Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#13026 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 19:46

На днях нужно было сделать нетривиальную вещь - вписать в полис +1 водителя, при условии, что от страхователя - только гендоверенность.

Надо отдать должное - ребята в офисе РЕСО на Текучева сделали все быстро, "на 5+", и даже денег не взяли - пришлось благодарить по-старинке, банкой кофе ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#13027 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 586 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 22:04

На днях нужно было сделать нетривиальную вещь - вписать в полис +1 водителя, при условии, что от страхователя - только гендоверенность.

Надо отдать должное - ребята в офисе РЕСО на Текучева сделали все быстро, "на 5+", и даже денег не взяли - пришлось благодарить по-старинке, банкой кофе ;)

а где там офис, на против милениума вход от школы с параллельной улицы?

Изменено: sova69, 6.11.2017 - 22:26

• 0

#13028 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 586 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 22:28

подскажите, у кого нибудь получилось в недавнем прошлом продлить электронно осаго на сайте РЕСО? там такая капча - что просто ппц

прекрасно продлевал существующие полисы и на прошлую машину тоже, а вот при покупке новой не получилось завести новый полис, пришлось обращаться к агентам

• 0

#13029 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 22:40

а где там офис, на против милениума вход от школы с параллельной улицы?

Нет, он на Гвардейском/Текучева, в двухэтажном здании из сайдинга.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#13030 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 20:14

Очередная попытка пролонгировать полис ОСАГО в РЕСО закончилась неудачей. Деньги получил Тиньков, а я страховку.

• 0

#13031 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 18:29

в ресо есть акция: бумажный полис + каско профи = цена осаго без допов +5000 руб

для легковых авто не старше 7 лет.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#13032 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 13:28

Пытаюсь в РЕСО оформить ОСАГО, однако, после заполнения выдаёт ошибку:

Spoiler
ДК в базе ЕАИСТО прекрасно пробивается и по VIN и по номеру ДК, указанные сроки действия совпадают.
РЕСО что, не хочет клиентов? Фиг я пойду в их офис. :)

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#13033 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 13:35

РЕСО что, не хочет клиентов? Фиг я пойду в их офис. :)

Да, РЕСО не хочет клиентов. Они об этом официально заявляли.

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#13034 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 13:50

Деньги получил Тиньков, а я страховку.

А как у них с выплатами?

Или лучше сделать е-ОСАГО в другом месте?

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#13035 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 13:59

А как у них с выплатами?

При страховом случае обращаться в ОАО «АльфаСтрахование», адрес ул. Суворова, д. 117/73.

Сейчас не платят, ремонтируют.

• 0

#13036 Оффлайн   Sinoptik

Sinoptik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 591 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 23:16

Кто еще сейчас нормально делает ЕОСАГО кроме Ресо? такая же беда с ДК (типа не видит в базе)

• 0

#13037 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 23:18

Я в Альфе несколько полисов сегодня сделал. Хз, может повезло. 

А Ресо уже колбасит несколько дней с этими ДК. Специально или сломали, непонятно.

Изменено: SKYNET, 13.11.2017 - 23:19

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#13038 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2017 - 00:40

Я в Альфе несколько полисов сегодня сделал. Хз, может повезло.

Да, тоже сделал в Альфа Страховании. Решил, что зачем Тиньков, если в итоге всё равно получается Альфа? :)
  • 0

#13039 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2017 - 00:51

Да, тоже сделал в Альфа Страховании. Решил, что зачем Тиньков, если в итоге всё равно получается Альфа? :)

Беда в том, что раз на раз не приходится. Чаще всего таже Альфа отправляет лесом на егарант или др страховую. Видимо есть определенные счастливые дни, когда у СК предполагается контрольная закупка от ЦБ, например.

• 0

#13040 Оффлайн   Sinoptik

Sinoptik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 591 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2017 - 01:26

Не ту контору спортлото назвали...

Спасибо! завтра попробую в альфе
  • 0

#13041 Оффлайн   Sinoptik

Sinoptik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 591 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2017 - 21:44

Полдня альфа возвращала сообщение "неведома ошибка", потом на другом ПК победил за 5 минут.
Может изначально где-то ошибка была, но вроде бы перепроверял...
Всем спаисибо!
  • 0

#13042 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2017 - 02:24

Вчера были проблемы со стороны РСА, поэтому могли быть любые глюки. Уже всё устранили, но на стороне некоторых СК могут наблюдаться ещё проблемы.

• 0

#13043 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2017 - 09:09

На днях другу пытались сделать еОСАГО, несколько часов пытали разные страховые, получилось сделать только в ВСК. И то с трудом - там нужно было загрузить фото СРТС, и после загрузки колесо проверки крутилось более получаса, после чего допустили к оплате. Благо не закрыли за это время окно браузера, пока в другом окне пытали очередную страховую.

Себе же днем ранее за 5 минут продлил действующий полис в Ингосстрах.

• 0

#13044 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2017 - 21:55

.. получилось сделать только в ВСК. И то с трудом - там нужно было загрузить фото СРТС, и после загрузки колесо проверки крутилось более получаса, после чего допустили к оплате.

Подтверждаю,тоже 30 мин крутилось колесо ВСК. Нужно загрузить копии личного паспорта, СРТС, права водителей.
Zetta проверку прошло мгновенно, потом швырнуло на другую страховую по выбору РСА. Правда Zetta никогда не любило отечественный автопром.

• 0

#13045 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 08:33

Уважаемый Дмитрий Григорьевич Раковщик! 
Хватит обкрадывать другие СК!
Вы со своими замами постоянно жалуетесь на автоюристов, оперируя необходимостью очередного изменения законодательства. Но что Ваша компания сделала для борьбы с ними. Ничего. Вы платите по ПВУ и не проверяете их. 
А зачем – ведь страховая виновника все равно вернет деньги и Вы в очередной раз получите прибыль 9ярдов. Вы даже у себя в глазу не замечаете бревна. Может эта вся Ваша компания так построена.

Курск. Недалекое прошлое (4года назад). Филиал СК Югория. Основные действующие лица: 
директор О.Ю., зам директора П. А.В. состоящий в близких отношениях с директором, зам директора Б Р.Ю. (он же эксперт и осматривал нужные авто). Указанные лица создают фирму автоюристов ИНН 4632172700, которая располагается в том же помещении, что и страховая. Задача: стандартная для автоюристов, но преимущества очевидны. Кроме этого зам. П.А.В. имеет автосервис куда естественно направлялись авто на ремонт и где свой 
эксперт Б.Р.Ю. приписывал ремонтные повреждения, которые на самом деле не существовали и естественно не выполнялись (своя рука владыка). Однако жадность не знает границ: в регионах указанными лицами (на подставных лиц) скупались тотальные авто, находились похожие целые авто, на которые ставили временно номера тотальных и страховали тотальные авто по Каско (в Москву шел фотоотчет внешнего вида целой машины и ВИН 
тотальной). Через некоторое время естественно тотальное авто «попадало» по документам в ДТП и получалось страховое возмещение. Общий ущерб причиненный СК Югория составил около 30000000 рублей. Раскрыв данную схему СК Югория поменяла руководство полностью, но довести до суда и вернуть деньги не получилось.

Настоящее время. СК РЕСО. Директором становится К.В.В., подкупив деньгами нужных людей в Москве и передав портфель корпоративных клиентов из Росгосстраха, где являлся замом в Курском филиале по этому направлению. П. А.В. уже имея контору автоюристов и СТО вступает в сговор с директором К. В.В. создав службу аварийных комиссаров. Но мешал эксперт П. А.Б., работающий более 10 лет в СК РЕСО. Выход: его подставляют и увольняют, выставив соучастником (которые, кстати, из группы П. А.В.). На его место ставят уже известного Б Р.Ю. И машина опять набирает обороты: филиал СК, аварийные комиссары, эксперт, СТО и автоюристы фактически в одних руках. Наглость зашкаливает: осматривают ТС теперь не в страховой, как раньше, а по адресу автоюристов ИНН 4632172700 на Советской 12, и смотрят эксперты этих автоюристов. Б. Р.Ю. только подписывает. Можно подумать, что в этом замешено руководство в Москве, так как эта схема работает только при ПВУ, но есть факт: данные клиентов РЕСО, которые осмотрены (акты осмотра и телефоны), передаются другим автоюристам ИНН 4632225430, а далее в суд к РЕСО, так как калькуляция ущерба Б. занижается. Но ошибки «дураков» не учат из-за безнаказонности и жадности (недавно моему другу предложили 10000 рублей за фотографии его КАМРИ). Но и этого мало: юристы компании ИНН 4632172700 К., Ш. и Б. представляют интересы группировок мошенников, от которых другие юристы естественно отказываются, а 
экспертизы делает уже известный эксперт-техник Б. Р.Ю. Угадайте причину их безнаказонности.
О. Ю. директор Альфастрахования в Орле.

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#13046 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 15:29

Зачем тут эта копипаста?
  • 0

#13047 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 15:30

Меня всегда поражает, как люди, проворовавшиеся на должностях руководителей филиалов СК в нашем регионе, по сути, разваливших эти филиалы, через некоторое время становились директорами филиалов других СК. В СК вообще службы безопасности не работают? За последние две недели уже второй филиал такие персонажи возглавили! Жесть...
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13048 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 15:37

А ты вспомни что в мвд происходит.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#13049 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 16:20

Меня всегда поражает, как люди, проворовавшиеся на должностях руководителей филиалов СК в нашем регионе, по сути, разваливших эти филиалы, через некоторое время становились директорами филиалов других СК. В СК вообще службы безопасности не работают? За последние две недели уже второй филиал такие персонажи возглавили! Жесть...

При этом заявляется о убыточности рынка ОСАГО и необходимости повышать стоимость полиса..

Зачем тут эта копипаста?

Написал выше. Все эти движухи оплачивают в итоге автовладельцы.. :/

Изменено: MegaGodzilla, 19.11.2017 - 16:19

• 0

Зима близко

#13050 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 20:23

скажите а сколько нынче осаго стоит с картой в среднем.

За столом Дед мне сказал что не дорого нынче

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика