Нашли- повязали?
Искать не нужно было, она это сделала прямо на борту самолёта, и никуда оттуда уже не делась. Насчёт повязали или нет, не в курсе. Надеюсь, что да.
Опубликовано 31.01.2020 - 10:26
Нашли- повязали?
Искать не нужно было, она это сделала прямо на борту самолёта, и никуда оттуда уже не делась. Насчёт повязали или нет, не в курсе. Надеюсь, что да.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.02.2020 - 17:52
Про котиков и грузчиков.
Сейчас проводится расследование. Владелец котиков до сих пор не прислал заключение ветеринаров. Достоверно установить причину гибели невозможно - нет объективных данных о том, что котики были живы-здоровы на момент отправки из NYC в SVO. С нашей стороны предпринимаются все меры к нормальному урегулированию ситуации. Понять владельца чисто по-человечески можно. С одной стороны. С другой - он регулярно возит животных и должен был застраховать ответственность и саму перевозку, но не сделал этого. И весь разговор начал в стиле Паниковского - дайте мне миллион за молчание.
Правила не знаю, но при мне кассирша запрашивала у Аэрофлота разрешение на перевозку кошки в салоне, пришёл отказ с пометкой, что этим же рейсом кто-то уже везёт собаку.
На одном рейсе не допускается перевозка животных - антагонистов, а работает правило first in - first served
С этим у ерофлота все плохо. До 8 кг вместе с переноской. Вполне могли не вписаться.
А вот грузчики ШХ - скоты ((
Тут даже я после просмотра видео не могу достоверно сказать, если честно, а я крайне внимательно просмотрела все материалы.
До выпуска официальных релизов с нашей стороны и со стороны Аэрофлота не могу сказать ничего по результатам расследования.
Опубликовано 2.02.2020 - 19:10
до давите тем, что переноски были не такие (слабоватые).
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 2.02.2020 - 19:18
.работает правило first in - first served
А по-русски совсем уже разучились говорить? "Кто первый встал - того и тапки" нельзя сказать?
Опубликовано 2.02.2020 - 19:48
А по-русски совсем уже разучились говорить? "Кто первый встал - того и тапки" нельзя сказать?
самолет из америки. читается фёрст ын - того и тапки
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 2.02.2020 - 20:17
Ин биг фэмели клювом нихт клац-клац!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.02.2020 - 21:10
до давите тем, что переноски были не такие (слабоватые).
Нет задачи такой, задача урегулировать вопрос по справедливости...
Можно. Ты вот сказал. И - молодец.
Опубликовано 2.02.2020 - 21:34
Да достало уже это засирание русской речи. Обязательно надо ввернуть какую-то инохрень, иначе ж будет не круто! Ладно, когда этим эмигранты страдают, типа фримэна, но когда наши начинают без всякого повода вставлять в свою болтовню эту лажу - это начинает бесить.
"Мне понравился твой фейс и твой прекрасный хайр,
Хард мой застучал под пинджаком!
И тогда я взял в свой хэнд ещё твои два хэнда,
И пошли тугезер ин май дом!" (с) "Городок"
)))
Опубликовано 2.02.2020 - 21:48
Да достало уже это засирание русской речи. Обязательно надо ввернуть какую-то инохрень, иначе ж будет не круто! Ладно, когда этим эмигранты страдают, типа фримэна, но когда наши начинают без всякого повода вставлять в свою болтовню эту лажу - это начинает бесить.
)))
Да, мне сложно переключаться между языками иногда. И иногда устойчивые фразы на английском короче и ёмче, чем русские аналоги.
Опубликовано 2.02.2020 - 21:49
Достоверно установить причину гибели невозможно - нет объективных данных о том, что котики были живы-здоровы на момент отправки из NYC в SVO.
Кто-то мне рассказывал, что в США при погрузке багажа в самолётные контейнеры, сумки и чемоданы прессуют специальным прессом, чтобы больше поместилось. Может переноски с котиками попали туда и были поломаны ещё на той стороне?
Вообще существует такой тип багажа к которому грузчиков заставляют относится с осторожностью и аккуратностью, неоднократно видел коробки с надписью - "Нandle with care" - их кто-нибудь читает и соблюдает? Или пофигу, всё сыпят в одну кучу?
Опубликовано 2.02.2020 - 21:56
Про США не скажу, но судя по тому, что вижу у нас - вряд ли. Есть такое понятие как центровка ВС. И на борт багаж грузится в строгом соответствии с loadsheet (допускается расхождение в весах между контейнерами для расстановки по позициям - условно, можно поменять местами правый/левый или по рядам, если разница между весом таких контейнеров составляет не более 10%), но чтобы прессовали - впервые вижу.
Что касается Handle with care или наклеек Fragile (Хрупкое) - последние несколько лет авиакомпании по всему миру отказываются от их использования, так как не могут обеспечить соблюдение по всему маршруту.
Как работают грузчики у нас, вижу регулярно. Поверьте, за 12-часовую смену сил швырять багаж (это средне-статистический вес по нормативам 17 кг на чемодан, а так бывает и 30+) очень мало кто сможет. А вот скорость обработки - важный критерий, 12-15 мест в минуту. Попробуйте так хотя бы тонну (средняя загрузка на международных или дальних российских направлениях) вдвоём с напарником - нелегко, поверьте. Уронить можно случайно, нарочно никто не будет кидать - больше сил уйдёт на резкие движения и броски.
Опубликовано 2.02.2020 - 22:06
)))
Стих о чувствах робота?
Ин биг фэмели клювом нихт клац-клац!
Бамбарбия. Киргуду
В авиации эта иностранщина - профессиональный сленг, подозреваю. Так что терпи
Опубликовано 2.02.2020 - 22:08
Уронить можно случайно, нарочно никто не будет кидать - больше сил уйдёт на резкие движения и броски.
Опубликовано 2.02.2020 - 22:18
Сто раз наблюдал выгрузку багажа из самолёта - конкретно перегрузку с ленты в тележку. Движения грузчика для меня загадка - с транспортёрной ленты поднимают чемоданы на уровень плеч и опускают его в тележку с ускорением. Выглядит просто как осознанное вредительство. Почему так - непонятно. То ли утрамбовывают, то ли спины так берегут.
Аналогично наблюдал работу грузчиков, создалось впечатление, что у них какая-то профессиональная деформация психики в виде постоянного желания нанести максимальный урон багажу пассажира.
Опубликовано 2.02.2020 - 22:32
Аналогично наблюдал работу грузчиков, создалось впечатление, что у них какая-то профессиональная деформация психики в виде постоянного желания нанести максимальный урон багажу пассажира.
Опубликовано 2.02.2020 - 22:37
Подровнять ударом ноги торчащую сумку - как здрасте, причём что в Ростове, что в Москве, что в Нижнем - картина везде одна.
Особенно, когда тележка с бортиками и сумка немного не влезает по ширине, то самый смак утрамбовать её берцем...
Опубликовано 3.02.2020 - 10:30
Опубликовано 3.02.2020 - 10:35
Как можно в кабине а319 подраться? Она ж тесная
Опубликовано 3.02.2020 - 10:49
Как можно в кабине а319 подраться? Она ж тесная
Командир хук левой, второй - хук правой. ![]()
Опубликовано 3.02.2020 - 10:52
Про котиков и грузчиков.
Сейчас проводится расследование. Владелец котиков до сих пор не прислал заключение ветеринаров. Достоверно установить причину гибели невозможно - нет объективных данных о том, что котики были живы-здоровы на момент отправки из NYC в SVO. С нашей стороны предпринимаются все меры к нормальному урегулированию ситуации. Понять владельца чисто по-человечески можно. С одной стороны. С другой - он регулярно возит животных и должен был застраховать ответственность и саму перевозку, но не сделал этого. И весь разговор начал в стиле Паниковского - дайте мне миллион за молчание.
Владелец котиков - ушлый жук из кошачьего бизнеса, зарабатывающий этим на жизнь, и неприятные истории при перевозке чужих животин с ним происходили, можно поискать, гугл всё помнит.
Конкретно вот эти три кота были его собственными, но учитывая, что он - кошачий бизнесмен - нет никакой разницы, вёз он своих котов или чужих, что свой что чужой для него всего лишь бизнес, получит за дохлого кота компенсацию в размере его стоимости + 20% сверху - и он будет счастлив, никаких душевных терзаний о безвременно почившем члене семьи, тут же купит нового и вперёд, котята-выставки-дипломы.
Типичная стоимость кота 1-2 тыщщи долларов, стоимость страховки уменьшает рентабельность бизнеса. Оттого и не страховал.
Переноски, удовлетворяющие требованиям авиакомпаний, даже самые лучшие из доступных, из тех, что я видел - дрянь, которая может раскрыться от удара или чемодана, кинутого сверху, расколоться от падения. Крупный котяра может её раскрыть изнутри, просто уперевшись в пол и потолок, дверца вываливается. Мелкая собачка может отгрызть элементы переноски и выбраться наружу. Я просто никогда не видел вандалостойких переносок.
Видок переносок на фоточках соответствующий их хрупкому устройству - уронили, пригрузили сверху другими чемоданами, зима, пластик задубел на морозе - и готово, от переноски остались одни осколки.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.02.2020 - 10:55
Командир хук левой, второй - хук правой.
Ну если у тебя руки длиной как у шакила онилла то да)
Опубликовано 3.02.2020 - 10:58
Ну если у тебя руки длиной как у шакила онилла то да)
не...то вообще апизян! ![]()
Опубликовано 3.02.2020 - 13:44
Драка дракой, но в статье по ссылке написано, что самолет "выехал на встречную полосу". У журналюшек тоже Т9?Как можно в кабине а319 подраться? Она ж тесная
Опубликовано 3.02.2020 - 13:45
Драка дракой, но в статье по ссылке написано, что самолет "выехал на встречную полосу". У журналюшек тоже Т9?
Я на это не обратил внимания ![]()
Опубликовано 3.02.2020 - 14:12
Драка дракой, но в статье по ссылке написано, что самолет "выехал на встречную полосу". У журналюшек тоже Т9?
Бывает!

Не читайте перед обедом говносайты...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых