Ты не прав. Я ко всем ровно отношусь, без злобы. Но есть определенные правила, что ли. Если ты на летней резине, какого ты лезешь в снежную кашу, чтобы застрять? Точно также и легковушки, грузовики-фуры это вообще отдельная песня. Несколько дней в жутких пробках когда езддил, читал комменты к заторам на яндекс картах - 70% - буксует фура, буксует Газель и совсем немного ДТП.
И толкать летнерезинщиков я не буду, так как бестолковое занятие.
Я насчёт этого с тобой не спорю, просто у тех кто работает на газеле на дядю, есть так сказать маршрут и точки, он обязан вывезти 15-20 точек в день, какая бы не была погода, и заказчики должны получить товар, так же как и магазины хлеб, молоко и т.д, поэтому им и приходиться переться во дворы, им больше деваться некуда. Насчёт зимней резины, так на многих фирмах об этом и не знают даже, что на Газель такая есть, или не хотят знать, так как это ударит по бюджету.
Просто не надо всех под одну гребёнку, что все газелисты олени, дибилы и т.д, не очень приятно, я лично несколько машин вытянул газелью и люди говорили спасибо, но зато когда застрял я, только пальцем у виска крутили.
ПыСы Я после снегопада, неделю газель не трогал, так на себя работаю и могу позволить дома посидеть.
Но, вот в чем прав Серго, так в том, что многие "газилисты" не используют цепи и подходящий тип резины.. Тут даж и говорить не о чем.
Юра поверь, шипы на газеле не сильно помогают
Мы с другом на стоянке вдвоём сели, он на шипах, у меня всесезонка...
Изменено: anton668, 14.02.2014 - 10:25