких гражданских шин раз-два и всё, у которых бывают левые и правые шины! Это была древняя Nokian NRV?
Опубликовано 10.03.2023 - 14:34
+20 на улице, записался на седня
Опубликовано 10.03.2023 - 14:42
В лёгкой куртке и кепке холодно. +14 максимум.+20 на улице, записался на седня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых