Пример будет?и всё равно сажают...судей.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:11
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:14
Ты наивный, как ребенок. Признать сегодня, что долгие годы в судейском кресле сидел, по сути, мошенник? Головы за это нужно рубить стольким чиновникам, что там освободился множество мест. За эти годы чиновники обросли связями, от них без опаски принимают взятки, решают насущные вопросы...и вот так из-за каких-то лохов, раскопавших компромат на какую-то судью, всё похерить?
В тебе не меньше наивности видно. Помню когда надо было признать, что правохранительные органы долгие долгие годы не могли поймать Чикатило и уконтрапупили невинного - их никто не покрывал.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:22
Ты читаешь внимательно? Я написал "растит смену черносотенцам". Никто не говорит, что быдло настолько вышло из под контроля, но идёт правильным путём.
Параллель крайне неудачная. Не надо никого растить. Всё уже взросло само, только дай возможность крушить... Но крушить и смешить сосисками - это абсолютно разные действия.
Если бы было нападение с реальным увечьем, или с риском увечья - то тут я бы согласился. А так, Навальный оказался в центре дискуссии, его сторонники ему сочувствуют, сплачиваются против "врага", и всё это ценой в килограмм сосисок. Выгодоприобретатель очевиден. Если акцию организовали провластные силы - то тогда можно их считать конченными дебилами, и так понятно, кто выигрывает от дискуссии. Это примерно как координаторше ростовских навальнят краской помазали машину, негодяи... Минимальный ущерб, максимальный результат. Все узнали что в Ростове есть даже координатор, стоимостью в баллон краски (гуаши?) и четыре старых ската, если конечно их пробили, а не спустили.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:25
Нет логики. Смотри, ты стоишь на позиции:
1) Баломутят общественность против Халаевой - хотят сместить для назначения своего человека.
2) ККС справедливо разберётся, там сидят идейные специалисты а не прожжённые жулики.
3) ККС защитил Халаеву, заказчики атаки остались с носом.
Далеко не каждый заговор оканчивается успехом. Многие заговоры проваливались. В таком деле всё не просчитать. Может была
какая-то договоренность со своим человеком, который дал заднюю в последний момент.
Я не утверждаю, что это единственная версия. Те кто хотят занять место Халаевой (и несомнено таких людей много, и они достаточно влиятельны) - могли лишь подогревать ситуацию. Вполне возможно, что инфоповод изначально возник случайно, журналистам то много не надо - оброни в шутку, что дочке судьи подарили Бэнтли, они с удовольствием из этого историю раздуют - это же жаркое. А какому-то из гостей действительно могло показаться, что подарили Бэнтли, дальше механизм банальной человеческой зависти, кому-то сболтнул в соцсетях и пошло поехало.
Пример будет?
В рамблере забанили?
https://rg.ru/2017/0...deviat-let.html
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:27
и всё равно сажают и адвокатов, и следователей и прокуроров и судей. Солидарность не на всех действует?
Если посадили, значит этот был единственный честный борец с системой, а если не посадили значит коррупционер?. Причём вывод основан строго на домыслах, легендах и фильмах про комиссара Катани?
Я занимался общественной деятельностью. А именно адресной критикой судей. Несколько компетентен. По моему мнению, есть действительно честные и идейные. А есть мразь которых непонятно как земля носит. Большинство - просто у хлебного места, и просто готовы отработать приказ сверху. Легко продадут и предадут это самое "сверху", когда обстоятельства сложатся соответствующим образом.
По моему мнению - чем южнее, тем ситуация хуже. Самый мрак на Кавказе.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:30
Я занимался общественной деятельностью. А именно адресной критикой судей. Несколько компетентен. По моему мнению, есть действительно честные и идейные. А есть мразь которых непонятно как земля носит. Большинство - просто у хлебного места, и просто готовы отработать приказ сверху. Легко продадут и предадут это самое "сверху", когда обстоятельства сложатся соответствующим образом.
По моему мнению - чем южнее, тем ситуация хуже. Самый мрак на Кавказе.
И откуда они такие берутся? Разве наши судьи - это не зеркало нашего общества? Инопланетяне?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:32
Я не утверждаю, что это единственная версия. Те кто хотят занять место Халаевой (и несомнено таких людей много, и они достаточно влиятельны) - могли лишь подогревать ситуацию.
А как на счёт звёзд эстрады друзей отца? Доверяешь утверждению, что всё это созвездие, близкие друзья, на столько близкие, что готовы мчаться в провинцию петь на свадьбе?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:32
Я занимался общественной деятельностью. А именно адресной критикой судей.
Адресная критика судей подрывает принцип независимости судей.
Если на судей можно будет влиять путём СМИ (а СМИ изначально продажно) - что ж это за суд такой будет?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:38
И откуда они такие берутся? Разве наши судьи - это не зеркало нашего общества? Инопланетяне?
Зеркало государства. На общество не надо стрелки переводить, типа как сами достойны. Общество формируется под влиянием медиа, медиа отрабатывает приказ тех у кого есть деньги и оружие. А уж государство является этим котлом, те у кого деньги, те у кого оружие, медиа, ну и стадо. Извини, общество.
Адресная критика судей подрывает принцип независимости судей.
Если на судей можно будет влиять путём СМИ (а СМИ изначально продажно) - что ж это за суд такой будет?
Заблуждение Нельзя давить на судью с целью повлиять на ход конкретного дела, судья имеет иммунитет от властей. Но я не власть, и на ход дела не влиял. И защищен правом на гласность. Если я не клевещу, а разбирали мы только уже вынесенные решения, вступившие в законную силу, то и претензий со стороны законы быть не может. Претензии к нам - только в обход закона. Всякое было.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:43
А как на счёт звёзд эстрады друзей отца? Доверяешь утверждению, что всё это созвездие, близкие друзья, на столько близкие, что готовы мчаться в провинцию петь на свадьбе?
За всё созвездие не ручаюсь и не знаю личность этого отца, насколько он мощный харизматик и готов задружиться с таким количеством звезд. Парочка вполне могла поехать по мотивам дружбы. Остальные ради тусовки - это ж артисты,а сейчас кризис, врятли они сильно работой перегружены ))) Кого-то могли и за деньги/связи/услугши пригласить - бизнесмен как никак.
Зеркало государства. На общество не надо стрелки переводить, типа как сами достойны. Общество формируется под влиянием медиа, медиа отрабатывает приказ тех у кого есть деньги и оружие. А уж государство является этим котлом, те у кого деньги, те у кого оружие, медиа, ну и стадо. Извини, общество.
Сомнительно. Это все взаимосвязано. В прошлом столетии минимум пару раз в труху общество перемалывало государство.
Изменено: Greendai, 8.09.2017 - 11:44
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:44
10 сентября в Москве будут выборы муниципальных депутатов, но про них никто не знает.
Репетиция начинается.
Никто не знает про выборы или про депутатов? Просто интересно, о чем разговор дальше вести?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:45
За всё созвездие не ручаюсь и не знаю личность этого отца, насколько он мощный харизматик и готов задружиться с таким количеством звезд. Парочка вполне могла поехать по мотивам дружбы. Остальные ради тусовки - это ж артисты,а сейчас кризис, врятли они сильно работой перегружены ))) Кого-то могли и за деньги/связи/услугши пригласить - бизнесмен как никак.
Ок. Но есть же более простое объяснение - им заплатили они и поехали. А чтобы не злить нас, бедняков, сказали что бесплатно. Тебе не кажется оно более логичным?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:45
Никто не знает про выборы или про депутатов?
а ты знаешь? например, в РО тоже будут.
достаточно странное поведение, ведь задача была повышать явку, а не снижать.
Изменено: olegus, 8.09.2017 - 11:46
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:48
Олег, как ты думаешь, кого из форумских патриотов удалось отвлечь от колбаски Сечина сардельками Навального?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:49
Олег, как ты думаешь, кого из форумских патриотов удалось отвлечь от колбаски Сечина сардельками Навального?
тебя точно удалось. все уже и забыли про сардельки навального.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:53
Заблуждение
Нельзя давить на судью с целью повлиять на ход конкретного дела, судья имеет иммунитет от властей. Но я не власть, и на ход дела не влиял. И защищен правом на гласность. Если я не клевещу, а разбирали мы только уже вынесенные решения, вступившие в законную силу, то и претензий со стороны законы быть не может. Претензии к нам - только в обход закона. Всякое было.
Как бы этого не хотелось, но судья человек, и он не может на 100% абстрагироваться от общественного мнения.
Власти не могут предоставить полный иммунитет от влияния общественного мнения на жизнь судьи или его близких.
Адресной критикой судьи ты же занимался не просто так, а чтоб его убрали, чтоб повлиять на него.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:56
Как бы десятки миллионов страниц нашлось по этому запросу.
Муниципальные выборы в Москве 2017
Действительно, никто не знает
Или ты все-таки про кандидатов, их в лицо никто не знает?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:59
Или ты все-таки про кандидатов, их в лицо никто не знает?
назови сходу, где в РО будут выборы. без гуглей.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 11:59
Ок. Но есть же более простое объяснение - им заплатили они и поехали. А чтобы не злить нас, бедняков, сказали что бесплатно. Тебе не кажется оно более логичным?
То что логично далеко не всегда является истиной ))) Логика вообще многие вещи не может объяснить в этом мире )))
Может и так, всем заплатили. Хотя тогда выбор артистов довольно странен. Молодым правдо интересно было послушать Кобзона? За деньги то можно было и более близких им по духу артистов подобрать ))))
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 12:03
Как бы этого не хотелось, но судья человек, и он не может на 100% абстрагироваться от общественного мнения.
Власти не могут предоставить полный иммунитет от влияния общественного мнения на жизнь судьи или его близких.
Адресной критикой судьи ты же занимался не просто так, а чтоб его убрали, чтоб повлиять на него.
Не совсем на него. Повлиять на других судей, тех что охамели, чтобы привлечь внимание и симпатии общества, чтобы добиться судебной реформы. Идея была как минимум добиться обязательной публичности, чтобы прокуроры и судьи были обязаны проводить пресс-конференции, на которых их можно было бы травить неудобными вопросами по их решениям и заключениям. Как максимум - выборность судей. Но увы, проект провалился.
То что логично далеко не всегда является истиной ))) Логика вообще многие вещи не может объяснить в этом мире )))
Может и так, всем заплатили. Хотя тогда выбор артистов довольно странен. Молодым правдо интересно было послушать Кобзона? За деньги то можно было и более близких им по духу артистов подобрать ))))
Свадебный балаган организуется не для молодых, а для родни и гостей. По этому артисты были среднего и старшего поколения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 12:03
Не совсем на него. Повлиять на других судей, тех что охамели, чтобы привлечь внимание и симпатии общества, чтобы добиться судебной реформы. Идея была как минимум добиться обязательной публичности, чтобы прокуроры и судьи были обязаны проводить пресс-конференции, на которых их можно было бы травить неудобными вопросами по их решениям и заключениям. Как максимум - выборность судей. Но увы, проект провалился.
Так в госдеп надо было обращаться. Они с удовольствием профинансировали бы подрыв авторитета российской судебной власти
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 12:04
тебя точно удалось. все уже и забыли про сардельки навального.
"Сам дурак". Жаль.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 12:05
"Сам дурак". Жаль.
а что ты еще хотел услышать? не вышло у кириенки маневра. сечинские колбаски надольше запомнятся
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 12:05
Так в госдеп надо было обращаться. Они с удовольствием профинансировали бы подрыв авторитета российской судебной власти
Я уже выше писал ABA, они профинансировали. А ты их защищаешь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 12:08
чтобы прокуроры и судьи были обязаны проводить пресс-конференции, на которых их можно было бы травить неудобными вопросами по их решениям и заключениям.
Где-нибудь в мире такое практикуется? Чтоб судей в обязаловку засатвляли проводить пресс-конференции?
Я занимался общественной деятельностью. А именно адресной критикой судей. Несколько компетентен. По моему мнению, есть действительно честные и идейные. А есть мразь которых непонятно как земля носит. Большинство - просто у хлебного места, и просто готовы отработать приказ сверху.
Я так понимаю те судьи, решение которых тебе понравилось, это хорошие, компетентные, идейные судьи.
А те, чьи решения противоречили твоим интересам - козлы продажные?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых