Что делают мусульмане в буддисткой стране? Домой пусть едут
Живут там...Так же, как и в России.
Опубликовано 3.09.2017 - 17:13
Что делают мусульмане в буддисткой стране? Домой пусть едут
Живут там...Так же, как и в России.
Опубликовано 3.09.2017 - 17:13
Там у них тоже дом.Живут там...Так же, как и в России.
Изменено: kulibin, 3.09.2017 - 17:14
Опубликовано 3.09.2017 - 17:54
На авиашоу в подмосковной Балашихе потерпел крушение легкомоторный самолет "Ан-2". Оба пилота погибли, на земле никто не пострадал. По факту аварии проводится проверка. Пилот разбившегося Ан-2 увёл самолёт от толпы зрителей http://www.ntv.ru/novosti/1922983/
http://www.ntv.ru/novosti/1923102/
Изменено: kobra, 3.09.2017 - 18:18
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 3.09.2017 - 17:55
да в Мьянме постоянно мусульман режут, они там хоть и буддисты, но такие, придерживающиеся нехитрой толстовской истины
Добро должно быть с кулаками. У кого кулаки больше - у того и добро
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.09.2017 - 18:01
да в Мьянме постоянно мусульман режут, они там хоть и буддисты, но такие, придерживающиеся нехитрой толстовской истины
Добро должно быть с кулаками. У кого кулаки больше - у того и добро
в Японии запрещен въезд мусульманам. Вообще.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.09.2017 - 18:05
По моему личному мнению, очень правильный подход
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.09.2017 - 18:47
дипломаты.... Как то не видно их работы, только про Лаврова слышно как тоКакие политики?
Опубликовано 3.09.2017 - 18:48
дипломаты.... Как то не видно их работы, только про Лаврова слышно как то
а как ты представляешь видимой работу всех дипломатов?))))
Лавров на острие атаки.
Опубликовано 3.09.2017 - 18:49
когда мусульмане из России медальки золотые на Олимпиадах зарабатывают для России, в разных единоборствах, всех устраиваетПо моему личному мнению, очень правильный подход
ладно ладноа как ты представляешь видимой работу всех дипломатов?))))
Лавров на острие атаки.
Опубликовано 3.09.2017 - 20:22
lav лично мне пофигу, когда они там медальки зарабатывают
тем более что им потом по трехкомнатной квартире и последней модели Мерса/Ауди отгружают, так что они не в обиде
и что-то мне подсказывает что и немусульмане очень много медалек заработали, не?
а вот то, что мусульман к 2050-60 году в России станет процентов 60-70% населения, вот это меня сильно тревожит
может мне на пути какие-то неправильные мусульмане попадались, но вот я с удовольствием без этих контактов обошелся
Изменено: wasqa, 3.09.2017 - 20:24
Опубликовано 3.09.2017 - 20:28
lav лично мне пофигу, когда они там медальки зарабатывают
тем более что им потом по трехкомнатной квартире и последней модели Мерса/Ауди отгружают, так что они не в обиде
и что-то мне подсказывает что и немусульмане очень много медалек заработали, не?
а вот то, что мусульман к 2050-60 году в России станет процентов 60-70% населения, вот это меня сильно тревожит
может мне на пути какие-то неправильные мусульмане попадались, но вот я с удовольствием без этих контактов обошелся
Все претензии к РПЦ и её политике. Природа не терпит пустоты.
Опубликовано 3.09.2017 - 20:34
Опубликовано 3.09.2017 - 21:13
в Японии запрещен въезд мусульманам. Вообще.
По моему личному мнению, очень правильный подход
А что не так со стороны РПЦ? Вроде за рождаемость и против абортов выступают.
Опубликовано 3.09.2017 - 21:59
РПЦ заботится только о своих деньгах ... налоги не платят, основные услуги платные без кассового аппарата ...
Патриарх Кирилл осудил стремление людей жить богато
Текст его выступления приводит официальный сайт Московской патриархии.
«Для умершего человека богатства нет. Представьте себе: всю жизнь человек работал только для того, чтобы созидать материальный фактор, только для того, чтобы умножать свое богатство, и что же означает тогда его конец? Полное фиаско. То, что создавал, исчезло, оно больше не твое, ты к нему не имеешь никакого отношения», — сказал Кирилл.
В той же проповеди патриарх осудил и чрезмерное потребление. «Когда люди приобретают то, что им не нужно, приобретают ради приобретения, когда не знают, что выдумать, чтобы утешить свою плоть, требующую все больше и больше для своего удовлетворения — вот тогда и наступает грех», — заявил он.
Добавим, что самого патриарха Кирилла трудно назвать аскетом: у него есть квартира в самом центре Москвы, он передвигается в кортеже из нескольких представительских иномарок (а иногда — и на яхтах) и носит швейцарские часы.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 3.09.2017 - 22:02
не насо....., а подарили
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.09.2017 - 22:08
намолил же!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.09.2017 - 22:12
Опубликовано 3.09.2017 - 22:16
Изменено: BadiK, 3.09.2017 - 22:19
Ще не вмерла????
Опубликовано 3.09.2017 - 22:20
говорю же -дремучее мракобесие.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.09.2017 - 22:27
Изменено: December, 3.09.2017 - 22:28
Опубликовано 3.09.2017 - 23:29
Отворачиваються от неё люди, в сторону ислама смотрят - что то не так делает РПЦ.
Опубликовано 3.09.2017 - 23:36
А знаешь почему? Возраст у ислама такой. Христиане тоже пытались мир захватить. В средние века. Так вот у ислама сейчас средние векаговорю же -дремучее мракобесие.
Опубликовано 3.09.2017 - 23:38
Опубликовано 3.09.2017 - 23:40
Выступающий предлагает ехать в Мьянму, говорит при этом, что «все мы знаем военное дело». «Мы это уже видели, беспредел надо установить. Наш отцы ходили пешком, и мы туда пешком пойдем». Другой митингующий предлагает попросить Кадырова и Эрдогана договориться и отправить своих людей в Мьянму.
Вот это чётко ваще, наверно не ошибка.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.09.2017 - 23:47
Парень,ты что то попутал,у нас не рпц рулит,или мы о разнйх странах говорим
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых