Жена садится посередине, я у окна. Она в самолете не спит - ей всё равно, а я облакачиваюсь на обшивку и засыпаюНу а какие- варианты когда вдвоём летишь? Даме место получше, себе похуже. Нет, ну можно, кончено занять D и F и троллить "среднего", типа как в "Тупой и ещё тупее"
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 19:58
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 20:59
Терпеть ненавижу сидеть посередине! Это ж хуже чем каторга
Я как-то раз летел на ИЛ-86 в среднем ряду кресел, весь полёт было ощущение, что сижу в кинотеатре, а кино почему-то не крутят ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 21:05
Я как-то раз летел на ИЛ-86 в среднем ряду кресел, весь полёт было ощущение, что сижу в кинотеатре, а кино почему-то не крутят
Ну сейчас в шириках попроще - практически везде мониторы стоят)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 21:13
Я как-то раз летел на ИЛ-86 в среднем ряду кресел, весь полёт было ощущение, что сижу в кинотеатре, а кино почему-то не крутят
Когда то, очень давно, я летел на "кукурузнике" в Зимовники.
Всю дорогу было такое тревожное ожидание, что сейчас зажгут зелёный свет, откроют люк и попросят всех на выход.
А парашюта не дали!)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 21:28
Когда то, очень давно, я летел на "кукурузнике" в Зимовники.
Всю дорогу было такое тревожное ожидание, что сейчас зажгут зелёный свет, откроют люк и попросят всех на выход.
А парашюта не дали!)
Я летал на кукурузнике из Нукуса в Ургенч. Поставил в тупик пилота вопросом - А багаж у вас куда класть? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 21:32
ШХ опять отличилось?
https://www.fontanka...2020/01/24/134/
"После посадки в Шереметьево пассажир, летевший тем же рейсом, сказал Чумаченко, что его кошек «швыряют» на разгрузке. Затем владельцу животных выдали две сломанные переноски. На рейсе до Софии пассажиру разрешили взять кошек в салон, одна из них умерла в самолёте, вторая — позднее, на столе у ветеринара. По предварительному заключению специалиста, смерть наступила из-за внутреннего кровоизлияния, которое началось в результате полученных при транспортировке травм. Третья кошка летела трансфером, у неё диагностировали обморожение."
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 21:38
ШХ опять отличилось?
https://www.fontanka...2020/01/24/134/
"После посадки в Шереметьево пассажир, летевший тем же рейсом, сказал Чумаченко, что его кошек «швыряют» на разгрузке. Затем владельцу животных выдали две сломанные переноски. На рейсе до Софии пассажиру разрешили взять кошек в салон, одна из них умерла в самолёте, вторая — позднее, на столе у ветеринара. По предварительному заключению специалиста, смерть наступила из-за внутреннего кровоизлияния, которое началось в результате полученных при транспортировке травм. Третья кошка летела трансфером, у неё диагностировали обморожение."
Надо задать вопрос и.о. Когототам в ШХ.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 21:40
Надо задать вопрос и.о. Когототам в ШХ.
Со стеллажами в Мерседесе? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 22:30
Тупой пакс - ССЗБ! Как можно было бессловесную животинку сдать в багаж? Его бы самого запихать в грузовой отсек и посмотреть что с ним станет после перелёта через океан.
Тем более, что даже жлобский Аэрофлот разрешает брать кошек в салон, если этим же бортом в салоне не везут собаку.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 22:38
Тупой пакс - ССЗБ! Как можно было бессловесную животинку сдать в багаж? Его бы самого запихать в грузовой отсек и посмотреть что с ним станет после перелёта через океан.
Тем более, что даже жлобский Аэрофлот разрешает брать кошек в салон, если этим же бортом в салоне не везут собаку.
А может он специально так сделал, чтобы выявить недостатки в работе шерематьево хэндлинг?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 22:41
Что там у них в правилах?Тупой пакс - ССЗБ! Как можно было бессловесную животинку сдать в багаж? Его бы самого запихать в грузовой отсек и посмотреть что с ним станет после перелёта через океан.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 22:44
До 2-х штук на борт, а у него было 3.
Порода - вроде как американский колорпоинт. Правда, такой породы не существует, но это мелочи.
Своих всегда отправляли и получали в салоне, с пассажирами.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2020 - 15:46
Что там у них в правилах?
Правила не знаю, но при мне кассирша запрашивала у Аэрофлота разрешение на перевозку кошки в салоне, пришёл отказ с пометкой, что этим же рейсом кто-то уже везёт собаку.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2020 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2020 - 10:16
Азимут вчера отменил Казань, сегодня - Питер.
Завтра отменит Астрахань?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2020 - 22:09
С этим у ерофлота все плохо. До 8 кг вместе с переноской. Вполне могли не вписаться.
А вот грузчики ШХ - скоты ((
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 18:59
Завтра отменит Астрахань?
Не угадал! Самару! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 20:39
Пермь и Нижний Новгород задержка минимум на 18 часов. Борт в Перми.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2020 - 15:21
А кто-нибудь знает, кто такое N241GK? Был замечен в Жуковском во время МАКСа, в Казани, в Кубинке, сейчас вот над Краснодаром кружит...
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2020 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2020 - 20:15
Самолет авиакомпании «Utair» готовится к аварийной посадке во Внуково, сообщает телеграм-канал 112.Уточняется, что борт вылетел в Ростов 50 минут назад, но КВС принял решение вернуться в аэропорт вылета. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
Уже сел.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2020 - 21:31
А кто-нибудь знает, кто такое N241GK? Был замечен в Жуковском во время МАКСа, в Казани, в Кубинке, сейчас вот над Краснодаром кружит...
поговаривают, что это
https://sprotyv.info...eo/da42m-ng.mp4
It's Let L410 Turbolet for 99 %.Varios aircraft (military) with this hex (L410 or Da-42).On December 2018 video about one of this aircraft,on Balashov Russian Air Force airport https://sprotyv.info...eo/da42m-ng.mp4 DA-42 Diamond.Today 67940 NOT REGS on Callsign.It type callsign mostly used on UVD 740,its military planned callsign
Изменено: ceres161, 30.01.2020 - 21:31
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 10:18
Некая вконтактёрша вчера ложным сообщением о бомбе на борту самолёта закрыла на некоторое время аэропорт "Домодедово". А через несколько часов Господин Дракон лично притормозил работу Внуково.
Нашли- повязали?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых