Молодец! Рад за тебя! Я такой же точно конформист и тоже никуда ехать не собираюсь (наф нигде не нужен потому чтоДа у меня отлично всё! Мой сын выучился в институте и это не стоило мне ни копейки.... У меня ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Пусть едут те, кто здесь не смог жить нормально. Я в своей стране себя прекрасно чувствую.
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 00:14
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 00:31
Так это зависть или осознания собственного бессилия?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 00:54
Злость на систему.Так это зависть или осознания собственного бессилия?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 02:12
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 02:23
Молодец! Рад за тебя! Я такой же точно конформист и тоже никуда ехать не собираюсь (нах нигде не нужен потому что
))). Были бы пара-тройка милл. долл., уехал бы жить в Испанию или Грецию, но их нет. Пока абрамовичи растаскивали месторождения, я ишачил за миску баланды.
Так значит ты не спец в своём деле. Всё, что у меня есть, заработано исключительно моими руками в самом прямом смысле. Прокачивай скилы, учись и обрящешь.
Так за кого бился Кремль на выборах в США? С кем был сговор?
Президент США Дональд Трамп обвинил бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон в "сговоре" с ФБР и Россией. Соответствующую позицию американский лидер изложил в своем микроблоге в Twitter.
У Темнейшего агенты кремля по всему миру! В раде укрской только и слышно, как агенты кремля разоблачают агентов кремля. Теперь и в США началось.
Злость на систему.
Чем тебе помешала система? Я жил и живу при этой системе и нормально себя чувствую. На дорогах российскую машину встретить - надо сильно постараться. Все садоводства в городе застроены двух-трёхэтажными домами. Владельцы всего этого живут при той же системе, при которой ты бедствуешь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 10:43
Не хотел. Думал об этом. И то, всё это происходило под влиянием чтения блога Навального. Правильно поданый материал может накалить некритично настроенный мозг на счёт раз. Вот же гады, воруют, думал я) Одно время думал, что прям у меня воруют мои миллиарды))) Потом трезво посмотрел на свою жизнь. Как я живу, чем владею. Сколько налогов плачу и что за это имею. Да у меня отлично всё! Мой сын выучился в институте и это не стоило мне ни копейки. У меня свежая машина (уже вторая, первая новая погибла в дтп). У меня настолько большой дом, что в некоторых комнатах я не бываю по неделе. У меня и квартира есть) А к пенсии будет две точно, а то и три, если напрягусь. У меня будет обеспеченная старость. И пофиг, кто и что там ворует из бюджета. Воруют везде, где то больше, где то меньше. У меня ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Пусть едут те, кто здесь не смог жить нормально. Я в своей стране себя прекрасно чувствую.
Это пи..ц ...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 10:56
Представляешь, можно думать о себе и благосостоянии своей семьи, а не о мифических миллииардах, которые к тебе не имеют никакого отношения.Это пи..ц ...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 11:04
Представляешь, можно думать о себе и благосостоянии своей семьи, а не о мифических миллииардах, которые к тебе не имеют никакого отношения.
А ты и налоги поди не платишь?
Осторожно, мат:
https://www.facebook...727788417284333
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 11:10
а почему п..ц, если человеку комфортно живется в своей стране? и смысл задумываться о воруемых миллиардах, если конкретно ты ничего поменять не сможешь?
я лично тоже о семье беспокоюсь , забочусь, а кто там где своровал - мне глубоко фиолетово. Есть еще много мировых проблем - в Америке негры недоедают (да так, что некоторые уже под 250-300 кг весят), в Антарктиде пингвины морских котиков насилуют - и что?
а воруют в сфере госбюджета везде - и у нас, и в богоспасаемых Штатах, и в Европе, и в Китае
в тех же Штатах я что то не вижу в конгрессе фермеров и водителей-дальнобоев, хотя много семейств по типу Кеннеди, которые там несколько поколений
и да, в Штатах официальный подкуп конгрессменов разрешен - лоббизм называется
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 11:15
ты как лягушка, медленно варишься. но некоторые почуяли неладное. а до некоторых не дойдет никогда.а почему п..ц, если человеку комфортно живется в своей стране? и смысл задумываться о воруемых миллиардах, если конкретно ты ничего поменять не сможешь?
я лично тоже о семье беспокоюсь , забочусь, а кто там где своровал - мне глубоко фиолетово. Есть еще много мировых проблем - в Америке негры недоедают (да так, что некоторые уже под 250-300 кг весят), в Антарктиде пингвины морских котиков насилуют - и что?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 11:17
а почему п..ц, если человеку комфортно живется в своей стране? и смысл задумываться о воруемых миллиардах, если конкретно ты ничего поменять не сможешь?
я лично тоже о семье беспокоюсь , забочусь, а кто там где своровал - мне глубоко фиолетово.
Именно воровство и коррупция фиолетовы,а детей когда @бут взрослые дяди,тачки угоняют,пьяный на авто гоняет по улицам,квартиры обворовывают ...и т.д.? Все статьи уголовного кодекса не волнуют?
В принципе ты ни на что повлиять не можешь-все делают люди,имеющие на это право.в законодательной власти -депутаты,в исполнительной\судебной-менты\судьи.
Изменено: skafandr, 7.01.2018 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 11:20
Скафандры
. Вы же сами себе жизнь портите, постоянно завидуя жуликом и ворам, и испытывая по этому поводу отрицательные эмоции ))) Жизнь вокруг вас - серая, унылая, невзрачная, враждебная ))) Перестаньте вы себя мучить.
ты как лягушка, медленно варишься. но некоторые почуяли неладное. а до некоторых не дойдет никогда.
А до тебя дошло, но ты (увы!) нахрен никому не нужен там, где хотел бы жить ))))) Вот и мучайся теперь, пока в унынии и отчаянии не помрёшь ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 12:50
Это называется лицемерие, когда человек говорит, что ему все хорошо, он постиг дзен и его не волнует коррупция, ямы на дорогах, ппц с осаго, но при этом
сидит в этой теме, грубо наезжает на тех, кому ямы не нравятся, а также обсирает те страны и общества, которые надели на коррупцию ошейник и научились делать дороги без ям.
Вот если есть форумчанин, который сюда не только не писал, но даже не заглядывал - вот ему действительно хорошо, спокойно, и как живут люди в США его не интересует, как например, меня не интересует
как живут люди в Сомали.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 14:09
.... Да у меня отлично всё! .... ...... И пофиг, кто и что там ворует из бюджета. Воруют везде, где то больше, где то меньше. У меня ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ...... Я в своей стране себя прекрасно чувствую.
хорош гусь
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 15:33
Конечно) Этим занимается моё руководство. А нет, за машину вот заплатил 900 рублей. Офигеть сколько, за возможность ездить по асфальту, правда?А ты и налоги поди не платишь?
Осторожно, мат:
https://www.facebook...727788417284333
А ты прям кушать не можешь, так душа за Россию болит?))) Ты же сам только о своей заднице думаешь, как бы её переместить в святые сша, да устроиться там пожирнее. И нет бы ты только в этой теме тёрся, лицемер. Но нет. Постоянно тебя вижу в темах о России. Так что сидите, мама, и не гундите. В смысле, почаще в зеркало поглядывайте.Это называется лицемерие, когда человек говорит, что ему все хорошо, он постиг дзен и его не волнует коррупция, ямы на дорогах, ппц с осаго, но при этом
сидит в этой теме, грубо наезжает на тех, кому ямы не нравятся, а также обсирает те страны и общества, которые надели на коррупцию ошейник и научились делать дороги без ям.
Вот если есть форумчанин, который сюда не только не писал, но даже не заглядывал - вот ему действительно хорошо, спокойно, и как живут люди в США его не интересует, как например, меня не интересует
как живут люди в Сомали.
Бгг)))хорош гусь
https://youtu.be/NKVpocQOQE8
Не забудь на вконтактик помедитировать))
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 15:37
Конечно) Этим занимается моё руководство. А нет, за машину вот заплатил 900 рублей. Офигеть сколько, за возможность ездить по асфальту, правда?
Ну хоть так.
Конечно офигеть. С меня за тоже самое дерут в разы больше.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 17:50
Ну так у тебя и машина моднее. Прогрессивный налог! То, о чём мечтают эээ... обладатели машин попроще. Взять у богатых и поделить между лодырями)Ну хоть так.
Конечно офигеть. С меня за тоже самое дерут в разы больше.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 19:32
Поэтому давайте за них дружно проголосуем и забудем на несколько лет!Скафандры
. Вы же сами себе жизнь портите, постоянно завидуя жуликом и ворам, и испытывая по этому поводу отрицательные эмоции ))) Жизнь вокруг вас - серая, унылая, невзрачная, враждебная ))) Перестаньте вы себя мучить.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 20:13
Решил поменять резину на авто,зашел на сайт одного из местных продажников,выбрал резину сразу же у них записался на установку,приезжаю вчера на установку,менеджер смотрит заказ и говорит а тех колес что вы заказали у нас только 2.Я думаю ну вот че делать,а он мне говорит мы вам дадим шины выше класом за ту же сумму согласны?Ну я согласился конечно,темболее разница на каждом колесе была 23 доллара.
Приятно что клиент важнее сиюминутного заработка.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 20:21
Решил поменять резину на авто,зашел на сайт одного из местных продажников,выбрал резину сразу же у них записался на установку,приезжаю вчера на установку,менеджер смотрит заказ и говорит а тех колес что вы заказали у нас только 2.Я думаю ну вот че делать,а он мне говорит мы вам дадим шины выше класом за ту же сумму согласны?Ну я согласился конечно,темболее разница на каждом колесе была 23 доллара.
Американцы локомотив по части торговли, менеджмента и клиентоориентированности. Читаем и внедряем учения 50-70-90хх годов.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:25
Теперь, в следующий раз, ты приедешь резину менять к ним же. Ведь они такие классные. Я бы тоже так сделалРешил поменять резину на авто,зашел на сайт одного из местных продажников,выбрал резину сразу же у них записался на установку,приезжаю вчера на установку,менеджер смотрит заказ и говорит а тех колес что вы заказали у нас только 2.Я думаю ну вот че делать,а он мне говорит мы вам дадим шины выше класом за ту же сумму согласны?Ну я согласился конечно,темболее разница на каждом колесе была 23 доллара.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 22:23
Теперь, в следующий раз, ты приедешь резину менять к ним же. Ведь они такие классные. Я бы тоже так сделал
ну а почему нет?если качество меня устраивает и лояльность к клиенту
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 22:28
Так я и не говорю "нет". Наоборот, дану а почему нет?если качество меня устраивает и лояльность к клиенту
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 00:10
С какой целью интересуешься?Сам на предстоящих выборах за кого планируешь голосовать?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта