Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#13051 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 09:27

Что за бред. Эта железяка вообще-то денег стоит и времени.

Хозяин, который так бросает свою железяку, абсолютно её не ценит. Финик, конечно же, тоже неадекват, но темы на форумах потом (типа "Помогите найти свидетелей, ударили/оторвали зеркало/притерли на парковке и т.д.") создают вот такие вот плюющие на всех и не ценящие даже свои железки водятлы хундаёв с ролика.

• 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#13052 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 09:34

Газелененавистник какой то :lol:

Ты не прав. Я ко всем ровно отношусь, без злобы. Но есть определенные правила, что ли. Если ты на летней резине, какого ты лезешь в снежную кашу, чтобы застрять? Точно также и легковушки, грузовики-фуры это вообще отдельная песня. Несколько дней в жутких пробках когда езддил, читал комменты к заторам на яндекс картах - 70% - буксует фура, буксует Газель и совсем немного ДТП.

И толкать летнерезинщиков я не буду, так как бестолковое занятие.

Это все от того, что пока не выполнит условие "Побудь в моей шкуре" - не поймет.

Простой пример: как часто мы видим аварии-притирашки с участием фуры и легкового авто и в подавляющем большинстве случаев виноваты водилы л/а, потому как НЕ ПОНИМАЮТ траекторию движения длинномера...

Но, вот в чем прав Серго, так в том, что многие "газилисты" не используют цепи и подходящий тип резины.. Тут даж и говорить не о чем.

Ты прав в причинах аварии, но мне кажется не прав в мотивировке. Я думаю, там больше "А почему я должен" и восприятия фуры как легковушки. А я например, стараюсь от них подальше держаться.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#13053 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 09:40

. Если ты на летней резине, какого ты лезешь в снежную кашу, чтобы застрять?

риторический вопрос. во вторник когда была эта метель, я пытался въехать в город. постоял в пробке и заехал на заправку отдохнуть и подумать что делать то дальше. на выезде с заправки намело сугроб прям на глазах. один застрял, вытолкали, второй, третий, пятый - десятый... все видели что там застревают, но никто не развернулся выехать через въезд! Авось пронесет!

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#13054 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 09:43

ну так он такой же пользователь двора как и ты и твои соседи. Он заехал туда для каких то рабочих целей или тоже на работу опаздывал. или проблемы индейцев шерифа не волнуют? так почему его должны волновать твои проблемы, или твой нечищеный двор?

хочешь быстро выезжать, собрались и почистили, или заставили кого нибудь... нашему жкха пох на твой двор, мэру тоже, а тебе надо? ну что ж, лопаты в зубы или хотя б не жалуйся

по ундаю, он проучил ублюдка, а не выместил злобу... ты кстати сторонник всегда был проучений и довольно справедлив на дороге, по твоим высказываниям... типа пропустишь лишний раз или уступишь... не звиздел на ярых нарушителей

Я не изменился, за исключением того, что всегда недолюбливал, мягко говоря, учителей на дороге. Я стараюсь вообще не заморачиваться на такие мелочи. Жизнь достаточно короткА и нервные клетки есть куда тратить, кроме дороги. Поэтому лично я матюкнулся бы проехав и через 50 метров уже забыл бы, выкинул из памяти негатив. Я вот не понимаю как тут в теме пишут номера нарушителей (запоминают же), монтируют ролики. Лично меня к этому подвигнуть может настолько яркое нарушение (движение по центру встречки, например).

Поэтому вывод - добрее надо быть, особенно на дороге, все возвращается сторицей. Вот, кстати, пример. тут на форуме бравируя я предлагал подставить свой бампер под ударчик, говорил, что хрена там, не жалко бампер (речь идет о Ниве) - в итоге за 9 месяцев я сменил 3 новых бампера.

Все что написал про доброту - касается исключительно езды по дороге. Защиту слабых и немощных никто не отменял (да вообще-то и на дороге, если вижу ученик побаивется - пропущу обязательно, особенно женский пол).

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#13055 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 09:53

Я не изменился, за исключением того, что всегда недолюбливал, мягко говоря, учителей на дороге. Я стараюсь вообще не заморачиваться на такие мелочи. Жизнь достаточно короткА и нервные клетки есть куда тратить, кроме дороги. Поэтому лично я матюкнулся бы проехав и через 50 метров уже забыл бы, выкинул из памяти негатив. Я вот не понимаю как тут в теме пишут номера нарушителей (запоминают же), монтируют ролики. 

Поэтому вывод - добрее надо быть, особенно на дороге, все возвращается сторицей.

Вот, кстати, пример. тут на форуме бравируя я предлагал подставить свой бампер под ударчик, говорил, что хрена там, не жалко бампер (речь идет о Ниве) - в итоге за 9 месяцев я сменил 3 новых бампера.

По выделенному:

Напомню я тебе случай про то, как ты тут "выплеснул дерьма".. (случай с кругом РИИЖДТа)

Ты такой же как и все, сними нимб. :D

И еще, раз ты такой добрый и незлопамятный, то как же получается 3 бампера за 9 месяцев? 

У меня злого и злопамятного - ни одного за аналогичные прошедшие 9 месяцев? (отвечаю только за себя) :hehehe:

• 1

вот... и еще в одном я не ошибся!

#13056 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:00

По выделенному:

Напомню я тебе случай про то, как ты тут "выплеснул дерьма".. (случай с кругом РИИЖДТа)

Ты такой же как и все, сними нимб. :D

И еще, раз ты такой добрый и незлопамятный, то как же получается 3 бампера за 9 месяцев? 

У меня злого и злопамятного - ни одного за аналогичные прошедшие 9 месяцев? (отвечаю только за себя) :hehehe:

Объясняю - 1 бампер, когда купил машину он был облезший - в топку, 2 бампер - въехал грузовик сзади, 3 бампер - выдергивали, когда повис на мостах в колее. Сейчас 4 бампер, но поставил уже фаркоп :D  

Далее, что касается круга РИИЖТа, если помнишь, возмутил меня не маневр, а какое-то идиотской желание "поучить" машину с ! (ученика). НУ и ты прав, я такой же как и все, без нимба. Поэтому и машину бывает бросаю по всякому, и правила нарушаю, но есть 3 табу - пьянка за рулем, встречка и красный свет.

Кстати, по РИИЖТу я ограничился рисунком, но номер запомнил (редкий случай).

Изменено: серго 161, 14.02.2014 - 10:01

• 1

#13057 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:15

Да, расслабься! Я ж чуток подначил тебя, а ты сразу оправдываться.. :)

Главнее всего - не растратить серое вещество ;)

Изменено: коРж, 14.02.2014 - 10:15

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#13058 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:24

Ты не прав. Я ко всем ровно отношусь, без злобы. Но есть определенные правила, что ли. Если ты на летней резине, какого ты лезешь в снежную кашу, чтобы застрять? Точно также и легковушки, грузовики-фуры это вообще отдельная песня. Несколько дней в жутких пробках когда езддил, читал комменты к заторам на яндекс картах - 70% - буксует фура, буксует Газель и совсем немного ДТП.

И толкать летнерезинщиков я не буду, так как бестолковое занятие.

Я насчёт этого с тобой не спорю, просто у тех кто работает на газеле на дядю, есть так сказать маршрут и точки, он обязан вывезти 15-20 точек в день, какая бы не была погода, и заказчики должны получить товар, так же как и магазины хлеб, молоко и т.д, поэтому им и приходиться переться во дворы, им больше деваться некуда. Насчёт зимней резины, так на многих фирмах об этом и не знают даже, что на Газель такая есть, или не хотят знать, так как это ударит по бюджету. 
Просто не надо всех под одну гребёнку, что все газелисты олени, дибилы и т.д, не очень приятно, я лично несколько машин вытянул газелью и люди говорили спасибо, но зато когда застрял я, только пальцем у виска крутили.
ПыСы Я после снегопада, неделю газель не трогал, так на себя работаю и могу позволить дома посидеть.

Но, вот в чем прав Серго, так в том, что многие "газилисты" не используют цепи и подходящий тип резины.. Тут даж и говорить не о чем.

Юра поверь, шипы на газеле не сильно помогают

Мы с другом на стоянке вдвоём сели, он на шипах, у меня всесезонка...

Изменено: anton668, 14.02.2014 - 10:25

• 2

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#13059 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:30

Я вот не бросаю автор где попало, приучил так себя, вообще. Лучше пешком 15-20 минут, ну и маршруты и время движения соответственно планирую. И как для многих не удивительно, все получается. На паркующихся с созданием помех движению, плюю-давно установил дуги перед зеркалами и ими снес уже не одну сотню зеркал уродов мешающих движению.

• 0

#13060 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:31

Я вот не бросаю автор где попало, приучил так себя, вообще. Лучше пешком 15-20 минут, ну и маршруты и время движения соответственно планирую. И как для многих не удивительно, все получается. На паркующихся с созданием помех движению, плюю-давно установил дуги перед зеркалами и ими снес уже не одну сотню зеркал уродов мешающих движению.

Вот это уровень! :good:

• 0

#13061 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:36

Хозяин, который так бросает свою железяку, абсолютно её не ценит. Финик, конечно же, тоже неадекват, но темы на форумах потом (типа "Помогите найти свидетелей, ударили/оторвали зеркало/притерли на парковке и т.д.") создают вот такие вот плюющие на всех и не ценящие даже свои железки водятлы хундаёв с ролика.

Прикинь ситуацию. Приехал ты в этот исторический центр. Сделал 3! круга по району Московская / Буденновский / Шоумяна / Ворошиловский, проверяя все возможные переулки и проезды. Вариантов нет. И тут, возле мусорки появляется свободное место. Впереди все забито, сзади все забито. Время уже жмет. Притулился к бакам как можно ближе. оставил места как можно больше. Понятно, что плохо поступаешь, но другого выхода нет...

Прошло 15 минут, вышел владелец впереди стоящей машины и уехал...

Прошло еще 5 минут. Приехал умник, которому не понравилось как ты стоишь, и он сносит тебе дверь, зеркало, царапает бок и все потому что "ты мудак, впереди тебя еще 2 машины можно было поставить, а ты сюда выперся"...

Я не оправдываю Хюндая вода.

И искренне верю, что Финиковод паркуется исключительно в пределах парковочного места.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#13062 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:36

Шоумяна

))) прикольно получилось)))

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#13063 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:38

Вот это уровень! :good:

ЖИзнь такая, заставляет стремиться.

• 0

#13064 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:41

Я насчёт этого с тобой не спорю, просто у тех кто работает на газеле на дядю, есть так сказать маршрут и точки, он обязан вывезти 15-20 точек в день, какая бы не была погода, и заказчики должны получить товар, так же как и магазины хлеб, молоко и т.д, поэтому им и приходиться переться во дворы, им больше деваться некуда. Насчёт зимней резины, так на многих фирмах об этом и не знают даже, что на Газель такая есть, или не хотят знать, так как это ударит по бюджету. 
Просто не надо всех под одну гребёнку, что все газелисты олени, дибилы и т.д, не очень приятно, я лично несколько машин вытянул газелью и люди говорили спасибо, но зато когда застрял я, только пальцем у виска крутили.
ПыСы Я после снегопада, неделю газель не трогал, так на себя работаю и могу позволить дома посидеть.

Комплект цепей стоит 2 тыщи рублей - не настолько неподъемная сумма даже для водителя, чтобы максимально минимизировать (во завернул :D ) риск застревания.

Насчет гребенки я согласен, но не обобщаю по машине, я постарался обобщить по отношению к окружающим.

Я об этом и написал - типа у него работа, а я и все другие с утра на танцы едем.

• 1

#13065 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 308 Сообщений:

джон рембо?))))))))))))или бэтмен?)))

• 0

#13066 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

+

И даже всесезонка с цепями поверх не очень спасает в снежной каше...

• 1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#13067 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Прикинь ситуацию. Приехал ты в этот исторический центр. Сделал 3! круга по району Московская / Буденновский / Шоумяна / Ворошиловский, проверяя все возможные переулки и проезды. Вариантов нет. И тут, возле мусорки появляется свободное место. Впереди все забито, сзади все забито. Время уже жмет. Притулился к бакам как можно ближе. оставил места как можно больше. Понятно, что плохо поступаешь, но другого выхода нет...

Прошло 15 минут, вышел владелец впереди стоящей машины и уехал...

Прошло еще 5 минут. Приехал умник, которому не понравилось как ты стоишь, и он сносит тебе дверь, зеркало, царапает бок и все потому что "ты мудак, впереди тебя еще 2 машины можно было поставить, а ты сюда выперся"...

Я не оправдываю Хюндая вода.

И искренне верю, что Финиковод паркуется исключительно в пределах парковочного места.

Надуманная сутуевиа.

• 0

#13068 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:43

+

И даже всесезонка с цепями поверх не очень спасает в снежной каше...

Но водитель хотя бы попытался сделать все, что мог.

• 1

#13069 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:43

джон рембо?))))))))))))или бэтмен?)))

))) Как вам будет угодно.

• 0

#13070 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:44

ЖИзнь такая, заставляет стремиться.

Идеальная машина для движения по Ростову :)

mad-max.jpg

• 1

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#13071 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:44

финик красаучик) выместил злость, тому,кто даже зеркала неудосужился свернуть)

но - так нельзя! машина не виновата!

лучше бы дождался и в тыкву дал)

• 3

смотрю на вас и улыбаюсь)

#13072 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:45

Надуманная сутуевиа.

Наоборот. Из личного опыта. Только зеркала никто не сносил.

Либо некуда, либо места мало для моей машины.

• 0

Нарушая не мешай!

#13073 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:46

финик красаучик) выместил злость, тому,кто даже зеркала неудосужился свернуть)

но - так нельзя! машина не виновата!

лучше бы дождался и в тыкву дал)

Так можно же и в свою тыкву получить?)))
Поэтому решил делать так...

• 2

#13074 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 10:59

Так можно же и в свою тыкву получить?)))
Поэтому решил делать так...

все равно - есть более гуманные способы) написать записку устрашающую,в которой обьясняется что машина еще раз так станет и ей конец) или еще что) 

но - тип насколько бы был неправ - можно представить обратную ситуацию - кружил кружил..спешил спешил..искал место..абы как стал.. побежал! и так нанервничался.. вернулся,а тут на) 

ну хотя в целом урок)

мне недавно на авто наклейку наклеили))) просто - от жувачки) и то - задумался где я стоял за последние 3 дня)

лучше для таких целей наклейку иметь какую нить злую на лобовое) типа стопхама) имуществу не вредишь,а подумать и помучаться заставишь)

стал криво - получил наклейку) и катайся,как дурак)

sm_users_img-198763.jpg

Изменено: _Мэт_, 14.02.2014 - 10:54

• 5

смотрю на вас и улыбаюсь)

#13075 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2014 - 11:00

Идеальная машина для движения по Ростову :)

mad-max.jpg

http://bibliotekar.ru/encAuto/57.htm Этот аппарат более проходимый.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика